Сторінки: (487) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абигайль Андруз |
Відправлено: Oct 10 2013, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Аби посмотрела на своё отражение.* //А ведь она права!// *Аби остановилась.* - Конечно, я им не верю! //Между прочем, у этой ведьмы слишком большой нос, у той тоже недостатки есть... И они говорят, что я некрасива? Что за приступ нарциссизма?// Кошка-фамилиар Тень *Кошка удивлённо скосила глаза в зеркало.* //А где же моё отражение?// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
AvaD-on |
Відправлено: Oct 10 2013, 17:47
|
||||||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
|
||||||
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Oct 11 2013, 04:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес *Фэл задумалась, с одной стороны было безумно интересно, что это за камешек, а с другой, кто знает, что он может натворить? Да и продавец явно любит розыгрыши //Ну ладно, я сюда не на палатки любоваться пришла.// *Фэлина провела по гладкой поверхности камушка пальцем.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Oct 11 2013, 11:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Для Гурманов" *Кенна внимательно следила за стаканом, на который указала, но слова бармена заставили ее поднять взгляд на него.* - Это твое желание? поцелуй? *В удивлении, ведьма изогнула одну бровь и растянула губы в неуверенной улыбке.* //Ну и наглый он!// *Тем не менее, волшебница почему-то верила в то, что она правильно указала стакан. А эти слова парня - лишь уловка, что бы не проигрывать гриффиндорке желание.* - Я еще не проиграла. Поднимай стакан. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
AvaD-on |
Відправлено: Oct 13 2013, 15:14
|
||||||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
|
||||||
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Oct 13 2013, 16:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес *Фэл с интересом расстатривала камень, тот словно тоже разглядывал её, повторяя все движения зрачка, да и он вообще был точной копией глаза девочки.* //Прикольная вещица, жаль только, что я не могу видеть глазами камня или могу? сейчас узнаем.// *подумала слизеринка.* - Скажите, а этот ваш камушек настолько полезная вещь насколько выглядит? - *самым милым и лестным тоном спросила Фэлина.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Oct 14 2013, 09:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Слизеринка спокойно пошла вперёд по лабиринту.* - Скажи, ты же вроде моё отражение, да? Почему же ты тогда ведёшь себя, как живая. *внезапно Аби подумала, что...* - Да нет, этого не может быть. Там, в зеркалах, свой мир типа "зазеркалья"? //Это было бы здорово.// - Умеешь ты поддержать! *улыбнулась девочка.* Кошка-фамилиар Тень *Кошка с недовольством пошла за хозяйкой, время от времени гладя в зеркала и не видя там своего отражения.* //Его что, нет?// |
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Oct 14 2013, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Для Гурманов" *Бармен не белфовал - и конфеты действительно не оказалось под стаканом. Досада проступила на лице волшебницы. Проигрывать она не любила, кроме того - целоваться с незнакомым парнем...* //О чем я думала, когда соглашалась? Чертов азарт// *Ведьме ничего не оставалось делать, как потянуть время, приняв предложение юноши показать где же конфетка находится на самом деле.* - Давай, покажи. *Сказала девушка таким тоном, буд-то не верила, что бармен был честен с ней.* |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
mimka |
Відправлено: Oct 15 2013, 14:43
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Oct 15 2013, 14:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал //Хм, скрытные эти существа!// *подумала девочка, глядя на то, как все существа в зеркалах перешёптываются. Вдруг, неожиданно, кто-то сказал: "Ох черт возьми, она поняла!"* - Но я же всё равно ничего не скажу! *Чуть улыбнувшись, сказала Аби.* - Будем считать, что мы вовсе не отражения друг друга а нормальные живые люди. *улыбнулась Аби своему отражению.* Кошка-фамилиар Тень *Кошка увидела своё отражение и бросилась за ней.* //Значит, хозяйка со своим отражением, а мне нельзя?// *И кошка бросилась за отражением.* Абигайль Андруз - Тень, подожди! *Аби побежала за непослушной кошкой.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » | Нова тема |