Сторінки: (487) % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jan 5 2014, 07:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Мой ответ ты знаешь, наша магия тут действует, так что не так уж это и сложно с нашей помощью. *сказала Фэл.* //А в награду попрошу какой-нибудь артефакт.// *подумала брюнетка.* - Ну давайте карту, я решила, так что я вами. //Веду себя как хронический гриффендорец.// *подумала слизеринка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Jan 5 2014, 08:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал * Дея удивленно посмотрела на Ди. * - Ну... давайте через зеркало. Это классно! В первый раз я даже не знала куда попаду. А ведь пошла я только, чтобы спасти Лил. Ну это моя подруга. Вот только где она сейчас... * Девочка вспомнила белые волосы и приятные черты хаффлапффской подруги. * -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Jan 6 2014, 13:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Аби задумчиво посмотрела на Фэл.* - Я так сразу сказать не могу, буду я с Вами или нет... *девочка поморщилась.* //Всё же, стоит помочь.// - Ладно, я с Вами. *немного подумав, с неохотой сказала Аби.* Кошка-фамилиар Тень *Тень была не в восторге от действий хозяйки. Кошка подумала:* //Хватит с нас приключений. То кролик, то дурацкие голоса, теперь - это... Бежать отсюдо надо!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jan 6 2014, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Фэл насмешливо и чуть укорительно взглянула на подругу.* - Да не бойся ты так, у нас волшебные палочки, а они без магии. *сказала слизеринка.* //Может это и правда опасно, но я всегда верна данному слову, хоть неприятности и заработаю.// *подумала она.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
mimka |
Відправлено: Jan 7 2014, 12:24
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Jan 8 2014, 07:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал. - Зеркало втягивает меня внутрь. - тихо и медленно, словно пробуя слова на вкус, говорит Лили. - Я точно не псих, нет? \\Может, вырваться и отыскать друзей? Получится, что я струсила! Тогда я пойду с зеркалом... углублюсь в зеркало, если оно того хочет. Не захлебнусь ли?\\ Втягиваться в зеркало было немного неприятно, и Лили шагнула вперед в него, дабы быстрее преодолеть. |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jan 8 2014, 07:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером королевство кривых зеркал *Фэлина задумалась, это можно было видеть по глазам слизеринки, они стали чуть темнее.* //Зеркала, зеркала, а где эти зеркала взять?// *девочка непроизвольно сжала руки в замок.* //Магия... Точно, трансфигурация!// - Аби, лёд может быть зеркалом? У меня идея. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Jan 10 2014, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Лёд? Мне кажется, лучше обычная вода... //Впрочем, лёд - тоже ничего...// Какая идея, Фэл? *Аби очень заинтересовалась.* //Может, возможно использовать зеркала как портал?// Кошка-фамилиар Тень *Кошка сразу поняла что Фэл с хозяйкой что-то задумали.* //Ужас... Опять! Как мне не хочется искать очередных приключений!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jan 10 2014, 16:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых веркал - Аби, тут есть что-нибудь жидкое? Помнишь мы на ЗОТИ проходили превращение одного вещества в другое? Так что если есть жидкость, её можно превратмть в воду, а из воды вполне может получиться зеркало. *Фэлин задумалась, вспоминая заклинание и уроки ЗОТИ.* - Хотя стоп! Не ищи, я сейчас кое что вспомнила. *С этими словами девушка отвернулась от Абигель и пока та не начала ей мешать достала волшебную палочку и указав прямо перед собой произнесла.* Делювиум! - *из палочки слизеринки вылетела струя воды и превратилась в щит, брюнетка отвела глаза от эмправезированного "зеркала"* - Аби, как тебе? -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jan 10 2014, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал * Дея ничего не успела сказать или ответить, как Ди шагнула в зеркало. Девочка последний раз огляделась и уверенно вошла в зеркало с закрытыми глазами. В проходе она открыла глаза. Это было великолепно: радужные переливы повсюду, так сочитающиеся с черной мантией слизеинки. * // На это стоило посмотреть... // -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » | Нова тема |