Сторінки: (487) % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 27 2014, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером * Элиза еще раз посмотрела на водную гладь, вздохнула и сказала. * //Да, купаться еще рано. // * Элиза достала из складки мантии изображение. На нем розовощекая маленькая девочка улыбаясь махала рукой. Фотография конечно же двигалась. Элиза грустно вздохнула и погладив фотографию рукой сказала. * - Это Элли. Моя сестра. Она дома. С мамой и папой. - * Конец фразы Элиза сказала очень грустно. Она убрала изображение в складку мантии и уже весело сказала. * - Может сходим к Гремучей Иве? Или ты не любишь приключения? А Ива это уже приключение! - * Тут Элиза тоже заметила записку на шее кошки. Но посмотрела на это равнодушно. И продолжила. * - Так, пойдем к Гремучей Иве? Мне очень интересно там побывать. Пойдем вместе. -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Mar 27 2014, 16:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Скучаешь? - *взглянув на колдографию, спросила Неонила* *Сама девушка была единственным ребенком в семье и тоска по разным братьям-сестрам была ей неведома* - В первое время все скучают. Потом привыкают. - С какого ты факультета, говоришь? - *уточнила волшебница, услышав слова Эмили о приключениях* - Точно с Равенкло? А тяга найти себе приключение на кхм... кое-что прямо как у гриффиндорцев. //Ива опасна. А ну как она раскроит первокурснице череп. Кто будет за это отвечать?// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 27 2014, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером * Элиза вздохнула и сказала. * - Скучаю. Я с Равенкло. Но тяга к приключениям у меня очень сильная! Пойдем к Гремучей Иве! Я кое-что пронее знаю. Она будет безопасна. Я тебя уверяю! Пойдем! - * Элиза умоляюще посмотрела на девушку. Для пущей убедительности она сделала глаза как у Кота Сапогах. Элиза смотрела маггловский мультик. * -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Mar 27 2014, 17:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером //Весело, весело встретим... новый день// *Подумалось чародейке* - А что, больше желающих рискнуть собственным здоровьем не нашлось? - *спросила она у девочки* - И чем тебя озеро не устраивает? Красота, тишина, вон и кошка рядом. К чему этот бессмысленный риск? |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 27 2014, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером * Элиза посмотрела на Неонилу и вздохнув сказала. * - Ты не любишь приключения?! А кошку можно с собой взять, если она твк тебе нравится. Ну пойдем к Гремучей Иве! - * Элизе очень хотелось пойти с ее новой знакомой к Гремучей Иве и она снова умоляюще посмотрела на девушку. * -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Mar 27 2014, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером //Я не люблю приключения на свою любимую и обожаемую пятую точку// *Мрачно подумала девушка* - А почему бы нам не с ходить ммм... в лес? - *хитро прищурившись, предложила девушка* - Говорят, у акромантулов потомство вылупилось. Ты еще не видела маленьких акромантулов? Такая прелесть, должна тебе сказать. |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 27 2014, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером * Элиза не знала кто такие акромантулы, но ей стало очень интересно и она сказала. * - Пошли! Я еще не видела маленьких акромантулов! Это будет чудно! Только пойдем прямо сейчас! - * Элиза улыбнулась. У нее стало хорошое настроение. И она погладила кошку. Ей кошка тоже понравилась. * - Ну что, пойдем?! Не надо терять не минуты! Люблю ходить в лес! - * Элиза хитро улыбнулась. * -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 27 2014, 18:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Иве * Элиза решила пойти к Гремучей Иве поэтому она ступила на дорожку и помахав Неониле сказала. * - Пока! Если, что - встретимся в таверне. - * Элиза направилась к Гремучей Иве. Во всяком случае, ей захотелось посмотреть на нее. Посмотрев на небо Элиза подумала. * // Славо богу осадков не будет! А вот на счет ветра не знаю. // * Элиза прибавила шаг и даде побежала, чтобы быстрее оказаться у Ивы. Озеро осталось далеко позади. И она почти добежала до Ивы. * Перешел из Поляна рядом с Озером -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Min A |
Відправлено: Mar 27 2014, 19:46
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара Поляна рядом с Озером *Поглядев пару секунд вслед уходящей девчонки-первокурсницы, Киара подумала*: //Если мою хозяйку не пустили под Дерево без старших, то эту кроху уж точно никто не пропустит// *Хотя спустя мгновение она уже напрочь забыла о девочке и, положив голову на лапы, дремала. Очевидно кошка решила, что не найдет Джека, хотя ей и следовало бы теперь возвращаться к хозяйке. Но тут было слишком тепло и хорошо.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 29 2014, 06:00
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Дорога к озеру *На дороге со стороны оранжереи появился третьекурсник.* -Правда. *Ответил он на какой-то вопрос своей спутницы.* //И чичас она спросит что-нибудь тако-ое... Тако-ое... Тако-о-ое// -И каким вопросом будешь меня сейчас смущать? *С улыбкой спросил хафлпаффовец.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » | Нова тема |