Сторінки: (487) % « Перша ... 367 368 [369] 370 371 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дея Риате |
Відправлено: Sep 30 2013, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру * Ветер развевал волосы бегущей девочки, но она необращала на это внимание. Дея очень запыхалась, но услышав оклик Лили срывающимся голосом крикнула: * - Бегу! * Она остановилась, наклонилась попыталась отдышаться. Но удавалась это втрокурснице очень тяжело. Наконец хоть немного воставив дыхание Она сново побежала. * Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Sep 30 2013, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером * Тяжело дыша Дея доплелась, наконец, до подруги и пролепетала: * - Я все! * Так постоояла второкурсница минут пять, пока не выровнялось дыхание. * - Куда пойдем? * Уже очень весело спросила Дея. * // Хорошая была пробежка... // Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 30 2013, 18:17
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Aquila |
Відправлено: Sep 30 2013, 18:21
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Sep 30 2013, 18:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес *Оливер широко улыбнулся новой клиентке* - Равзе не ясно, милая? Я торгую чудесами! *Он сделал театральное движение волшебной палочкой, обдавая себя и девочку снопом разноцветных искр.* - В частности, всего за пять галеонов, ты можешь испытатьс свою удачу при помощи "Великого, несравненного, магического ящика фортуны"! *парень указал на чёрный ящик.* - Или же преобрести снежки для дуэлей на Арене. Пять штук всего за дюжину галеонов! |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 30 2013, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес - Беру и то и другое, мне как раз на Арену надо, вдруг противники нашлись? *сказала Фэлина протягивая продавцу галлеоны* //И плевала я с Равенкловской Башни, что удача вечно не на моей стороне, вдруг всё таки повезёт.// *подумала девочка засовывая руку в ящик.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Sep 30 2013, 18:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Для Гурманов" *Ведьма ожидала, что бармен сам придумает кон, но тот вдруг ловко выкрутился, всю инициативу переложив на плечи мисс Блэр. Девушка не ожидала такого поворота событий и поэтому, мимолетные растерянный взгляд упал на молодого человека. Но, будучи человеком с незаурядной фантазией, ведьма тут же придумала ставку.* - Если я выиграю - ты должен будешь мне желание. Любое. При чем исполнишь по первому же требованию. Если проиграю - то наоборот. *Ведьма устремила любопытный взгляд на мага, размышляя испугается ли он такого поворота событий или нет?* |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Oct 1 2013, 09:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Королевство кривых зеркал" *Аби нервно огляделась.* //Никого не видно! Зато - слышно! Что за бред!// - Спасибо за комплимент... *пробормотала девочка в ответ третьему голосу. Она даже не обиделась и ни как не среагировала на реплику второго голоса.* //Просто у него плохой вкус...// Кошка-фамилиар Тень *Тень никого не заметила и никого, кроме хозяйки не учуяла.* //Что это такое? И, главное, что всё это значит?// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Oct 1 2013, 15:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Хаффлпаффка улыбнулась подруге. Затем она посмотрела и сказала:* - В королевство кривых зеркал... - *с интригой произнесла девочка и посмотрела на подругу, спрашивая взглядом, согласна ли она.* //Ууууу..Звучит пугающе! // Перешел из Поляна рядом с Озером |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Oct 1 2013, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Я за. Интригующе и пугающе. * Сказала Дея, как- будто угадав мысли Лили. * - Смотри, Лили, это будет нашим первым совместным приключением. Только ... * Начала девочка, но закончить не смогла. * // На встречу приклюбчениям! Ага, главно не разораться там! // -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 367 368 [369] 370 371 ... Остання » | Нова тема |