Сторінки: (487) % « Перша ... 400 401 [402] 403 404 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 29 2014, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Он будет довольно легок. - *ехидная улыбка тронула ее губы,* - Вы уже целовались со своей подружкой? *На самом деле этот вопрос был самым простым помимо тех других, которые выплывали в ее сознании. Розмари не хотела раскрывать сразу все самое интересное. Она бросила на территорию озера оценивающий взгляд поразительно пронзительных изумрудных глаз. Спустя мгновение этот же взгляд задержался на леопардовой кошке, сидящей рядом с какой-то темноволосой девушкой - очевидно выпускницей. Роза сразу же узнала в кошке Киару, но мешать ей не стала. Очевидно ей зачем-то понадобилась эта старшекурсница.* Перешел из Заброшенная оранжерея |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 29 2014, 15:23
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Поляна рядом с Озером *Абрахам смутился, и чтобы это скрыть, сделал вид, что абсолютно в смущении.* -Ты меня смущаешь! //По ходу, главный козырь у неё ещё в рукаве.// -В любом случае, ага. *Ответил хафлпаффовец.* -Мой ход, да? Правда или дело? //И что ты собираешься спрашивать или заставлять её делать?// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 29 2014, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Я не трусишка. Дело. - *девушка ухмыльнулась.* *Они уже дошли до поляны у озера и Роза потянула Абрахама к берегу со словами*: - Пошли туда? Искупаемся или ты можешь посидеть на берегу и подождать пока я поплаваю. *Розмари не волновал тот факт, что кое-где еще лежали горочки снега. Если ей что-то хотелось сделать, то она делала, и ничего не могло ее остановить.* Киара Поляна рядом с Озером *Кошка подняла голову и увидела свою хозяйку. Она решила больше не валяться без дела и пошла к Розмари и Абре. Ей хотелось понаблюдать за ними, ее интересовало что они хотят сделать.* Перешел из Дорога к Озеру |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 30 2014, 02:28
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Поляна рядом с озером -Пошли. *Легко согласился Абрахам.* -Но купаться не буду, спасибо. //Как то после того, как меня пытались свалить в мокрую канализацию, я недолюбливаю воду.// *Он пошёл к берегу.* -Пока будешь купаться, я дело придумаю. А то ничего в голову не лезет. Ок? //Совершенно без понятия, что её можно заставить дело. Ну ты, Абрахам ибн Карл Дабра, и скучный бяка!// |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 30 2014, 05:11
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Дорога к Озеру. *Джени шла по тихонечку по дороге, издалека она увидела Абру, она вздохнула, и подумала* \\Круто, Аня там сидит Грустит, а он тут развлекается развлекается\\ *Джени быстренько подбежала поляне возле Озера на которой сидел АБра и шепнула* -Там Аня сидит Грустит, а ты тут развлекаешься! *Потом она быстренько, пошла кберегу озера что бы искупаться* |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 30 2014, 05:18
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Песчаный пляж. *Джени была уже на песчанном пляже, она огляделась заметила эту ненормальную и подошла к мелководью, она присела и провела рукой по воде* \\Блин..Ну ладно искупаться можно..Прям в одежде..ХЕХ\\ *Джени сидела и смотрела на Озеро* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 30 2014, 05:19
|
Берег озера *Абрахам удивлённо посмотрел вслед Дженни.* -Странная она. Чуднее даже меня. *Пробормотал он, размышляя вслух.* //Пришла - ни здрасте, ни досвиданья - и пошла дальше. Хотя я конечно Аню бросил.// -Я бука. И циник. |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 30 2014, 05:21
|
Мелководье. *Джени потихонечку входила в воду, и уже дошла до камышовых зарослей* \\Водичка то не такая уж и тёплая! Ну ладно!\\ *Джени провела рукой по воде, потом она нырнула, и вынырнула* \\Как хорошо, что я умею нырять...Фуууф\\ |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 30 2014, 07:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Роза бросила мимолетный взгляд на уже знакомую, но совершенно не интересующую ее первокурсницу, и улыбнулась Абре.* - Думай-думай, мой хаффлпаффский раб. - *Девушка подмигнула ему.* *Она сняла черную кожаную куртку, которую дала ей Мелисса, и кинула другу. Равенкловка решила, что сможет спокойно высушить одежду, но ботинки сняла. Розмари босиком пошла к воде, предчувствуя ощущения при погружении в холодную воду. Она вздохнула и спокойно зашла в нее, выйдя на мелководье. Потом девушка повернулась к другу и сказала*: - Если хочешь, можешь оставить задание на потом. А теперь моя очередь, правда или дело? Если не трус - выбирай дело. - *равенкловка хитро посмотрела на Абрахама, считая, что он вряд ли относится к подразделению трусов.* Перешел из Поляна рядом с Озером |
|
Min A |
Відправлено: Mar 30 2014, 07:36
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара Берег озера *Откуда не возьмись появилась Киара и подбежала к Абре. Она посмотрела на хозяйку, которая стояла в мерзлой воде и содрогнулась, представив ее ощущения. Судя по лицу Розмари, она что-то задумала, и поэтому ее верный леопардовый фамильяр с предвкушением оскалилась и выпустила когти, скребя ими по земле.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 400 401 [402] 403 404 ... Остання » | Нова тема |