Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Джульетта Поттер
Відправлено: Dec 2 2013, 16:47

Чистокровная
Стать:
Чаклун XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 57804

*Она бежала и бежала...*
^
Джульетта Троунс
Відправлено: Dec 2 2013, 16:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
*И бежала...*
Вышел из микролокации
^
mimka
Відправлено: Dec 3 2013, 11:36

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 81304

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал

- Извините, извините! Обычно этот фокус всегда срабатывал. Вы слышали о Пиках? Эти козюльки перешли на сторону Пиковой дамы. И эти, как его... зеркала тоже. Они вообще странные какие-то: раньше было нормально, отражения людей, а потом они искривлялись, искривлялись - и дошла наглость зеркал до того, что они вообще стали производить злых мишек и вообще черти-что!
*Дея увидела, что девочка открыла коробку. Оттуда вылетело что-то кругленькое и голубое, а за ним еще такое же. Они прыгнули прямо в глаза девочки, но совсем безболезненно. Нечто в глазах Деи было холодным и ровным, как зеркало.
Как же она теперь все видела? Как в разбитом зеркале - или как в калейдоскопе. Правда теперь мир приобрел светло-светло, даже бледный, голубой оттенок. Однако слизеринка все также видела нормально, однако "все" было несколько.*
*Лили почувствовала, что медленно уходит вглубь стены, а точнее... зеркала.*
^
AvaD-on
Відправлено: Dec 3 2013, 13:42

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

-Ох, мисс, как вы догадались? Я вижу вы засмотрелись на шарики-раскраски? Они и вправду удивительны.
*Оливер благодушно улыбнулся и снова посмотрел на аквариум*
-Эм, что-то присмотрели и желаете попробовать счастье в удаче?
*Покосился на черный ящик с дырой для руки.*

^
Пальмира Килтер
Відправлено: Dec 3 2013, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
* Лишь усмехнувшись в ответ на такую гиперактивность со стороны Алисы, молодая ведьма молча последовала за своей подругой. В данный момент в голове Пальмиры всплыла ассоциация под названием " маленькие дети среди моря сладостей", что очень подходяще и красочно описывала сложившуюся картину. * - Ну что тут? * Спросила Килтер, не отставая от Мэйн и также скользнула взглядом по дивному содержимому аквариума, после чего перевела любопытный взгляд на Спринга. * - А что делают эти самые шарики?

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Dec 3 2013, 18:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
- Ну, сообразительность у нас в крови, - *Гордо выпятила подбородок Мэйн, показав на значок факультета орлят.*- Насчет черного ящика - не откажусь. - *Девушка скосила глаза на подошедшую старосту, надеясь, что она не заметит. Нагло засунув руку в отверстие, она стала щупать в поисках чего-интересного.*

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
AvaD-on
Відправлено: Dec 3 2013, 18:29

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

-Мисс, если вы присмотритесь, то они сталкиваясь друг с другом меняют цвет. а вот представьте, кто будет если в комнате выключить свет, но пропустить через аквариум луч света, в котором такие вот шарики меняют цвета. Если вы заметили, они немного прозрачны.*Поставил локоть на стойку и положил на ладонь голову, приняв мечтающий вид* - Это непередаваемая красота... Кхм, о чем это я? Ах, да, о рыбках.Может тоже что-то присмотрели? Могу ли я предложить вам чудеса на свой выбор?

Юная мисс достала из черного ящика, маленькую синюю коробочку с узорами
user posted image

^
Пальмира Килтер
Відправлено: Dec 3 2013, 21:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
- Звучит весьма красиво. * Выслушав объяснения торговца, ведьма снова покосилась на аквариум, пытаясь представить подобный эффект и прикидывая, не обзавестись ли подобным в гостиной, впрочем, подобная идея была быстро откинута - долго подобное творение в обиталище равенкловцев не проживет. Пока Алиса уже успела засунуть руку в подозрительную коробку, Пальмира, надеясь, что этот самый объект не отгрызет Мэйн руку, принялась расхаживать по лавке и рассматривать товар Спрингов. * - Хмм? * Подняв глаза от полки с какими-то корзинами, студентка на пару секунд задумалась, после чего утвердительно кивнула головой и направилась к прилавку.* - Думаю, что можете.

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
AvaD-on
Відправлено: Dec 4 2013, 10:52

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

-Ну, что ж... * Оливер хихикнул и отвернулся к полкам позади себя, что-то воодушевленно себе бормоча под нос.* - А! Вот оно!
Он достал какой-то розовый флакончик с надписью "Л`амур" и поставил перед девушкой. Хитро улыбаясь*
- Я понимаю, что перед такой красивой мисс не устоит ни один волшебник, но есть ведь и такие, кто бывает абсолютно равнодушен к женским чарам. я думаю, вы понимает, о чем я...*Он подмигнул глазом*
-Просто нужно достать флакон чик и пшикнуться им стоя возле того, кого хотите очаровать...

^
Абигайль Андруз
Відправлено: Dec 4 2013, 11:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
- Да... Ну и дела. Ужасные зеркала, Пики предатели... Что за мир? Куда он катится? *Абигайль вздохнула.* //Чего это я говорю?// - Да ладно, я, может, люблю сушёные цветы и ем их на завтрак, обед и ужин?

Кошка-фамилиар Тень
//Странное место, странный тип в шляпе, странная мышь, всё здесь какое-то странное. Я сошла с ума.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1389 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:45:50, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP