Сторінки: (487) % « Перша ... 394 395 [396] 397 398 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AvaD-on |
Відправлено: Jan 10 2014, 18:36
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Поляна рядом с Озером Лавка Чудес -Где Дориан? А вы разве не слышите как он с ума сходит где-то совсем недалеко? *Оливер хмыкнул и покачал головой* *Отсчитав ровно 25 галлеонов за пять жемчужин он спрятал деньги в кассу* -Конфеты с превосходной начинкой из сыворотки правды? Дайте подумать. *Сделал вид,что задумался прикидывая в уме* -Насколько нам с вами известно, что сие снадобье запрещено давать и продавать. Где гарантия, что начинка именно то, о чем вы говорите. А вдруг меня поймают с поличным. Нет, девушки, я не хочу рисковать своим бизнесом. По крайней мере не здесь. *И заговорщицки прошептал* -Когда будете на Коссой Аллее, спросите меня у прохожего-нищего попрошайки в черном. Вот тогда он вас приведет туду, где можно купить и продать более ценные и редкие вещички... *Словно от удовольствия Оливер потирал ручки* *Его взгляд выхватил в дверях еще одну мисс. Он подпер рукой голову и стал обозревать трех девушек в магазине* //Ну, возможно я бы согласился на конфеты, только что будет с моими артефактами если меня поймают с этими сладостями// |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Jan 11 2014, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка Чудес //Ничего себе - мы готовили это зелье полдня, а он еще сомневается! Бу на него!// *Девушка решила не показывать свою обиду, вдруг еще он сам обидится? Она просто отвернулась от прилавка и увидела... Кайлину.* //Оп-па! Вот и объявилась!// *Алиса подошла к пятикурснице и снова повернулась к продавцу.* - Дориан тоже тут, говорите? А где, позвольте узнать? -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jan 11 2014, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка Чудес * Спрятав свою покупку глубже в карман, чтобы нигде не забыть и не потерять столь ценное приобретение, ведьма вернулась к обсуждению зелья со Спрингом. Нужно отметить, что сомнения парня в зелье, а значит, в способностях ее и Мэйн в области зельеварения, были возмутительными. * Так чего вы, Оливер, больше боитесь, что начинка не подействует, или подействует и у вас будут неприятности? * Вопросительно приподняв брови, спросила ведьма в ответ на сомнения продавца. * // О да, нет мне больше чем заняться на каникулах, буду искать какого-то попрошайку. // - Можете развеять свое недоверие и сами испытать конфеты. * Невинно хлопнув глазами, на лице Килтер появилось честнейшее и невинное выражение лица - позаимствованный коронный маневр рядом стоящей Алисы.* - Кайлина! * Еще не успев повернуться ко входу, выпалила ведьма, узнав этот самый голос.* - А я тебя собиралась искать. Мы? .. Эмм, ну.. ты помнишь, чем мы с утра собирались заняться? -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
AvaD-on |
Відправлено: Jan 11 2014, 20:16
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Поляна рядом с Озером Лавка Чудес -Дориан, Дориан... и на что он всем сдался *заворчал* - Если вы выйдете из моей палатки и увидите самый большой палаточный мухомор, то взгляните вверх - на летающем кресле восседает мой младший братец. А палатка зовется Ареной. *Достал небольшую тряпицу и стал протирать поверхность стола.* -Я бы возможно попробовал их на вкус, но у меня нет зелья противодействия. А вдруг у вас действительно сыворотка правды в конфетах,а вы захотите узнать всякие подробности из личной жизни... *замялся и слегка покраснел* //Не, ну а вдруг действительно настоящая сыворотка!// -Я не сомневаюсь в ваших способнасятх зельевара и кондитера, мисс. Я сомневаюсь в себе. Наверняка ваши конфеты вкусные. //Кто им уже проболтался, что я люблю сладкое? Дориан? Так они ж вроде еще его не видали. Так кто же? Узнаю-убью!// |
|
Meditato |
Відправлено: Jan 12 2014, 08:46
|
Offline Случайности неслучайны. Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 85239 Реєстрація: 5-January 14 |
*Габриэль медленно и задумчиво шёл по тропинке к иве.* /Может найду себе новых друзей..../-грустно подумал он. |
|
mimka |
Відправлено: Jan 12 2014, 11:31
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Jan 12 2014, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка Чудес - Ты просто скучный, - *В ответ проворчала девушка на слова Оливера.* - А вдруг Оливер, тьфу, Дориан веселее? //Тем более я не прочь вызвать Пальмиру на дуэль в этой самой Арене.// - *Алиса хитро посмотрела на старосту, но тут же сменила взгляд на удивленный.* //Пальмира собирается накормить его конфетами? А вот это... поворот.// *Рейвенкловка решила подыграть подруге, хитро сощурившись:* - Конечно, наши конфеты самые вкусные. Кхе-кхе, - *Прокашлилась она, будто начиная лекцию.* - Они содержат настоящий шоколад! -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jan 12 2014, 16:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером королевство кривых зеркал *Девушка задумалась.* //Вот и зеркало, но туда ли оно ведёт? Мало ли что может случиться, уж лучше вообще не попасть, чем попасть не туда.// - Аби, ты естественно не знаешь как попасть туда куда надо? - *просила слизеринка и не дожидаясь ответа продолжила.* - Путешествовать через зеркало сейчас риск, так как ещё не факт, что перекинет нас туда куда надо. Следовательно надо спросить у того, кто знает как попасть именно туда, куда надо, то есть нужен местный. *вслух размышляла брюнетка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Jan 13 2014, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал Абигайль Андруз - А где мы местного найдём? *поинтересовалась слизеринка.* //По-моему, они все уже давно ушли.// *Хмуро подумала девочка.* Кошка-фамилиар Тень //Кажется, у девочек проблемы! Ну и хорошо: не будут идти куда попало!// *Кошка радостно замурлыкала.* Абигайль Андруз - Эй, Тень, ты чего? //И чему она радуется?// - Фэл, может, рискнём? |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jan 13 2014, 17:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером королевство кривых зеркал - И отправимся в тартарары? Ну ладно, только сперва оглядимся вокруг. - *с этими словами девушка решительно пошла к входу (ну или к выходу). Когда Фэлина оказалась на улице, то с интересом оглядевшись сказала подруге.* - Сейчас зовём, но давай говорить будешь ты? Я не умею производить впечатление. *А затем уже нарочито громко поинтересовалась.* - Есть кто живой, кроме нас?! -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 394 395 [396] 397 398 ... Остання » | Нова тема |