Сторінки: (528) % « Перша ... 466 467 [468] 469 470 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Apr 27 2016, 19:58. Ролевое время: 128 день, 14 час.
|
Центральная площадка *Ванда продолжала бежать, не чувствуя под собой ног. И иногда у девочки складывалось впичатление, что она просто на просто летит.* //Посмотри как легко, мы летим с верху в низ, мы парим высоко, летим в свободную жизнь... Боже, что со мной? Это бред? Да?// Перешел из Выход со Двора -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Apr 27 2016, 20:06. Ролевое время: 128 день, 14 час.
|
Двери Хогвартса *И вот, наконец, двери замка... Боже... У нее получилось.* //Ух!... Да меня хоть сейчас в авроры... Представляю, как бы Джотто это прокоментировала...// *Ванда ухмыльнулась, на бегу создавая в голове этот образ.* //И почему на территории замка нельзя аппарировать?// Перешел из Центральная площадка -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
|
Сью Снелл |
Відправлено: Apr 28 2016, 17:33. Ролевое время: 128 день, 14 час.
|
|||
Двери Хогвартса * Солнце светило в глаза и девочка щурилась. Сью подошла к дверям Хогвартса.* //Как же здесь все-таки красиво.// *Она с улыбкой открыла их и вошла в замок.*
-- Облик: Узкие темно-синие джинсы, черные замшевые туфли, классическая белая блузка и теплая черная мантия. Волосы распущены, а на них извилистый ободок. |
|||
Сью Снелл (#91295) · Ситуация погоды
|
Сью Снелл |
Відправлено: May 1 2016, 16:27
|
||
Offline Профессионал Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 91295 Реєстрація: 15-June 15 |
* Солнце светило в глаза и девочка щурилась. Дул легкий ветер и развивал её волосы за спину. Сью подошла к дверям Хогвартса.* //Как же здесь все-таки красиво.// *Она оглянулась и еще раз посмотрела на находящихся во дворе школы учеников.* //Сегодня так тепло, а щебетание птиц слышно даже здесь.// *Сью с улыбкой открыла двери и вошла в замок.* |
||
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: May 28 2016, 10:49. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
Двери Хогвартса *Ванда вышла из замка и вдохнула свежий воздух. Голова слегка закружилась, но на ногах волшебница устояла.* //У меня переутомление.// *Ванда наморщила носик и замедлила ходьбу. Все, что от нее требовалось, она выполнила, а значет, могла спокойно пройтись и насладиться погодой.* Перешел из Холл -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jun 1 2016, 04:06. Ролевое время: 129 день, 1 час.
|
Двери Хогвартса *Переступив порог, юная волшебница оказалась на школьном дворе. Яркое солнышко заставило девочку зажмуриться. Переждав несколько секунда, пока глаза не привыкнут к яркому свету, Луне отправилась от Дверей Хогвартса к Центральной площадке.* //Мне повезло, что погода на улице хорошая, даже солнышко пригревает. Значит не замерзну, хотя... Я надеюсь мне не придется отправиться в чащу леса. Вот там-то я не ручаюсь за то, что мне будет тепло.// Перешел из Холл -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jun 1 2016, 04:19. Ролевое время: 129 день, 1 час.
|
Центральная площадка *Достигнув площадки, волшебница задумчиво остановилась. Ей предстояло решить, куда же отправиться за компонентами. В очередной раз перебирая в голове список необходимого, Луне обдумывала свой дальнейший путь.* //Мне необходимы сосна, ель и пихта. Начну с них, а о родниковой воде буду думать после. Что ж, логично искать эти компоненты в лесу. Значит мне в ту сторону. Глядишь может на окраине леса все и отыщу, и не придеться лезть вглубь.// Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jun 1 2016, 11:20. Ролевое время: 129 день, 1 час.
|
Центральная площадка *Ванда задумчиво оглядывалась по сторонам, когда вдруг заметила девочку со значком Равенкло на мантии.* - Привет. *Негромко обронила она.* - Я Вандалла, а ты? //Если она не ответит, я пойму, мне практики хватило.// *Она вожедающе глядела на Равенкловку.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jun 1 2016, 12:48. Ролевое время: 129 день, 1 час.
|
Центральная площадка *Поток мыслей относительно предстоящего путешествия был прерван внезапно возникшей рядом с Луне юной волшебницы. Первым на что обратила внимание девочка были герб Слизерина на мантии у ее новой знакомой и голубые пряди на фоне белой густой копны волос.* - Здравствуй. Очень приятно, а меня Лунелия или просто Луне. *Нерешительно ответила равенкловка. Она редко общалась с учениками Слизерина, поскольку они ранее не выказывали особого желания в общении с магглорожденной.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jun 1 2016, 18:36. Ролевое время: 129 день, 2 час.
|
Центральная площадка - Мне тоже очень приятно. Можешь называть меня просто Ванда. *Она улыбнулась, но, заметив, что Равенкловка мнется, поморщилась.* - Ты не обращай внимание на то, что я Слизеринка. *Она с ненавистью покосилась на герб на мантии.* - Мне обсалютно все равно чистокровная ты или нет. А можно узнать, куда ты направляешься? -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 466 467 [468] 469 470 ... Остання » | Нова тема |