![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Извините, извините! Обычно этот фокус всегда срабатывал. Вы слышали о Пиках? Эти козюльки перешли на сторону Пиковой дамы. И эти, как его... зеркала тоже. Они вообще странные какие-то: раньше было нормально, отражения людей, а потом они искривлялись, искривлялись - и дошла наглость зеркал до того, что они вообще стали производить злых мишек и вообще черти-что! *** *Дея увидела, что девочка открыла коробку. Оттуда вылетело что-то кругленькое и голубое, а за ним еще такое же. Они прыгнули прямо в глаза девочки, но совсем безболезненно. Нечто в глазах Деи было холодным и ровным, как зеркало. Как же она теперь все видела? Как в разбитом зеркале - или как в калейдоскопе. Правда теперь мир приобрел светло-светло, даже бледный, голубой оттенок. Однако слизеринка все также видела нормально, однако "все" было несколько.* *** *Лили почувствовала, что медленно уходит вглубь стены, а точнее... зеркала.* |
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Со времен появления Алисы здесь многое изменилось. - *Сказал кролик, который вышел из шляпы Аби. Он был маленьким, и стоял на ее голове* - Если честно - только никому не говорите! - еинатссов мивотог ым. *** - Это зеркальчики, не пугайся - они живые и выполняют роль линз. У нас вот такие вот глаза. Тебе нравится? С помощью них ты можешь побывать в Зазеркалье. *** *Лили почувствовала, что медленно уходит вглубь стены, а точнее... зеркала.* |
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Не могу. Зеркальный шифр - очень удобный, а шифруется, как правило, все самое тайное. Угадайте, иначе закину в зеркало обратно в ваш мир! Ха-ха-ха! *** - Как... как паутинка на голубых глазах. А вообще-то нет - твой мир это Зазеркалье. Тебе ведь нужно обратно домой? Это помогут специальные зеркала, но найти их трудно, ведь каждый хочет исследовать миры. Если ты войдешь в зеркало, то и попадаешь в твой мир - в Зазеркалье. |
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Шшшш! Это секретная информация. И вообще, мы не посвящаем чужих из Зазеркалья в наши планы. - *Кролик усмехнулся и упер руки в бока* - Потише, они мои друзья. В общем, - *Иба повернулась к девочкам* - Здесь есть 9 сверхмиров. Четыре из них были уничтожены, а один уцелел благодаря Козырям, но сейчас там царит опустошение, - *Девочка говорила шепотом, перед этим закрыв все окна и двери.* - и мы готовим восстание, стремясь переселить их в тот мир (его еще как раз-таки называют зеркальным, из-за того, что там наибольшее количество иллюзий чем здесь. Потом мы его уничтожим. На нашей стороне уже Черви, Козыри и... эээ.. в общем, многие. *** - Я бы с радостью, но ты выдержишь иллюзии? Их не так много, как в других сверхмирах, но они очень сильны. Я могла бы прогуляться с тобой по стеклам и стеклянному холлу, это очень красиво. Мы можем посетить замок Пиковой Дамы - самой злой и опасной королевы - в качестве туриста, а то просто так не примут. Что ты выбираешь? *** подсказка: Интонация, попробуй пролезть в эту дырку =eyebrows= |
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Как раз таки мы и готовим восстание против них. *Но тут вмешался кролик* - Две неизвестные, небось и карты здешней не видели... - Потише, Кролик. - *Иба показала две картинки с пики* - они телепортируются. Да, это странно звучит. Уничтожить их можно только перекраской. То есть их белый фон сменить черным, а знак - пики - сменить белым. Сделать это почти невозможно, так как они обладают идеальным проворством, перекрасить их за несколько секунд так же невозможно. Поэтому мы решили и переместить их в тот мир. Сначала сделаем восстание, переместимся в тот мир с ними, а потом убежим, оставив их там. Это не так то просто, и очень сложно. Все жители с нами, многие из них - малые дети, поэтому решать вам, хотите ли вы участвовать с нами. *** - Тогда давай в замок к Пиковой даме! Ал у нее работает пажем, я иногда помогаю. Ал, вероятно, уже там, она часто вызывает кого-либо, так как часто что-либо задумывает. Правда, это никогда не получается, у нее слишком невыполнимые капризы. С помощью зеркала или пешком? |
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Как раз таки вы с магией нам и поможете. Хорошо, мы очень рады! Итак, - *Иба подошла к девочкам и зашептала* - наш план таков. Место, где мы переместим их - Дубовая нора. Там уж собрались Травинки, Цветочки пошли на разведку возле замка Пиковой Дамы, известий от них пока нет. Скоро будет праздник Сбора роз для перекрашивания, и Пиковая Дама должна прошествовать по Черной тропе. Но в этот раз она должна пойти по другой, которая и приведет к порталу, а ту мы уже перекрасили. Вам я бы посоветовала идти к Дубовой норе, предохранять портал от карт. Там есть несколько наших, которые притворяются Быльниками. Прийдя к ним, вы должны засвистеть как птички, неважно какие, и они помогут вам укрыться. Я надеюсь, вы сможете же использовать вашу магию? Мы очень надеемся. Карты везде суют свой нос. До свидания, встретимся на Дубовой норе в 76 часа. *И тут же вся компания шагнула в свои зеркала, а точнее - зеркальные предметы: Иба коснулась зеркальной заколки, Шляпник похлопал по абсолютно зеркальному карману, Кролик тронул свои зеркальные часы, а Соня мирно спала в уголке. Все исчезли, и остались только Фэл и Аби.* Вам придется использовать смекалку, чтобы дойти до Дубовой норы. Внимательно прочитайте еще раз то, что говорила Иба и остальные) *** - Надеюсь, она в порядке. Итак, сначала войду я, и поменяю локацию, а затем ты. Желательно закрыть глаза перед входом в зеркало, так как это не очень приятное ощущение. Потом по пути можешь открыть их - думаю, путь покажется тебе интересным. И входи уверенно, решительно, прям сразу! Зеркало не примет того, кто боится его самого. Мы окажемся на рынке прямо перед дворцом Пиковой Дамы, в лавке моей бабушки. Она продает сушеных, вареных, живых, запеченных червей и личинок. Странно, да? Ладно, я вхожу! - *Ди уверенно, быстрым шагом пошла прямо в зеркало. Она исчезла в нем, и ничего даже не разбилось. Шкаф и червячок на мгновение замолчали, но потом возобновили разговор, а чуть позже стали кидаться носками.* |
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *В зеркале начало переливаться что-то радужное - оно действует. За окном стало темнеть. Надо торопиться.* *** *Внезапно Дея вся сжалась, потом вытянулась и устремилась куда-то ввысь, чувствуя, что попросту "разделяется". Ее внезапно куда-то выбросило, слава богу, на что-то мягкое. Повсюду слышались оживленные голоса, крики и кудахтанья.* *** *Это было очень странное чувство. Видно, из-за первого раза Лилиан сначала почувствовала леденящий душу холод, потом жар, а потом такой же холод. Она шла в какой-то страной переливающейся разными цветами жидкости, которая ощущалась как туман. Постепенно она могла услышать голоса впереди.* |
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Я живой! Вроде. - *Откуда-то выбежал маленький забавный старикашка, одетый во все зеркальное: костюм, часы, колпак, ботинки. Покланившись и сняв колпак* - Только помогите вытащить осколок зеркала из уха. В этом мире все слишком странно. |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ». | Нова тема |