Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Dec 2 2013, 16:47
*Она бежала и бежала...*
Відправлено: Dec 2 2013, 16:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*И бежала...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 3 2013, 11:36
Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал

- Извините, извините! Обычно этот фокус всегда срабатывал. Вы слышали о Пиках? Эти козюльки перешли на сторону Пиковой дамы. И эти, как его... зеркала тоже. Они вообще странные какие-то: раньше было нормально, отражения людей, а потом они искривлялись, искривлялись - и дошла наглость зеркал до того, что они вообще стали производить злых мишек и вообще черти-что!
*Дея увидела, что девочка открыла коробку. Оттуда вылетело что-то кругленькое и голубое, а за ним еще такое же. Они прыгнули прямо в глаза девочки, но совсем безболезненно. Нечто в глазах Деи было холодным и ровным, как зеркало.
Как же она теперь все видела? Как в разбитом зеркале - или как в калейдоскопе. Правда теперь мир приобрел светло-светло, даже бледный, голубой оттенок. Однако слизеринка все также видела нормально, однако "все" было несколько.*
*Лили почувствовала, что медленно уходит вглубь стены, а точнее... зеркала.*
Відправлено: Dec 3 2013, 13:42
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

-Ох, мисс, как вы догадались? Я вижу вы засмотрелись на шарики-раскраски? Они и вправду удивительны.
*Оливер благодушно улыбнулся и снова посмотрел на аквариум*
-Эм, что-то присмотрели и желаете попробовать счастье в удаче?
*Покосился на черный ящик с дырой для руки.*

Відправлено: Dec 3 2013, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
* Лишь усмехнувшись в ответ на такую гиперактивность со стороны Алисы, молодая ведьма молча последовала за своей подругой. В данный момент в голове Пальмиры всплыла ассоциация под названием " маленькие дети среди моря сладостей", что очень подходяще и красочно описывала сложившуюся картину. * - Ну что тут? * Спросила Килтер, не отставая от Мэйн и также скользнула взглядом по дивному содержимому аквариума, после чего перевела любопытный взгляд на Спринга. * - А что делают эти самые шарики?
Відправлено: Dec 3 2013, 18:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
- Ну, сообразительность у нас в крови, - *Гордо выпятила подбородок Мэйн, показав на значок факультета орлят.*- Насчет черного ящика - не откажусь. - *Девушка скосила глаза на подошедшую старосту, надеясь, что она не заметит. Нагло засунув руку в отверстие, она стала щупать в поисках чего-интересного.*
Відправлено: Dec 3 2013, 18:29
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

-Мисс, если вы присмотритесь, то они сталкиваясь друг с другом меняют цвет. а вот представьте, кто будет если в комнате выключить свет, но пропустить через аквариум луч света, в котором такие вот шарики меняют цвета. Если вы заметили, они немного прозрачны.*Поставил локоть на стойку и положил на ладонь голову, приняв мечтающий вид* - Это непередаваемая красота... Кхм, о чем это я? Ах, да, о рыбках.Может тоже что-то присмотрели? Могу ли я предложить вам чудеса на свой выбор?

Юная мисс достала из черного ящика, маленькую синюю коробочку с узорами
user posted image

Відправлено: Dec 3 2013, 21:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
- Звучит весьма красиво. * Выслушав объяснения торговца, ведьма снова покосилась на аквариум, пытаясь представить подобный эффект и прикидывая, не обзавестись ли подобным в гостиной, впрочем, подобная идея была быстро откинута - долго подобное творение в обиталище равенкловцев не проживет. Пока Алиса уже успела засунуть руку в подозрительную коробку, Пальмира, надеясь, что этот самый объект не отгрызет Мэйн руку, принялась расхаживать по лавке и рассматривать товар Спрингов. * - Хмм? * Подняв глаза от полки с какими-то корзинами, студентка на пару секунд задумалась, после чего утвердительно кивнула головой и направилась к прилавку.* - Думаю, что можете.
Відправлено: Dec 4 2013, 10:52
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

-Ну, что ж... * Оливер хихикнул и отвернулся к полкам позади себя, что-то воодушевленно себе бормоча под нос.* - А! Вот оно!
Он достал какой-то розовый флакончик с надписью "Л`амур" и поставил перед девушкой. Хитро улыбаясь*
- Я понимаю, что перед такой красивой мисс не устоит ни один волшебник, но есть ведь и такие, кто бывает абсолютно равнодушен к женским чарам. я думаю, вы понимает, о чем я...*Он подмигнул глазом*
-Просто нужно достать флакон чик и пшикнуться им стоя возле того, кого хотите очаровать...

Відправлено: Dec 4 2013, 11:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Да... Ну и дела. Ужасные зеркала, Пики предатели... Что за мир? Куда он катится? *Абигайль вздохнула.* //Чего это я говорю?// - Да ладно, я, может, люблю сушёные цветы и ем их на завтрак, обед и ужин?

Кошка-фамилиар Тень
//Странное место, странный тип в шляпе, странная мышь, всё здесь какое-то странное. Я сошла с ума.//
Відправлено: Dec 4 2013, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес
*Покопавшись в черном ящике, рейвенкловкп вытащила маленькую коробочку с узорами. //Какой патриотичный цвет.// *Не преминув добавить, сказала она про себя и несколько раз подкинула, стараясь на на слух определить, пустая или нет. Потом Алиса начала ковыряться на разных сторонах коробочки, пытаясь ее открыть, одновременно слушая разговор Пальмиры с Оливером и замечая краем глаза розовый флакончик.* //Мм, а не приобрести ли мне такой?///
Відправлено: Dec 4 2013, 17:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Ну-ну, Аби не стоит так критично, новый мир - новые правила, странно лишь то как некоторые магглы о нём узнали. *Задумчиво произнесла Фэлина, но следующая реплика подруги заставила улыбку появиться на её лице.*
- Вернёмся дамой буду каждый день носить в гостиную сушенные цветы, у нас в столовой ведь такого не дают.
Відправлено: Dec 4 2013, 21:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
* Немного удивленно приподняв брови, девушка взяла в руки флакончик и покрутила его, дабы лучше рассмотреть предложенный товар, после чего снова посмотрела на хитро улыбающуюся физиономию торговца и непроизвольно сама расплылась в улыбке, понимая, к чему он клонит. В парня был прирожденный талант рекламировать вещи, а с этим флакончиком можно было натворить немало дел, но нет, превращать себя в объект чьего-то очарования Килтер не собиралась. Как и создавать клуб обожателей. * - В комплекте с этим нужно выдавать справочник по порабощению мира.. Такое счастье мне не нужно. * Вернув Спрингу своего рода модификацию Амортеции, Пальмира облокотилась на прилавок и заговорщицкий тоном спросила:* - А что-то более интересное у вас имеется? Например, Перуанский порошок мгновенной тьмы?
Відправлено: Dec 7 2013, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал.
* Дея стояла в полном изумлении, но она так и не начала моргать.*
- Вау ! А это что? Как красиво!!!! И странно!!!
* Второкурсница так и стояла с отвисшей челюстью и смотрела на окружающий мир !*
Відправлено: Dec 10 2013, 08:57
Поляна рядом с Озером

- Со времен появления Алисы здесь многое изменилось. - *Сказал кролик, который вышел из шляпы Аби. Он был маленьким, и стоял на ее голове* - Если честно - только никому не говорите! - еинатссов мивотог ым.
- Это зеркальчики, не пугайся - они живые и выполняют роль линз. У нас вот такие вот глаза. Тебе нравится? С помощью них ты можешь побывать в Зазеркалье. *** *Лили почувствовала, что медленно уходит вглубь стены, а точнее... зеркала.*
Відправлено: Dec 10 2013, 10:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Ух ты! А что значит побывать в Зазеркалье? Мы ведь уже здесь.
* Дея начала моргать. Она начала осматриваться, видя все светло-корияневым. *
- У вас просто удивительные зеркальчики. А как выглядят со стороны мои глаза?
* Заинтересовалась девочка. *
Відправлено: Dec 12 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Ой, кролик! *удивилась Аби* - Фэл, в этом мире ни в чём нельзя быть уверенной! Помнишь кролика-гиганта? Так вот: сначала он был таким же миленьким, а оказалась - страшное существо... Я кроликам не верю! *сказала Абигайль.* - Кстати, я из твоей фразы ничего не поняла! *обратилась слизеринка к кролику.*
Відправлено: Dec 12 2013, 17:14
Поляна рядом с Озером

*К сожалению юная мисс Алиса никак не могла открыть коробочку - там явно был какой-то хитрый замочек*
-Вам помочь?
*Спросил Оливер с интересом наблюдая за попытками девочки*
-Порошок мгновенной тьмы? *Молодой человек улыбнулся*
-Вы ведь наверняка знаете, что он под запретом. Из-за некоторых инцидентов с его участием он к сожалению попал в черный список.*Но наклонившись к уху юной особы в лице 16-летней девушки, прошептал.* - Но есть жемчужины скорости света... Только тсс, это новый еще только входящий в обиход молодыми людьми арт...

Відправлено: Dec 13 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Ну Аби я не в одном мире не кому не верю. *риторически заметила девочка.* - Но на случай чего пара заклятий и монстров нет. Ну а вообще по книге он добрый. А на счёт того гиганта, как бы нас иначе загнали в зазеркалье? *спросила Фэлина.*
- И да, правда, переведи. *последняя фраза была обращена к кролику.*
Відправлено: Dec 13 2013, 21:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Да, да, знаю. * Все еще облокотившись на прилавок, нетерпеливо ответила ведьма, не желая услышать известные ей истории о криворуких студентах и человеческом идиотизме.* - Как и Амортензия, но вот она, здесь. * Улыбнувшись на все свои тридцать два, ведьма указала указательным пальцем на флакончик и передвинула его поближе к Спрингу, как подтверждение своих слов. *
- Хмм? * Весьма многословно выдала Килтер в ответ на откровенность со стороны парня и переняв манеру собеседника, тихо спросила Пальмира:* - А не буду ли я случайно первым испытуемым этих жемчужин?.. Что собой представляет новинка?
Відправлено: Dec 14 2013, 11:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*По тропинке, спотыкаясь и ругаясь шагала рыжая ведьма, чья правая щека аккуратно начинала плывать фингалом. Черт бы побрал ее надеть кеды с колесами на пятках! Пару раз она сотворила не очень грандиозные пируэты, а затем под звуки фанфар подскользнулась о булыжник, и прямо щекой вписалась в соседний. Хотя, с "везением" Акайто, Ламперуж недолго осталось ждать появления сиреневого отлива на другой щеке.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Dec 14 2013, 11:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Девушке было лень идти к медсестре, что бы та дала мгновенное лекарство против синяков. А если ей что-то лень, то с эти уже ничего не поделаешь. Хотя к этому еще добавляется редкое проявление "женской логики". Заместо того,что бы за пару минут сбегать В Больничное крыло, равенкловка шла уже яаса пол, ради того, что бы остудить щеку в прохладной воде озера. Она могла бы пойти к воде, пока не услышала знакомый голос светловолосой ведьмы на Поляне .И, конечно, студентка туда и направилась, раз-другой сотворяя "ласточку".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 14 2013, 11:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес
*Замочек на "патриотичной" коробочке был устроен очень хитро, и поэтому девушка не могла заглянуть внутрь. Спустя пару минут стараний с пыхтениями и сопениями она, наконец, обратилась к Спринг:*
- Да, пожалуйста, - *Сказала Алиса, передавая коробочку парню, тем временем смотря на заветные духи.* - Пожалуй, я бы купила у вас это. - *Беря в руки флакончик, рейвенкловка показала его Оливеру, а затем покрутила его в поисках инструкции.*
Відправлено: Dec 14 2013, 12:01
*Эмма медленно двигалась к озеру, иногда роняя слезу. Гриффиндорка хотела иметь семью, а также друзей, но того и другого, к сожалению, не было. Эмма Венеция уселась возле озера, посмотрев в глаза своего отражения. Было страшно, страшно потому, что уже смеркалось. День прошел быстро. Вдруг она увидела какое-то меркание в воде*
//Рыбы, наверное.
*Подумала Эмма, встав, и вскинув голову к небу. Она разглядывала звезды, ей нравилось смотреть в небо, ведь оно не ограничивается. Внезапно, до нее дошло, что уже поздно. Она решила, что нужно бегом нестись в гостинную Гриффиндора. Позабыв о меркании в воде, Эмма так и посупила.*

ГРИФФИНДОР--->
Відправлено: Dec 15 2013, 11:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Лили вышла из Кривых Зеркал, после того, как очнулась. Она посмотрела и не увидела ничего. *
Возможно, это и к лучшему//

*Радостная девочка убежала с озера.*
// Я думала, что не уйду оттуда никогда....Это был всего лишь страшный сон... //
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 16 2013, 17:26
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес

*Оливе взял из рук девочки коробочку, рассматривая узор, а затем провел пальцем по нему на одной из стенок. При этом он акккуратно прикрывал верхную открывающуюся крышку пальцем и передал девочке.*
-Здесь чудный замок, по типу замков Гринготса. Всего лишь повести пальцем по узору, повторив контуры, но и знать нужно на какой стороне. Она отличается цветом на пол тона. Совсем не заметно, но зато какая польза. Держите, мисс...

*Затем повернулся к девушке постарше и стал повествовать о жемчужинах, доставая пригоршню из шкатулки, которую незаметно поставил на стойку*
-Дело в том, что штучки эти - одноразового использования. Вам ведь известно, что во время боевой ситуации тяжело аппарировать,да сил часто на это уже не хватает. Потому и были придуманы эти волшебные шарики, раздавив которые вы переместитесь от места нахождения ровно на столько, на сколько позволяет диаметр жемчужины. Они кажутся твердыми на ощупь, холодными и блестящими, но легко давятся двум пальцами...
//Мне кажется, я что то не так рассказываю... Мда, ну как дать понять, что при помощи этих штуковин можно переместиться быстрее, чем до тебя долетит заклинание?//
*Он взял одну из них в руку. Кремового оттенка шарик слегка поблескивал бочками при попадании на него света.*
Відправлено: Dec 19 2013, 13:42
Поляна рядом с Озером

- Не могу. Зеркальный шифр - очень удобный, а шифруется, как правило, все самое тайное. Угадайте, иначе закину в зеркало обратно в ваш мир! Ха-ха-ха!
- Как... как паутинка на голубых глазах. А вообще-то нет - твой мир это Зазеркалье. Тебе ведь нужно обратно домой? Это помогут специальные зеркала, но найти их трудно, ведь каждый хочет исследовать миры. Если ты войдешь в зеркало, то и попадаешь в твой мир - в Зазеркалье.

Відправлено: Dec 19 2013, 16:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Фэл усмехнулась.* //Чтобы какой кролик, да ещё и не из нашего мира портил мои планы? Ну нет.// *Фэлин де Морт высокомерно взглянула на кролика.* //Читаем задом на перёд.//
- Твоя фраза переводится "Мы готовим восстановление." Я права? *спросила слизеринка.*
Відправлено: Dec 19 2013, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Дея смутилась, покраснела и вперила взгляд в пол. *
- А можно у вас побыть немного? Просто здесь так интересно! Пожааалуйста!!!
* Девочка мило посмотрела на Ди и сложила ладони в молебном жесте. *
// Только б разрешили... //
Відправлено: Dec 21 2013, 12:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- О, круто, спасибо, - *Приняла мисс коробочку из рук Оливера.* - А что там? - *Она заглянула внутрь, лишь подумав про себя, чтобы там не оказалось чудика, откусывающего нос любопытным.* - А что насчет этого? - *Рейвенкловка потрясла содержимое флакончика, тем самым взболтав его.* - Или он не продается? - *Чуть улыбнувшись, спросила Алиса.*
Відправлено: Dec 22 2013, 11:23
Поляна рядом с Озером

- Шшшш! Это секретная информация. И вообще, мы не посвящаем чужих из Зазеркалья в наши планы. - *Кролик усмехнулся и упер руки в бока*
- Потише, они мои друзья. В общем, - *Иба повернулась к девочкам* - Здесь есть 9 сверхмиров. Четыре из них были уничтожены, а один уцелел благодаря Козырям, но сейчас там царит опустошение, - *Девочка говорила шепотом, перед этим закрыв все окна и двери.* - и мы готовим восстание, стремясь переселить их в тот мир (его еще как раз-таки называют зеркальным, из-за того, что там наибольшее количество иллюзий чем здесь. Потом мы его уничтожим. На нашей стороне уже Черви, Козыри и... эээ.. в общем, многие.
- Я бы с радостью, но ты выдержишь иллюзии? Их не так много, как в других сверхмирах, но они очень сильны. Я могла бы прогуляться с тобой по стеклам и стеклянному холлу, это очень красиво. Мы можем посетить замок Пиковой Дамы - самой злой и опасной королевы - в качестве туриста, а то просто так не примут. Что ты выбираешь?
подсказка: Интонация, попробуй пролезть в эту дырку =eyebrows=
Відправлено: Dec 22 2013, 11:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Восстание? //Ух ты! В этом квесте всё интересней и интересней участвовать!// *Аби с интересом уставилась на Ибу.* - Пики, наверное, не на Вашей стороне? //Моей любимой мастью всегда были пики..//

Кошка-фамилиар Тень
//Самоуверенные личности...// *Кошка зевнула и, устроившись на руках у Аби благополучно уснула.* //Надеюсь, мне будет сниться что-то хорошее!//
Відправлено: Dec 22 2013, 12:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Дея задумалась и сделала как всегда: *
- А давайте и туда, и туда. Так можно?
* Девочка уже стала придумывать, как гуляет. Оназамечталась настолько, что могла пропустить слова Ди. *
// Интересно, а там вообще как... //
Відправлено: Dec 23 2013, 03:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
королевство кривых зеркал
//Восстание значит? Мы войдём в историю! Конечно не героем-освободитеем я мечтала стать, но это тоже круто.// *глаза Фэл азартно заблестели.*
- А мы можем Вам помочь? *спросила она.* //Козыри наверное круче всех. да ещё и черви с нами, вот бы ещё и пики и мы бы победили.//
Відправлено: Dec 24 2013, 17:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес
* Заметив, что Алиса заинтересовалась тем самым флакончиком, что еще пару минут назад предлагали ей, в Килтер проснулось некоторое подобие ее "внутренней старосты", как про себя называла Пальмира приплыв неслыханной ответственности и занудства. * - Только не вздумай это испытывать на наших студентах. Покусаю. * Наклонившись поближе к подруге, прошипела вполголоса равенкловка, надеясь на рассудительность Мэйн, после чего снова сверкнула глазами к предлагаемому товару. * - А, да, жемчужины. Антиаппариционный барьер на них действует?
Відправлено: Dec 25 2013, 11:18
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес

*Синяя с узорами коробочка потихоньку открылась, издавая музыкальный звук, а затем развернулась в разные стороны, как цветок, показывая на самом дне синее колечко из цельного минерала. Его основой были два каменных небольших крыла, которые трепетали, если носитель кольца сильно злился*
-Нет, мисс, это вам еще рановато...
*Оливер спрятал флакончик с духами.*

*Повернулся к девушке постарше*
-Если принять во внимание небольшие расстояния, позволяющие преодолеть с помощью жемчужин, то антиаппарационные барьеры им не преграда.
*Повертев в руках жемчужину, зажал её в кулаке*
- А может и вы попробуете удачу из черного ящика?
*Посмотрел с любопытством.*
Відправлено: Dec 27 2013, 18:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
- Рановато? - *Девушка надула губки и не преминула съязвить.* - Что это ты стал таким порядочным, а, Оливер? - *Она показала язык близнецу и занялась коробочкой. В это время та открывалась, а на дне лежало синее колечко с крылышками, что рейвенкловка тут же надела его на указательный палец.* //Это круто! А крылышки должны что-то значить - не зря это Лавка чудес! Они должны, наверное, шевелиться, когда.. ммм.. меняется настроение... ладно, узнаем.// *Мисс Мэйн обратила внимание на Килтер и слегка толкнула ее локтем, намекая на их конфеты с зельем.*//Как насчет обменя с Оливером или его близнецом? А кстати // - Где он? Дориан?
Відправлено: Dec 28 2013, 15:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
* Решающими для Килтер словами в дилемме "Купить - не купить" стало утверждения на счет барьера, а точнее, его отсутствия. Глаза Пальмиры загорелись в предвкушении тестирования жемчужин и всех возможностей, что они предоставляли. * - Беру. * Быстро выпалила юная ведьма и полезла в карман за монетами, даже не поинтересовавшись для начала ценой за такое удовольствие. * - Штук пять упакуйте.. Что? * Непонимающее спросила равенкловка на столь дружеский толчок Алисы, полностью позабыл о причине их появления на озере. А вот ясную голову ее подруги, причина явно не спешила покидать. * - Ааа, да, да, поняла. * Медленно протянула девушка, вспомним упущенную информацию.* - А как вы смотрите на счет пополнения ассортимента магазина конфетами из сывороткой правды?
Відправлено: Jan 3 2014, 13:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
*Почесывая посиневшую щеку, девушка таки добралась до группки волшебников, в числе которых были Пальма Килтер и ее неизменная спутница Алиса Мейн.*,- ой, а вы здесь... Привет, что ли!*Девушка оглядела всю лавку, в которой девушки что-то приобретали. Судя по словам, что говорила Килтер продавцу, они покупали что-то волшебное.*,- Что вы делаете?
Перешел из Дорога к Озеру
Відправлено: Jan 5 2014, 07:38
Поляна рядом с Озером

- Как раз таки мы и готовим восстание против них.
*Но тут вмешался кролик*
- Две неизвестные, небось и карты здешней не видели...
- Потише, Кролик. - *Иба показала две картинки с пики* - они телепортируются. Да, это странно звучит. Уничтожить их можно только перекраской. То есть их белый фон сменить черным, а знак - пики - сменить белым. Сделать это почти невозможно, так как они обладают идеальным проворством, перекрасить их за несколько секунд так же невозможно.
Поэтому мы решили и переместить их в тот мир. Сначала сделаем восстание, переместимся в тот мир с ними, а потом убежим, оставив их там. Это не так то просто, и очень сложно. Все жители с нами, многие из них - малые дети, поэтому решать вам, хотите ли вы участвовать с нами.
- Тогда давай в замок к Пиковой даме! Ал у нее работает пажем, я иногда помогаю. Ал, вероятно, уже там, она часто вызывает кого-либо, так как часто что-либо задумывает. Правда, это никогда не получается, у нее слишком невыполнимые капризы. С помощью зеркала или пешком?
Відправлено: Jan 5 2014, 07:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Мой ответ ты знаешь, наша магия тут действует, так что не так уж это и сложно с нашей помощью. *сказала Фэл.* //А в награду попрошу какой-нибудь артефакт.// *подумала брюнетка.*
- Ну давайте карту, я решила, так что я вами. //Веду себя как хронический гриффендорец.// *подумала слизеринка.*
Відправлено: Jan 5 2014, 08:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Дея удивленно посмотрела на Ди. *
- Ну... давайте через зеркало. Это классно! В первый раз я даже не знала куда попаду. А ведь пошла я только, чтобы спасти Лил. Ну это моя подруга. Вот только где она сейчас...
* Девочка вспомнила белые волосы и приятные черты хаффлапффской подруги. *
Відправлено: Jan 6 2014, 13:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Аби задумчиво посмотрела на Фэл.* - Я так сразу сказать не могу, буду я с Вами или нет... *девочка поморщилась.* //Всё же, стоит помочь.// - Ладно, я с Вами. *немного подумав, с неохотой сказала Аби.*

Кошка-фамилиар Тень
*Тень была не в восторге от действий хозяйки. Кошка подумала:* //Хватит с нас приключений. То кролик, то дурацкие голоса, теперь - это... Бежать отсюдо надо!//
Відправлено: Jan 6 2014, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Фэл насмешливо и чуть укорительно взглянула на подругу.*
- Да не бойся ты так, у нас волшебные палочки, а они без магии. *сказала слизеринка.* //Может это и правда опасно, но я всегда верна данному слову, хоть неприятности и заработаю.// *подумала она.*
Відправлено: Jan 7 2014, 12:24
Поляна рядом с Озером

- Как раз таки вы с магией нам и поможете. Хорошо, мы очень рады! Итак, - *Иба подошла к девочкам и зашептала* - наш план таков. Место, где мы переместим их - Дубовая нора. Там уж собрались Травинки, Цветочки пошли на разведку возле замка Пиковой Дамы, известий от них пока нет. Скоро будет праздник Сбора роз для перекрашивания, и Пиковая Дама должна прошествовать по Черной тропе. Но в этот раз она должна пойти по другой, которая и приведет к порталу, а ту мы уже перекрасили. Вам я бы посоветовала идти к Дубовой норе, предохранять портал от карт. Там есть несколько наших, которые притворяются Быльниками. Прийдя к ним, вы должны засвистеть как птички, неважно какие, и они помогут вам укрыться. Я надеюсь, вы сможете же использовать вашу магию? Мы очень надеемся. Карты везде суют свой нос. До свидания, встретимся на Дубовой норе в 76 часа. *И тут же вся компания шагнула в свои зеркала, а точнее - зеркальные предметы: Иба коснулась зеркальной заколки, Шляпник похлопал по абсолютно зеркальному карману, Кролик тронул свои зеркальные часы, а Соня мирно спала в уголке. Все исчезли, и остались только Фэл и Аби.*
Вам придется использовать смекалку, чтобы дойти до Дубовой норы. Внимательно прочитайте еще раз то, что говорила Иба и остальные)
- Надеюсь, она в порядке. Итак, сначала войду я, и поменяю локацию, а затем ты. Желательно закрыть глаза перед входом в зеркало, так как это не очень приятное ощущение. Потом по пути можешь открыть их - думаю, путь покажется тебе интересным. И входи уверенно, решительно, прям сразу! Зеркало не примет того, кто боится его самого. Мы окажемся на рынке прямо перед дворцом Пиковой Дамы, в лавке моей бабушки. Она продает сушеных, вареных, живых, запеченных червей и личинок. Странно, да? Ладно, я вхожу! - *Ди уверенно, быстрым шагом пошла прямо в зеркало. Она исчезла в нем, и ничего даже не разбилось. Шкаф и червячок на мгновение замолчали, но потом возобновили разговор, а чуть позже стали кидаться носками.*
Відправлено: Jan 8 2014, 07:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Зеркало втягивает меня внутрь. - тихо и медленно, словно пробуя слова на вкус, говорит Лили. - Я точно не псих, нет?
\\Может, вырваться и отыскать друзей? Получится, что я струсила! Тогда я пойду с зеркалом... углублюсь в зеркало, если оно того хочет. Не захлебнусь ли?\\
Втягиваться в зеркало было немного неприятно, и Лили шагнула вперед в него, дабы быстрее преодолеть.
Відправлено: Jan 8 2014, 07:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Фэлина задумалась, это можно было видеть по глазам слизеринки, они стали чуть темнее.* //Зеркала, зеркала, а где эти зеркала взять?// *девочка непроизвольно сжала руки в замок.* //Магия... Точно, трансфигурация!//
- Аби, лёд может быть зеркалом? У меня идея.
Відправлено: Jan 10 2014, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Лёд? Мне кажется, лучше обычная вода... //Впрочем, лёд - тоже ничего...// Какая идея, Фэл? *Аби очень заинтересовалась.* //Может, возможно использовать зеркала как портал?//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка сразу поняла что Фэл с хозяйкой что-то задумали.* //Ужас... Опять! Как мне не хочется искать очередных приключений!//
Відправлено: Jan 10 2014, 16:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Королевство кривых веркал
- Аби, тут есть что-нибудь жидкое? Помнишь мы на ЗОТИ проходили превращение одного вещества в другое? Так что если есть жидкость, её можно превратмть в воду, а из воды вполне может получиться зеркало. *Фэлин задумалась, вспоминая заклинание и уроки ЗОТИ.* - Хотя стоп! Не ищи, я сейчас кое что вспомнила. *С этими словами девушка отвернулась от Абигель и пока та не начала ей мешать достала волшебную палочку и указав прямо перед собой произнесла.*
Делювиум! - *из палочки слизеринки вылетела струя воды и превратилась в щит, брюнетка отвела глаза от эмправезированного "зеркала"*
- Аби, как тебе?
Відправлено: Jan 10 2014, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Дея ничего не успела сказать или ответить, как Ди шагнула в зеркало. Девочка последний раз огляделась и уверенно вошла в зеркало с закрытыми глазами. В проходе она открыла глаза. Это было великолепно: радужные переливы повсюду, так сочитающиеся с черной мантией слизеинки. *
// На это стоило посмотреть... //
Відправлено: Jan 10 2014, 18:36
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес

-Где Дориан? А вы разве не слышите как он с ума сходит где-то совсем недалеко?
*Оливер хмыкнул и покачал головой*

*Отсчитав ровно 25 галлеонов за пять жемчужин он спрятал деньги в кассу*
-Конфеты с превосходной начинкой из сыворотки правды? Дайте подумать.
*Сделал вид,что задумался прикидывая в уме*
-Насколько нам с вами известно, что сие снадобье запрещено давать и продавать. Где гарантия, что начинка именно то, о чем вы говорите. А вдруг меня поймают с поличным. Нет, девушки, я не хочу рисковать своим бизнесом. По крайней мере не здесь.
*И заговорщицки прошептал*
-Когда будете на Коссой Аллее, спросите меня у прохожего-нищего попрошайки в черном. Вот тогда он вас приведет туду, где можно купить и продать более ценные и редкие вещички...
*Словно от удовольствия Оливер потирал ручки*

*Его взгляд выхватил в дверях еще одну мисс. Он подпер рукой голову и стал обозревать трех девушек в магазине*
//Ну, возможно я бы согласился на конфеты, только что будет с моими артефактами если меня поймают с этими сладостями//
Відправлено: Jan 11 2014, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес
//Ничего себе - мы готовили это зелье полдня, а он еще сомневается! Бу на него!// *Девушка решила не показывать свою обиду, вдруг еще он сам обидится? Она просто отвернулась от прилавка и увидела... Кайлину.* //Оп-па! Вот и объявилась!// *Алиса подошла к пятикурснице и снова повернулась к продавцу.* - Дориан тоже тут, говорите? А где, позвольте узнать?
Відправлено: Jan 11 2014, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес
* Спрятав свою покупку глубже в карман, чтобы нигде не забыть и не потерять столь ценное приобретение, ведьма вернулась к обсуждению зелья со Спрингом. Нужно отметить, что сомнения парня в зелье, а значит, в способностях ее и Мэйн в области зельеварения, были возмутительными. * Так чего вы, Оливер, больше боитесь, что начинка не подействует, или подействует и у вас будут неприятности? * Вопросительно приподняв брови, спросила ведьма в ответ на сомнения продавца. *
// О да, нет мне больше чем заняться на каникулах, буду искать какого-то попрошайку. //
- Можете развеять свое недоверие и сами испытать конфеты. * Невинно хлопнув глазами, на лице Килтер появилось честнейшее и невинное выражение лица - позаимствованный коронный маневр рядом стоящей Алисы.* - Кайлина! * Еще не успев повернуться ко входу, выпалила ведьма, узнав этот самый голос.* - А я тебя собиралась искать. Мы? .. Эмм, ну.. ты помнишь, чем мы с утра собирались заняться?
Відправлено: Jan 11 2014, 20:16
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес

-Дориан, Дориан... и на что он всем сдался *заворчал* - Если вы выйдете из моей палатки и увидите самый большой палаточный мухомор, то взгляните вверх - на летающем кресле восседает мой младший братец. А палатка зовется Ареной.
*Достал небольшую тряпицу и стал протирать поверхность стола.*

-Я бы возможно попробовал их на вкус, но у меня нет зелья противодействия. А вдруг у вас действительно сыворотка правды в конфетах,а вы захотите узнать всякие подробности из личной жизни... *замялся и слегка покраснел* //Не, ну а вдруг действительно настоящая сыворотка!//
-Я не сомневаюсь в ваших способнасятх зельевара и кондитера, мисс. Я сомневаюсь в себе. Наверняка ваши конфеты вкусные. //Кто им уже проболтался, что я люблю сладкое? Дориан? Так они ж вроде еще его не видали. Так кто же? Узнаю-убью!//
Відправлено: Jan 12 2014, 08:46
*Габриэль медленно и задумчиво шёл по тропинке к иве.*
/Может найду себе новых друзей..../-грустно подумал он.
Відправлено: Jan 12 2014, 11:31
Поляна рядом с Озером

*В зеркале начало переливаться что-то радужное - оно действует.
За окном стало темнеть. Надо торопиться.*
*Внезапно Дея вся сжалась, потом вытянулась и устремилась куда-то ввысь, чувствуя, что попросту "разделяется". Ее внезапно куда-то выбросило, слава богу, на что-то мягкое. Повсюду слышались оживленные голоса, крики и кудахтанья.*
*Это было очень странное чувство. Видно, из-за первого раза Лилиан сначала почувствовала леденящий душу холод, потом жар, а потом такой же холод. Она шла в какой-то страной переливающейся разными цветами жидкости, которая ощущалась как туман. Постепенно она могла услышать голоса впереди.*
Відправлено: Jan 12 2014, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес
- Ты просто скучный, - *В ответ проворчала девушка на слова Оливера.* - А вдруг Оливер, тьфу, Дориан веселее? //Тем более я не прочь вызвать Пальмиру на дуэль в этой самой Арене.// - *Алиса хитро посмотрела на старосту, но тут же сменила взгляд на удивленный.* //Пальмира собирается накормить его конфетами? А вот это... поворот.// *Рейвенкловка решила подыграть подруге, хитро сощурившись:* - Конечно, наши конфеты самые вкусные. Кхе-кхе, - *Прокашлилась она, будто начиная лекцию.* - Они содержат настоящий шоколад!
Відправлено: Jan 12 2014, 16:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Девушка задумалась.* //Вот и зеркало, но туда ли оно ведёт? Мало ли что может случиться, уж лучше вообще не попасть, чем попасть не туда.//
- Аби, ты естественно не знаешь как попасть туда куда надо? - *просила слизеринка и не дожидаясь ответа продолжила.* - Путешествовать через зеркало сейчас риск, так как ещё не факт, что перекинет нас туда куда надо. Следовательно надо спросить у того, кто знает как попасть именно туда, куда надо, то есть нужен местный. *вслух размышляла брюнетка.*
Відправлено: Jan 13 2014, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Абигайль Андруз
- А где мы местного найдём? *поинтересовалась слизеринка.* //По-моему, они все уже давно ушли.// *Хмуро подумала девочка.*

Кошка-фамилиар Тень
//Кажется, у девочек проблемы! Ну и хорошо: не будут идти куда попало!// *Кошка радостно замурлыкала.*

Абигайль Андруз
- Эй, Тень, ты чего? //И чему она радуется?// - Фэл, может, рискнём?
Відправлено: Jan 13 2014, 17:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- И отправимся в тартарары? Ну ладно, только сперва оглядимся вокруг. - *с этими словами девушка решительно пошла к входу (ну или к выходу). Когда Фэлина оказалась на улице, то с интересом оглядевшись сказала подруге.*
- Сейчас зовём, но давай говорить будешь ты? Я не умею производить впечатление. *А затем уже нарочито громко поинтересовалась.*
- Есть кто живой, кроме нас?!
Відправлено: Jan 14 2014, 11:19
Поляна рядом с Озером

- Я живой! Вроде. - *Откуда-то выбежал маленький забавный старикашка, одетый во все зеркальное: костюм, часы, колпак, ботинки. Покланившись и сняв колпак* - Только помогите вытащить осколок зеркала из уха. В этом мире все слишком странно.
Відправлено: Jan 16 2014, 04:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- В этом мире? То есть вы не местный? *спросила упавшим голосом Фэлина.* - А я уже увидев ваш костюм понадеялась.* // включаем метод "бедной несчастной девочки, потерявшейся в чужом мире." //
- Хотя давайте, с осколком я помогу? *сказала Фэл, мысленно порадовавшись, что мужчина был не выше её, слизеринка осторожно вытащила из уха старичка кусочек зеркала.*
- А это случайно не последствия неудачной телепортации? - *спросила брюнетка.*
Відправлено: Jan 16 2014, 11:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Когда Дею выбросило в каком-то, она встала, отряхнулась и стала искать взглядом Ди. Вокруг кипела жизнь, но вдруг девочка начала вспоминать весь процесс телепортации, слизеринка вспомнила о чем-то мягком. Риате стремительно обернулась. *
// Главное никого не придавить, а то стыда не оберешься! //
Відправлено: Jan 16 2014, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Да, жалко, что Вы - не местный. *проговорила Аби. Ей не очень понравился пришелец.* - Будем надеяться, что это - не следы телепортации. Как иначе мы попадём туда, куда нужно?

Кошка-фамилиар Тень
//Кажется, у хозяйки с подругой возникли проблемы... Не понятно только, какие. Ну, это ведь хорошо! Не будут рисковать своей шкурой!//
Відправлено: Jan 17 2014, 16:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
\\Влипла. В самом прямом смысле слова.\\ - думала Лилиан, продираясь сквозь необычное переливающееся желе. \\Дышать и двигаться здесь я могу. Но как?\\Лили не было страшно, лишь любопытно. Зеркала, холод-жар-холод, желе, в котором есть кислород... Чем дальше, тем лучше.
Зазвучали чьи-то голоса. Девочка не могла разобрать, чьи именно и о чем они говорят, но решила двигаться в их сторону.
- Ау! Есть кто-нибудь? - кричит девочка изо всех своих сил, не переставая пробираться вперед.
Відправлено: Jan 18 2014, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес
// Личная жизнь? Кому нужна чужая личная жизнь, когда можно узнать, что еще интересного припрятано в близнецов? Могу поспорить, что не только Амортенция.// * - Могу дать честное равенкловское слово, что в вашу личную жизнь без вашего разрешения я не полезу. * Пальмира не собиралась так легко отступать от своего. Слабая надежда, что Оливер все таки сдастся, еще присутствовала. Тем более, что к рекламе подключилась сама Мэйн. - А еще заспиртованную вишню и немного нуги. *Уверенно добавила ведьма на заявление подруги, ибо она сама вчера умудрилась слопать почти всю коробку этих самых конфет, разумеется, они были еще без сыворотки. Для демонстрации мечты любого сладкоежки Пальмира вытянула с кармана мантии одну с тех самых шоколадных конфет, над которыми еще полчаса назад колдовали они с Алисой.*
Відправлено: Jan 21 2014, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Девушка поднялась с холодной земли, и побежала по направлению к замку. Она совсем потеряла ощущение времени...*
//Черт бы побрал эту зиму! Но я так ее люблю... Это мое самое любимое время года!//
*Девочка остановилась, вспомнив о своем коте. Тот как раз пробирался по снегу, намереваясь догнать свою хозяйку. Не смотря на короткую шерсть, он прекрасно чувствовал себя в любой мороз*
Ну что же ты, а?Иди сюда, о то замерзнешь!
Відправлено: Jan 21 2014, 16:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Кот с радостью подбежал и запрыгнул хозяйке на руки, едва не свалив ее при этом в ног. В ответ она радостно засмеялась, и, перехватив животное поудобнее, остановилась полюбоваться замком... Сегодня он был особенно прекрасен.на.и как никогда напоминал древнего спящего дракона. Он был освещен тысячами огней окон, словно внутренним пламенем. Казалось, что если приглядишься, то можно увидеть, как его своды вздымаются в такт мерному дыханию...*
//Какая красота! до сих пор не могу поверить, что обучаюсь здесь... Этот замок настолько прекрасен, что хочется зажмуриться, чтобы не быть ослепленной его сиянием//
Перешел из Поляна рядом с Озером
Відправлено: Jan 21 2014, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
Кот-фамилиар Демон
*Наконец, кот устал изображать немого, да и замерз он изрядно. И хотел есть. И спать. Поэтому, не выдержав, он мяукнул, привлекая внимание хозяйки. Она словно очнулась ото сна, и медленно направилась к замку*
//Я, конечно, понимаю, что она испытывает восхищение. Все-таки, этот замок такой древний и красивый... Но это не повод мерзнуть и голодать!//
Відправлено: Feb 10 2014, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Розмари выбежала на тропинку ведущую из Запретного Леса. Она очень замерзла, однако ее согревала Киара, сидящая на ее руках. Равенкловка огляделась, а потом снова побежала вперед уже по знакомой ей дороге ведущей в Замок.*
//Вот бы поскорее принять горячую ванну, сесть в гостиной у камина и почитать пособие по драконоводству. Наверно Корсо опять пригласит с ним выпить. Пьянчужка//
*Губы золотоволосой ведьмы растянулись в улыбке.*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Feb 11 2014, 11:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Дея начала осматривать, в поисках Ди. Правда вокруг шумел народ, и поэтому слизеринка не могла разглядеть новуюю знакомую . *
// Наверное это рынок... //
* Риате попыталась пройти вперед и поискать проводницу. *
Відправлено: Mar 1 2014, 19:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Очнувшись, девушка подняла голову и посмотрела на небо. Сделать это было довольно проблематично - снег залепил глаза, что в следующую секунду гриффиндорка, смешно морщась, протирала маленькими ладошками*
//Жаль, что я не могу управлять погодой, можно было бы убрать ветер, и тогда на улице царила бы настоящая сказочная атмосфера//
*Студентка закуталась получше в свою темно-серую плотную мантию, надвинув капюшон на голову как следует, и направилась дальше*
Відправлено: Mar 1 2014, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
*Борясь с непогодой, девушка неспешно продвигалась вперед*
//Главное, не заблудиться в такую погоду//
*Вздохнув, мисс Адамс запахнула края мантии, направилась вперед по тропинке, хотя очертания ее сложно было разглядеть: снегом занесено было абсолютно все вокруг. Мысль посетить одно местечко пришла в голову студентке совершенно внезапно*
//Жаль, что я раньше не решилась выбраться туда. Теперь же еще придется постараться, чтобы попасть во внутрь...//
Відправлено: Mar 1 2014, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
//Может все же мне повезет встретить кого-то из бывалых ребят, и они помогут мне?//
*С такими мыслями Тина воодушевилась немного и более бодрой походкой направилась дальше. Хотя назвать противостояние зимней стихии бодрой походкой было сложно:хрупкую девушку слегка сбивал с ног ветер. Но возвращаться обратно в замок именно сейчас было бы глупо, как показалось мисс Адамс*
Відправлено: Mar 2 2014, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*девушка почувствовала головную боль, наверное, от усталости - ведь столько всего сегодня пришлось пережить! Поэтому, наскоро попрощавшись с Палььмирой и Каей, шепнув первой: "До встречи в гостиной!", Алиса побежала в сторону Хогвартса, обдумывая на ходу план действий.* //Так, в Крыло зайду, попрошу что-нибудь для веселья, посмотрю, как работа у медсестры // *Рейвенкловка уже почти выскользнула с поляны.*
Відправлено: Mar 2 2014, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*На дороге, ведущей к озеру, появилась темноволосая девушка. Правда, шла она в противоположную сторону, к замку.* //Интересно, а где мой пушистый пройдоха, он же ленивец, он же Перс? Наверняка уже сладко посапывает на моей кровати...// * Алиса позавидовала бы Персику в другой раз, но сейчас отмахнула эту мысль.*
Перешел из Тропинка к Оранжерее
Відправлено: Mar 3 2014, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Лисса выбежала из леса, неся в руках тигровую кошку, которая увеличилась вдвое, распушив шерсть от холода, словно замерзший снегирь. Слизеринка укутала покрасневшие от холода уши золотыми волосами, которые были настолько длинными, что больше походили на блестящий шарф.*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Mar 3 2014, 14:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Дорогу к озеру было почти не видно из-за метели, поэтому Мелисса двигалась методом тыка.*
//Надеюсь я в ту сторону вообще иду.//
*Холод так и морозил нежную кожу девочки, что она стала приобретать синеватый оттенок.*
//Похоже придется идти в больничное крыло.//
*Подумала девочка отчаянно чихая и кашляя.*
//Давай Лисса, замок уже близко.//
Перешел из Тропинка к Лесу
Відправлено: Mar 14 2014, 18:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Как не странно ответа на вопрос не последовало что было ещё более странным человечек вдруг растворился. Удивлённая Фэл подождала несколько минут, но ничего не произошло и слизеринка решила действовать самостоятельно.*
- Аби, не знаю как ты, но я рискую. Сколько мы тут можем проторчать? До конца школы? Можете считать меня храническим Рейквеловцом, но мне уроки интереснее. *сказала брюнетка.Девушка прикоснулась к импровезированному терепорту.*
- Доставь меня в реальность! *приказала третьекурсница. Девушка почвствовала, что тело становится невесомым, а через несколько секунд Фэл выкинуло на полянку рядом с озером. Как не странно грибов-шатров уже не было, да и погода была отнюють не такой, какой была тогда Фэлина пришла в зазеркалье. Было холодно. Кажется сейчас была зима, ведь ветер дул в лицо, но больше ветра неприятен был снег.*
//Решится ли Абегель последовать за мной? Зная её характер дерзость и осторожность я не уверена в этом. Да и где доказательство, что это не иллюзия?// *спросила себя брюнетка, натягивая капюшон.// Но заболеть можно реально.// *Девушка решительно зашагала к зданию школы, чтобы не подхватить какую-нибудь болезнь.*

Вышел из квеста по причине неактивности
Відправлено: Mar 14 2014, 18:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Девушка решительно продвигалась вперёд, не смотря на жуткий холод, что и ясно, на Фэлине была только школьная мантия, да лёгкие брюки с футболкой под ней. Вдруг Фэлин заметила ещё одну девушку, та видимо тоже была не в лучшем состоянии, но хоть одета по погоде.* //Интересно, кто она?// *спросила сама себя Фэлин де Морт, переставляя ноги по колено увяжшие в снегу.*
Відправлено: Mar 16 2014, 08:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Абигайль Андруз
*Девочка вздохнула. Человечек не ответил, к тому же Фэл ушла. Поэтому Аби решила пойти вслед за ней.* // Даже жалко покидать это место... Ну да ладно.//
- Да Фэл, я пойду... //Здесь уже не интересно...//
*Девочка повторила операции Фэл и оказалась у озера.* //Надо поскорее догнать Фэл.//
- Эй, Фэл, подожди!

Кошка-фамилиар Тень
//Здорово, что мы наконец-то на воле!// *Кошка замурлыкала.*
Відправлено: Mar 16 2014, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Слизеринка бросилась к Хогвартсу.* //Как же холодно!// - пронеслось у неё в голове. Девочка поёжилась от холода.* - Тень, тебе ведь тоже холодно! Бежим быстрее!

Кошка-фамилиар Тень
*Тень задрожала.* //Действительно, очень холодно!// *Тень запрыгнула на плечо Аби.*
Відправлено: Mar 16 2014, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес
* Придя к мнению, что раз не хотят, заставлять не нужно, юная ведьма лишь разочаровано вздохнула и спрятала драгоценный флакончик во внутренний карман мантии, чтобы, не дай Марлин, нигде не потерять и не спалиться с поличным перед кем-то с преподавателей. * - Жаль, если передумаете, где находиться наша гостиная, вы знаете . * В последний раз скользнув взглядом по товару на прилавке, но не найдя ничего примечательного, Пальмира подошла к мисс Ламперуж и взяла подругу под локоть, дабы она нигде не делась от нее, и повела ее к выходу.* - Пошли, поищем Алису, пока она снова во что-то не вляпалась.
Відправлено: Mar 16 2014, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Прикладывая к щеке холодную ладонь, девушка и не сразу заметила, как к ней подошла Килтер. И только тогда, когда Кайлину уже вели под локоть невесть куда, рыжая ведьма выдала*,- Ой, и ты здесь....* Ламперуж не хотелось вспоминать от той синей вмятине, полученной благодаря "стойким" ногам пятикурсницы, поэтому Кая сразу же перешла разговорам,*,- Да куда ей до моего везения! Алиса сама всем накостылять может...
Відправлено: Mar 16 2014, 18:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- И то верно. * Не смогла не согласиться белобрысая, с фирменным хитрым взглядом зыркнула на подругу и расплывшись в лукавой улыбке, вкрадчиво добавила:* - Но мы ведь не упустим возможности накостылять вместе с ней. * Представив на минутку данное явление, в котором почему-то присутствовав самый настоящий костыль, с довольной улыбкой ака Чеширский кот, Килтер повела Кайлину по дороге. * - Нам еще нужно будет найти подопытного. * Как бы между прочими делами добавила равенкловка, сделав в уме жирную пометку зайти в Большой зал за испытуемым.*
Перешел из Тропинка к Оранжерее
Відправлено: Mar 17 2014, 11:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Ага, не дай Бог кому-нить наше трио повстречать,-*Согласилась с подругой Кайлина, не сопротивляясь Килтер, что вела девушку невесть куда. Самое страшное было из слов беловолосой ведьмы это то, с какой интонацией она говорила о будущей жертве. Именно из-за нее Акайто стала задумываться, что равенкловская староста уже давно избрала бедную жертву.*,- А куда идем-то?
Відправлено: Mar 17 2014, 20:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Для начала..*Начала отвечать белокурая особа и тут же на мгновение остановилась, задумавшись, что же собой представляет это самое "для начала?" Придумав на ходу будущий план действий, ведьма уверено продолжила:.* -..поищем нашу пропажу, то есть Мэйн. Захватим ее в заложницы и потащим на прогулку. И кажется, я уже знаю куда. * Сам план для Пальмиры был предельно ясен, но был маленький нюанс: где именно в замке искать Алису? Ломая над этой проблемой голову, равенкловка отметила, что магам не мешало бы обзавестись неким аналогом мобильника.* - Пойдем в сторону замка.* На этих словах ведьма выпустила с цепких своих конечностей локоть Кайлины и направилась в сторону школьного двора.*
Відправлено: Mar 18 2014, 13:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- В последний раз, когда я ее видела, наша пропажа была в мраморном коридоре Хогвартса... Не думаю, что она ушла куда-нибудь оттуда,*Подняв лицо навстречу солнечнымилучам размышляла рыжая, идя, но уже без стального захвата Пальмирой Килтер. Девушка была удивлена,заинтригована и напугана одновременно, ведь если что-то придет в голову беловолосой старосты, то жди беды....или, на худой конец, мелких побоев. Ламперуж шагала в сторону замка вслед за Пальмой.*
Відправлено: Mar 25 2014, 10:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Амелия весело шла по тропинке. Почему весело? Потому что даже ее походка говорила об этом. Воздух был чистым и свежим, сразу было понятно, что наступает весна. Дышать становилось все легче, настроение поднималось. Хогвартс, одним словом, расцветал. Чем не повод для радости?
Сейчас, кажется, ничего страшного в Запретном лесу не было, поэтому маленькая волшебница направилась прямиком туда. Волшебная палочка была при ней, в кармане мантии, поэтому никаких опасностей она не боялась.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Mar 25 2014, 10:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Девочка разглядывала озеро, напевая себе что-то под нос. Она прекращала это делать, когда мимо кто-нибудь проходил, хотя народу в целом было немного. Старшекурсники уже готовились к экзаменам, да и всякие заучки - тоже. А мисс Аддамс просто гуляла, наслаждаясь погожим деньком.*
\\А домашнее задание я сделаю вечером!\\
Відправлено: Mar 27 2014, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
* Элиза неспеша шла по дороге. *
// Судя по всему у озера сейчас очень хорошо! Там столько народу. О, как красиво озеро! Наконец я сюда выбралась. А то мне мама рассказывала, что здесь очень красивое озеро. Мама была права. Это озеро просто сказочное! //
* Элиза прибавила шаг. *
// Поскорее хочется оказаться у этого озера!//
Відправлено: Mar 27 2014, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Элиза решила пройтись по траве голыми ногами. поэтому она сняла с ног туфли и спрятала их в складку мантии. Элиза закрыла глаза и шагнула босыми ногами на траву босыми ногами. Это было приятно. Элиза села на траву. *
// Какое сказочное озеро! Надо записать его красоту! Точно! //
* Элиза достала из складок мантии досочку, лист пергамента и перо. Она положила пергамент на досочку и принялась описывать красоту озера. Через пять минут она закончила. Элиза спрятала перо и досочку в складку мантии и свернув пергамент в свиток спрятала его туда же.*
// надо будет отправить это маме. Ей понравится! //
* Элиза огляделась и только сейчас заметила какую то девочку, с вида лет 17. Элиза захотела познакомиться с ней и встав сказала. *
- Привет. Давай знакомиться. Меня зовут Элиза. Я с Равенкло. -
Відправлено: Mar 27 2014, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Обернувшись на голос, Нила увидела девочку. Судя по всему, первокурсницу*
//Избыток дружелюбия и желание подружиться со всем Хогвартсом? Точно, первый курс. Вот уж компания//
*С трудом сдерживая зевоту, девушка представилась:*
- Неонила Карпентер, седьмой курс, Слизерин.
Відправлено: Mar 27 2014, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Элиза посмотрела на девочку и сказала.*
- Правда здесь замечательно? -
* Элиза огляделась. Озеро, как она и сказала было сказочно. Элизе захотелось искупаться. Но она решила подождать и предложить девочке искупаться. *
//Как хорошо было бы искупаться! Сегодня такая хорошая погода! //
Відправлено: Mar 27 2014, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Да, здесь красиво - *чуть более сдержано ответила Слизеринка*
*Для девочки все было новым и интересным, все восхищало. Но за семь лет учебы Нила успела как следует изучить озеро. Она любила бывать здесь в свободные от занятий часы, любила смотреть на водную гладь. Девушка привыкла к озеру, поэтому более не выказывала при виде него столь бурного восторга*
Відправлено: Mar 27 2014, 15:09
Киара
Тропинка к Иве
*По тропинке стремительно бежала кошка с ниточкой на шее, на которой болталась записка. Она кого-то искала большими янтарными глазами, но, очевидно, не находила. Киара добежала до дороги к озеру и двинулась в сторону самого озера.*
Відправлено: Mar 27 2014, 15:17
Киара
Поляна рядом с Озером
*Киара увидела двух девочек, точнее одна из них была значительно старше другой и походила больше на девушку. Кошка тихонько подошла к ним сзади и потерлась о ту, что была постарше. Она ей понравилась и Киара решила сначала заручиться дружбой этой особы. Огромная леопардовая кошка, которая была раза в 3-4 крупнее чем остальные, громко замурлыкала и, посмотрев слишком умным для животного взглядом в глаза девушки, тихонько мяукнула. Вокруг ее шеи была обвязана ниточка, на которой висел клочок бумаги, очевидно записки.*
Відправлено: Mar 27 2014, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Определенно тихий вечер на озере переставал быть тихим. Не только первокурсница-равенкловка решила поговорить со старшекурсницей, но и чья-то кошка решила громким мурлыканьем выразить ей свою симпатию*
- Нашего полку прибыло - *тихо сказала она, погладив кошку*
//Интересно, чья она//
*Девушка огляделась в поисках хозяина*
Відправлено: Mar 27 2014, 15:39
Киара
Поляна рядом с Озером
*Но хозяина, по-видимому, рядом не было. "Фамильяр", как называла Киару Натали, радостно подняла голову и выгнула спину под поглаживание девушки. Кошка мяукнула еще раз и легла рядом с ней. Ее леопардовая шелковая шерстка блестела под лучами солнца, которые согревали Киару, пронося тепло по всему телу. Она сладко зевнула и потянулась, выпустив острые длинные когти.*
Відправлено: Mar 27 2014, 16:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Повнимательнее приглядевшись к кошке, слизеринка увидела у нее на шее записку*
//Хм... Почтовые совы - прошлый век, даешь почтовых кошек?//
- У Эмили появился тайный поклонник? Записочки шлет, гулять зовет? - *протянула она*
*Девушке была интересна реакция девочки на кошку и ее послание*
Відправлено: Mar 27 2014, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Элиза еще раз посмотрела на водную гладь, вздохнула и сказала. *
//Да, купаться еще рано. //
* Элиза достала из складки мантии изображение. На нем розовощекая маленькая девочка улыбаясь махала рукой. Фотография конечно же двигалась. Элиза грустно вздохнула и погладив фотографию рукой сказала. *
- Это Элли. Моя сестра. Она дома. С мамой и папой. -
* Конец фразы Элиза сказала очень грустно. Она убрала изображение в складку мантии и уже весело сказала. *
- Может сходим к Гремучей Иве? Или ты не любишь приключения? А Ива это уже приключение! -
* Тут Элиза тоже заметила записку на шее кошки. Но посмотрела на это равнодушно. И продолжила. *
- Так, пойдем к Гремучей Иве? Мне очень интересно там побывать. Пойдем вместе.
Відправлено: Mar 27 2014, 16:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Скучаешь? - *взглянув на колдографию, спросила Неонила*
*Сама девушка была единственным ребенком в семье и тоска по разным братьям-сестрам была ей неведома*
- В первое время все скучают. Потом привыкают.
- С какого ты факультета, говоришь? - *уточнила волшебница, услышав слова Эмили о приключениях* - Точно с Равенкло? А тяга найти себе приключение на кхм... кое-что прямо как у гриффиндорцев.
//Ива опасна. А ну как она раскроит первокурснице череп. Кто будет за это отвечать?//
Відправлено: Mar 27 2014, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Элиза вздохнула и сказала. *
- Скучаю. Я с Равенкло. Но тяга к приключениям у меня очень сильная! Пойдем к Гремучей Иве! Я кое-что пронее знаю. Она будет безопасна. Я тебя уверяю! Пойдем! -
* Элиза умоляюще посмотрела на девушку. Для пущей убедительности она сделала глаза как у Кота Сапогах. Элиза смотрела маггловский мультик. *
Відправлено: Mar 27 2014, 17:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
//Весело, весело встретим... новый день//
*Подумалось чародейке*
- А что, больше желающих рискнуть собственным здоровьем не нашлось? - *спросила она у девочки* - И чем тебя озеро не устраивает? Красота, тишина, вон и кошка рядом. К чему этот бессмысленный риск?
Відправлено: Mar 27 2014, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Элиза посмотрела на Неонилу и вздохнув сказала. *
- Ты не любишь приключения?! А кошку можно с собой взять, если она твк тебе нравится. Ну пойдем к Гремучей Иве! -
* Элизе очень хотелось пойти с ее новой знакомой к Гремучей Иве и она снова умоляюще посмотрела на девушку. *
Відправлено: Mar 27 2014, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
//Я не люблю приключения на свою любимую и обожаемую пятую точку//
*Мрачно подумала девушка*
- А почему бы нам не с ходить ммм... в лес? - *хитро прищурившись, предложила девушка* - Говорят, у акромантулов потомство вылупилось. Ты еще не видела маленьких акромантулов? Такая прелесть, должна тебе сказать.
Відправлено: Mar 27 2014, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Элиза не знала кто такие акромантулы, но ей стало очень интересно и она сказала. *
- Пошли! Я еще не видела маленьких акромантулов! Это будет чудно! Только пойдем прямо сейчас! -
* Элиза улыбнулась. У нее стало хорошое настроение. И она погладила кошку. Ей кошка тоже понравилась. *
- Ну что, пойдем?! Не надо терять не минуты! Люблю ходить в лес! -
* Элиза хитро улыбнулась. *
Відправлено: Mar 27 2014, 18:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
* Элиза решила пойти к Гремучей Иве поэтому она ступила на дорожку и помахав Неониле сказала. *
- Пока! Если, что - встретимся в таверне. -
* Элиза направилась к Гремучей Иве. Во всяком случае, ей захотелось посмотреть на нее. Посмотрев на небо Элиза подумала. *
// Славо богу осадков не будет! А вот на счет ветра не знаю. //
* Элиза прибавила шаг и даде побежала, чтобы быстрее оказаться у Ивы. Озеро осталось далеко позади. И она почти добежала до Ивы. *
Відправлено: Mar 27 2014, 19:46
Киара
Поляна рядом с Озером
*Поглядев пару секунд вслед уходящей девчонки-первокурсницы, Киара подумала*:
//Если мою хозяйку не пустили под Дерево без старших, то эту кроху уж точно никто не пропустит//
*Хотя спустя мгновение она уже напрочь забыла о девочке и, положив голову на лапы, дремала. Очевидно кошка решила, что не найдет Джека, хотя ей и следовало бы теперь возвращаться к хозяйке. Но тут было слишком тепло и хорошо.*
Відправлено: Mar 29 2014, 06:00
Дорога к озеру
*На дороге со стороны оранжереи появился третьекурсник.*
-Правда.
*Ответил он на какой-то вопрос своей спутницы.*
//И чичас она спросит что-нибудь тако-ое... Тако-ое... Тако-о-ое//
-И каким вопросом будешь меня сейчас смущать?
*С улыбкой спросил хафлпаффовец.*
Відправлено: Mar 29 2014, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Он будет довольно легок. - *ехидная улыбка тронула ее губы,* - Вы уже целовались со своей подружкой?
*На самом деле этот вопрос был самым простым помимо тех других, которые выплывали в ее сознании. Розмари не хотела раскрывать сразу все самое интересное. Она бросила на территорию озера оценивающий взгляд поразительно пронзительных изумрудных глаз. Спустя мгновение этот же взгляд задержался на леопардовой кошке, сидящей рядом с какой-то темноволосой девушкой - очевидно выпускницей. Роза сразу же узнала в кошке Киару, но мешать ей не стала. Очевидно ей зачем-то понадобилась эта старшекурсница.*
Перешел из Заброшенная оранжерея
Відправлено: Mar 29 2014, 15:23
Поляна рядом с Озером
*Абрахам смутился, и чтобы это скрыть, сделал вид, что абсолютно в смущении.*
-Ты меня смущаешь!
//По ходу, главный козырь у неё ещё в рукаве.//
-В любом случае, ага.
*Ответил хафлпаффовец.*
-Мой ход, да? Правда или дело?
//И что ты собираешься спрашивать или заставлять её делать?//
Відправлено: Mar 29 2014, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Я не трусишка. Дело. - *девушка ухмыльнулась.*
*Они уже дошли до поляны у озера и Роза потянула Абрахама к берегу со словами*:
- Пошли туда? Искупаемся или ты можешь посидеть на берегу и подождать пока я поплаваю.
*Розмари не волновал тот факт, что кое-где еще лежали горочки снега. Если ей что-то хотелось сделать, то она делала, и ничего не могло ее остановить.*
Киара
Поляна рядом с Озером
*Кошка подняла голову и увидела свою хозяйку. Она решила больше не валяться без дела и пошла к Розмари и Абре. Ей хотелось понаблюдать за ними, ее интересовало что они хотят сделать.*
Відправлено: Mar 30 2014, 02:28
Поляна рядом с озером
-Пошли.
*Легко согласился Абрахам.*
-Но купаться не буду, спасибо.
//Как то после того, как меня пытались свалить в мокрую канализацию, я недолюбливаю воду.//
*Он пошёл к берегу.*
-Пока будешь купаться, я дело придумаю. А то ничего в голову не лезет. Ок?
//Совершенно без понятия, что её можно заставить дело. Ну ты, Абрахам ибн Карл Дабра, и скучный бяка!//
Відправлено: Mar 30 2014, 05:11
Дорога к Озеру.
*Джени шла по тихонечку по дороге, издалека она увидела Абру, она вздохнула, и подумала*
\\Круто, Аня там сидит Грустит, а он тут развлекается развлекается\\
*Джени быстренько подбежала поляне возле Озера на которой сидел АБра и шепнула*
-Там Аня сидит Грустит, а ты тут развлекаешься!
*Потом она быстренько, пошла кберегу озера что бы искупаться*
Відправлено: Mar 30 2014, 05:18
Песчаный пляж.
*Джени была уже на песчанном пляже, она огляделась заметила эту ненормальную и подошла к мелководью, она присела и провела рукой по воде*
\\Блин..Ну ладно искупаться можно..Прям в одежде..ХЕХ\\
*Джени сидела и смотрела на Озеро*
Відправлено: Mar 30 2014, 05:19
Берег озера
*Абрахам удивлённо посмотрел вслед Дженни.*
-Странная она. Чуднее даже меня.
*Пробормотал он, размышляя вслух.*
//Пришла - ни здрасте, ни досвиданья - и пошла дальше. Хотя я конечно Аню бросил.//
-Я бука. И циник.
Відправлено: Mar 30 2014, 05:21
Мелководье.
*Джени потихонечку входила в воду, и уже дошла до камышовых зарослей*
\\Водичка то не такая уж и тёплая! Ну ладно!\\
*Джени провела рукой по воде, потом она нырнула, и вынырнула*
\\Как хорошо, что я умею нырять...Фуууф\\
Відправлено: Mar 30 2014, 07:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза бросила мимолетный взгляд на уже знакомую, но совершенно не интересующую ее первокурсницу, и улыбнулась Абре.*
- Думай-думай, мой хаффлпаффский раб. - *Девушка подмигнула ему.*
*Она сняла черную кожаную куртку, которую дала ей Мелисса, и кинула другу. Равенкловка решила, что сможет спокойно высушить одежду, но ботинки сняла. Розмари босиком пошла к воде, предчувствуя ощущения при погружении в холодную воду. Она вздохнула и спокойно зашла в нее, выйдя на мелководье. Потом девушка повернулась к другу и сказала*:
- Если хочешь, можешь оставить задание на потом. А теперь моя очередь, правда или дело? Если не трус - выбирай дело. - *равенкловка хитро посмотрела на Абрахама, считая, что он вряд ли относится к подразделению трусов.*
Відправлено: Mar 30 2014, 07:36
Киара
Берег озера
*Откуда не возьмись появилась Киара и подбежала к Абре. Она посмотрела на хозяйку, которая стояла в мерзлой воде и содрогнулась, представив ее ощущения. Судя по лицу Розмари, она что-то задумала, и поэтому ее верный леопардовый фамильяр с предвкушением оскалилась и выпустила когти, скребя ими по земле.*
Відправлено: Mar 30 2014, 07:54
Берег озера
*Абрахам поймал куртку и с тревогой посмотрел на Киару.*
– Дело.
//На слабо я редко ловлюсь, но надо же повеселиться. А вот для неё дело я потом придумаю.//
Відправлено: Mar 30 2014, 08:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Роза улыбнулась и провела рукой по воде.*
- Значит так. Ты заставляешь свою первокурсницу поедать слизней. - *Она кивнула на блуждающую у камышей девчонку*, - Вперед, мой раб.
*В ее глазах вспыхнули недобрые искорки.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Mar 30 2014, 08:43
Камышёвые Заросли.
*Джени услышала *
-Абра, ну давай!
*Джени неодобрительно посмотрела на него*
\\Давай давай! Посмотрим если сделаешь как ты придурок! Если не сделаешь то ты хотя бы мужик!\\
Відправлено: Mar 30 2014, 09:23
Берег озера
*Абрахам с ужасом воззрился на равенкловку.*
– Ну, знаешь, нет уж!
//Пусть лучше я проиграю, но просто так харкивус махава... Нет уж!//
Відправлено: Mar 30 2014, 09:43
Камышёвые Заросли.
*Джени улыбнулась*
\\ВОт это мужик, а эта светло-волосая дура, возомнила что будет им командовать! Аня придёт ей все глаза выцарапает!\\
*Джени ещё раз нырнула*
Відправлено: Mar 30 2014, 11:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза предвидела ответ типа этого, но этой тупице следовало держать язык за зубами. Это немного взбесило равенкловку, но дало ей повод. Девушка ухмыльнулась и села рядом с Аброй.*
- Знаешь, ладно, ты вправе не делать это. Тогда другое дело, но это ты точно выполнить должен, идет?
*Она незаметно кивнула Киаре, так, чтобы Абра ничего не увидел.*
Киара
Камышевые Заросли
*Киара встала и пошла в сторону зарослей камыша. Она спряталась среди них в поисках перекуса в виде рыбки или небольшой птички. Но, к сожалению, пока что она никого не видела, ни в воде, ни в воздухе.*
Перешел из Мелководье
Відправлено: Mar 30 2014, 12:00
Камышевые Заросли
*Джени вынырнула и поплыла так она доплыла до Середины Озера. И нырнула и стала плавать под водой, изучая дно*
\\Достала она уже, она же с ним делает что хочет, а он ведётся, Абра ты ведёшься на всё..Как дурак..\\
*Джени вынырнула, и опять нырнула*
Відправлено: Mar 30 2014, 12:23
Киара
Камышевые заросли
*Огромная леопардовая кошка подошла к воде в поисках рыбы. Она вгляделась и увидела большую серебристую форель. Та иногда подплывала к кромке воды и к поверхности, чтобы вдохнуть воздуха. Киара выждала момент и резко, одним движением лапы, выбросила рыбу в камыши. Та сильно барахталась, цепляясь за жизнь, но ничто ее спасти не могло. Киара взяла ее в зубы и пошла на берег озера, чтобы заручиться похвалой хозяйки.*
Відправлено: Mar 30 2014, 16:21
Берег озера
//Обязан, говоришь?//
–И какое же?
*Спросил Абрахам, отодвигаясь от знакомой. Товарищеские нотки исчезли из голоса, теперь он звучал холодно.*
//А что, если...//
– Кстати, когда я смогу потребовать с тебя то оставленное дело?
Відправлено: Mar 30 2014, 17:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Конечно. Что ты хочешь?
*Спросила Роза со скучающим выражением лица. Она не понимала почему Абра так взъелся. Конечно, она сама сказала ему напасть на подругу, но все-таки первокурсница первая начала когда не подала руку Розмари и как-то холодно отнеслась к ней. Де Вуары не часто забывают такое, поэтому не удивительно, что сейчас равенкловка решила отыграться. Хотя весьма резко и она это понимала. Девушка вздохнула и, поборов свою гордость, уступила место разуму.*
- Эй, первокурсница, прости! - *громко сказала она.*
*Роза не помнила ее имя и, к тому же, где-то внутри она все еще хотела заставить ее слизняками рыгаться, но она спрятала это желание подальше.*
Відправлено: Mar 30 2014, 17:39
Киара
Берег озера
*При близжайшем рассмотрении оказалось, что эта громадная рыба была совсем не форелью, а треской. Киара еле-еле тащила эту махину по земле, держа в пасти ее скользкий и одновременно колючий хвост. Похоже чешуя у трески довольно острая. Также на ее спинном плавнике имелись тонкие, но тоже острые шипы. Кошка старалась не касаться их лапами и поэтому, когда она дотащила эту рыбину до хозяйки, облегченно вздохнула и мяукнула.*
Відправлено: Mar 30 2014, 17:53
Берег озера
– Ничего такого!
*С ангельским выражением лица ответил Абрахам.*
//Так, а что я хотел–то?//
– Чтобы ты до возвращения в Хогвартс молчала.
*Вспомнил он.*
//А ведь и правда мало.//
Відправлено: Mar 30 2014, 19:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Лисса не спеша шла по тропинке, озираясь вокруг в поисках знакомых лиц. К счастью, вдалеке завиделась знакомая фигура сестры и по всей видимости Абра. Девушка направилась в их сторону, приметив вдалеке Дженни.*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Mar 30 2014, 19:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*К воркующей парочке подошла светловолосая слизеринка.*
- Привет. Я ходила в лес. Думала там будет что-то интересное, встретила тройку старшекурсниц, которые шли куда-то в глубь леса. Шла речь о акромантулах, кентаврах и об оборотнях. Сначала хотела пойти с ними, но передумала. Среди них, кстати была наша знакомая Алиса, помнишь ее? Еще там был какой-то парень и Дженни... в общем, прогулка удалась неплохая.
Перешел из Тропинка к Лесу
Відправлено: Mar 31 2014, 02:20
Середина Озера.
*Джени заметила свою подругу, и вылезла из воды*
-Привет. Ну что как там?
*Джени проигнорировала слова Равенкловки потому-что она всё ровно её не простит*
\\Друзья, друзья...С Равы такая щас извинится хочет, принцесса что ли? руку не подали? Может быть ей и красную дорожку проложить\\
Відправлено: Mar 31 2014, 05:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
КаРаМеЛьКа ХАФФЛ, смотри внимательней. Мелисса как раз-таки слизеринка. Мой персонаж с Равенкло.
*Роза сказала Абре*:
- Если ты отказался, тогда и я откажусь. Тогда вообще нет смысла играть в эту игру.
*Она улыбнулась сестре и поприветствовала ее.*
- А мы тут наше молодое поколение манерам учим. Как видишь, бессмысленно. Как там Алиса? Я давно ее не видела. А была там Кайлина или Пальмира? - *девушка вспомнила своих однофакультетниц и расплылась в улыбке.*
Відправлено: Mar 31 2014, 06:51
Берег Озера.
*Джени посмотрела суровым взглядом на эту ненормальную и пошла обратно в воду*
\\Дура блин она тупоголовая..Учит манерам, себя бы научила сначала\\
*Джени уже дошла до мелководья она нырнула и поплыла вперёд*
\\Она бы его ещё поцеловала..Она не хочет выполнять его желание хм..Боится наверное, ей рот вообще никак не заткнуть\\
Відправлено: Mar 31 2014, 07:25
Берег озера
–Ага. И я о том же.
*Ответил Абрахам равенкловке.*
//Тупая игра. Хотя в гостиной всё равно попробовать надо .//
*Он кинул куртку Розмари и пошел в сторону Хогвартса по дороге с озера.*
– Всем пока!
Відправлено: Mar 31 2014, 07:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Мелисса рассмеялась, помахав рукой Джени и посмотрев на сестру.*
- О каком молодом поколении идет речь? Вы всего лишь на 2 года старше ее. *Девушка присела рядом с сестрой, положив на ее плечо голову.*
- Алиса в порядке. Там и твои софакультетницы были. *Мелисса ухмыльнулась, когда вспомнила девушек.*
- По-моему Пальмира там всем заведует. Может потому что она старше, как мне показалось. В общем, это уже не особо интересные подробности их взаимоотношений.
*Девушка отпустила кошку погулять, и та сразу же отправилась, следуя запаху, в сторону Киары.*
Роксана
*Тигровая кошка подбежала к Киаре и приветствующе потерялась головой о ее грудку. Затем, присев около леопардовой кошки и обвив лапки полосатым хвостиком, Рокси стала тихо периодически мяукать, видимо разговаривая с Киарой. Рокси постоянно поглядывала на большую рыбину, которую поймала Киара, видимо просила поделиться, ведь сама "тигрица" поймать такую громадину была не в силах. А рыбка между прочим вкусная.*
Відправлено: Mar 31 2014, 07:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза ухмыльнулась и потянулась.*
- Без разницы. Эта девчонка сама напросилась, не надо было так себя вести. - *затем она понизила голос*, - Включи слизеринку и давай устроим этой хамке по полной. Как насчет того, чтобы заставить ее уши расти или чтобы она слизняками давилась. Мне больше нравится второй вариант.
Киара
Берег озера
*Кошка приветственно мяукнула Рокси и, выпустив острые когти, вспорола живот рыбе. Она полоснула когтями по нижней стороне живота и выпустила кишки. "Леопард" отбросила их в сторону и пододвинула уже готовую рыбку к Роксане.*
Відправлено: Mar 31 2014, 09:42
Дорога к озеру
*Абра пошел по дороге и уже далеко ушел.*
//Пойду–ка я в гостинку. Надеюсь, там будет весело.//
– Хорошо бы снова эльфам помочь надо будет.
*Пробормотал он себе под нос.*
Відправлено: Mar 31 2014, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Мелисса подняла голову и недовольно посмотрела на сестру.*
- Нет, Роза! Мы не будем опускаться до такого. Во-первых. Во-вторых, мне она никакого повода не давала, поэтому как таковой злости я к ней не испытываю. В-третьих, что за дискриминация? Если я слизеринка, это не значит что я злая и жестокая. Я всего лишь упрямая и хитрая. *Лисса поморщилась.*
- Что за запах? *Взгляд голубых глаз упал на огромную рыбу, из которой вытащили кишки. Противно было не то, что ее кишки были раскиданы по берегу, а ужасный рыбий запах.*
Роксана
*Кошка от радости замурлыкала необычно громко. Она стала внюхиваться в рыбий запах, который казался ей невероятно аппетитным и приятным. Свою трапезу кошка начала с ребрышек, облизав и приступив к преданию. Послышался хруст костей в зубах кошки, а Мелисса порадовалась, что сегодня кошка не будет нуждаться в ужине.*
Відправлено: Mar 31 2014, 10:25
Мелководье.
*Джени вылезла из воды, посмотрела на Мелиссу и сказала*
-Ладно пока, я в Хог, удачно тебе провести день.
*Джени быстро перешла Берег Озера и направлялась к Дороге по которой она шла к Озеру*
\\Мелисса такая хорошая, и вообще она симпатичная, лучше бы с ней АБра свой Романчик завёл...Чем с Этой дурой.\\
Відправлено: Mar 31 2014, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Ладно, плевать. Надо было до этого ей врезать хорошенько еще в холле. Я же забыла, ты не из тех, кто защищает сестер, а из тех, кто живет по принципу:"Если меня не трогают - я не встреваю".
*Бездейство сестры раздражало Розмари. Она не хотела грубить Мелиссе, но та уже во второй раз так ее кидает. Сначала у Ивы, теперь тут. Настроение равенкловки уже совсем испортилось и она встала. Положила куртку на колени Мелиссы и пошла в сторону замка.*
- Киара, за мной.
Киара
Берег озера
*Леопардовая кошка махнула хвостом и, недовольно воззрившись на хозяйку, откусила большой кусок рыбы на дорожку. Затем она кивнула на прощанье Роксане и побежала за Розой, которая, казалось, готова была кому угодно глотку разорвать. Киара была полностью за.*
Відправлено: Mar 31 2014, 14:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Роза взяла свою кошку на руки и, обхватив ее, поцеловала в леопардовую макушку.*
- Хотя бы ты никогда не кидаешь меня. Ты всегда за меня, да, девочка?
*С любовью в голосе и с нежностью в глазах сказала третьекурсница. Она решила пойти в Гостиную или Равенкловскую библиотеку, чтобы почитать и успокоиться. Внутри нее гнев все еще пылал словно костер. Она вздохнула и ускорила шаг.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Mar 31 2014, 16:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Мелисса рассмеялась, видя как злится ее сестра.*
- Я тебя умоляю, это всего лишь первокурсница, которая тебе нагрубила. Ты ведь должна быть рассудительней. Она же не применяла на тебе никаких заклинаний и не причиняла тебе физический урон. Поэтому не надо ставить меня в положение "девушка, которая не защищает свою сестру". От чего защищать, милая?
*Мелисса взяла куртку и встав, стала отряхиваться.*
Відправлено: Apr 1 2014, 07:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Тропинка к Иве
* Элиза бежала по дорожке к озеру. Она остановилась только в самом конце дорожки. Оглядевшись, Элиза перевела взгляд на себя. Она посмотрела на пораненное плечо, потом на все остальные раны и наконец на ногу, которой она хромала. Вид у нее был не из лучших и Элиза не задумываясь вдруг закрылась мантией по самые глаза. В таком положении она быстро пошла во двор. *
// Надеюсь меня никто не заметил. //
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Apr 5 2014, 09:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
* Элиза шла к озеру с кошкой на руках и уже подчти подошла к озеру. Она увидела Неонилу на поляне рядом с озером. Потом она посмотрела на само озеро и ей захотелось поплавать, она видела маленькие горочки снега, но ей они не мешали. Она все равно хотела искупаться. Поэтому Элиза пошла прямиком на берег озера. *
кошка Элизабет
* Кошка поняла, что хозяйка хочет искупаться. Поэтому кошка спрыгнула с рук хозяйки и пошла рядом с хозяйкой. *
// Какой хороший день! Как ярко светит солнце! Пожалуй, пока хозяйка купается мне стоит полежать на берегу под теплыми лучами солнца. //

Перешел из Школьный двор
Відправлено: Apr 5 2014, 09:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
* Элиза вступила на берег озера и пошла вдоль озера, ищя удобное место. Элиза нашла удобное место, оно находилось недалеко от воды и на него попадал солнечный свет. Элиза сказала кошке, показывая на место, которое нашла. *
- Ты же не будешь купаться? Тогда можешь здесь позагорать. -
* А сама Элиза сняла мантию и одежду и пошла к воде. *
кошка Элизабет
* Кошка кивнула головой и подойдя к тому месту на которое показала хозяйка легла и закрыв глаза от удовольствия, стала греться на солнышке. *
Відправлено: Apr 5 2014, 10:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Пожалуй день был слишком приятным, чтобы идти в замок. Мелисса знала, что даже если сестра и злится, то ненадолго и ничего криминального с ней за это время не произойдет. По крайней мере она надеялась. Девушка сняла куртку, на улице и впрямь было довольно тепло. Постели ее на землю, девушка снова уселась на берегу, поглаживая мурлыкающую тигрицу, которая по всей видимости дремала уже давно. Лисса стала наблюдать за озером, прислушиваться к звукам, доносившимся из леса, и вообще наслаждаться природой.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7867 ]   [ 241 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:55:03, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP