Сторінки: (487) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Sep 24 2013, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Для Гурманов" *В рот девушке отправилась масса, которая тут же принялась таять во рту. Похоже было на какое-то ванильное парфе с фруктом. Кенна такие часто делала в деревне у бабушки - особенно приятно было полакомиться вкусняшкой в холодную погоду.* //Пока никакой гадостью не напотчевал. Черт, я забыла спросить, что будет если я не угадаю...// *Ведьма посмаковала блюдо, пытаясь заодно понять что же оно за есмь. После недолгих раздумий Эвелина выдала.* - Это парфе с... клубничкой? |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Sep 24 2013, 19:50
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Sep 24 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Для Гурманов" *Кенна сама, по видимому, не поверила, что отгадала - легкое разочарование, от того что игра закончилась, смешанное с искренним удивлением, от того что блюдо отгадано, было написано на ее лице.* - Я бы не против доесть это парфе. И если не сложно, налейте минеральной воды - очень пить хочется. *Мисс Блэр решила, что она не будет вредной посетительницей и, тем более, донимать бармена стометровыми заказами. Девушка оглянулась в поисках табурета, но ничего такого не нашла. тут же вопрос сорвался с ее языка.* - А отсутствие сидячих мест в палатке - это такое дизайнерское решение? |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 25 2013, 02:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Арена - Какого такого слизеринца? Нет у меня нет не братьев не сестёр. //Ну а ещё я полукровка, но об этом не кому знать необязательно.// - Ну а если быть до конца точной, но де Морт, это мой псевдоним. Но мне нравится когда меня так называют. *рассказала слизеринка.* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 25 2013, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Девочка смотрела на каждое своё кривое отражение в зеркале. В начале ей было смешно, но потом девочке быстро надоело.* - О Боже, какая я тут ужасная! *слизеринка в ужасе уставилась на одно из своих отражений.* //Надо было хоть Тень с собой взять! Без неё скучно!// *девочка вздохнула.* //И страшно.// Кошка-фамилиар Тень Поляна рядом с Озером *Кошке стало скучно, и та, не выдержав, бросилась за хозяйкой.* //Где она?// *Кошка подбежала к "Королевству кривых зеркал". Тут она остановилась. Хозяйка сказала привести подруг туда! Но, с другой стороны, Фэл даже не обратила на королевство внимания...* //Решено, пойду туда!// Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Кошка пробежала рядом с куклой, которая кошку изрядно напугала. Тени почудилось, что кукла - живая!* //Где хозяйка? Где же она? С ней всё хорошо?// *И вдруг кошка увидела хозяйку. Тень радостно замяукала и прыгнула на плечо Аби.* Абигайль Андруз *Девочка очень удивилась, когда Тень прыгнула ей на плечо.* - Но я же просила, что бы ты отвела сюда моих подруг! *сказала Аби, рассеяно гладя Тень по голове.* //Это хорошо, что она здесь! С ней менее страшно!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Асириус Монтегю |
Відправлено: Sep 25 2013, 10:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Очнувшись, вдруг, от своих странных дум, Тич огляделся. Наконец-то подоспела Неонила.* - Да хоть... *И только сейчас Маршалл заметил странные палатки на поляне.* - Внезапно. Что это? Арена *Не дожидаясь ответа от подруги, Тич нырнул в палатку с надписью "Арена", гонимый любопытством и скукой одновременно.* //Что у нас тут?// -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Sep 25 2013, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Хаффлпаффка пришла на озеро. Девочке нравилось, что солнце греет её лицо. Лили улыбнулась и пошла дальше. Но тут девочка резко остановилась. Она вспомнила про Дею. Лили обернулась назад.* // Может, я её не заметила? // Перешел из Школьный двор |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Sep 25 2013, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру * Дея бежала, стараясь догнать подругу. Она остановилась лишь на мгновение, а дальше уже бежала. * - Лили... Подожди... * Стараясь востановить дыхание, выговола второкурсница-слизеринка. Еще с минуту она востанавливала дыхание, но потом побежала снова. * Перешел из Школьный двор -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Sep 25 2013, 18:50
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Sep 25 2013, 18:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Поляна рядом с Озером Арена
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » | Нова тема |