Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jan 5 2014, 07:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
- Мой ответ ты знаешь, наша магия тут действует, так что не так уж это и сложно с нашей помощью. *сказала Фэл.* //А в награду попрошу какой-нибудь артефакт.// *подумала брюнетка.*
- Ну давайте карту, я решила, так что я вами. //Веду себя как хронический гриффендорец.// *подумала слизеринка.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Дея Риате
Відправлено: Jan 5 2014, 08:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
* Дея удивленно посмотрела на Ди. *
- Ну... давайте через зеркало. Это классно! В первый раз я даже не знала куда попаду. А ведь пошла я только, чтобы спасти Лил. Ну это моя подруга. Вот только где она сейчас...
* Девочка вспомнила белые волосы и приятные черты хаффлапффской подруги. *

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Jan 6 2014, 13:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Аби задумчиво посмотрела на Фэл.* - Я так сразу сказать не могу, буду я с Вами или нет... *девочка поморщилась.* //Всё же, стоит помочь.// - Ладно, я с Вами. *немного подумав, с неохотой сказала Аби.*

Кошка-фамилиар Тень
*Тень была не в восторге от действий хозяйки. Кошка подумала:* //Хватит с нас приключений. То кролик, то дурацкие голоса, теперь - это... Бежать отсюдо надо!//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jan 6 2014, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Фэл насмешливо и чуть укорительно взглянула на подругу.*
- Да не бойся ты так, у нас волшебные палочки, а они без магии. *сказала слизеринка.* //Может это и правда опасно, но я всегда верна данному слову, хоть неприятности и заработаю.// *подумала она.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
mimka
Відправлено: Jan 7 2014, 12:24

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81304

Поляна рядом с Озером

- Как раз таки вы с магией нам и поможете. Хорошо, мы очень рады! Итак, - *Иба подошла к девочкам и зашептала* - наш план таков. Место, где мы переместим их - Дубовая нора. Там уж собрались Травинки, Цветочки пошли на разведку возле замка Пиковой Дамы, известий от них пока нет. Скоро будет праздник Сбора роз для перекрашивания, и Пиковая Дама должна прошествовать по Черной тропе. Но в этот раз она должна пойти по другой, которая и приведет к порталу, а ту мы уже перекрасили. Вам я бы посоветовала идти к Дубовой норе, предохранять портал от карт. Там есть несколько наших, которые притворяются Быльниками. Прийдя к ним, вы должны засвистеть как птички, неважно какие, и они помогут вам укрыться. Я надеюсь, вы сможете же использовать вашу магию? Мы очень надеемся. Карты везде суют свой нос. До свидания, встретимся на Дубовой норе в 76 часа. *И тут же вся компания шагнула в свои зеркала, а точнее - зеркальные предметы: Иба коснулась зеркальной заколки, Шляпник похлопал по абсолютно зеркальному карману, Кролик тронул свои зеркальные часы, а Соня мирно спала в уголке. Все исчезли, и остались только Фэл и Аби.*
Вам придется использовать смекалку, чтобы дойти до Дубовой норы. Внимательно прочитайте еще раз то, что говорила Иба и остальные)
- Надеюсь, она в порядке. Итак, сначала войду я, и поменяю локацию, а затем ты. Желательно закрыть глаза перед входом в зеркало, так как это не очень приятное ощущение. Потом по пути можешь открыть их - думаю, путь покажется тебе интересным. И входи уверенно, решительно, прям сразу! Зеркало не примет того, кто боится его самого. Мы окажемся на рынке прямо перед дворцом Пиковой Дамы, в лавке моей бабушки. Она продает сушеных, вареных, живых, запеченных червей и личинок. Странно, да? Ладно, я вхожу! - *Ди уверенно, быстрым шагом пошла прямо в зеркало. Она исчезла в нем, и ничего даже не разбилось. Шкаф и червячок на мгновение замолчали, но потом возобновили разговор, а чуть позже стали кидаться носками.*
^
Лилиан Шейл
Відправлено: Jan 8 2014, 07:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал.
- Зеркало втягивает меня внутрь. - тихо и медленно, словно пробуя слова на вкус, говорит Лили. - Я точно не псих, нет?
\\Может, вырваться и отыскать друзей? Получится, что я струсила! Тогда я пойду с зеркалом... углублюсь в зеркало, если оно того хочет. Не захлебнусь ли?\\
Втягиваться в зеркало было немного неприятно, и Лили шагнула вперед в него, дабы быстрее преодолеть.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jan 8 2014, 07:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
королевство кривых зеркал
*Фэлина задумалась, это можно было видеть по глазам слизеринки, они стали чуть темнее.* //Зеркала, зеркала, а где эти зеркала взять?// *девочка непроизвольно сжала руки в замок.* //Магия... Точно, трансфигурация!//
- Аби, лёд может быть зеркалом? У меня идея.

--
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Jan 10 2014, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Лёд? Мне кажется, лучше обычная вода... //Впрочем, лёд - тоже ничего...// Какая идея, Фэл? *Аби очень заинтересовалась.* //Может, возможно использовать зеркала как портал?//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка сразу поняла что Фэл с хозяйкой что-то задумали.* //Ужас... Опять! Как мне не хочется искать очередных приключений!//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jan 10 2014, 16:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых веркал
- Аби, тут есть что-нибудь жидкое? Помнишь мы на ЗОТИ проходили превращение одного вещества в другое? Так что если есть жидкость, её можно превратмть в воду, а из воды вполне может получиться зеркало. *Фэлин задумалась, вспоминая заклинание и уроки ЗОТИ.* - Хотя стоп! Не ищи, я сейчас кое что вспомнила. *С этими словами девушка отвернулась от Абигель и пока та не начала ей мешать достала волшебную палочку и указав прямо перед собой произнесла.*
Делювиум! - *из палочки слизеринки вылетела струя воды и превратилась в щит, брюнетка отвела глаза от эмправезированного "зеркала"*
- Аби, как тебе?

--
^
Дея Риате
Відправлено: Jan 10 2014, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
* Дея ничего не успела сказать или ответить, как Ди шагнула в зеркало. Девочка последний раз огляделась и уверенно вошла в зеркало с закрытыми глазами. В проходе она открыла глаза. Это было великолепно: радужные переливы повсюду, так сочитающиеся с черной мантией слизеинки. *
// На это стоило посмотреть... //

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2833 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:47:01, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP