Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Sep 21 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
//Ой, да ну их!//
*Вконец рассердилась замерзшая чародейка*
//Сами выберутся, не маленькие. Раз в озеро полезли - значит плавать умеют//
*Повернув назад, девушка довольно быстро достигла мелководья и вылезла из воды*
//Нннадо сссогггреться//
*Решила Слизеринка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 04:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Стоя на берегу озера, Тич все ожидал, когда Неонила выберется из озера. Затея их оказалась явно неудачной.*
//Вот, время впустую потратили...//
*Заметив, наконец, подругу, Маршалл крикнул ей.*
- Я пойду на поляну, а ты обсушись пока и догоняй. Итак время зря убили уже...
*После чего слизеринец развернулся и пошел прочь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 04:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Покинув, наконец, берег озеро, Тич неспешно направился в сторону поляны, дабы Неонила с легкостью могла его нагнать.*
//Что-то свободное время так ничем интересным и не занялось. Как же скучно...//
*Маршалл шел, глядя себе под ноги. Солнышко пригревало его макушку.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Sep 22 2013, 04:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Продолжая неспешно перемещаться по тропинке, Тич вновь и вновь возвращался к мыслям о своем будущем. Его терзали вопросы о перспективах - где, какие, как выполнить. Он был юн и жаждал ответов на несформированные вопросы. И пока что их не предвещалось.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 04:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Наконец, Тич достиг поляны близ озера. Тут он уже был не один, но девушка его несильно заинтересовала. Слизеринец просто уселся на траву и стал ожидать свою подругу. Неонила еще была где-то у озера.*
//Что ж она такая медленная? И чем же нам теперь заняться, как убить время?//
Перешел из Дорога к Озеру
Відправлено: Sep 22 2013, 05:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Девочка остановилась, чтобы подождать подруг. Она и не заметила, как ушла вперед. К счастью, Демон пошел рядом, поэтому она не была одна*
- Демон, ты помнишь Анабель? Мы ее в Большом Зале встретили? Гриффиндорка. По-моему, хорошая девчонка и не имеет предрассудков относитально других факультетов...
Кот-фамилиар Демон
*Кот остановился рядом с хозяйкой, наслаждаясь свободой*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 22 2013, 05:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*По мере продвижения к поляне все отчетливее было понятно, что там происходит нечто не обычное. В конце концов девочке удалось разглядеть, что и огромный оранжевый, полосатый "гриб" и грибочки поменьше, зеленый и голубой, - не что иное как палатки*
//Все чудливее и странноватее… откуда все это и зачем? Да уж вот и вышли на прогулку. И тут никак без странностей. Надеюсь на этот раз ничего травмоопасного//
*Девочка даже удивилась последней своей мысли слегка - обычно за ней подобного не водилось*
//Эх, старею, тьфу ты, взрослею.//

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 05:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Поляна выглядела довольно колоритно. Синее небо, белые облака, сверкающая гладь озера и зелень вокруг в сочетании с яркими палатками, воздушными шариками и интересными "персонажами" у палаток создавали впечатление живой сказки*
//Сюда бы Сев стоило бы притащить... она столько уже всего пропустила... Да и вместе было бы веселей и поговорить есть о чем... Скучно слоняться здесь одной,а абы с кем топать тоже не хочется.//
*Так думала Люци проходя дальше*
//А людей здесь уже собралось не так уж мало... А вон тот парень на лужайке кажется слизеринец... да, точно наш//
*Тем временем она присматривалась к палаткам и думала куда бы хотела заглянуть в первую очередь*
Відправлено: Sep 22 2013, 05:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Девочка увидела подругу и Демона, явно ждущих её и Фэл.* - Извини, что пришла сюда так поздно... Что за гриффиндорка? Расскажешь? *девочка с любопытством посмотрела на Крис.* //Интересно, как хорошо Кристи её знает?//

Кошка-фамилиар Тень
*У озера было здорово. От него веяло прохладой.* //О, а вот и Демон!//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 22 2013, 05:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Фэл шла по дороге к озеру выискивая взглядом подруг. //Ну а ещё можно по пути с кем нибудь познакомиться, вгруг окажется хороший человек и помощь команде, но моих Высших Демонов я не на что не променяю.// *Фэлина заметила Кристи и Аби.
- Вот и вы, нашлись таки. - *крикнула им слизеринка.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 22 2013, 06:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Да. Анабель - так зовут Гриффиндорку - первокурстница. Не имеет предрассудков относительно других факультетов - в общем, славная. Мы с ней случайно познакомились.
*Крис оглядела подруг и животных. У всех было хорошее настроение, поэтому она направилась к озеру*
Кот-фамилиар Демон
*Кот гордо прошествовал вслед за хозяйкой, но старался быть как можно ближе к Тени*
Відправлено: Sep 22 2013, 06:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Весьма интересная личность, хотелось бы с ней познакомиться. - *задумчиво сказала Фалин. Глядя на подруг. Кстати можно по подробнее как вы познакомились, а то случайно это весьма и весьма непонятное понятие. //Непонятное понятие? Ну я и сказанула.//
Відправлено: Sep 22 2013, 06:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Да так, в Большом Зале, уже давно. Она налетела на меня, когда шла к столу Гриффиндора... Думаешь, подстава?
//Ну все, Крис, это уже паранойя//
*Девочка устало улыбнулась, вспоминая Анабель*
- А потом как-то подружились. переписывались, она мне про гостиную Грифов рассказала.
Відправлено: Sep 22 2013, 06:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- У нас с табой почти так же было, только налетела Лили, а я рядом стояла, факультет он дружбе не помеха, но мы, то есть слизеринцы лучшие, это всем известно, но не все признают. //Фалин ты сама себе противоречишь.// * подумала слизеринка стараясь неотстть от подруг.*
Відправлено: Sep 22 2013, 07:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Грибы, казалось, были подобраны по факультетам, только одинаковых было всего лишь три, а не четыре, а самый большой вряд ли мог отображать какой-то факультет даже будь он другого цвета, впрочем эта навязчивая идея ее все равно не покидала. И от этого было совершенно непонятно - просто кажется ей так или какая-то часть правды в ее размышлениях есть*
//В конце концов это не так уж важно, если я хочу посмотреть на все, а это как раз само собой//
*Ее внимание привлек странный черный ящик и парень у "Лавки чудес" - рыжий улыбчивый парень. Если ее предположение верно, то он мог бы рассказать, что здесь происходит, а кроме того хотя бы познакомится с ним на будущее в таком случае было бы полезно.
Решив что так будет лучше всего Люци направилась к большой оранжево-красной палатке*
Відправлено: Sep 22 2013, 07:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

*Подходя ближе Люциана старалась рассмотреть все что попадалось на глаза*
//Интересно, эти шарики вроде как нужно туда забрасывать? Хотя это слишком просто и банально... Ладно, посмотрим...//
*Девочка остановилась перед магом и приветливо улыбнулась*
- Добрый день, меня зовут Люциана Мер. *Решила сразу представиться она как это было положено по правилам хорошего тона, а также желая в ответ услышать имя мага*
//Вообще это совсем совсем не обязательно, возможно даже несколько неуместно - не буду же я с каждым... хотя не важно, это просто повод//

- Скажите пожалуйста, что здесь происходит и по какому поводу? И что в этих странных палатках?
//Даа наверное слишком много вопросов сразу, но в целом не так уж и много//
*Улыбнулась слизеринка своим мыслям*
Відправлено: Sep 22 2013, 09:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Хм, весело вы познакомились... *пробормотала Аби. Девочке было очень даже жалко, что она не знает Анабель.* //И где мы Анабель найдём? Вот что мне интересно.// - В любом случае, Анабель, судя по твоему описанию очень милая... *девочка направилась к поляне рядом с озером.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка последовала за хозяйкой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Да, мне тоже так кажется. Я не плохо разбираюсь в людях, поэтому мне кажется, что ей можно доверять.
//Только бы они не подумали, что я хвастаюсь...//
- Эй, фел, ты идешь?
*Девочк пошла вслед за Аби к поляне рядом с озером*
Кот-фамилиар Демон
*Кот пошел вслед за хозяйкой, не отставая ни на шаг*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 09:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

i  

*Оливер, насвистывавший себе под нос какую-то мелодию, встрепенулся и ответил на приветствие юной ведьмы широченной улыбкой.*
- Добро пожаловать, Мисс Мер! Оливер Спринг к вашим услугам. *при этом парень изобразил гремучую смесь театрального полупоклона и кокетливого реверанса.*
- Тут происходит веселье. *Авторитетно заявил маг на вопрос девочке, после чего с заговорческим видом подался вперёд и прошептал:* - А что в этих палатках, вам предстоит выяснить самостоятельно.

M 

Перечитайте техническую информацию первого поста квеста. Не забываем добавлять дополнительные микролокации

Відправлено: Sep 22 2013, 10:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

*Люциана сперва еще шире улыбнулась, а затем даже коротко рассмеялась на забавные кривлянья мага*
//Так я не ошиблась, славно. Вот только он ничего конкретного не ответил ни по одному вопросу//
- Ну хотя бы для чего нужен этот странный черный ящик вы ведь можете сказать?
//Интересно как у него эти кривляки так хорошо получаются? Себе бы потренироваться что ли... Можно смягчить почти любую оплошность, а можно довести до белого каления. Штука эта полезная называется обаянием, но я даже сомневаюсь в том, что там у меня есть чего тренировать//
Відправлено: Sep 22 2013, 10:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Девочка вышла на поляну.* //Что это за палатки?// *Слизеринка удивлённо оглядывала палатки грибы.* //Так и знала, что здесь будет что-то интересное...// *Аби огляделась в поисках подруг.* //Неужели я пришла первая?// *девочка очень удивилась.* //Надо их подождать.//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка с интересом огляделась.* //Здесь будет интересно!//
Відправлено: Sep 22 2013, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

i  

- О! *обрадовался Оливер вопросу.* - А это, моя дорогая, "Великий, несравненный, магический ящик фортуны"!
*Маг кривлялся как мог, совсем не смущаясь того, как банально звучало название куба.*
- Хотите испытать свою удачу, Мисс? Вы у нас первый клиент, так что первая попытка - бесплатно!
*Оливер подмигнул девочке, жестом приглашая её опустить руку в ящик.*
- Но вынуть ты можешь только одну... один... одно... ну в общем, что тебе там под руку подвернётся.
*Предложение маг закончил уже своим привычным легкомысленным тоном.*

Відправлено: Sep 22 2013, 11:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"
*Люци криво усмехнулась*
//Так и знала, что нужно будет туда руку совать//
- И какова вероятность того, что я лишусь пальца или руки, заполучу бородавки или еще что-либо неприятное?
//Шутки разные бывают. Очень разные. Хотя, наверное будь это что-то опасное здесь бы этого ящика не было. Хогвартс как ни как. Но вот навозный аромат, к примеру, вполне безобиден, но чертовски неприятен//
*Так думала маленькая волшебница с подозрением поглядывая на ящик. Впрочем, на самом деле она знала, что все равно рискнет не зависимо от ответа*
Відправлено: Sep 22 2013, 12:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

i  

*Парень задумался, пытаясь припомнить всё, что они с братом запихнули в ящик, после чего неопределённо хмыкнул.*
- Всё зависит от вашей удачи, Мисс. //И бурной фантазии Дориана.//
- Ну так что, вы доверяете своей судьбе?

Відправлено: Sep 22 2013, 12:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"
*То как задумался парень улыбнуло девочку еще раз. Кажется он и сам не знал что из этого может получиться, ну или хорошо притворялся*
//До сих пор я особой неудачливостью не отличалась. Он же не думает, что я просто возьму и уйду? Наверняка знает...//
- При моем любопытстве у меня просто нет выбора.
*Картинно развела руками Люциана и, отдавшись на волю случая уже который раз, опустила руку в ящик*
Відправлено: Sep 22 2013, 13:03

i  

Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

Опустив руку в ящик, девочка могла почувствовать, как её пальцы касаются целой кучи маленьких предметов разной фактуры - гладкие, шершавые, завёрнутые в бумагу, кажется, среди всей этой кучи присутствовало какое-то движение. По ощущениям ящик был заполнен чуть больше чем наполовину.

Відправлено: Sep 22 2013, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

*В ящике было куча всего, еще там что-то странно двигалось. Подумав, Люци решила, что если удастся - было бы интересно посмотреть на то, тчо задает там движение.*
//Правда если это что-то живое - я рискую быть цапнутой за руку. Но это как раз фигня - не привыкать//
*Девочка попыталась нащупать источник движения, что в таком обилии вещей получалось не очень хорошо, так что она просто быстро схватила то, что было, как ей казалось, ближе всего к тому, что она искала*
//Повезет-не повезет, в конце концов не важно то или не то. Лишь бы без неприятностей и хотелось бы чего-то интересного...//
*Подумала она в последние секунды и вынула руку*
Відправлено: Sep 22 2013, 13:33

i  

Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

Миг спустя в руке девочки извивался желатиновый червяк, переливающийся всеми цветами радуги.
Интересно, рискнёт ли она попробовать такую скадость?

Відправлено: Sep 22 2013, 13:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"
*Люциана приподняла извивающегося червячка двумя пальцами*
- Воу...
//А если я его съем буду такая же разноцветная? Поздно уже отступать. А если что - выкручусь, не беда. Можно конечно предложить его кому-то, но во-первых кому, а во вторых... отдавать свой приз...//

*Не особо долго колеблясь и раздумывая Люциана надкусила сладость*
Відправлено: Sep 22 2013, 14:25

i  

Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

На вкус червяк был как ягодное ассорти.
Не успела девочка прожевать откушенный кусочек, как почувствовала некоторый дискомфорт в области копчика. А спустя пару секунд прямо сквозь одежду пророс пушистый кругленький хвостик серебристо-белого цвета.

Відправлено: Sep 22 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"
*Люци смотрела на это странное нечто и слабо верила своим глазам... пару раз хвостиком даже удалось пошевелить. Беленький хвостик на коротких черных шортах смотрелся колоритно*
//Могло быть и хуже... наверное...//
*Девочка вздохнула и посмотрела на мага*
- У меня пока два вопроса. Когда это пройдет? И как от него избавиться?
//просто шикарно, еще и без мантии сегодня, хорошо хоть не в юбке//
Відправлено: Sep 22 2013, 21:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
//Ну супер! Значит, пока я там пыталась вместе с ним играть в героев, он успел вылезти, обсохнуть и свалить!//
*Вновь надевая школьную форму, злилась девушка. Рука ее инстинктивно дернулась в направлении правого кармана мантии. Нила всерьез раздумывала, не отрастить ли приятелю поросячий хвостик - со спины Маршалл представлял собой просто-таки идеальную мишень, но, в последний момент передумала*
Перешел из Середина озера
Відправлено: Sep 22 2013, 21:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
//Интересно, куда это он так припустил? Неужели возле озера что-то интересное будет?//
*С большим трудом справившись с собственным любопытством, Слизеринка наконец-то закончила наводить марафет и, мельком взглянув на собственное отражение в водах озера, направилась к дороге*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 21:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
//Надо же, как ускорился, не догонишь. Значит и впрямь будет что-то необычное//
*Шагая вслед за приятелем по дороге, думала волшебница*
//Надо бы поторопиться, а то вдруг опять на какую-то ерунду отвлечемся и все самое интересное пропустим//
*Решила она*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Sep 22 2013, 21:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Шагать обратно почему-то оказалось ужасно скучно и лишь мысль о призрачной награде, которая, скорее всего, ожидает в конце пути, заставляла Нилу идти вперед*
//Ну уж если там ничего не окажется...//
*Чародейка поняла, что снова начинает злиться*
//Ну же,Нила, держи себя в руках//
*Приструнила она саму себя*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 21:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Ну наконец-то! - *пробормотала волшебница, достигнув заветной цели* - Не сюда ли спешил Маршлалл?
*Девушка принялась оглядываться, в надежде увидеть приятеля*
//Надеюсь, мы не зря сюда пришли//
*Оглядывая поляну уже не в поисках СЛизеринца, а из интереса, думала Нила*
Відправлено: Sep 23 2013, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

i  

*Оливер всё это время наблюдал за девочкой с видом исследователя-натуралиста - хорошо ещё заметки не делал. На первый вопрос ведьмы он просто пожал плечами - мол а фиг его знает.*
- Зачем же избавляться от такой прелести? Вам очень даже идёт.
*Похоже маг был чрезвычайно доволен эффектом сладости. При этом в его голосе, да и на роже, присутствовала гремучая смесь издёвки, одобрения и веселья.*
- Может ещё раз попробуете? Всего за пять галлеонпв...

Відправлено: Sep 23 2013, 13:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"
*Люци строго посмотрела на этого дяденьку и скрестила руки на груди*
- Мистер Спринг, я ученица Слизерина, наследница древнего, чистокровного рода, я вполне могу позволить себе на этом празднике жизни еще походить с таким дополнением, но уж точно не дольше. Будьте любезны, скажите как от него избавиться?
//А он еще и радуется гад//
Відправлено: Sep 23 2013, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Девочка вздохнула. Подруг не было видно.* //Пойти что ли, исследовать что нибуть самой?// *Девочка в очередной раз перечитала надписи на шатрах.* //Наверное, стоит заглянуть в "Королевство кривых зеркал". // *Слизеринка задумчиво посмотрела на Тень* - А ты, дорогая, останешься здесь, приведёшь Фэл и Крис в "Королевство кривых зеркал"... //Надеюсь, она меня поняла...//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка немного обидилась на хозяйку, но потом решила, что так быстрее увидит Демона и обида тотчас прошла.*
Відправлено: Sep 23 2013, 14:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Королевство кривых зеркал"
*Слизеринка вошла в палатку.* //Интересно, сумею ли я пройти этот лабиринт?// *подумала девочка, глядя на лабиринт из кривых зеркал.* - Эй, есть тут кто? *девочка огляделась, но никого не увидела.* //Может, это и хорошо, что здесь никого нет?// *Аби вздохнула. Без Фэл и Крис было довольно скучно.* //Может, стоило их подождать?//
Відправлено: Sep 24 2013, 08:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Фэл заметила, что отстала, но бодрости придавало то что цель ( то есть ярморочные полатки уже были видны, сама Фалин на ярмарке бывала только рази то в глубоком детстве и только на маггловской. Так что всё было ей в новинку.* //Как интересно, но Крис и Аби такое наверное не раз видели, так что терпеть мои восторженные крики не станут, пойду одна.// *решила мисс Мортифер*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2013, 08:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Фэл довольно быстро добралась до нужной поляны и с интересом разглядывала палатки и надписи на них. Девочка разрывалась от желания посетить арену и" лавку чудес". //В лавке явно сувениры, а вот на арене? Наверное квесты и боевая магия, или выступления. Пока не увижу, не пойму.// *слизеринка вошла в палатку под названием "Арена".*
Відправлено: Sep 24 2013, 08:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
"Арена"
*Фэлина вошла в палатку в виде гриба, судя по всему мухомора, радужная надпись и прочее внешнее убранство девочке очень понравились, но сейчас хотелось понять лишь что внутри. Фэл вошла в "мухомор" и в первую секунду обомлела, на самом деле палатка была куда больше, Фалин знала о заклятии пространственного расширения, но испытать его на себе не приходилось. Хозяина палатки девочка тоже не знала, за свой первый год в школе она почти не с кем не познакомилась.*
- Здравствуйте *поприветствовала мужчину Фэлина и решила таки представиться своим предуманым именем, на ярмарке все шутят и веселятся на маленькую странность внимания никто не обратит.*
- Не думаю, что моё имя вам что-то скажет, но всё же представлюсь, моё имя Фалин де Морт. - *сказала девочка колдуну в летающем кресле.*
Відправлено: Sep 24 2013, 11:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Подруг не было видно.* //Либо они ещё не вышли на поляну, либо Тень не справилась со своей задачей!// *Аби вздохнула. Она подумала, что Тень могла на неё обидеться.* - Ну ладно, мне хотелось попытать удачи проходя этот лабиринт? Что ж, надеюсь, она не отвернётся от меня! *С этими словами девочка вошла в лабиринт.* //Какая жалость, что здесь никого нет! Вот бы здесь хоть кто-то был!// *Слизеринка стала рассматривать свои отражения в зеркалах.*
Відправлено: Sep 24 2013, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
[B]"Лавка чудес"[/B]

i  

*Похоже, краткая биография ведьмы не произвела на Оливера никакого впечатления. Маг только легкомысленно пожал плечами.*
- Понятия не имею. *И тут же добавил.* - Можно попробовать ещё поиграть с судьбой, может следующий эффект перебьёт этот...
*Парень лучезарно улыбнулся, и жестом указал на коробку.* - Всего за пять галлеонов...

Відправлено: Sep 24 2013, 17:20

i  

Поляна рядом с Озером

*Кукольного вида девушка только хотела что-то сказать слизеринке, но та прошмыгнула в палатку, даже не заметив привратника. Арин осталось только проводить девочку озадаченным взглядом*

Внутри лабиринта никого не было видно, кроме десятков отражений Аби. Каждое было уникально - толстые, худые, вытянутые, перевёрнутые, с огромной головой, пухлыми губами, огромными зубами, маленькими конечностями - множество копий девочки смотрели на неё из зеркал.

Відправлено: Sep 24 2013, 17:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером

i  

"Арена"

*Дориан встретил девочку хищной улыбкой. А как же?! Первая жертва как никак...*
- Де Морт значит? *протянул он, изучая слизеринку взглядом.* - А ты не младшая сестричка того странного красноволосого слизеринца, что шатается в окрестностях под видом паршивой лисы?

Відправлено: Sep 24 2013, 17:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*На дороге появилась, слегка прихрамывая мисс Блэр. Она уже порядком устала - ведь со двора до озера растояние хоть и не большое, но все же ощутимое. Хотелось пить и присесть куда-то. Но впереди маячили такие желанные палатки. С чем же? А это и предстояло узнать юной Кенне.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 24 2013, 17:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Кенна приостановилась, что бы отдышаться.*
//откуда в тебе эта слабость? Соберись, тряпка! И выгляди хорошо. Того и гляди, получится кого-то закадрить, а ты не в форме//
*Эв улыбнулась своей мысли. А ведь не так уж и много ухажеров было у нее в Хогвартсе. Так, пара однокурсников, ученики младших курсов. Наверное, виной тому была ее недоверчивость ну и занятость учебой, наверное. Передохнув немного, Кенна достигла наконец-таки заветной цели.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2013, 17:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Ведьма подошла в плотную к палаткам и лишь теперь сообразила - насколько здесь красиво. Постарались ребята и вправду на славу - разноцветные шары факультетов, яркие шатры, хотя и в виде грибов - что было несколько подозрительно. Знакомых Кенна еще не наблюдала, но зато разглядела, что в одном из шатров находится некое подобие бара.*
//Там-то и попрошу водички. Надеюсь, она будет питьевая и без прибамбасов. Хватило прошлого раза.//
*Оправив волосы, девушка направилась к ярко-зеленому грибу-палатке.*
Відправлено: Sep 24 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Раздвинув слегка "вход" шатра, волшебница вошла в довольно симпатичную палатку. Барная стойка в виде гусеницы вызвала на лице Кенны легкую улыбку. За барной стойкой стоял симпатичный паренек с каштановыми волосами. Никогда прежде мисс Блэр не видела его здесь.*
- Добрый день.
*Решила проявить вежливость девушка, поздоровавшись с барменом.*
- Будьте добры стакан воды, если не сложно.
*Приличия прямо выпирали из Эвелины.*
Відправлено: Sep 24 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

*Приметив первого "клиента" парень за стойкой встрепенулся и приветствовал гостью изящным полупоклоном.*
- Добро пожаловать, Мисс. *учтиво произнёс он, одаривая Кенну очаровательной улыбкой.*
- Конечно, вы можете получить всё что угодно... Но с одним НО... Сперва мы сыграем в одну игру.
*Зелёные глаза парня хитро сощурились. Жестом заправского фокусника, он извлёк из-под стойки чёрную повязку, видимо предназначавшуюся для глаз.*

M 

тех инфа. Пост не от персонажа. Дориан в другой палатке.

Відправлено: Sep 24 2013, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
//Все начиналось слишком просто, что бы так продолжиться. //
*Улыбка на лице Кенны слегка дрогнула, при слове "но...". Впрочем, чего она хотела? Бесплатно только сыр в мышеловке бывает. Мисс Блэр уже думала доставать из кармана мелочь, что б заплатить за угощение, как молодой человек попросил за воду не деньги, а игру. Эвелина хитро прищурила глаза и повнимательней взглянула на бармена, пытаясь понять все его естество.*
- Что ж, за все нужно платить.
*Этот ответ, конечно же, был согласием.*
Відправлено: Sep 24 2013, 18:30

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

*Улыбка на лице парня стала ещё шире.*
- Тогда... *Он вышел из-за стойки и обошел девушку со спины.* - Нам нужно кое-что сделать.
*С этими словами бармен закрыл глаза Кенны повязкой и принялся завязывать её за затылке. Материя оказалась плотным шёлком. Девушка могла ощютить лёгкую прохладу от прикосновения ткани, плотно закрывшей доступ света.*
- Смотри, не подглядывай... *прошептал маг прямо в ухо девушке и, судя по звукам шагов, вернулся за стойку.*

Відправлено: Sep 24 2013, 18:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Хоть Эвелина и ожидала, что глаза ей завяжут, что она останется без одного из своих шести чувств, мурашки волнения предательски пробежали по коже. Легкий шелк только на вид был безобидным, на деле же, сквозь него не проникал даже луч света, куда там подглядывать. Но ладно, что девушке завязали глаза, другое дело, что ее оставили одну - судя по шагам, бармен, справившись со своей задачей, вернулся за барную стойку. Осталась Кенна одна-одинёшенька, без опоры и с завязанными глазами.*
- Вот так вы все и поступаете. Сначала ослепите, затем слиняете.
*Кенна старалась не показывать своего волнения, а даже придать голосу оттенок легкого огорчения.*
Відправлено: Sep 24 2013, 18:58

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

*В ответ на своё замечание девушка могла услышать тихую усмешку, а затем звон посуды.*
- Вы всегда говорите стихами, Мисс? *Прозвучало где-то впереди. И снова звон, как будто кто-то положил тарелку на твёрдую поверхность. Затем снова шаги, тишина... Лёгкое движение воздуха у левого уха и уже знакомый голос.*
- Прошу, Мисс, пора начинать игру... *бармен легко подтолкнул девушку вперёд, одной рукой касаясь спины, а второй, придерживая за локоть и направляя в нужном направлении.*
- Итак, правила... *вновь заговорил он, когда рука Кенны легла на барную стойку.* - Если вы отгадаете все ингредиенты, предложенного вам блюда, то можете сделать бесплатный заказ. Но учтите, блюдо может оказаться для вас неожиданностью и не обязательно приятной. Вы готовы?

Відправлено: Sep 24 2013, 19:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Волшебница настороженно прислушивалась к происходящему. Кажется, бармен что-то поставил на барную стойку, затем, этого нельзя было не заметить подошел к девушке и заботливо, как ей показалось, подтолкнул к барной стойке.*
- Это так, экспромт.
*Таким был ответ на вопрос бармена про стихи. Когда ладонь Кенны коснулась барной стойки, девушка почувствовала себя увереннее, она уже могла немного ориентироваться в пространстве и представлять в воображении шатер. На вопрос о готовности, мисс Блэр лишь кивнула головой и оптимистично ответила*
- Надеюсь все же, что вы, как порядочный бармен, предложите только вкусные блюда и не поиздеваетесь надо мной.
//Хотя такая возможность, такая возможность...//
Відправлено: Sep 24 2013, 19:24

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

- Кто знает, кто знает?.. *Ещё одна усмешка, судя по звукам бармен опять вернулся за стойку.* - А теперь открой ротик. *томным голосом протянул парень, опираясь на стойку и подаваясь вперёд.*

Відправлено: Sep 24 2013, 19:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Ответ бармена заставил Кенну еще больше подозревать его в совершении какой-то пакости. Впрочем, назад пути уже не было - глаза завязаны, блюдо почти отправляется в рот да и любопытство просто не позволяло гриффиндорке просто так вот взять и сказать "Стоп! Ничего не хочу, боюсь, не буду!". Вспомним еще такую черту характер как храбрость, которая была присуща мисс Блэр. Девушка послушно открыла рот, чувства были такие, будто тебя мама с ложечки кормит.*
Відправлено: Sep 24 2013, 19:36

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

А "мама" действительно с ложечки кормила. В рот девушке отправилась холодная масса с молочным привкусом и кусочками чего-то фруктового... только вот чего? Кенна могла почувствовать лёгкий аромат ванили и ещё какой-то ягоды.

- Нуууу иии? *вопросительно протянул бармен*

Відправлено: Sep 24 2013, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*В рот девушке отправилась масса, которая тут же принялась таять во рту. Похоже было на какое-то ванильное парфе с фруктом. Кенна такие часто делала в деревне у бабушки - особенно приятно было полакомиться вкусняшкой в холодную погоду.*
//Пока никакой гадостью не напотчевал. Черт, я забыла спросить, что будет если я не угадаю...//
*Ведьма посмаковала блюдо, пытаясь заодно понять что же оно за есмь. После недолгих раздумий Эвелина выдала.*
- Это парфе с... клубничкой?
Відправлено: Sep 24 2013, 19:50

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

- Верно... *Слегка разочаровано сказал парень, снимая повязку с глаз Кенны.*
- Ну так... Чего желаете? *тоном заправского джина поинтересовался он*

Перед девушкой действительно оказалось отгаданное ей блюдо

Відправлено: Sep 24 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Кенна сама, по видимому, не поверила, что отгадала - легкое разочарование, от того что игра закончилась, смешанное с искренним удивлением, от того что блюдо отгадано, было написано на ее лице.*
- Я бы не против доесть это парфе. И если не сложно, налейте минеральной воды - очень пить хочется.
*Мисс Блэр решила, что она не будет вредной посетительницей и, тем более, донимать бармена стометровыми заказами. Девушка оглянулась в поисках табурета, но ничего такого не нашла. тут же вопрос сорвался с ее языка.*
- А отсутствие сидячих мест в палатке - это такое дизайнерское решение?
Відправлено: Sep 25 2013, 02:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Арена
- Какого такого слизеринца? Нет у меня нет не братьев не сестёр. //Ну а ещё я полукровка, но об этом не кому знать необязательно.//
- Ну а если быть до конца точной, но де Морт, это мой псевдоним. Но мне нравится когда меня так называют. *рассказала слизеринка.*
Відправлено: Sep 25 2013, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
*Девочка смотрела на каждое своё кривое отражение в зеркале. В начале ей было смешно, но потом девочке быстро надоело.* - О Боже, какая я тут ужасная! *слизеринка в ужасе уставилась на одно из своих отражений.* //Надо было хоть Тень с собой взять! Без неё скучно!// *девочка вздохнула.* //И страшно.//

Кошка-фамилиар Тень
Поляна рядом с Озером

*Кошке стало скучно, и та, не выдержав, бросилась за хозяйкой.* //Где она?// *Кошка подбежала к "Королевству кривых зеркал". Тут она остановилась. Хозяйка сказала привести подруг туда! Но, с другой стороны, Фэл даже не обратила на королевство внимания...* //Решено, пойду туда!//
Поляна рядом с Озером

*Кошка пробежала рядом с куклой, которая кошку изрядно напугала. Тени почудилось, что кукла - живая!*
//Где хозяйка? Где же она? С ней всё хорошо?// *И вдруг кошка увидела хозяйку. Тень радостно замяукала и прыгнула на плечо Аби.*

Абигайль Андруз
*Девочка очень удивилась, когда Тень прыгнула ей на плечо.* - Но я же просила, что бы ты отвела сюда моих подруг! *сказала Аби, рассеяно гладя Тень по голове.* //Это хорошо, что она здесь! С ней менее страшно!//
Відправлено: Sep 25 2013, 10:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Очнувшись, вдруг, от своих странных дум, Тич огляделся. Наконец-то подоспела Неонила.*
- Да хоть...
*И только сейчас Маршалл заметил странные палатки на поляне.*
- Внезапно. Что это?

Арена
*Не дожидаясь ответа от подруги, Тич нырнул в палатку с надписью "Арена", гонимый любопытством и скукой одновременно.*
//Что у нас тут?//
Відправлено: Sep 25 2013, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Хаффлпаффка пришла на озеро. Девочке нравилось, что солнце греет её лицо. Лили улыбнулась и пошла дальше. Но тут девочка резко остановилась. Она вспомнила про Дею. Лили обернулась назад.*
// Может, я её не заметила? //
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 25 2013, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
* Дея бежала, стараясь догнать подругу. Она остановилась лишь на мгновение, а дальше уже бежала. *
- Лили... Подожди...
* Стараясь востановить дыхание, выговола второкурсница-слизеринка. Еще с минуту она востанавливала дыхание, но потом побежала снова. *
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 25 2013, 18:50

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

- Конечно. *Усмехнулся парень, наливая клиентке минералку в полупрозрачный розовый стакан.* - Это чтобы посетители не засиживались.
*Сам он демонстративно сел на единственный табурет, находившийся за стойкой, и добавил:* - Но вы можете посидеть у меня на коленках...

i  

Поляна рядом с Озером

- Что за безвкусный наряд! *неожиданно послышалось сзади.*

Відправлено: Sep 25 2013, 18:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Арена

i  

*Дориан только криво улыбнылся.*
- Мало ли что тебе нравится. А может мне нравится называть тебя... *Он на мгновение задумался и выда:* - Кнопкой. Ха! Будешь кнопкой.
*Дориан крутанулся разок вместе с креслом и опустисля чуть ниже.*
- И, Кнопка, зачем ты сюда пришла? Без соперника, без снежков...
*На вошедшего мальчика он пока не обращал внимания.*

Відправлено: Sep 25 2013, 19:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Мисс Блэр отпила немного из предложенного ей стакана и на последних словах бармена чуть не поперхнулась водой. *
//Чтоооо? Посидеть на коленках? Ишь какой быстрый.//
*Ведьма с долей укоризны улыбнулась молодому человеку. Садится на колени парню она не спешила, ей казалось что фраза, брошенная барменом всего лишь шутка.*
- Предложение, конечно же, очень заманчивое, но я воздержусь. Пока что.
*Последнее словосочетание девушка как-то особенно выделила. И, все так же стоя у барной стойки продолжила доедать свое парфе.*
Відправлено: Sep 25 2013, 19:11

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

*Парень состроил обиженную физиономию и принялся сосредоточенно протирать стаканы. Но долго заниматься таким скучным делом было слишком нудно. Поэтому спустя пару минут, бармен вновь подал голо.*
- А может ещё сыграем? Но, на этот раз проверим вашу внимательность.

Відправлено: Sep 25 2013, 19:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*При виде обиженной физиономии Эвелина рассмеялась но так, что бы это не обидело парня. Парфе уже было съедено и пустая тарелка красовалась на барной стойке. Девушка попивала свою воду и с интересом наблюдала за процессом протирки стаканов, строя бармену глазки. Вдруг молодой человек подал голос, идея, которую он предложил была заманчива.*
- Я не против сыграть. Только вот, что будет на кону?
Відправлено: Sep 26 2013, 01:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Арена
- Знаешь, а вот ты мне соперником и будешь! - *с усмешкой сказала Фалин де Морт.* - Что значит нельзя? Остольные не куда не убегут, так что давай, не трусь, не тебе же бояться какой-то второгодки? *подтрунивала Фалин.* //Это обещает быть интересная битва, шансов у меня конечно немного, но если будет кидать по маггловски - опыт есть.//
Відправлено: Sep 26 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Аби удивилась, когда позади неё послышался голос.* //Неужели здесь есть кто-то кроме меня?// *слизеринка наконец-то поняла, о чём спрашивает голос, и сказала, не оборачиваясь:*
- Да? А мне нравится! Вы, конечно, можете считать как угодно. *Абигайль Андруз перешла на "Вы".* //Мало ли, с кем я разговариваю?// *думалось девочке.* - А Вы вообще кто? //Небось ещё ответят, что это - моё отражение... Вот смеху-то будет!//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка испугалась, когда в безлюдном лабиринте кто-то заговорил.* //Надеюсь, он не опасный!//
Відправлено: Sep 27 2013, 05:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Арена
*Фэл подождала около минуты, не то хозяин колебался, не то боялся оставлять свой пост //Не то просто струсил// * с усмешкой подумала Фэлина, но факт оставался фактом, сражаться с ней никто не собирался, девушку это задело до глубины души.* //Думают раз я младше, то меня можно за мага не считать? Пусть думают, через пару лет я им покажу кто кого, а пока мне достаточно друзей.// *подумала слизеринка выходя из палатки, она уже знала, что теперь отправится в лавку чудес.*
Відправлено: Sep 27 2013, 05:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
*Фэл зашла в лавку чудес, маг стоявший здесь был как две капли воды похож на парня из "Арены" //Ну не может же он быть в двух местах одновременно? Значит это брат-близнец.// *поняла Фэлина.*
- Здравствуйте, извольте поинтересоваться какими чудесами торгуют в вашей лавке? *c интересом спросила слизеринка.*
Відправлено: Sep 27 2013, 06:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
Лили шла по дороге к Озеру, явно намереваясь искупаться, и наслаждалась прохладным ветерком. \\Хорошо все-таки в Хогвартсе...\\ Вдруг девочка завидела какие-то яркие палатки и услышала голоса. \\Поспешу туда!\\ - решила девочка и направилась к Поляне рядом с Озером.
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 28 2013, 12:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Эй, Вы не хотите мне отвечать? *крикула Абигайль, и развернулась. Но никого толком не разглядела.* - Вы точно надо мной издеваетесь! //Вот ведь! Сначала говорят, что у меня ужасный наряд, а теперь молчат. Моя фраза их убила, что ли?// *девочка нахмурилась.*

Кошка-фамилиар Тень
*Тень насмешливо и чуть презрительно зашипела.* //Испугались!//
Відправлено: Sep 30 2013, 14:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Лили продолжала или, как вдруг услышала, что её кто-то зовет. Девочка обернулась и увидела Дею.*
- Дея! - *крикнула хаффлпаффка и остановилась, чтобы подождать подругу.*
// Хорошо, что с ней ничего не случилось. Ах, какой приятный ветер!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2013, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
* Ветер развевал волосы бегущей девочки, но она необращала на это внимание. Дея очень запыхалась, но услышав оклик Лили срывающимся голосом крикнула: *
- Бегу!
* Она остановилась, наклонилась попыталась отдышаться. Но удавалась это втрокурснице очень тяжело. Наконец хоть немного воставив дыхание Она сново побежала. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2013, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Тяжело дыша Дея доплелась, наконец, до подруги и пролепетала: *
- Я все!
* Так постоояла второкурсница минут пять, пока не выровнялось дыхание. *
- Куда пойдем?
* Уже очень весело спросила Дея. *
// Хорошая была пробежка... //
Відправлено: Sep 30 2013, 18:17

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

- На кону? *Парень задумался. Похоже ничего так и не придумал, но выкрутился:*
- А что ты можешь поставить на кон?
*Тем временем он вытащил из-под стойки три одинаковых непрозрачных синих стакана и положил их перед собой.*

Відправлено: Sep 30 2013, 18:21

i  

Поляна рядом с Озером

Никого и ничего кроме зеркал вокруг девочки не было. Зато спустя секунду снова послышался голос. На этот раз другой.:
- Волосы - Ужас! Что это у вас на голове, Мисс?
*Откуда-то сбоку раздался третий голос:*
- Вы прикрасны, не слушайте их!

Відправлено: Sep 30 2013, 18:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

*Оливер широко улыбнулся новой клиентке*
- Равзе не ясно, милая? Я торгую чудесами!
*Он сделал театральное движение волшебной палочкой, обдавая себя и девочку снопом разноцветных искр.*
- В частности, всего за пять галеонов, ты можешь испытатьс свою удачу при помощи "Великого, несравненного, магического ящика фортуны"!
*парень указал на чёрный ящик.*
- Или же преобрести снежки для дуэлей на Арене. Пять штук всего за дюжину галеонов!
Відправлено: Sep 30 2013, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
- Беру и то и другое, мне как раз на Арену надо, вдруг противники нашлись? *сказала Фэлина протягивая продавцу галлеоны* //И плевала я с Равенкловской Башни, что удача вечно не на моей стороне, вдруг всё таки повезёт.// *подумала девочка засовывая руку в ящик.*
Відправлено: Sep 30 2013, 18:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Ведьма ожидала, что бармен сам придумает кон, но тот вдруг ловко выкрутился, всю инициативу переложив на плечи мисс Блэр. Девушка не ожидала такого поворота событий и поэтому, мимолетные растерянный взгляд упал на молодого человека. Но, будучи человеком с незаурядной фантазией, ведьма тут же придумала ставку.*
- Если я выиграю - ты должен будешь мне желание. Любое. При чем исполнишь по первому же требованию. Если проиграю - то наоборот.
*Ведьма устремила любопытный взгляд на мага, размышляя испугается ли он такого поворота событий или нет?*
Відправлено: Oct 1 2013, 09:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Аби нервно огляделась.* //Никого не видно! Зато - слышно! Что за бред!// - Спасибо за комплимент... *пробормотала девочка в ответ третьему голосу. Она даже не обиделась и ни как не среагировала на реплику второго голоса.* //Просто у него плохой вкус...//
Кошка-фамилиар Тень
*Тень никого не заметила и никого, кроме хозяйки не учуяла.* //Что это такое? И, главное, что всё это значит?//
Відправлено: Oct 1 2013, 15:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Хаффлпаффка улыбнулась подруге. Затем она посмотрела и сказала:*
- В королевство кривых зеркал... - *с интригой произнесла девочка и посмотрела на подругу, спрашивая взглядом, согласна ли она.*
//Ууууу..Звучит пугающе! //
Перешел из Поляна рядом с Озером
Відправлено: Oct 1 2013, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Я за. Интригующе и пугающе.
* Сказала Дея, как- будто угадав мысли Лили. *
- Смотри, Лили, это будет нашим первым совместным приключением. Только ...
* Начала девочка, но закончить не смогла. *
// На встречу приклюбчениям! Ага, главно не разораться там! //
Відправлено: Oct 1 2013, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Лили пошла за подругой, затаив дыхание. Не слышно было ничего. Девочка осторожно оглядываясь вокруг шла вперед, боясь чего-то. Она посмотрела на Дею.*
// Может возьмемся за руки? //
// Бред! Чего я слюни распустила?! Это всего лишь странное место! //
Відправлено: Oct 2 2013, 12:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Дея зашла вслед за Лилианой. Первыми ее словами были: *
- Давай возьмемся за руки. Я боюсь.
* Последнюю фразу второкурсница сказала шопотом. *
- Что нас ждет вперди, а.? Я незнаю.
Відправлено: Oct 2 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Лили посмотрела на подругу и молча кивнула. Девочка потянулась за рукой подруги, и на душе стало легче и спокойнее. Теперь Лилиан было не так страшно. Второкурсница прошла дальше, и остановилась. Вопрос подруги её озадачил.*
-Я...не знаю. Мне страшно... Но мы уже пришли сюда - пути назад нет.
Відправлено: Oct 2 2013, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Дея крепко обхватила руку подруги и мгновенно успокоилась. *
- Давай успокоимся и подумаем. Находиться что-то опасное на территории Хогвартса не может, значит здесь все только веселое и развлекательное.
* Дея улыбнулась и вдруг вспомнила свою кузину. *
- А тебя есть братья или сестры? Вот у меня куча сестер да братьев, а еще кузина Лирран Тьер.
Відправлено: Oct 2 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Заметив молодого человека пред собой, Маршалл сначала внимательно оглядел его.*
//Что за кадр? И что это за место вообще такое?//
- Эм, доброго всем времени суток. Не просвятит ли меня кто - что это за место?
//Арена, хм...//
Відправлено: Oct 3 2013, 08:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Девочка зашипела. Все эти голоса ей изрядно надоели. Поэтому девочка бросилась вперёд по лабиринту. Но она сильно сомневалась, что голоса исчезнут.* //А-а-а, достали!!! Достали!!!// - Так и знала, что здесь будет какой-то подвох и что это - не просто лабиринт! *Абигайль побежала вдвое быстрей.* //Главное - убежать от этих голосов! А то так и с ума сойти недолго...//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка обрадовалась, когда хозяйка побежала.* //Правильно, эти голоса могут и с ума свести... А мне этого не надо.//
Відправлено: Oct 4 2013, 08:48
Дорога к озеру
*Адель приближала к озеру. Почему она выбрала именно это место, девочка не знает. *
// Мда, народу много... И почему я именно сюда пришла?.. Может, мне надоела тишина?..//
* Остановившись, равенкловка посмотрела на озеро. Выбрав себе подходящее место на берегу, она направилась туда.*
Відправлено: Oct 4 2013, 09:15
Берег озера
*Дойдя до берега, Адель присела на траву. Деревьев рядом не оказалось и девочка сто раз про себя пожалела, что пришла сюда.*
// Солнце печёт...//
* Скинув с себя мантию, девочка осталась в белой блузке. Адамсон небрежно кинула мантию на траву рядом с собой и туда же скинула сумку. Потом равенкловка достала из неё свою книгу и продолжила чтение.*
Відправлено: Oct 4 2013, 11:07
Берег озера
*Адель закрыла книгу. До конца оставалось совсем немного, но она предпочла дочитать книгу позже.*
// Голова болит...//
* Солнце светило сильно, но Адамсон не желала уходить со свежего воздуха. Она встала и, наклонившись к воде, набрала её в ладони и умылась. Потом девочка подобрала сумку и мантию и направилась ко школьному двору.*
// Думаю, стоит сходить в библиотеку... И там дочитать...//
Відправлено: Oct 4 2013, 11:31
Дорога к озеру
*Адель быстрым шагом шла во двор. Мантия была перекинута через плечо, сумка "ползла" по земле вслед за девочкой.*
// Поскорее бы добраться до библиотеки... //
*Адель на ходу накинула мантию и, перекинув сумку через плечо, продолжила путь.*
Відправлено: Oct 4 2013, 15:06
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

*Оливер с довольной улыбкой принял золотые и принялся наугад складывать в небольшой разноцветный пакет снежки. *

Рука девушки нащупала множетсво фразных мелких предметов. Нужно было выбрать один.

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

- Договорились. Следи внимательно.
*С этими словами он театральным жестом извлёк непойми откуда конфету в золотой обёртке и, псрятав её под крайней чашкой, принялся быстро менять посуду местами, так что уследит;ь было трудно.*
- Ну что? Где она?

Поляна рядом с Озером

Со всех сторон прослышался смех. Причём смеялся не один человек, а много и на разный лад.
Відправлено: Oct 4 2013, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Дея вздрогнула, услышав отовсюду смех. *
- Что это?
* Крикнула девочка Лили так, словно та была в метре от нее. *
- Зачем мы сюда пошли?
* Но второкурсница взяла себя в руки и с улыбкой поздорвалась с неведомыми голосами. *
- Здравствуйте! С кем имеем дело?
Відправлено: Oct 4 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
*Фэл с интересом ощупала несколько предметов, большие и маленькие, круглые и квадратные, мягкие и холодные. //Надеюсь они хотя бы не живые.// *подумала мисс Мортифер, которой не очень хотелось остаться без пальца. На секунду задумавшись девочка выбрала какой-то предмет, формы Фэлина понять не могла, но то что этот предмет был гладким, ровным и прохладным, понять смогла. //Наверное металличексий, а может это драгоценный камень? Или яйцо какого-нибудь зверя? Карликового дракона например?// *Фэл вытащила руку из ящика.*
Відправлено: Oct 5 2013, 04:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
Лили уже четко видела палатки и слышала голоса. \\Н-да... Ничего себе! Но где девчонки? Они не придут?\\ Лили почти стояла рядом с палатками... \\Сколько народу!\\
- Привет, я Лили! - звонко известила всех о своем появлении девочка.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2013, 04:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- "Для гурманов", "Королевство кривых зеркал" и "Лавка чудес". И "Арена"! - второкурсница быстро окинула взглядом разноцветные грибы.
\\Может, сначала зайти в лавку чудес? А потом на арену!\\
Поправив растрепавшиеся темно-русые волосы, девочка направилась к оранжевому грибку.

"Лавка чудес"
- Здравствуйте! - скорее по привычке поздоровалась девочка. - Здесь и правда продаются чудеса?
Відправлено: Oct 5 2013, 06:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Эвелина не успела и глазом моргнуть, как мог достал откуда-то конфетку в золотой обертке и сунул ее под стакан. А затем, он принялся стаканы менять местами так, что ведьма никак не могла уже разобрать где же конфета.*
//Его этому в барменской школе научили?//
*Слегко обескураженная, девушка выбрала крайний правый (для нее) стакан и указав на него пальцем сказала.*
- Конфетка здесь.
Відправлено: Oct 5 2013, 09:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Девочка вздрогнула, когда послышался смех.* //Много здесь этих...// - Замолчите! //Надоели!// - Я сейчас реально эти зеркала разобью! *пригрозила девочка.* //Сейчас ещё больше смеяться начнут!// *Аби вздохнула.* //Это реально бесит!//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка раздражённо зашипела.* //Ненавижу, когда надо мной или моей хозяйкой смеются!//
Відправлено: Oct 9 2013, 13:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Лили услышала громкий, зловещий смех. Мурашки пробежали по её коже, но она не показала своего страха, лишь взволнованно посмотрела на подругу.*
- Дея, - *Лилиан посмотрела на подругу своими синими глазами,* - Я...не знаю, что это...
*Это было произнесено тихо, затем девочка сказала громко:*
- Здравствуйте! Извините, что мы вам помешали, но не могли бы вы показаться нам и рассказать, куда нам идти дальше! Пожалуйста!
Відправлено: Oct 9 2013, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Девочка прислушалась. Ей показалось, что сквозь смех она услышала чей-то голос, явно принадлежащий какой-то девочке-подростку. Услышав, что сказала девочка, Аби фыркнула.* //И чего это я... Она же не знает, что эти голоса уж точно не покажутся! И будут оскорблять, как ненормальные!// *Слизеринку заинтересовала девочка, голос которой она услышала, но девочка не стала поворачивать назад.* //Одной искать приключения куда интересней и куда опасней!//
*Девочка бросилась вперёд по лабиринту.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка понеслась за хозяйкой.* //И чего она так бежит?//
Відправлено: Oct 10 2013, 12:33

Поляна рядом с Озером

Пока Абигайль бежала, она могла заметить, что слева и справа в зеркалах самые разные существа - феи в розовых платьях, маленькие синие дракоши, которые сбежали от своих мам, глупые вонючие тролли, маленькие милые гномики и очень злые ведьмы, которые одновременно варили что-то в больших черных котлах. Все смеялись над Аби, над тем, что она ничего не сможет им сделать, над ее незнанием зазеркального мира. Но тут послышался еще один смех, но не такой злой, как у остальных. Смеялась какая-то девочка - она бежала "рядом" с Абигайль, но в зеркале. Девочка была полной копией, отражением Аби. Она перебегала из одного в другое, и кричала, одновременно смеясь:
- Неужели ты им поверишь?
Відправлено: Oct 10 2013, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Аби посмотрела на своё отражение.* //А ведь она права!// *Аби остановилась.* - Конечно, я им не верю! //Между прочем, у этой ведьмы слишком большой нос, у той тоже недостатки есть... И они говорят, что я некрасива? Что за приступ нарциссизма?//
Кошка-фамилиар Тень
*Кошка удивлённо скосила глаза в зеркало.* //А где же моё отражение?//
Відправлено: Oct 10 2013, 17:47

i  

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

*Предмет, вытащенный девочкой был более похож на длинный морской камешек - такой же гладкий, холодный и серый. Но как только она его вытащила на свет, он сразу поменял цвет на синий и стал немного теплее*
-Погладь его *Лукаво предложил Оливер и повернулся к вновь вошедшей*
-Добрый день, мисс... Чего желаете? Может лакричных палочек или шоколадных лягушек?*задумчиво осмотрел девочку и улыбаясь продолжил* -Знаю, хотите сахарный снежок со вкусом.... возможно выберете сами?

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

-Я подниму стакан, но ты уверенна что конфетка тут? А я ведь совсем не изложил еще условие, в случае если ты не угадаешь...
*С наигранным расстройством, но с лукавым блеском в глазах ответил.*
-Как насчет поцелуя, если ты не угадаешь?
*Он улыбаясь следил за выражением глаз девушки.*
-Ну так что, мне поднимать стаканчик? Ты хорошо подумала?

Відправлено: Oct 11 2013, 04:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
*Фэл задумалась, с одной стороны было безумно интересно, что это за камешек, а с другой, кто знает, что он может натворить? Да и продавец явно любит розыгрыши //Ну ладно, я сюда не на палатки любоваться пришла.// *Фэлина провела по гладкой поверхности камушка пальцем.*
Відправлено: Oct 11 2013, 11:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Кенна внимательно следила за стаканом, на который указала, но слова бармена заставили ее поднять взгляд на него.*
- Это твое желание? поцелуй?
*В удивлении, ведьма изогнула одну бровь и растянула губы в неуверенной улыбке.*
//Ну и наглый он!//
*Тем не менее, волшебница почему-то верила в то, что она правильно указала стакан. А эти слова парня - лишь уловка, что бы не проигрывать гриффиндорке желание.*
- Я еще не проиграла. Поднимай стакан.
Відправлено: Oct 13 2013, 15:14

i  

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

*После того, как девочка погладила камешек, он снова посерел и "открыл" огромный глаз взирающий на неё, радужка которого была того же цвета, что и у самой девочки. Словно проекция, камень с глазом моргнул.*

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

-Хорошо, Тогда я поднимаю. Раз, два, три... и, вуаля -под стаканчиком ничего нет. И ты должна мне поцелуй.
*Губы растянулись в шаловливой улыбке.*
-Чтобы ты не говорила будто я обманываю, я покажу где лежала конфетка на самом деле. Хочешь знать?

Відправлено: Oct 13 2013, 16:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
*Фэл с интересом расстатривала камень, тот словно тоже разглядывал её, повторяя все движения зрачка, да и он вообще был точной копией глаза девочки.* //Прикольная вещица, жаль только, что я не могу видеть глазами камня или могу? сейчас узнаем.//
*подумала слизеринка.*
- Скажите, а этот ваш камушек настолько полезная вещь насколько выглядит? - *самым милым и лестным тоном спросила Фэлина.*
Відправлено: Oct 14 2013, 09:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Слизеринка спокойно пошла вперёд по лабиринту.* - Скажи, ты же вроде моё отражение, да? Почему же ты тогда ведёшь себя, как живая. *внезапно Аби подумала, что...* - Да нет, этого не может быть. Там, в зеркалах, свой мир типа "зазеркалья"? //Это было бы здорово.// - Умеешь ты поддержать! *улыбнулась девочка.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка с недовольством пошла за хозяйкой, время от времени гладя в зеркала и не видя там своего отражения.* //Его что, нет?//
Відправлено: Oct 14 2013, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Бармен не белфовал - и конфеты действительно не оказалось под стаканом. Досада проступила на лице волшебницы. Проигрывать она не любила, кроме того - целоваться с незнакомым парнем...*
//О чем я думала, когда соглашалась? Чертов азарт//
*Ведьме ничего не оставалось делать, как потянуть время, приняв предложение юноши показать где же конфетка находится на самом деле.*
- Давай, покажи.
*Сказала девушка таким тоном, буд-то не верила, что бармен был честен с ней.*
Відправлено: Oct 15 2013, 14:43

Поляна рядом с озером
*Тут все ведьмы, гномы, феи, драконы и прочие волшебные существа, услышав Аби, замолчали и зашептали* - Ох черт возьми, она поняла... - *Но тут же, засмущавшись неудачным попыткам насмешек, начали увлеченно разговаривать друг с другом, ведьмы продолжили варить что-то в котлах, а феи размахивали волшебными палочками, из которых вылетала волшебная золотая пыльца.*
- Нет, это ты вроде мое отражение. Живое. Знаешь, как-то непонятно. Скорее, я твое отражение. - *Девочка пошла за Абигайль, переходя из одного зеркала в другое* - А насчет зазеркалья - это же и так понятно! У нас тут весело. Все, что есть и у вас, есть и у нас. Однако часто оно очень противоположное. Нужно быть очень осторожным тем, кто попал сюда, к нам.
*Когда Тень в очередной раз заглянула в зеркало, то оттуда выскочила какая-то другая кошка, точная копия Тени. Но, только увидев живое "отражение" кошка, видимо, сильно испугалась, и, вскрикнув по-кошачьи, побежала вперед, перебегая из зеркала в зеркало. Побежать за ней, навстречу новым приключениями в лабиринте или остаться?*
Відправлено: Oct 15 2013, 14:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
//Хм, скрытные эти существа!// *подумала девочка, глядя на то, как все существа в зеркалах перешёптываются. Вдруг, неожиданно, кто-то сказал: "Ох черт возьми, она поняла!"* - Но я же всё равно ничего не скажу! *Чуть улыбнувшись, сказала Аби.* - Будем считать, что мы вовсе не отражения друг друга а нормальные живые люди. *улыбнулась Аби своему отражению.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка увидела своё отражение и бросилась за ней.* //Значит, хозяйка со своим отражением, а мне нельзя?// *И кошка бросилась за отражением.*

Абигайль Андруз
- Тень, подожди! *Аби побежала за непослушной кошкой.*
Відправлено: Oct 15 2013, 18:07

i  

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

-Ну, тыкать в него пальцем я бы не стал. А в прочем, если ты не боишься боли, то можешь попробовать*продавец хитро улыбнулся, показывая широченную улыбку. Ведь ему и самому было бы интересно это увидеть*

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

*Молодой человек слегка нагнулся над барной стойкой и потянулся к волосам девушки, доставая из-за уха конфетку.*
-Она запуталась у вас в волосах. Ума не приложу, как она там оказалась?*картинно закатил глаза*
-Но чтобы вы поверили мне... *перевернул остальные стаканчики, показывая,что под ними ничего нет.*
-Вы мне проиграли поцелуй*на лице появилась озорная улыбка. Парень показал пальцем на свою правую щеку.*

Відправлено: Oct 16 2013, 04:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка Чудес
- А что если ткнуть в этот глаз будет ощущение, что ткнёшь в свой? Тогда бы и я не советовала. - *сказала слизеринка.* - Хотя сейчас проверим. Девочка осторожно провела пальцем по магическому глазу и заморгала. Эффект вышел весьма ожидаемый, но интересный.* //Жаль только с помощью такого артефакта нельзя шпионить за врагами.//
Відправлено: Oct 16 2013, 07:36

Поляна рядом с озером

*Когда Аби побежала за своей кошкой, ее "отражение", или Иба, как ее звали, тоже побежала за ней, однако немного отстала. Однако слизеринка наверняка услышала бы крики той девочки, правда слов невозможно было различить.
Второкурсница не заметила, как и Тень, что они прошли через что-то... вязкое, жидкое, однако чуть ощутимое и чуть движущееся, оно незаметно переливалось разными цветами, что выглядело очень красиво. Видимо, это был какой-то барьер. Правда, за барьером продолжался такой же лабиринт из зеркал. Никакой опасности не ощущалось. Едва Тень и Абигайль перешли через барьер, то он также незаметно исчез, будто его и вовсе не было.
Но тут вдруг Иба, которая была далеко позади, резко появилась перед Аби. И не в зеркале, а перед второкурсницей. Было видно, что она очень напугана* - Скорее, скорее уходи отсюда!
Відправлено: Oct 16 2013, 11:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Абигайль бежала за Тенью и неожиданно прошла сквозь какой-то прозрачный барьер, который отливал всеми цветами радуги (прям как мыльный пузырь).* //Я в зазеркалье!// - Как я отсюда уйду?

Кошка-фамилиар Тень
*Проскочив барьер, кошка в нерешительности остановилась.* //Что это?//
Відправлено: Oct 16 2013, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Девочка задумалась о чем-то своем и долгое время стояла в стороне, пока мимо ходили люди. Погода оставалась все прежней - и действительно, не может же она так резко поменяться?
Потом, что-то вспомнив, Амелия махнула неопределенно рукой то ли себе, то ли прощаясь с кем-то из присутствующих, и направилась в сторону Хогвартса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2013, 18:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Волшебница шла в сторону Хогвартса, рассматривая окружающую природу. Опять она заметила всю необычайную красоту здешних мест - замок был построен в таком живописном уголке, что казалось, что это просто сказка какая-то, а не нудная учеба.
Ами стала тихо что-то напевать, уже дойдя практически до середины тропинки. Какая-то мелодия из детства вспомнилась ей, и девочка улыбалась.*
Перешел из Поляна рядом с Озером
Відправлено: Oct 16 2013, 19:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Мисс Аддамс кого-то обогнала, не заметив, и на секунду затихла - вдруг человек подумает, что она с ума сошла. Хотя что в этом странного? Многие люди поют, когда задумываются и идут куда-то...
В душе девочки, однако, было довольно странное грустное чувство, которое она смогла трактовать только как скучание по родителям.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2013, 20:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
- Да это же чистой воды обман!
*Возмутилась гриффиндорка, когда бармен достал конфету у девушки из-за уха.*
- Ее не было ни под одним стаканом!
//Ах хитрец! И ведь проиграла я//
*Благо, юношу, по-видимому устраивал поцелуй в щеку. Кенна, что бы избежать лишних разборок наклонилась над барной стойкой и оставила на щеке бармена жирный след от гигиенической помады.*
//Вот тебе//
*Мстительно подумала мисс Блэр.*
- Что ж, спасибо за приятно проведенное время. До встречи.
*Ведьма приветливо улыбнулась юноше и поспешила к выходу из шатра. Все-таки девушка ощущала некоторую неловкость.*
Відправлено: Oct 17 2013, 09:11

Поляна рядом с Озером

- Вот в этом то и дело! Как ты уйдешь? Как избежать опасностей? - *Иба принялась расхаживать вокруг зеркал* - Ну, что ж, есть один выход... правда он находится в самом конце коридора. Можем пойти туда. Кстати, я - Иба.
*Девочка улыбнулась и пошла, и тут вдруг из-за угла выскочила кошка - да, то самое отражение Тени. Она подбежала к Ибе - видимо, хозяйке, и, мяукнув, пошла вместе с ней. Тени она пока не заметила.
Иба вдруг добавила* - Здесь водятся много интересных существ. Иногда здесь можно повстречать единорога. Однако некоторые из них злые, и это можно понять по их красным глазам, или острым зубам. А некоторые - добрые, и они выглядят как обычно. Только будь осторожна, никуда не заворачивай и следи внимательно за своей кошкой. К зеркалам желательно не приближаться.
Відправлено: Oct 17 2013, 10:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Девочка вздохнула.* - Я Абигайль, можно просто Аби. //Наверное, она и так знает.// - Хорошо, веди. А за кошку не беспокойся. *С этими словами Аби подбежала к кошке и подняла её на руки.* - Веди!
- А ты, Тень, никуда не уходи! *сказала девочка, обращаясь уже к своей кошке.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка была не очень рада, когда хозяйка подняла её на руки.* //Но если так нужно...//
Відправлено: Oct 17 2013, 13:28
Поляна рядом с Озером

- Ну да. - *Иба и вправду давно знала девочку. С самого рождения. Ведь она была ею, только в зазеркалье. Погладив свою кошку, которую звали Нет, она снова пошла* - Кстати, это моя кошка Нет. А твою, видимо, зовут Тень?
*Правда, едва она это спросила, как... вскрикнула, указав пальцем куда-то за угол, и даже подпрыгнула. Она моментально забежала за спину Абигайль, хоть это вряд ли бы помогло*
- И-и-и! - *запищала девочка. Было видно, что она очень напугана* - Осторожней!
*Кошка тоже побежала от нечто, правда спряталась не за девочкой, а за Тенью. Вышло очень забавно, и про трусость Ибы, и про трусость Неты*
Відправлено: Oct 17 2013, 14:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Что это? Кто это? *девочка испуганно уставилась... за угол. Никого девочка не видела.* - Это кто-то опасный? //Я уже в ужасе// *Девочка попятилась. Видимо, за углом скрывалось что-то страшное... Или нет?* //Надеюсь, нет...//

Кошка-фамилиар Тень
*Тень по плотнее прижалась к хозяйке.* //В любом случае, магические способности всегда при мне!//
Відправлено: Oct 17 2013, 14:20

Поляна рядом с Озером

*Однако девочки зря боялись. Иба, наверное, от страха совсем не разобрала, кто там был за углом. Однако оттуда выпрыгнул...
Милый, беленький, пушистенький и совсем крохотный зайчик. На шее у нее был красивый голубой бант, а он милым, дружелюбным и невинным взглядом смотрел на девочек, словно прося "Мне холодно, я потерялся, согрейте меня". Он подпрыгнул ближе к Аби и замери в ожидании доброго дела*
Відправлено: Oct 17 2013, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Дее послышались голоса впереди. Она потянулась к ушку Лилит и прошептала: *
- Лили, там впереди кто-то есть. Пойдем туда?
* Дея легоенько потянула подружку за руку, как бы предлагая идти вперед. Вокруг отражались две девочки и все. Это наводило ужас на втрокурсницу. *
Відправлено: Oct 18 2013, 09:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Какой милый! *воскликнула Аби. Ей очень захотелось прижать кролика к себе, но Аби это мешала сделать Тень.* Извини, вряд ли я смогу взять тебя на руки. //Но с Тенью тоже расставаться не хочется... Что же делать?//

Кошка-фамилиар Тень
*Пока хозяйка решала, что сделать, кошка фыркнула и вспрыгнула на плечо хозяйки, позволяя той взять кролика.*

Абигайль Андруз
*Девочка улыбнулась и подхватила кролика на руки.* - Интересно, как его зовут? //Здорово, что я встретилась с Ибой.//
Відправлено: Oct 18 2013, 10:22

Поляна рядом с Озером

*Кролик так мило пискнул, что можно было даже прослезиться. Он прижался к Аби своей мордочкой и уткнулся ею в ее школьную мантию. Было видно, что Абигайль ему очень понравилась, а также что ему холодно.
Иба засмущалась, увидев, что это всего навсего простой милый кролик. Она подошла и тихо сказала*
- Какой миленький... - *и погладила его* - может, нам его с собой взять?
Відправлено: Oct 18 2013, 16:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
*Слизерина положила артефакт в карман.*
- Спасибо большое за глазик и снежки, думаю загляну ещё, но сейчас я пожалуй должна идти, ведь интересно узнать, что творится в других палатках, а приключения я люблю. *сказала Фэлина и вышла из лавки.* //Куда бы теперь, на арене я была, для обеда ещё не голодна, решено иду к зеркалам.// *подумала Фэл выйдя.*
Відправлено: Oct 18 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*В лабиринт вошла девушка с длинными тёмными волосами в простой школьной мантии. Её взгляд уверенно скользил по отражениям, иногда девочка улыбалась им, иногда смеялась. Но так как Фэл не особо внимательно относилась к своей внешности смешными или страшными отражениями её было не запугать.* //Вот бы Аби или Крис были здесь.// *подумала Фэлина с интересом разглядывая очередное отражение.*
Відправлено: Oct 19 2013, 08:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Давай! Этот кролик такой милый. Надеюсь, он никуда не убежит! //Вот бы забрать его из зазеркалья!!!// *Девочка пошла вперёд по коридору.* - Скорее попасть бы в свой мир! Мне надо ещё этот лабиринт пройти! //Интересно, куда направились Крис и Фэл? Вот бы они были здесь!// *Аби погладила свою кошку и побежала. Так ей хотелось выйти из зазеркалья.*

Кошка-фамилиар Тень
//Надеюсь, кролик останется в зазеркалье, когда мы попадём в наш мир.//
Відправлено: Oct 19 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес.
- Мне хотелось бы чего-то необычного, чего я ни разу не пробовала... - задумчиво протянула девочка, обхватывая себя руками. - Да, лучше снежок. - она вновь вежливо улыбнулась. - Сколько я вам должна?
\\Снежок со вкусом... Интересно.\\
Відправлено: Oct 19 2013, 08:42
Поляна рядом с Озером

*Иба пошла вслед за Аби, но однако вдруг остановила ее и прислушалась*
- Ты слышишь? Какой-то… гул, что ли.
*Однако это было рычание. И нетрудно было догадаться, что рычал кролик. Тут он резко упал на землю, но быстро встал, обнажив свои… огромные до ужаса клыки. Кролик начал увеличиваться. Глаза горели безумием, на руках и ногах были острые когти.
Как?! Как такой милый кролик смог стать таким… кролищем? С одной стороны, было очень забавно от такой быстрой перемены кролика, но с другой стороны надо было смываться, и причем срочно* ***
Фэл могла услышать громкое рычание вдалеке. Однако, его тут же заглушила… о господи, волна из… мишек. Да, плюшевых мишек, злобно улыбающихся, которых бросили подрастающие дети. Они вылетели из двух зеркал, которые были по бокам от девочки. Мишки набросились на нее, стремясь схватить ее. В это время они кричали, правда не так дружелюбно*
- И-и-и!!!
Відправлено: Oct 19 2013, 09:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал.
*Появление милых с виду мишек девочку очень дивило, но та среагировала быстро.* //Так применяем депломатию, не получается - сматываюсь.//
- Стойте, вам же лучше меня пропустить. - *сказала слизеринка. Но на её слова не последовало реакции.* //Вы напросились.//
Фумос! - *из палочки девочки появилась струя дыма, Фэлина понадеялась, что это заставит зверюшек остановиться, а сама свернула в боковой коридор и заметила ещё одну девочку. Фалин де Морт узнала Аби, но положение той явно было не из лучших.*
Відправлено: Oct 19 2013, 09:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Ужас. Кролик-вампир! Какой кошмар! *Горящие злобой глаза и когти на лапах кролика ассоциировались у девочки именно с вампиром.* - Сматываемся! *Девочка, схватив за руку Ибу, бросилась вперёд по коридору, не разбирая дороги.* //Только бы оторваться!//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка бы с радостью использовала свои способности, но проблема была в том, что кролик хозяйку только напугал.* //Ну... Надеюсь, не скоро обидит...//
Відправлено: Oct 19 2013, 09:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Фэл услышала слова Аби, мало-того девочка чуть не сбила её, а вот кролик кажется слегка успокоился, поэтому Фэл ухватила Аби за рукав мантии.*
- Аби, я понимаю, что кролики-монстры не самое приятное зрелище, но надо бы смотреть, куда бежите. *последние слова Фалин де Морт были обращены и к Тени, кролик их теперь заметить не мог, одно из зеркал скрывало девочек от монстра.*
Відправлено: Oct 19 2013, 12:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Лили кивнула. Девочкасмело пошла туда, где недавно разносился смех. Девочка ожидала увидеть какого-нибудь злодея или монстра или что-то в этом роде.*
//Интересно, что нас ждет? //

*Хаффлпаффка потянулась за волшебной палочкой.*
// На всякий случай..//
Відправлено: Oct 19 2013, 13:22

Поляна рядом с озером

*Когда девочки побежали, на самом деле кролик-вампир, или может быть кролик-халк, или кролик-любитель бургеров заметил, куда они побежали, и побежал за ними. От его бега сотрясался весь лабиринт, а он что-то грозно кричал*
- М-м-м!!!
*Тут кролик-вампир, почти достигнув девочек, можно сказать, рявкнул на них с такой силой, что они отлетели вперед метров на двадцать, и упали на твердый пол*
*Злые мишки из зазеркалья заметили Лили. Однако, они были потрясены, увидев ее белоснежные волосы. Они такие волосы видели в первый раз, и было заметно, что они им не понравились. Поправив клетчатые бантики, мишки перешептались, и, кивнув, все вместе встали на какой-то квадратик.
Скорее всего, Лили бы куда-нибудь упала, или что-то другое банальное. Однако вдруг из боковых зеркал возникла... радуга. Она была в виде мощной струи, и не невесома, а вполне ощутима. Она быстро достигла девочку , и... в общем, произвела все действия, какие может произвести мощный поток с обеих сторон. Можно было заметить, что "радуга" конечно же, была разноцветной, и состояла из маленьких кусочков сахара, причем тоже разноцветных. Это выглядело, конечно, очень красиво, но чтобы на летел сахар - не очень приятно*
Відправлено: Oct 19 2013, 13:38
Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

*Продавец с улыбкой наблюдал за действиями девочки и всё таки надеялся, что пальцем она тыкнет. Но так как девочка этого не сделала и поблагодарив, ушла, вздохнул с сожалением. Не долго он скучал - еще одна маленькая посетительница находилась рядом.*
-Знаете, снежок со вкусом - это как 2 в одном. Захотелось есть - куснул,а там вкус вишенки. Но, может и не повезти. Едой же любят дети обкидываться.*Стал накладывать разноцветные снежки в пакет*
-А вы попытайте счастье и засуньте руку в дырку этого ящика, может выпадет что-то крайне любопытненькое.

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

-Ну вот, ушла... какие же вы всё-таки девочки. Моё сердце разбито! *Правую руку приложил ко лбу и картинно закатил глаза. Но понимая,что зрителей нет паренек вздохнул, вытер со щеки след от помады и стал начищать стойку перед собой до блеска, напевая что-то веселое,т.к. спустя пару минут стал пританцовывать и даже помахивать тряпицей как платочком*

Відправлено: Oct 19 2013, 13:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
* Дея опешила от столь сремительно развивающихся событий, но быстро очнулась. Второкусница подскочила к подруге, дернула ее за руку и вынула Лили из " радуги ". *
- Ты как? Все цело? А это для охраны. Protego!
Відправлено: Oct 19 2013, 14:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Кролик так рыкнул, что девочка отлетела метров на двадцать.* - Фэл, Иба, вы как? //Кажется, этот кролик нас съест.// *Девочка поднялась на ноги и поморщилась. Ноги сильно болели.* //Как же больно.// Девочка поморщилась.* //Надеюсь, с подругами всё впорядке//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка сорвалась с плеча Аби, но сумела таки приземлиться на все четыре лапы. Злобно зашипев, кошка... нахально перешла дорогу кролику и отскочила в сторону. Отскочив, кошка стала ждать, пока её магические способности подействуют.* //Скорей бы у него проснулась совесть!//
Відправлено: Oct 19 2013, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Когда Лили пришла девочка слышала какое-то шуршание. Палочка была в её руке. Она не знала, что делать. Хаффлпаффка медленно двигалась вперед. Было слышно каждый звук, поэтому её шаги раздавались громко и четко. Неожиданно девочка услышала странный звук, и повернулась. Затем перед её глазами появилась радуга. Она была так прекрасна. У Лили невольно вырвалось:*
- Вау!
*Но тут она почувствовала резкую боль. То, чему она только что восхищалась причинило ей боль.*
// Знакомая ситуация...
*Девочка не могла отвести взгляда, но ей было очень больно. Невольно на её глазах появились слезы. Она заплакала, и потеряла сознание. Когда она очнулась, то увидела перед собой Дею.*
- Дея? Где мы?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3365 ]   [ 207 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:15:29, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP