Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 372 373 [374] 375 376 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
mimka
Відправлено: Oct 17 2013, 13:28

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81304

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал

- Ну да. - *Иба и вправду давно знала девочку. С самого рождения. Ведь она была ею, только в зазеркалье. Погладив свою кошку, которую звали Нет, она снова пошла* - Кстати, это моя кошка Нет. А твою, видимо, зовут Тень?
*Правда, едва она это спросила, как... вскрикнула, указав пальцем куда-то за угол, и даже подпрыгнула. Она моментально забежала за спину Абигайль, хоть это вряд ли бы помогло*
- И-и-и! - *запищала девочка. Было видно, что она очень напугана* - Осторожней!
*Кошка тоже побежала от нечто, правда спряталась не за девочкой, а за Тенью. Вышло очень забавно, и про трусость Ибы, и про трусость Неты*
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Oct 17 2013, 14:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
- Что это? Кто это? *девочка испуганно уставилась... за угол. Никого девочка не видела.* - Это кто-то опасный? //Я уже в ужасе// *Девочка попятилась. Видимо, за углом скрывалось что-то страшное... Или нет?* //Надеюсь, нет...//

Кошка-фамилиар Тень
*Тень по плотнее прижалась к хозяйке.* //В любом случае, магические способности всегда при мне!//
^
mimka
Відправлено: Oct 17 2013, 14:20

Мастер
Стать:
Кудесник VIII

Поляна рядом с Озером

*Однако девочки зря боялись. Иба, наверное, от страха совсем не разобрала, кто там был за углом. Однако оттуда выпрыгнул...
Милый, беленький, пушистенький и совсем крохотный зайчик. На шее у нее был красивый голубой бант, а он милым, дружелюбным и невинным взглядом смотрел на девочек, словно прося "Мне холодно, я потерялся, согрейте меня". Он подпрыгнул ближе к Аби и замери в ожидании доброго дела*
^
Дея Риате
Відправлено: Oct 17 2013, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
* Дее послышались голоса впереди. Она потянулась к ушку Лилит и прошептала: *
- Лили, там впереди кто-то есть. Пойдем туда?
* Дея легоенько потянула подружку за руку, как бы предлагая идти вперед. Вокруг отражались две девочки и все. Это наводило ужас на втрокурсницу. *

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Oct 18 2013, 09:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Какой милый! *воскликнула Аби. Ей очень захотелось прижать кролика к себе, но Аби это мешала сделать Тень.* Извини, вряд ли я смогу взять тебя на руки. //Но с Тенью тоже расставаться не хочется... Что же делать?//

Кошка-фамилиар Тень
*Пока хозяйка решала, что сделать, кошка фыркнула и вспрыгнула на плечо хозяйки, позволяя той взять кролика.*

Абигайль Андруз
*Девочка улыбнулась и подхватила кролика на руки.* - Интересно, как его зовут? //Здорово, что я встретилась с Ибой.//
^
mimka
Відправлено: Oct 18 2013, 10:22

Мастер
Стать:
Кудесник VIII

Поляна рядом с Озером

*Кролик так мило пискнул, что можно было даже прослезиться. Он прижался к Аби своей мордочкой и уткнулся ею в ее школьную мантию. Было видно, что Абигайль ему очень понравилась, а также что ему холодно.
Иба засмущалась, увидев, что это всего навсего простой милый кролик. Она подошла и тихо сказала*
- Какой миленький... - *и погладила его* - может, нам его с собой взять?
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Oct 18 2013, 16:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес
*Слизерина положила артефакт в карман.*
- Спасибо большое за глазик и снежки, думаю загляну ещё, но сейчас я пожалуй должна идти, ведь интересно узнать, что творится в других палатках, а приключения я люблю. *сказала Фэлина и вышла из лавки.* //Куда бы теперь, на арене я была, для обеда ещё не голодна, решено иду к зеркалам.// *подумала Фэл выйдя.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Oct 18 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
*В лабиринт вошла девушка с длинными тёмными волосами в простой школьной мантии. Её взгляд уверенно скользил по отражениям, иногда девочка улыбалась им, иногда смеялась. Но так как Фэл не особо внимательно относилась к своей внешности смешными или страшными отражениями её было не запугать.* //Вот бы Аби или Крис были здесь.// *подумала Фэлина с интересом разглядывая очередное отражение.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Oct 19 2013, 08:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Давай! Этот кролик такой милый. Надеюсь, он никуда не убежит! //Вот бы забрать его из зазеркалья!!!// *Девочка пошла вперёд по коридору.* - Скорее попасть бы в свой мир! Мне надо ещё этот лабиринт пройти! //Интересно, куда направились Крис и Фэл? Вот бы они были здесь!// *Аби погладила свою кошку и побежала. Так ей хотелось выйти из зазеркалья.*

Кошка-фамилиар Тень
//Надеюсь, кролик останется в зазеркалье, когда мы попадём в наш мир.//
^
Лилиан Шейл
Відправлено: Oct 19 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес.
- Мне хотелось бы чего-то необычного, чего я ни разу не пробовала... - задумчиво протянула девочка, обхватывая себя руками. - Да, лучше снежок. - она вновь вежливо улыбнулась. - Сколько я вам должна?
\\Снежок со вкусом... Интересно.\\
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 372 373 [374] 375 376 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1657 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:34:59, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP