Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Кенна Эвелина Блэр
Відправлено: Sep 24 2013, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Маглорожденная

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*В рот девушке отправилась масса, которая тут же принялась таять во рту. Похоже было на какое-то ванильное парфе с фруктом. Кенна такие часто делала в деревне у бабушки - особенно приятно было полакомиться вкусняшкой в холодную погоду.*
//Пока никакой гадостью не напотчевал. Черт, я забыла спросить, что будет если я не угадаю...//
*Ведьма посмаковала блюдо, пытаясь заодно понять что же оно за есмь. После недолгих раздумий Эвелина выдала.*
- Это парфе с... клубничкой?
^
Aquila
Відправлено: Sep 24 2013, 19:50

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

- Верно... *Слегка разочаровано сказал парень, снимая повязку с глаз Кенны.*
- Ну так... Чего желаете? *тоном заправского джина поинтересовался он*

Перед девушкой действительно оказалось отгаданное ей блюдо

^
Кенна Эвелина Блэр
Відправлено: Sep 24 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Маглорожденная

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Кенна сама, по видимому, не поверила, что отгадала - легкое разочарование, от того что игра закончилась, смешанное с искренним удивлением, от того что блюдо отгадано, было написано на ее лице.*
- Я бы не против доесть это парфе. И если не сложно, налейте минеральной воды - очень пить хочется.
*Мисс Блэр решила, что она не будет вредной посетительницей и, тем более, донимать бармена стометровыми заказами. Девушка оглянулась в поисках табурета, но ничего такого не нашла. тут же вопрос сорвался с ее языка.*
- А отсутствие сидячих мест в палатке - это такое дизайнерское решение?
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 25 2013, 02:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
Арена
- Какого такого слизеринца? Нет у меня нет не братьев не сестёр. //Ну а ещё я полукровка, но об этом не кому знать необязательно.//
- Ну а если быть до конца точной, но де Морт, это мой псевдоним. Но мне нравится когда меня так называют. *рассказала слизеринка.*
Перешел из Дорога к Озеру

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 25 2013, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
*Девочка смотрела на каждое своё кривое отражение в зеркале. В начале ей было смешно, но потом девочке быстро надоело.* - О Боже, какая я тут ужасная! *слизеринка в ужасе уставилась на одно из своих отражений.* //Надо было хоть Тень с собой взять! Без неё скучно!// *девочка вздохнула.* //И страшно.//

Кошка-фамилиар Тень
Поляна рядом с Озером

*Кошке стало скучно, и та, не выдержав, бросилась за хозяйкой.* //Где она?// *Кошка подбежала к "Королевству кривых зеркал". Тут она остановилась. Хозяйка сказала привести подруг туда! Но, с другой стороны, Фэл даже не обратила на королевство внимания...* //Решено, пойду туда!//
Поляна рядом с Озером

*Кошка пробежала рядом с куклой, которая кошку изрядно напугала. Тени почудилось, что кукла - живая!*
//Где хозяйка? Где же она? С ней всё хорошо?// *И вдруг кошка увидела хозяйку. Тень радостно замяукала и прыгнула на плечо Аби.*

Абигайль Андруз
*Девочка очень удивилась, когда Тень прыгнула ей на плечо.* - Но я же просила, что бы ты отвела сюда моих подруг! *сказала Аби, рассеяно гладя Тень по голове.* //Это хорошо, что она здесь! С ней менее страшно!//
^
Асириус Монтегю
Відправлено: Sep 25 2013, 10:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Поляна рядом с Озером
*Очнувшись, вдруг, от своих странных дум, Тич огляделся. Наконец-то подоспела Неонила.*
- Да хоть...
*И только сейчас Маршалл заметил странные палатки на поляне.*
- Внезапно. Что это?

Арена
*Не дожидаясь ответа от подруги, Тич нырнул в палатку с надписью "Арена", гонимый любопытством и скукой одновременно.*
//Что у нас тут?//

--
Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина.
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Sep 25 2013, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Хаффлпаффка пришла на озеро. Девочке нравилось, что солнце греет её лицо. Лили улыбнулась и пошла дальше. Но тут девочка резко остановилась. Она вспомнила про Дею. Лили обернулась назад.*
// Может, я её не заметила? //
Перешел из Школьный двор
^
Дея Риате
Відправлено: Sep 25 2013, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
* Дея бежала, стараясь догнать подругу. Она остановилась лишь на мгновение, а дальше уже бежала. *
- Лили... Подожди...
* Стараясь востановить дыхание, выговола второкурсница-слизеринка. Еще с минуту она востанавливала дыхание, но потом побежала снова. *
Перешел из Школьный двор

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Aquila
Відправлено: Sep 25 2013, 18:50

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

- Конечно. *Усмехнулся парень, наливая клиентке минералку в полупрозрачный розовый стакан.* - Это чтобы посетители не засиживались.
*Сам он демонстративно сел на единственный табурет, находившийся за стойкой, и добавил:* - Но вы можете посидеть у меня на коленках...

i  

Поляна рядом с Озером

- Что за безвкусный наряд! *неожиданно послышалось сзади.*

^
Дориан Спринг
Відправлено: Sep 25 2013, 18:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Арена

i  

*Дориан только криво улыбнылся.*
- Мало ли что тебе нравится. А может мне нравится называть тебя... *Он на мгновение задумался и выда:* - Кнопкой. Ха! Будешь кнопкой.
*Дориан крутанулся разок вместе с креслом и опустисля чуть ниже.*
- И, Кнопка, зачем ты сюда пришла? Без соперника, без снежков...
*На вошедшего мальчика он пока не обращал внимания.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1417 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:40:40, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP