Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Кенна Эвелина Блэр
Відправлено: Sep 25 2013, 19:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Маглорожденная

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*Мисс Блэр отпила немного из предложенного ей стакана и на последних словах бармена чуть не поперхнулась водой. *
//Чтоооо? Посидеть на коленках? Ишь какой быстрый.//
*Ведьма с долей укоризны улыбнулась молодому человеку. Садится на колени парню она не спешила, ей казалось что фраза, брошенная барменом всего лишь шутка.*
- Предложение, конечно же, очень заманчивое, но я воздержусь. Пока что.
*Последнее словосочетание девушка как-то особенно выделила. И, все так же стоя у барной стойки продолжила доедать свое парфе.*
^
Aquila
Відправлено: Sep 25 2013, 19:11

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"

*Парень состроил обиженную физиономию и принялся сосредоточенно протирать стаканы. Но долго заниматься таким скучным делом было слишком нудно. Поэтому спустя пару минут, бармен вновь подал голо.*
- А может ещё сыграем? Но, на этот раз проверим вашу внимательность.

^
Кенна Эвелина Блэр
Відправлено: Sep 25 2013, 19:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Маглорожденная

Поляна рядом с Озером
"Для Гурманов"
*При виде обиженной физиономии Эвелина рассмеялась но так, что бы это не обидело парня. Парфе уже было съедено и пустая тарелка красовалась на барной стойке. Девушка попивала свою воду и с интересом наблюдала за процессом протирки стаканов, строя бармену глазки. Вдруг молодой человек подал голос, идея, которую он предложил была заманчива.*
- Я не против сыграть. Только вот, что будет на кону?
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 26 2013, 01:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
Арена
- Знаешь, а вот ты мне соперником и будешь! - *с усмешкой сказала Фалин де Морт.* - Что значит нельзя? Остольные не куда не убегут, так что давай, не трусь, не тебе же бояться какой-то второгодки? *подтрунивала Фалин.* //Это обещает быть интересная битва, шансов у меня конечно немного, но если будет кидать по маггловски - опыт есть.//

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 26 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
*Аби удивилась, когда позади неё послышался голос.* //Неужели здесь есть кто-то кроме меня?// *слизеринка наконец-то поняла, о чём спрашивает голос, и сказала, не оборачиваясь:*
- Да? А мне нравится! Вы, конечно, можете считать как угодно. *Абигайль Андруз перешла на "Вы".* //Мало ли, с кем я разговариваю?// *думалось девочке.* - А Вы вообще кто? //Небось ещё ответят, что это - моё отражение... Вот смеху-то будет!//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка испугалась, когда в безлюдном лабиринте кто-то заговорил.* //Надеюсь, он не опасный!//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 27 2013, 05:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Арена
*Фэл подождала около минуты, не то хозяин колебался, не то боялся оставлять свой пост //Не то просто струсил// * с усмешкой подумала Фэлина, но факт оставался фактом, сражаться с ней никто не собирался, девушку это задело до глубины души.* //Думают раз я младше, то меня можно за мага не считать? Пусть думают, через пару лет я им покажу кто кого, а пока мне достаточно друзей.// *подумала слизеринка выходя из палатки, она уже знала, что теперь отправится в лавку чудес.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 27 2013, 05:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
*Фэл зашла в лавку чудес, маг стоявший здесь был как две капли воды похож на парня из "Арены" //Ну не может же он быть в двух местах одновременно? Значит это брат-близнец.// *поняла Фэлина.*
- Здравствуйте, извольте поинтересоваться какими чудесами торгуют в вашей лавке? *c интересом спросила слизеринка.*

--
^
Лилиан Шейл
Відправлено: Sep 27 2013, 06:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Дорога к Озеру
Лили шла по дороге к Озеру, явно намереваясь искупаться, и наслаждалась прохладным ветерком. \\Хорошо все-таки в Хогвартсе...\\ Вдруг девочка завидела какие-то яркие палатки и услышала голоса. \\Поспешу туда!\\ - решила девочка и направилась к Поляне рядом с Озером.
Перешел из Школьный двор
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 28 2013, 12:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
- Эй, Вы не хотите мне отвечать? *крикула Абигайль, и развернулась. Но никого толком не разглядела.* - Вы точно надо мной издеваетесь! //Вот ведь! Сначала говорят, что у меня ужасный наряд, а теперь молчат. Моя фраза их убила, что ли?// *девочка нахмурилась.*

Кошка-фамилиар Тень
*Тень насмешливо и чуть презрительно зашипела.* //Испугались!//
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Sep 30 2013, 14:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Лили продолжала или, как вдруг услышала, что её кто-то зовет. Девочка обернулась и увидела Дею.*
- Дея! - *крикнула хаффлпаффка и остановилась, чтобы подождать подругу.*
// Хорошо, что с ней ничего не случилось. Ах, какой приятный ветер!//
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2391 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:50:24, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP