Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 394 395 [396] 397 398 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
AvaD-on
Відправлено: Jan 10 2014, 18:36

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 48679

Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес

-Где Дориан? А вы разве не слышите как он с ума сходит где-то совсем недалеко?
*Оливер хмыкнул и покачал головой*

*Отсчитав ровно 25 галлеонов за пять жемчужин он спрятал деньги в кассу*
-Конфеты с превосходной начинкой из сыворотки правды? Дайте подумать.
*Сделал вид,что задумался прикидывая в уме*
-Насколько нам с вами известно, что сие снадобье запрещено давать и продавать. Где гарантия, что начинка именно то, о чем вы говорите. А вдруг меня поймают с поличным. Нет, девушки, я не хочу рисковать своим бизнесом. По крайней мере не здесь.
*И заговорщицки прошептал*
-Когда будете на Коссой Аллее, спросите меня у прохожего-нищего попрошайки в черном. Вот тогда он вас приведет туду, где можно купить и продать более ценные и редкие вещички...
*Словно от удовольствия Оливер потирал ручки*

*Его взгляд выхватил в дверях еще одну мисс. Он подпер рукой голову и стал обозревать трех девушек в магазине*
//Ну, возможно я бы согласился на конфеты, только что будет с моими артефактами если меня поймают с этими сладостями//
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Jan 11 2014, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес
//Ничего себе - мы готовили это зелье полдня, а он еще сомневается! Бу на него!// *Девушка решила не показывать свою обиду, вдруг еще он сам обидится? Она просто отвернулась от прилавка и увидела... Кайлину.* //Оп-па! Вот и объявилась!// *Алиса подошла к пятикурснице и снова повернулась к продавцу.* - Дориан тоже тут, говорите? А где, позвольте узнать?

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Jan 11 2014, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес
* Спрятав свою покупку глубже в карман, чтобы нигде не забыть и не потерять столь ценное приобретение, ведьма вернулась к обсуждению зелья со Спрингом. Нужно отметить, что сомнения парня в зелье, а значит, в способностях ее и Мэйн в области зельеварения, были возмутительными. * Так чего вы, Оливер, больше боитесь, что начинка не подействует, или подействует и у вас будут неприятности? * Вопросительно приподняв брови, спросила ведьма в ответ на сомнения продавца. *
// О да, нет мне больше чем заняться на каникулах, буду искать какого-то попрошайку. //
- Можете развеять свое недоверие и сами испытать конфеты. * Невинно хлопнув глазами, на лице Килтер появилось честнейшее и невинное выражение лица - позаимствованный коронный маневр рядом стоящей Алисы.* - Кайлина! * Еще не успев повернуться ко входу, выпалила ведьма, узнав этот самый голос.* - А я тебя собиралась искать. Мы? .. Эмм, ну.. ты помнишь, чем мы с утра собирались заняться?

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
AvaD-on
Відправлено: Jan 11 2014, 20:16

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес

-Дориан, Дориан... и на что он всем сдался *заворчал* - Если вы выйдете из моей палатки и увидите самый большой палаточный мухомор, то взгляните вверх - на летающем кресле восседает мой младший братец. А палатка зовется Ареной.
*Достал небольшую тряпицу и стал протирать поверхность стола.*

-Я бы возможно попробовал их на вкус, но у меня нет зелья противодействия. А вдруг у вас действительно сыворотка правды в конфетах,а вы захотите узнать всякие подробности из личной жизни... *замялся и слегка покраснел* //Не, ну а вдруг действительно настоящая сыворотка!//
-Я не сомневаюсь в ваших способнасятх зельевара и кондитера, мисс. Я сомневаюсь в себе. Наверняка ваши конфеты вкусные. //Кто им уже проболтался, что я люблю сладкое? Дориан? Так они ж вроде еще его не видали. Так кто же? Узнаю-убью!//
^
Meditato
Відправлено: Jan 12 2014, 08:46

Случайности неслучайны.
**
Стать:
Чарівник VI
Користувач №: 85239

*Габриэль медленно и задумчиво шёл по тропинке к иве.*
/Может найду себе новых друзей..../-грустно подумал он.
^
mimka
Відправлено: Jan 12 2014, 11:31

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 81304

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал

*В зеркале начало переливаться что-то радужное - оно действует.
За окном стало темнеть. Надо торопиться.*
*Внезапно Дея вся сжалась, потом вытянулась и устремилась куда-то ввысь, чувствуя, что попросту "разделяется". Ее внезапно куда-то выбросило, слава богу, на что-то мягкое. Повсюду слышались оживленные голоса, крики и кудахтанья.*
*Это было очень странное чувство. Видно, из-за первого раза Лилиан сначала почувствовала леденящий душу холод, потом жар, а потом такой же холод. Она шла в какой-то страной переливающейся разными цветами жидкости, которая ощущалась как туман. Постепенно она могла услышать голоса впереди.*
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Jan 12 2014, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес
- Ты просто скучный, - *В ответ проворчала девушка на слова Оливера.* - А вдруг Оливер, тьфу, Дориан веселее? //Тем более я не прочь вызвать Пальмиру на дуэль в этой самой Арене.// - *Алиса хитро посмотрела на старосту, но тут же сменила взгляд на удивленный.* //Пальмира собирается накормить его конфетами? А вот это... поворот.// *Рейвенкловка решила подыграть подруге, хитро сощурившись:* - Конечно, наши конфеты самые вкусные. Кхе-кхе, - *Прокашлилась она, будто начиная лекцию.* - Они содержат настоящий шоколад!

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jan 12 2014, 16:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
королевство кривых зеркал
*Девушка задумалась.* //Вот и зеркало, но туда ли оно ведёт? Мало ли что может случиться, уж лучше вообще не попасть, чем попасть не туда.//
- Аби, ты естественно не знаешь как попасть туда куда надо? - *просила слизеринка и не дожидаясь ответа продолжила.* - Путешествовать через зеркало сейчас риск, так как ещё не факт, что перекинет нас туда куда надо. Следовательно надо спросить у того, кто знает как попасть именно туда, куда надо, то есть нужен местный. *вслух размышляла брюнетка.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Jan 13 2014, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
Абигайль Андруз
- А где мы местного найдём? *поинтересовалась слизеринка.* //По-моему, они все уже давно ушли.// *Хмуро подумала девочка.*

Кошка-фамилиар Тень
//Кажется, у девочек проблемы! Ну и хорошо: не будут идти куда попало!// *Кошка радостно замурлыкала.*

Абигайль Андруз
- Эй, Тень, ты чего? //И чему она радуется?// - Фэл, может, рискнём?
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jan 13 2014, 17:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
королевство кривых зеркал
- И отправимся в тартарары? Ну ладно, только сперва оглядимся вокруг. - *с этими словами девушка решительно пошла к входу (ну или к выходу). Когда Фэлина оказалась на улице, то с интересом оглядевшись сказала подруге.*
- Сейчас зовём, но давай говорить будешь ты? Я не умею производить впечатление. *А затем уже нарочито громко поинтересовалась.*
- Есть кто живой, кроме нас?!

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 394 395 [396] 397 398 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6446 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:45:02, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP