Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Абигайль Андруз
Відправлено: Oct 10 2013, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
*Аби посмотрела на своё отражение.* //А ведь она права!// *Аби остановилась.* - Конечно, я им не верю! //Между прочем, у этой ведьмы слишком большой нос, у той тоже недостатки есть... И они говорят, что я некрасива? Что за приступ нарциссизма?//
Кошка-фамилиар Тень
*Кошка удивлённо скосила глаза в зеркало.* //А где же моё отражение?//
^
AvaD-on
Відправлено: Oct 10 2013, 17:47

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 48679

i  

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

*Предмет, вытащенный девочкой был более похож на длинный морской камешек - такой же гладкий, холодный и серый. Но как только она его вытащила на свет, он сразу поменял цвет на синий и стал немного теплее*
-Погладь его *Лукаво предложил Оливер и повернулся к вновь вошедшей*
-Добрый день, мисс... Чего желаете? Может лакричных палочек или шоколадных лягушек?*задумчиво осмотрел девочку и улыбаясь продолжил* -Знаю, хотите сахарный снежок со вкусом.... возможно выберете сами?

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

-Я подниму стакан, но ты уверенна что конфетка тут? А я ведь совсем не изложил еще условие, в случае если ты не угадаешь...
*С наигранным расстройством, но с лукавым блеском в глазах ответил.*
-Как насчет поцелуя, если ты не угадаешь?
*Он улыбаясь следил за выражением глаз девушки.*
-Ну так что, мне поднимать стаканчик? Ты хорошо подумала?

^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Oct 11 2013, 04:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
*Фэл задумалась, с одной стороны было безумно интересно, что это за камешек, а с другой, кто знает, что он может натворить? Да и продавец явно любит розыгрыши //Ну ладно, я сюда не на палатки любоваться пришла.// *Фэлина провела по гладкой поверхности камушка пальцем.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кенна Эвелина Блэр
Відправлено: Oct 11 2013, 11:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Маглорожденная

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Кенна внимательно следила за стаканом, на который указала, но слова бармена заставили ее поднять взгляд на него.*
- Это твое желание? поцелуй?
*В удивлении, ведьма изогнула одну бровь и растянула губы в неуверенной улыбке.*
//Ну и наглый он!//
*Тем не менее, волшебница почему-то верила в то, что она правильно указала стакан. А эти слова парня - лишь уловка, что бы не проигрывать гриффиндорке желание.*
- Я еще не проиграла. Поднимай стакан.
^
AvaD-on
Відправлено: Oct 13 2013, 15:14

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

i  

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес

*После того, как девочка погладила камешек, он снова посерел и "открыл" огромный глаз взирающий на неё, радужка которого была того же цвета, что и у самой девочки. Словно проекция, камень с глазом моргнул.*

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

-Хорошо, Тогда я поднимаю. Раз, два, три... и, вуаля -под стаканчиком ничего нет. И ты должна мне поцелуй.
*Губы растянулись в шаловливой улыбке.*
-Чтобы ты не говорила будто я обманываю, я покажу где лежала конфетка на самом деле. Хочешь знать?

^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Oct 13 2013, 16:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
*Фэл с интересом расстатривала камень, тот словно тоже разглядывал её, повторяя все движения зрачка, да и он вообще был точной копией глаза девочки.* //Прикольная вещица, жаль только, что я не могу видеть глазами камня или могу? сейчас узнаем.//
*подумала слизеринка.*
- Скажите, а этот ваш камушек настолько полезная вещь насколько выглядит? - *самым милым и лестным тоном спросила Фэлина.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Oct 14 2013, 09:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Слизеринка спокойно пошла вперёд по лабиринту.* - Скажи, ты же вроде моё отражение, да? Почему же ты тогда ведёшь себя, как живая. *внезапно Аби подумала, что...* - Да нет, этого не может быть. Там, в зеркалах, свой мир типа "зазеркалья"? //Это было бы здорово.// - Умеешь ты поддержать! *улыбнулась девочка.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка с недовольством пошла за хозяйкой, время от времени гладя в зеркала и не видя там своего отражения.* //Его что, нет?//
^
Кенна Эвелина Блэр
Відправлено: Oct 14 2013, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Маглорожденная

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Бармен не белфовал - и конфеты действительно не оказалось под стаканом. Досада проступила на лице волшебницы. Проигрывать она не любила, кроме того - целоваться с незнакомым парнем...*
//О чем я думала, когда соглашалась? Чертов азарт//
*Ведьме ничего не оставалось делать, как потянуть время, приняв предложение юноши показать где же конфетка находится на самом деле.*
- Давай, покажи.
*Сказала девушка таким тоном, буд-то не верила, что бармен был честен с ней.*
^
mimka
Відправлено: Oct 15 2013, 14:43

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 81304

Поляна рядом с озером
*Тут все ведьмы, гномы, феи, драконы и прочие волшебные существа, услышав Аби, замолчали и зашептали* - Ох черт возьми, она поняла... - *Но тут же, засмущавшись неудачным попыткам насмешек, начали увлеченно разговаривать друг с другом, ведьмы продолжили варить что-то в котлах, а феи размахивали волшебными палочками, из которых вылетала волшебная золотая пыльца.*
- Нет, это ты вроде мое отражение. Живое. Знаешь, как-то непонятно. Скорее, я твое отражение. - *Девочка пошла за Абигайль, переходя из одного зеркала в другое* - А насчет зазеркалья - это же и так понятно! У нас тут весело. Все, что есть и у вас, есть и у нас. Однако часто оно очень противоположное. Нужно быть очень осторожным тем, кто попал сюда, к нам.
*Когда Тень в очередной раз заглянула в зеркало, то оттуда выскочила какая-то другая кошка, точная копия Тени. Но, только увидев живое "отражение" кошка, видимо, сильно испугалась, и, вскрикнув по-кошачьи, побежала вперед, перебегая из зеркала в зеркало. Побежать за ней, навстречу новым приключениями в лабиринте или остаться?*
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Oct 15 2013, 14:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
//Хм, скрытные эти существа!// *подумала девочка, глядя на то, как все существа в зеркалах перешёптываются. Вдруг, неожиданно, кто-то сказал: "Ох черт возьми, она поняла!"* - Но я же всё равно ничего не скажу! *Чуть улыбнувшись, сказала Аби.* - Будем считать, что мы вовсе не отражения друг друга а нормальные живые люди. *улыбнулась Аби своему отражению.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка увидела своё отражение и бросилась за ней.* //Значит, хозяйка со своим отражением, а мне нельзя?// *И кошка бросилась за отражением.*

Абигайль Андруз
- Тень, подожди! *Аби побежала за непослушной кошкой.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1502 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:29:32, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP