Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Дея Риате
Відправлено: Feb 11 2014, 11:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал.
* Дея начала осматривать, в поисках Ди. Правда вокруг шумел народ, и поэтому слизеринка не могла разглядеть новуюю знакомую . *
// Наверное это рынок... //
* Риате попыталась пройти вперед и поискать проводницу. *

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Тина Адамс
Відправлено: Mar 1 2014, 19:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Дорога к Озеру
*Очнувшись, девушка подняла голову и посмотрела на небо. Сделать это было довольно проблематично - снег залепил глаза, что в следующую секунду гриффиндорка, смешно морщась, протирала маленькими ладошками*
//Жаль, что я не могу управлять погодой, можно было бы убрать ветер, и тогда на улице царила бы настоящая сказочная атмосфера//
*Студентка закуталась получше в свою темно-серую плотную мантию, надвинув капюшон на голову как следует, и направилась дальше*

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
Тина Адамс
Відправлено: Mar 1 2014, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тропинка к Иве
*Борясь с непогодой, девушка неспешно продвигалась вперед*
//Главное, не заблудиться в такую погоду//
*Вздохнув, мисс Адамс запахнула края мантии, направилась вперед по тропинке, хотя очертания ее сложно было разглядеть: снегом занесено было абсолютно все вокруг. Мысль посетить одно местечко пришла в голову студентке совершенно внезапно*
//Жаль, что я раньше не решилась выбраться туда. Теперь же еще придется постараться, чтобы попасть во внутрь...//
Перешел из Дорога к Озеру

--
^
Тина Адамс
Відправлено: Mar 1 2014, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тропинка к Иве
//Может все же мне повезет встретить кого-то из бывалых ребят, и они помогут мне?//
*С такими мыслями Тина воодушевилась немного и более бодрой походкой направилась дальше. Хотя назвать противостояние зимней стихии бодрой походкой было сложно:хрупкую девушку слегка сбивал с ног ветер. Но возвращаться обратно в замок именно сейчас было бы глупо, как показалось мисс Адамс*

--
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Mar 2 2014, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*девушка почувствовала головную боль, наверное, от усталости - ведь столько всего сегодня пришлось пережить! Поэтому, наскоро попрощавшись с Палььмирой и Каей, шепнув первой: "До встречи в гостиной!", Алиса побежала в сторону Хогвартса, обдумывая на ходу план действий.* //Так, в Крыло зайду, попрошу что-нибудь для веселья, посмотрю, как работа у медсестры // *Рейвенкловка уже почти выскользнула с поляны.*

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Mar 2 2014, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
*На дороге, ведущей к озеру, появилась темноволосая девушка. Правда, шла она в противоположную сторону, к замку.* //Интересно, а где мой пушистый пройдоха, он же ленивец, он же Перс? Наверняка уже сладко посапывает на моей кровати...// * Алиса позавидовала бы Персику в другой раз, но сейчас отмахнула эту мысль.*
Перешел из Тропинка к Оранжерее

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Mar 3 2014, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тропинка к Лесу
*Лисса выбежала из леса, неся в руках тигровую кошку, которая увеличилась вдвое, распушив шерсть от холода, словно замерзший снегирь. Слизеринка укутала покрасневшие от холода уши золотыми волосами, которые были настолько длинными, что больше походили на блестящий шарф.*
Перешел из Запретный Лес

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Mar 3 2014, 14:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
*Дорогу к озеру было почти не видно из-за метели, поэтому Мелисса двигалась методом тыка.*
//Надеюсь я в ту сторону вообще иду.//
*Холод так и морозил нежную кожу девочки, что она стала приобретать синеватый оттенок.*
//Похоже придется идти в больничное крыло.//
*Подумала девочка отчаянно чихая и кашляя.*
//Давай Лисса, замок уже близко.//
Перешел из Тропинка к Лесу

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 14 2014, 18:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
*Как не странно ответа на вопрос не последовало что было ещё более странным человечек вдруг растворился. Удивлённая Фэл подождала несколько минут, но ничего не произошло и слизеринка решила действовать самостоятельно.*
- Аби, не знаю как ты, но я рискую. Сколько мы тут можем проторчать? До конца школы? Можете считать меня храническим Рейквеловцом, но мне уроки интереснее. *сказала брюнетка.Девушка прикоснулась к импровезированному терепорту.*
- Доставь меня в реальность! *приказала третьекурсница. Девушка почвствовала, что тело становится невесомым, а через несколько секунд Фэл выкинуло на полянку рядом с озером. Как не странно грибов-шатров уже не было, да и погода была отнюють не такой, какой была тогда Фэлина пришла в зазеркалье. Было холодно. Кажется сейчас была зима, ведь ветер дул в лицо, но больше ветра неприятен был снег.*
//Решится ли Абегель последовать за мной? Зная её характер дерзость и осторожность я не уверена в этом. Да и где доказательство, что это не иллюзия?// *спросила себя брюнетка, натягивая капюшон.// Но заболеть можно реально.// *Девушка решительно зашагала к зданию школы, чтобы не подхватить какую-нибудь болезнь.*

Вышел из квеста по причине неактивности

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 14 2014, 18:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Дорога к Озеру
*Девушка решительно продвигалась вперёд, не смотря на жуткий холод, что и ясно, на Фэлине была только школьная мантия, да лёгкие брюки с футболкой под ней. Вдруг Фэлин заметила ещё одну девушку, та видимо тоже была не в лучшем состоянии, но хоть одета по погоде.* //Интересно, кто она?// *спросила сама себя Фэлин де Морт, переставляя ноги по колено увяжшие в снегу.*
Перешел из Дорога к Озеру

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1541 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:47:06, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP