Сторінки: (487) % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Sep 25 2013, 19:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Для Гурманов" *Мисс Блэр отпила немного из предложенного ей стакана и на последних словах бармена чуть не поперхнулась водой. * //Чтоооо? Посидеть на коленках? Ишь какой быстрый.// *Ведьма с долей укоризны улыбнулась молодому человеку. Садится на колени парню она не спешила, ей казалось что фраза, брошенная барменом всего лишь шутка.* - Предложение, конечно же, очень заманчивое, но я воздержусь. Пока что. *Последнее словосочетание девушка как-то особенно выделила. И, все так же стоя у барной стойки продолжила доедать свое парфе.* |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Sep 25 2013, 19:11
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Sep 25 2013, 19:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Для Гурманов" *При виде обиженной физиономии Эвелина рассмеялась но так, что бы это не обидело парня. Парфе уже было съедено и пустая тарелка красовалась на барной стойке. Девушка попивала свою воду и с интересом наблюдала за процессом протирки стаканов, строя бармену глазки. Вдруг молодой человек подал голос, идея, которую он предложил была заманчива.* - Я не против сыграть. Только вот, что будет на кону? |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 26 2013, 01:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Арена - Знаешь, а вот ты мне соперником и будешь! - *с усмешкой сказала Фалин де Морт.* - Что значит нельзя? Остольные не куда не убегут, так что давай, не трусь, не тебе же бояться какой-то второгодки? *подтрунивала Фалин.* //Это обещает быть интересная битва, шансов у меня конечно немного, но если будет кидать по маггловски - опыт есть.// -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 26 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Аби удивилась, когда позади неё послышался голос.* //Неужели здесь есть кто-то кроме меня?// *слизеринка наконец-то поняла, о чём спрашивает голос, и сказала, не оборачиваясь:* - Да? А мне нравится! Вы, конечно, можете считать как угодно. *Абигайль Андруз перешла на "Вы".* //Мало ли, с кем я разговариваю?// *думалось девочке.* - А Вы вообще кто? //Небось ещё ответят, что это - моё отражение... Вот смеху-то будет!// Кошка-фамилиар Тень *Кошка испугалась, когда в безлюдном лабиринте кто-то заговорил.* //Надеюсь, он не опасный!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 27 2013, 05:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Арена *Фэл подождала около минуты, не то хозяин колебался, не то боялся оставлять свой пост //Не то просто струсил// * с усмешкой подумала Фэлина, но факт оставался фактом, сражаться с ней никто не собирался, девушку это задело до глубины души.* //Думают раз я младше, то меня можно за мага не считать? Пусть думают, через пару лет я им покажу кто кого, а пока мне достаточно друзей.// *подумала слизеринка выходя из палатки, она уже знала, что теперь отправится в лавку чудес.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 27 2013, 05:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес *Фэл зашла в лавку чудес, маг стоявший здесь был как две капли воды похож на парня из "Арены" //Ну не может же он быть в двух местах одновременно? Значит это брат-близнец.// *поняла Фэлина.* - Здравствуйте, извольте поинтересоваться какими чудесами торгуют в вашей лавке? *c интересом спросила слизеринка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 27 2013, 06:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру Лили шла по дороге к Озеру, явно намереваясь искупаться, и наслаждалась прохладным ветерком. \\Хорошо все-таки в Хогвартсе...\\ Вдруг девочка завидела какие-то яркие палатки и услышала голоса. \\Поспешу туда!\\ - решила девочка и направилась к Поляне рядом с Озером. Перешел из Школьный двор |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 28 2013, 12:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Эй, Вы не хотите мне отвечать? *крикула Абигайль, и развернулась. Но никого толком не разглядела.* - Вы точно надо мной издеваетесь! //Вот ведь! Сначала говорят, что у меня ужасный наряд, а теперь молчат. Моя фраза их убила, что ли?// *девочка нахмурилась.* Кошка-фамилиар Тень *Тень насмешливо и чуть презрительно зашипела.* //Испугались!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Sep 30 2013, 14:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Лили продолжала или, как вдруг услышала, что её кто-то зовет. Девочка обернулась и увидела Дею.* - Дея! - *крикнула хаффлпаффка и остановилась, чтобы подождать подругу.* // Хорошо, что с ней ничего не случилось. Ах, какой приятный ветер!// Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » | Нова тема |