Сторінки: (528) % « Перша ... 475 476 [477] 478 479 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энн Джонс |
Відправлено: Oct 10 2016, 13:11. Ролевое время: 130 день, 21 час.
|
Двери Хогвартса *Дверь открылась, выпуская двух исследовательниц. Энн восторженно слушала Венду, спускаясь на центральную площадку* - Пятый факультет? У которого на гербе белка? Алиса что-то спрашивала о нём у тех говорящих щипчиков, но они ничего не знали. И пришли они, кажется, как раз с озера. *Если одни нашли проход, то смогут и вторые. Воодушевление передалось равенкловке, она теперь почти не сомневалась в том, что в проход они войдут.* - Боги, Венда, это же куда больше, чем просто проход - целая хогвартская тайна. А мы стоим на пороге её раскрытия *Энн чуть ли не прыгала от восторга, предвкушая раскрытие загадок. Но внимание девушки переключилось на не менее интересный рассказ об одной комнате.* - Хм, надо будет как-нибудь и эти заняться. Вдруг сможем узнать, что случилось с той палочкой.* *Девушки прошли площадку и выход со двора.* Перешел из Холл -- Облик: Чёрные брюки и футболка, школьная мантия, небрежно завязанный равенкловский галстук, синие кеды. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Венда Хикс |
Відправлено: Oct 12 2016, 20:19. Ролевое время: 130 день, 21 час.
|
Двери Хогвартса - То ли белка, то ли хорек - *подхватила тему Венда* - В книжных источниках изображения сохранились очень плохо. Видно, что это какой-то небольшой зверек и, скорей всего, пушной, но точно разобрать сложно, а лучший материал нам пока не попадался. *Воодушевление исследовательницы передалось и равенкловке, теперь глаза обеих волшебниц горели энтузиазмом расхитительниц гробниц и "индиан джонсов" в юбках* - И еще какая тайна. Сотни лет, десятки гипотез. И никаких точных сведений до этого дня. Чувствуешь? - *в раже ероша рыжие волосы рукой, спрашивала Энн Венда* - Сначала решим эту головоломку, а потом вернемся к палочке - *решила она* - Она от нас никуда не убежит, тому делу больше 3 лет. *Встрепанная и румяная мисс Хиккс уходила все дальше и дальше от Хогвартса вместе со своей новой знакомой. Такой же взбудораженной, горящей идеей и желающей немного стряхнуть пыль веков с тайн и загадок замка* -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Утконос |
Відправлено: Oct 14 2016, 04:54
|
Offline Равский рав Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 |
Прошёл месяц, как я написал пост в квесте на вступление в Исследователи. Я, конечно, понимаю занятость и все такое, но все же... |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 14 2016, 08:46
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Утконос, Ваш МИ, к сожалению, уволился. Подыщем замену. |
|
Осьминог |
Відправлено: Oct 25 2016, 16:50
|
Offline YEET Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 95189 Реєстрація: 22-October 16 |
двери Хогвартса *около дверей ведущих в школу стоял, прижавшись к стенке черноволосый мальчишка... первокурсник, чьи волосы локоном закрывали левый глаз, будто прибитые. На нем была видна слизеринская форма и, невзирая на погоду, шарф. Он обводил взглядом местность, рассматривая учеников различных и своего факультета, попутно получая свежий, но холодный вечерний воздух* //comme toujours ... une soirée froide. pour moi ...// |
|
Утконос |
Відправлено: Oct 25 2016, 19:42
|
Offline Равский рав Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 |
Двери Хогварста К дверям подходил светловолосый парень, на вид - лет 12-13. Одетая на распашку мантия развивалась от порывов ветра. На самой мантии был заметен значок Равенкло. Равенкловец шел со уверенным шагом, держа подмышкой книжку по Заклинаниям. Возможно, он учил новые заклятья, а может просто практиковался, но сейчас было ясно, что пора в Хогвартс. Приблизившись к дверям, он заметил мальчика, стоявшего прямо в дверях. -Ты чего тут стоишь, скоро отбой, - хрипло произнёс парень, посмотрев на первокурсника. |
|
Осьминог |
Відправлено: Oct 25 2016, 20:17
|
Offline YEET Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 95189 Реєстрація: 22-October 16 |
Двери Хогвартса *Продолжая ловить муж облокотившись спиной на стену, Бонифас заметил приближающегося юношу... также, как и его пришивку факультета вместе с книгой.* -Я? А... Ммм... Здесь достаточно... Уютно вечером... Я решил продышаться. *Пытался придумать причину новоиспеченный первокурсник. Он не стремился скрывать свою форму Слизерина, которая состояла из мантии и туго завязанного шарфа. Бонифасу было неловко осознавать, в какой ситуации он находится. Он немного растерялся, отчего прикусил нижнюю губу... * //Отбой? Скоро?// -стой... А что здесь делаешь ты? *Прокартавил мальчишка, пытаясь как-то разбавить тему.* |
|
Утконос |
Відправлено: Oct 25 2016, 20:29
|
Двери Хогвартса -Ну-ну, дыши. - *с едва заметной усмешкой произнёс равенкловец. Услышав вопрос про то, что он здесь делает, второкурсник поднял бровь со шрамом. * -В общем, это не твоё дело... Могу сказать только, что я занимался, - *сказал Макс, постучав по обложке учебника по Заклинаниям. * |
|
Осьминог |
Відправлено: Oct 25 2016, 21:19
|
Двери Хогвартса *Бонифас был довольно... огорчён, что с ним обошлись не совсем дружелюбно... он посчитал это даже как некую грубость, но он решил это проигнорировать. Он лишь установил зрительный контакт, посмотрев своими зелёными как цвет факультета глазами в глаза новому незнакомцу. Чёрные локоны Бона немного колыхались от его движении которые заключались лишь в топтании на месте, но все также не давали посмотреть на глаз за ними.* //Puis-je trouver une approche différente de ce garçon?// -слушай... возможно... мне понадобится кто-то, кто здесь... разбирается. Есть ли у тебя свободное время? *Пытался завести диалог слизеринец со своим слегка специфическим акцентом, но он сомневался в своём успехе, лишь почесав кончик своего носа и спрятав руки из карманов в рукава.* |
|
Утконос |
Відправлено: Oct 26 2016, 05:32
|
Двери Хогвартс //А ты сам подумай, есть у меня время на ночь глядя или нет// *Раздраженно подумал Макс, но говорить ничего не стал. Он решил, что на сегодня хватит сарказма, и парень сам когда-то был первокурсником.* -Да, у меня есть немного времени... - выдохнул Раббер, сложив руки на груди, - А что тебя надобно? |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 475 476 [477] 478 479 ... Остання » | Нова тема |