Сторінки: (528) % « Перша ... 478 479 [480] 481 482 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Джолис |
Відправлено: Dec 14 2016, 09:06. Ролевое время: 131 день, 18 час.
|
Центральная площадка -Вперед,на мимолетное мгновенье *Девочка с улыбкой пошла к Запретному Лесу.Глаза были того же золотистого цвета,а волосы растрепались.* -Как думаешь,кто там обитает?Знаешь книгу Ньюта Саламандера "Фантастические Твари и Места Их Обитания."? Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы спадают с плеч. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Меридионетта Грей |
Відправлено: Dec 14 2016, 09:47. Ролевое время: 131 день, 18 час.
|
Центральная площадка Да, конечно! Кажется, она даже входит в список школьной программы. - *ответила Грей, вместе с Оливией двигаясь в сторону Запретного леса.* //Как странно, у этой девочки глаза золотистого цвета.// - *взглянув на Оливию, подумала она вдруг.* -- Облик: Белая рубашка из легкой ткани, заправлена в тёмные джинсы, затянутые ремнём. На ногах сапоги до колена. На ремне специальные ножны для волшебной палочки. Каштановые волосы равномерно вьются по плечам. |
Мария Серова (#94316) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 7 2017, 11:02
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 04:21. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Центральная площадка *Уже было собиравшийся идти в лес Вилли внезапно краем глаза заметил местного "торгаша" как он их сам называл. Значок торгаша его привлек и он вспомнил, что давно хотел купить кое-какую ерундовину, хотя бы те же бобы берти ботс* -Эээй, привет! *Пожалуй излишне громко обратился он к представителю и заулыбался так будто тот ему был давним другом* -Есть чо? *Общение с магглорожденными ему явно не всегда шло на пользу, потому что фразы взятые у них он использовал совершенно как попало* //А у меня деньги-то есть?//*Парень сунул руки в карманы и с облегчением обнаружил там несколько монет и хомяка* |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 9 2017, 14:09
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 14:58. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Центральная площадка *Вилли оживился еще больше, когда подошел ближе и рассмотрел значок БУХНЭ* //Ну эти ребята меня не подведут, они не должны быть занудами//*Собственно как могут быть занудами люди у которых на значках домовой эльф в запое* -Да мне собсна всего-ничего надо, надоел тыквенный сок в большом зале, мне бы медовухи бутылочку да пачку Берти Ботс *Тут парень вдруг что-то вспомнил, глядя за спину торговцу* -А книжки про травы с картой у тебя нет? Мне бы прицениться по чем у нас местонахождение пейота и зубастой герани узнать можно. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 9 2017, 15:42
|
|||
|
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 15:51. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Центральная площадка //Ну вот у них все не слава богу//*Впрочем это парня особо не расстроило, тем более медовуха в наличии была* -А чо почем? Мне бы цену книги узнать хоть примерно, а то сейчас простою, а окажется, что она дороже меня самого стоит. Да и бобы с выпивкой сколько вышли? *Маг снова перебрал монетки в кармане оценивая свое нынешнее экономическое положение* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 9 2017, 15:58
|
|||
|
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 16:14. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Центральная площадка -А ну, нормальная цена за еду. Нет, пакет не надо, у меня карманы большие да и уже можно медовуху, тем более в рождество *Вилли был этому явно рад больше чем стоило бы, лицо его просто сияло улыбкой* //Ну ценник на книги у них конечно.. Хотя раритет мне не нужен// -Говорю же, мне бы с картой где у нас тут можно пейот найти ну и все такое, но не очень дорого. Если есть то я готов до 1000 золотых заплатить и готов подождать. А сильно редкое издание мне не надо, просто хочу... поэксперементировать*Последнее слово он произнес заговорческим тоном и отсчитал пока монеты за еду и выпивку, подавая их торговцу* А вот передать я не могу деньги, там кнопки нет почему-то Оо |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 478 479 [480] 481 482 ... Остання » | Нова тема |