Сторінки: (487) % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Поттер |
Відправлено: Dec 2 2013, 16:47
|
Offline Чистокровная Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 57804 Реєстрація: 26-March 11 |
*Она бежала и бежала...* |
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Dec 2 2013, 16:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *И бежала...* Вышел из микролокации |
Джульетта Поттер (#57804) · Ситуация погоды
|
mimka |
Відправлено: Dec 3 2013, 11:36
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
AvaD-on |
Відправлено: Dec 3 2013, 13:42
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Поляна рядом с Озером Лавка чудес -Ох, мисс, как вы догадались? Я вижу вы засмотрелись на шарики-раскраски? Они и вправду удивительны. *Оливер благодушно улыбнулся и снова посмотрел на аквариум* -Эм, что-то присмотрели и желаете попробовать счастье в удаче? *Покосился на черный ящик с дырой для руки.* |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Dec 3 2013, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес * Лишь усмехнувшись в ответ на такую гиперактивность со стороны Алисы, молодая ведьма молча последовала за своей подругой. В данный момент в голове Пальмиры всплыла ассоциация под названием " маленькие дети среди моря сладостей", что очень подходяще и красочно описывала сложившуюся картину. * - Ну что тут? * Спросила Килтер, не отставая от Мэйн и также скользнула взглядом по дивному содержимому аквариума, после чего перевела любопытный взгляд на Спринга. * - А что делают эти самые шарики? -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Dec 3 2013, 18:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес - Ну, сообразительность у нас в крови, - *Гордо выпятила подбородок Мэйн, показав на значок факультета орлят.*- Насчет черного ящика - не откажусь. - *Девушка скосила глаза на подошедшую старосту, надеясь, что она не заметит. Нагло засунув руку в отверстие, она стала щупать в поисках чего-интересного.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
AvaD-on |
Відправлено: Dec 3 2013, 18:29
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Поляна рядом с Озером Лавка чудес -Мисс, если вы присмотритесь, то они сталкиваясь друг с другом меняют цвет. а вот представьте, кто будет если в комнате выключить свет, но пропустить через аквариум луч света, в котором такие вот шарики меняют цвета. Если вы заметили, они немного прозрачны.*Поставил локоть на стойку и положил на ладонь голову, приняв мечтающий вид* - Это непередаваемая красота... Кхм, о чем это я? Ах, да, о рыбках.Может тоже что-то присмотрели? Могу ли я предложить вам чудеса на свой выбор? Юная мисс достала из черного ящика, маленькую синюю коробочку с узорами |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Dec 3 2013, 21:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес - Звучит весьма красиво. * Выслушав объяснения торговца, ведьма снова покосилась на аквариум, пытаясь представить подобный эффект и прикидывая, не обзавестись ли подобным в гостиной, впрочем, подобная идея была быстро откинута - долго подобное творение в обиталище равенкловцев не проживет. Пока Алиса уже успела засунуть руку в подозрительную коробку, Пальмира, надеясь, что этот самый объект не отгрызет Мэйн руку, принялась расхаживать по лавке и рассматривать товар Спрингов. * - Хмм? * Подняв глаза от полки с какими-то корзинами, студентка на пару секунд задумалась, после чего утвердительно кивнула головой и направилась к прилавку.* - Думаю, что можете. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
AvaD-on |
Відправлено: Dec 4 2013, 10:52
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес -Ну, что ж... * Оливер хихикнул и отвернулся к полкам позади себя, что-то воодушевленно себе бормоча под нос.* - А! Вот оно! Он достал какой-то розовый флакончик с надписью "Л`амур" и поставил перед девушкой. Хитро улыбаясь* - Я понимаю, что перед такой красивой мисс не устоит ни один волшебник, но есть ведь и такие, кто бывает абсолютно равнодушен к женским чарам. я думаю, вы понимает, о чем я...*Он подмигнул глазом* -Просто нужно достать флакон чик и пшикнуться им стоя возле того, кого хотите очаровать... |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Dec 4 2013, 11:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Да... Ну и дела. Ужасные зеркала, Пики предатели... Что за мир? Куда он катится? *Абигайль вздохнула.* //Чего это я говорю?// - Да ладно, я, может, люблю сушёные цветы и ем их на завтрак, обед и ужин? Кошка-фамилиар Тень //Странное место, странный тип в шляпе, странная мышь, всё здесь какое-то странное. Я сошла с ума.// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » | Нова тема |