Сторінки: (487) % « Перша ... 372 373 [374] 375 376 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mimka |
Відправлено: Oct 17 2013, 13:28
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Oct 17 2013, 14:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Что это? Кто это? *девочка испуганно уставилась... за угол. Никого девочка не видела.* - Это кто-то опасный? //Я уже в ужасе// *Девочка попятилась. Видимо, за углом скрывалось что-то страшное... Или нет?* //Надеюсь, нет...// Кошка-фамилиар Тень *Тень по плотнее прижалась к хозяйке.* //В любом случае, магические способности всегда при мне!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
mimka |
Відправлено: Oct 17 2013, 14:20
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Дея Риате |
Відправлено: Oct 17 2013, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал * Дее послышались голоса впереди. Она потянулась к ушку Лилит и прошептала: * - Лили, там впереди кто-то есть. Пойдем туда? * Дея легоенько потянула подружку за руку, как бы предлагая идти вперед. Вокруг отражались две девочки и все. Это наводило ужас на втрокурсницу. * -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Oct 18 2013, 09:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Какой милый! *воскликнула Аби. Ей очень захотелось прижать кролика к себе, но Аби это мешала сделать Тень.* Извини, вряд ли я смогу взять тебя на руки. //Но с Тенью тоже расставаться не хочется... Что же делать?// Кошка-фамилиар Тень *Пока хозяйка решала, что сделать, кошка фыркнула и вспрыгнула на плечо хозяйки, позволяя той взять кролика.* Абигайль Андруз *Девочка улыбнулась и подхватила кролика на руки.* - Интересно, как его зовут? //Здорово, что я встретилась с Ибой.// |
|
mimka |
Відправлено: Oct 18 2013, 10:22
|
|
|
|
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Oct 18 2013, 16:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес *Слизерина положила артефакт в карман.* - Спасибо большое за глазик и снежки, думаю загляну ещё, но сейчас я пожалуй должна идти, ведь интересно узнать, что творится в других палатках, а приключения я люблю. *сказала Фэлина и вышла из лавки.* //Куда бы теперь, на арене я была, для обеда ещё не голодна, решено иду к зеркалам.// *подумала Фэл выйдя.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Oct 18 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *В лабиринт вошла девушка с длинными тёмными волосами в простой школьной мантии. Её взгляд уверенно скользил по отражениям, иногда девочка улыбалась им, иногда смеялась. Но так как Фэл не особо внимательно относилась к своей внешности смешными или страшными отражениями её было не запугать.* //Вот бы Аби или Крис были здесь.// *подумала Фэлина с интересом разглядывая очередное отражение.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Oct 19 2013, 08:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Давай! Этот кролик такой милый. Надеюсь, он никуда не убежит! //Вот бы забрать его из зазеркалья!!!// *Девочка пошла вперёд по коридору.* - Скорее попасть бы в свой мир! Мне надо ещё этот лабиринт пройти! //Интересно, куда направились Крис и Фэл? Вот бы они были здесь!// *Аби погладила свою кошку и побежала. Так ей хотелось выйти из зазеркалья.* Кошка-фамилиар Тень //Надеюсь, кролик останется в зазеркалье, когда мы попадём в наш мир.// |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Oct 19 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес. - Мне хотелось бы чего-то необычного, чего я ни разу не пробовала... - задумчиво протянула девочка, обхватывая себя руками. - Да, лучше снежок. - она вновь вежливо улыбнулась. - Сколько я вам должна? \\Снежок со вкусом... Интересно.\\ |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 372 373 [374] 375 376 ... Остання » | Нова тема |