Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 400 401 [402] 403 404 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 29 2014, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Дорога к Озеру
- Он будет довольно легок. - *ехидная улыбка тронула ее губы,* - Вы уже целовались со своей подружкой?
*На самом деле этот вопрос был самым простым помимо тех других, которые выплывали в ее сознании. Розмари не хотела раскрывать сразу все самое интересное. Она бросила на территорию озера оценивающий взгляд поразительно пронзительных изумрудных глаз. Спустя мгновение этот же взгляд задержался на леопардовой кошке, сидящей рядом с какой-то темноволосой девушкой - очевидно выпускницей. Роза сразу же узнала в кошке Киару, но мешать ей не стала. Очевидно ей зачем-то понадобилась эта старшекурсница.*
Перешел из Заброшенная оранжерея
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Mar 29 2014, 15:23

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81805

Поляна рядом с Озером
*Абрахам смутился, и чтобы это скрыть, сделал вид, что абсолютно в смущении.*
-Ты меня смущаешь!
//По ходу, главный козырь у неё ещё в рукаве.//
-В любом случае, ага.
*Ответил хафлпаффовец.*
-Мой ход, да? Правда или дело?
//И что ты собираешься спрашивать или заставлять её делать?//
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 29 2014, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Я не трусишка. Дело. - *девушка ухмыльнулась.*
*Они уже дошли до поляны у озера и Роза потянула Абрахама к берегу со словами*:
- Пошли туда? Искупаемся или ты можешь посидеть на берегу и подождать пока я поплаваю.
*Розмари не волновал тот факт, что кое-где еще лежали горочки снега. Если ей что-то хотелось сделать, то она делала, и ничего не могло ее остановить.*
Киара
Поляна рядом с Озером
*Кошка подняла голову и увидела свою хозяйку. Она решила больше не валяться без дела и пошла к Розмари и Абре. Ей хотелось понаблюдать за ними, ее интересовало что они хотят сделать.*
Перешел из Дорога к Озеру
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Mar 30 2014, 02:28

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

Поляна рядом с озером
-Пошли.
*Легко согласился Абрахам.*
-Но купаться не буду, спасибо.
//Как то после того, как меня пытались свалить в мокрую канализацию, я недолюбливаю воду.//
*Он пошёл к берегу.*
-Пока будешь купаться, я дело придумаю. А то ничего в голову не лезет. Ок?
//Совершенно без понятия, что её можно заставить дело. Ну ты, Абрахам ибн Карл Дабра, и скучный бяка!//
^
Emilia_Klarke
Відправлено: Mar 30 2014, 05:11

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II
Група: Мульт
Користувач №: 85692

Дорога к Озеру.
*Джени шла по тихонечку по дороге, издалека она увидела Абру, она вздохнула, и подумала*
\\Круто, Аня там сидит Грустит, а он тут развлекается развлекается\\
*Джени быстренько подбежала поляне возле Озера на которой сидел АБра и шепнула*
-Там Аня сидит Грустит, а ты тут развлекаешься!
*Потом она быстренько, пошла кберегу озера что бы искупаться*
^
Emilia_Klarke
Відправлено: Mar 30 2014, 05:18

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II

Песчаный пляж.
*Джени была уже на песчанном пляже, она огляделась заметила эту ненормальную и подошла к мелководью, она присела и провела рукой по воде*
\\Блин..Ну ладно искупаться можно..Прям в одежде..ХЕХ\\
*Джени сидела и смотрела на Озеро*
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Mar 30 2014, 05:19

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

Берег озера
*Абрахам удивлённо посмотрел вслед Дженни.*
-Странная она. Чуднее даже меня.
*Пробормотал он, размышляя вслух.*
//Пришла - ни здрасте, ни досвиданья - и пошла дальше. Хотя я конечно Аню бросил.//
-Я бука. И циник.
^
Emilia_Klarke
Відправлено: Mar 30 2014, 05:21

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II

Мелководье.
*Джени потихонечку входила в воду, и уже дошла до камышовых зарослей*
\\Водичка то не такая уж и тёплая! Ну ладно!\\
*Джени провела рукой по воде, потом она нырнула, и вынырнула*
\\Как хорошо, что я умею нырять...Фуууф\\
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 30 2014, 07:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Роза бросила мимолетный взгляд на уже знакомую, но совершенно не интересующую ее первокурсницу, и улыбнулась Абре.*
- Думай-думай, мой хаффлпаффский раб. - *Девушка подмигнула ему.*
*Она сняла черную кожаную куртку, которую дала ей Мелисса, и кинула другу. Равенкловка решила, что сможет спокойно высушить одежду, но ботинки сняла. Розмари босиком пошла к воде, предчувствуя ощущения при погружении в холодную воду. Она вздохнула и спокойно зашла в нее, выйдя на мелководье. Потом девушка повернулась к другу и сказала*:
- Если хочешь, можешь оставить задание на потом. А теперь моя очередь, правда или дело? Если не трус - выбирай дело. - *равенкловка хитро посмотрела на Абрахама, считая, что он вряд ли относится к подразделению трусов.*
Перешел из Поляна рядом с Озером
^
Min A
Відправлено: Mar 30 2014, 07:36

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг XII
Користувач №: 78070

Киара
Берег озера
*Откуда не возьмись появилась Киара и подбежала к Абре. Она посмотрела на хозяйку, которая стояла в мерзлой воде и содрогнулась, представив ее ощущения. Судя по лицу Розмари, она что-то задумала, и поэтому ее верный леопардовый фамильяр с предвкушением оскалилась и выпустила когти, скребя ими по земле.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 400 401 [402] 403 404 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1739 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:44:04, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP