Сторінки: (487) % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 22 2013, 10:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Девочка вышла на поляну.* //Что это за палатки?// *Слизеринка удивлённо оглядывала палатки грибы.* //Так и знала, что здесь будет что-то интересное...// *Аби огляделась в поисках подруг.* //Неужели я пришла первая?// *девочка очень удивилась.* //Надо их подождать.// Кошка-фамилиар Тень *Кошка с интересом огляделась.* //Здесь будет интересно!// Перешел из Дорога к Озеру |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Sep 22 2013, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Поляна рядом с Озером "Лавка чудес"
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 22 2013, 11:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Лавка чудес" *Люци криво усмехнулась* //Так и знала, что нужно будет туда руку совать// - И какова вероятность того, что я лишусь пальца или руки, заполучу бородавки или еще что-либо неприятное? //Шутки разные бывают. Очень разные. Хотя, наверное будь это что-то опасное здесь бы этого ящика не было. Хогвартс как ни как. Но вот навозный аромат, к примеру, вполне безобиден, но чертовски неприятен// *Так думала маленькая волшебница с подозрением поглядывая на ящик. Впрочем, на самом деле она знала, что все равно рискнет не зависимо от ответа* |
Оливер Спринг |
Відправлено: Sep 22 2013, 12:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Поляна рядом с Озером "Лавка чудес"
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 22 2013, 12:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Лавка чудес" *То как задумался парень улыбнуло девочку еще раз. Кажется он и сам не знал что из этого может получиться, ну или хорошо притворялся* //До сих пор я особой неудачливостью не отличалась. Он же не думает, что я просто возьму и уйду? Наверняка знает...// - При моем любопытстве у меня просто нет выбора. *Картинно развела руками Люциана и, отдавшись на волю случая уже который раз, опустила руку в ящик* |
Aquila |
Відправлено: Sep 22 2013, 13:03
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 22 2013, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Лавка чудес" *В ящике было куча всего, еще там что-то странно двигалось. Подумав, Люци решила, что если удастся - было бы интересно посмотреть на то, тчо задает там движение.* //Правда если это что-то живое - я рискую быть цапнутой за руку. Но это как раз фигня - не привыкать// *Девочка попыталась нащупать источник движения, что в таком обилии вещей получалось не очень хорошо, так что она просто быстро схватила то, что было, как ей казалось, ближе всего к тому, что она искала* //Повезет-не повезет, в конце концов не важно то или не то. Лишь бы без неприятностей и хотелось бы чего-то интересного...// *Подумала она в последние секунды и вынула руку* |
Aquila |
Відправлено: Sep 22 2013, 13:33
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 22 2013, 13:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Лавка чудес" *Люциана приподняла извивающегося червячка двумя пальцами* - Воу... //А если я его съем буду такая же разноцветная? Поздно уже отступать. А если что - выкручусь, не беда. Можно конечно предложить его кому-то, но во-первых кому, а во вторых... отдавать свой приз...// *Не особо долго колеблясь и раздумывая Люциана надкусила сладость* |
Aquila |
Відправлено: Sep 22 2013, 14:25
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » | Нова тема |