Сторінки: (487) % « Перша ... 395 396 [397] 398 399 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mimka |
Відправлено: Jan 14 2014, 11:19
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jan 16 2014, 04:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером королевство кривых зеркал - В этом мире? То есть вы не местный? *спросила упавшим голосом Фэлина.* - А я уже увидев ваш костюм понадеялась.* // включаем метод "бедной несчастной девочки, потерявшейся в чужом мире." // - Хотя давайте, с осколком я помогу? *сказала Фэл, мысленно порадовавшись, что мужчина был не выше её, слизеринка осторожно вытащила из уха старичка кусочек зеркала.* - А это случайно не последствия неудачной телепортации? - *спросила брюнетка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Jan 16 2014, 11:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал * Когда Дею выбросило в каком-то, она встала, отряхнулась и стала искать взглядом Ди. Вокруг кипела жизнь, но вдруг девочка начала вспоминать весь процесс телепортации, слизеринка вспомнила о чем-то мягком. Риате стремительно обернулась. * // Главное никого не придавить, а то стыда не оберешься! // -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Jan 16 2014, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Да, жалко, что Вы - не местный. *проговорила Аби. Ей не очень понравился пришелец.* - Будем надеяться, что это - не следы телепортации. Как иначе мы попадём туда, куда нужно? Кошка-фамилиар Тень //Кажется, у хозяйки с подругой возникли проблемы... Не понятно только, какие. Ну, это ведь хорошо! Не будут рисковать своей шкурой!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Jan 17 2014, 16:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал \\Влипла. В самом прямом смысле слова.\\ - думала Лилиан, продираясь сквозь необычное переливающееся желе. \\Дышать и двигаться здесь я могу. Но как?\\Лили не было страшно, лишь любопытно. Зеркала, холод-жар-холод, желе, в котором есть кислород... Чем дальше, тем лучше. Зазвучали чьи-то голоса. Девочка не могла разобрать, чьи именно и о чем они говорят, но решила двигаться в их сторону. - Ау! Есть кто-нибудь? - кричит девочка изо всех своих сил, не переставая пробираться вперед. |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jan 18 2014, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка Чудес // Личная жизнь? Кому нужна чужая личная жизнь, когда можно узнать, что еще интересного припрятано в близнецов? Могу поспорить, что не только Амортенция.// * - Могу дать честное равенкловское слово, что в вашу личную жизнь без вашего разрешения я не полезу. * Пальмира не собиралась так легко отступать от своего. Слабая надежда, что Оливер все таки сдастся, еще присутствовала. Тем более, что к рекламе подключилась сама Мэйн. - А еще заспиртованную вишню и немного нуги. *Уверенно добавила ведьма на заявление подруги, ибо она сама вчера умудрилась слопать почти всю коробку этих самых конфет, разумеется, они были еще без сыворотки. Для демонстрации мечты любого сладкоежки Пальмира вытянула с кармана мантии одну с тех самых шоколадных конфет, над которыми еще полчаса назад колдовали они с Алисой.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Jan 21 2014, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Девушка поднялась с холодной земли, и побежала по направлению к замку. Она совсем потеряла ощущение времени...* //Черт бы побрал эту зиму! Но я так ее люблю... Это мое самое любимое время года!// *Девочка остановилась, вспомнив о своем коте. Тот как раз пробирался по снегу, намереваясь догнать свою хозяйку. Не смотря на короткую шерсть, он прекрасно чувствовал себя в любой мороз* Ну что же ты, а?Иди сюда, о то замерзнешь! Перешел из Дорога к Озеру |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Jan 21 2014, 16:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Кот с радостью подбежал и запрыгнул хозяйке на руки, едва не свалив ее при этом в ног. В ответ она радостно засмеялась, и, перехватив животное поудобнее, остановилась полюбоваться замком... Сегодня он был особенно прекрасен.на.и как никогда напоминал древнего спящего дракона. Он был освещен тысячами огней окон, словно внутренним пламенем. Казалось, что если приглядишься, то можно увидеть, как его своды вздымаются в такт мерному дыханию...* //Какая красота! до сих пор не могу поверить, что обучаюсь здесь... Этот замок настолько прекрасен, что хочется зажмуриться, чтобы не быть ослепленной его сиянием// Перешел из Поляна рядом с Озером |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Jan 21 2014, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру Кот-фамилиар Демон *Наконец, кот устал изображать немого, да и замерз он изрядно. И хотел есть. И спать. Поэтому, не выдержав, он мяукнул, привлекая внимание хозяйки. Она словно очнулась ото сна, и медленно направилась к замку* //Я, конечно, понимаю, что она испытывает восхищение. Все-таки, этот замок такой древний и красивый... Но это не повод мерзнуть и голодать!// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Feb 10 2014, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Розмари выбежала на тропинку ведущую из Запретного Леса. Она очень замерзла, однако ее согревала Киара, сидящая на ее руках. Равенкловка огляделась, а потом снова побежала вперед уже по знакомой ей дороге ведущей в Замок.* //Вот бы поскорее принять горячую ванну, сесть в гостиной у камина и почитать пособие по драконоводству. Наверно Корсо опять пригласит с ним выпить. Пьянчужка// *Губы золотоволосой ведьмы растянулись в улыбке.* Перешел из Запретный Лес |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 395 396 [397] 398 399 ... Остання » | Нова тема |