Сторінки: (487) % « Перша ... 390 391 [392] 393 394 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Dec 4 2013, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка Чудес *Покопавшись в черном ящике, рейвенкловкп вытащила маленькую коробочку с узорами. //Какой патриотичный цвет.// *Не преминув добавить, сказала она про себя и несколько раз подкинула, стараясь на на слух определить, пустая или нет. Потом Алиса начала ковыряться на разных сторонах коробочки, пытаясь ее открыть, одновременно слушая разговор Пальмиры с Оливером и замечая краем глаза розовый флакончик.* //Мм, а не приобрести ли мне такой?/// -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Dec 4 2013, 17:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Ну-ну, Аби не стоит так критично, новый мир - новые правила, странно лишь то как некоторые магглы о нём узнали. *Задумчиво произнесла Фэлина, но следующая реплика подруги заставила улыбку появиться на её лице.* - Вернёмся дамой буду каждый день носить в гостиную сушенные цветы, у нас в столовой ведь такого не дают. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Dec 4 2013, 21:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес * Немного удивленно приподняв брови, девушка взяла в руки флакончик и покрутила его, дабы лучше рассмотреть предложенный товар, после чего снова посмотрела на хитро улыбающуюся физиономию торговца и непроизвольно сама расплылась в улыбке, понимая, к чему он клонит. В парня был прирожденный талант рекламировать вещи, а с этим флакончиком можно было натворить немало дел, но нет, превращать себя в объект чьего-то очарования Килтер не собиралась. Как и создавать клуб обожателей. * - В комплекте с этим нужно выдавать справочник по порабощению мира.. Такое счастье мне не нужно. * Вернув Спрингу своего рода модификацию Амортеции, Пальмира облокотилась на прилавок и заговорщицкий тоном спросила:* - А что-то более интересное у вас имеется? Например, Перуанский порошок мгновенной тьмы? -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Dec 7 2013, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал. * Дея стояла в полном изумлении, но она так и не начала моргать.* - Вау ! А это что? Как красиво!!!! И странно!!! * Второкурсница так и стояла с отвисшей челюстью и смотрела на окружающий мир !* -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
mimka |
Відправлено: Dec 10 2013, 08:57
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Дея Риате |
Відправлено: Dec 10 2013, 10:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Ух ты! А что значит побывать в Зазеркалье? Мы ведь уже здесь. * Дея начала моргать. Она начала осматриваться, видя все светло-корияневым. * - У вас просто удивительные зеркальчики. А как выглядят со стороны мои глаза? * Заинтересовалась девочка. * -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Dec 12 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Ой, кролик! *удивилась Аби* - Фэл, в этом мире ни в чём нельзя быть уверенной! Помнишь кролика-гиганта? Так вот: сначала он был таким же миленьким, а оказалась - страшное существо... Я кроликам не верю! *сказала Абигайль.* - Кстати, я из твоей фразы ничего не поняла! *обратилась слизеринка к кролику.* |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
AvaD-on |
Відправлено: Dec 12 2013, 17:14
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *К сожалению юная мисс Алиса никак не могла открыть коробочку - там явно был какой-то хитрый замочек* -Вам помочь? *Спросил Оливер с интересом наблюдая за попытками девочки* -Порошок мгновенной тьмы? *Молодой человек улыбнулся* -Вы ведь наверняка знаете, что он под запретом. Из-за некоторых инцидентов с его участием он к сожалению попал в черный список.*Но наклонившись к уху юной особы в лице 16-летней девушки, прошептал.* - Но есть жемчужины скорости света... Только тсс, это новый еще только входящий в обиход молодыми людьми арт... |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Dec 13 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Ну Аби я не в одном мире не кому не верю. *риторически заметила девочка.* - Но на случай чего пара заклятий и монстров нет. Ну а вообще по книге он добрый. А на счёт того гиганта, как бы нас иначе загнали в зазеркалье? *спросила Фэлина.* - И да, правда, переведи. *последняя фраза была обращена к кролику.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Dec 13 2013, 21:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Да, да, знаю. * Все еще облокотившись на прилавок, нетерпеливо ответила ведьма, не желая услышать известные ей истории о криворуких студентах и человеческом идиотизме.* - Как и Амортензия, но вот она, здесь. * Улыбнувшись на все свои тридцать два, ведьма указала указательным пальцем на флакончик и передвинула его поближе к Спрингу, как подтверждение своих слов. * - Хмм? * Весьма многословно выдала Килтер в ответ на откровенность со стороны парня и переняв манеру собеседника, тихо спросила Пальмира:* - А не буду ли я случайно первым испытуемым этих жемчужин?.. Что собой представляет новинка? -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 390 391 [392] 393 394 ... Остання » | Нова тема |