Сторінки: (487) % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 22 2013, 06:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Да. Анабель - так зовут Гриффиндорку - первокурстница. Не имеет предрассудков относительно других факультетов - в общем, славная. Мы с ней случайно познакомились. *Крис оглядела подруг и животных. У всех было хорошее настроение, поэтому она направилась к озеру* Кот-фамилиар Демон *Кот гордо прошествовал вслед за хозяйкой, но старался быть как можно ближе к Тени* |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 22 2013, 06:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Весьма интересная личность, хотелось бы с ней познакомиться. - *задумчиво сказала Фалин. Глядя на подруг. Кстати можно по подробнее как вы познакомились, а то случайно это весьма и весьма непонятное понятие. //Непонятное понятие? Ну я и сказанула.// -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 22 2013, 06:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Да так, в Большом Зале, уже давно. Она налетела на меня, когда шла к столу Гриффиндора... Думаешь, подстава? //Ну все, Крис, это уже паранойя// *Девочка устало улыбнулась, вспоминая Анабель* - А потом как-то подружились. переписывались, она мне про гостиную Грифов рассказала. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 22 2013, 06:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - У нас с табой почти так же было, только налетела Лили, а я рядом стояла, факультет он дружбе не помеха, но мы, то есть слизеринцы лучшие, это всем известно, но не все признают. //Фалин ты сама себе противоречишь.// * подумала слизеринка стараясь неотстть от подруг.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 22 2013, 07:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Грибы, казалось, были подобраны по факультетам, только одинаковых было всего лишь три, а не четыре, а самый большой вряд ли мог отображать какой-то факультет даже будь он другого цвета, впрочем эта навязчивая идея ее все равно не покидала. И от этого было совершенно непонятно - просто кажется ей так или какая-то часть правды в ее размышлениях есть* //В конце концов это не так уж важно, если я хочу посмотреть на все, а это как раз само собой// *Ее внимание привлек странный черный ящик и парень у "Лавки чудес" - рыжий улыбчивый парень. Если ее предположение верно, то он мог бы рассказать, что здесь происходит, а кроме того хотя бы познакомится с ним на будущее в таком случае было бы полезно. Решив что так будет лучше всего Люци направилась к большой оранжево-красной палатке* |
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 22 2013, 07:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Лавка чудес" *Подходя ближе Люциана старалась рассмотреть все что попадалось на глаза* //Интересно, эти шарики вроде как нужно туда забрасывать? Хотя это слишком просто и банально... Ладно, посмотрим...// *Девочка остановилась перед магом и приветливо улыбнулась* - Добрый день, меня зовут Люциана Мер. *Решила сразу представиться она как это было положено по правилам хорошего тона, а также желая в ответ услышать имя мага* //Вообще это совсем совсем не обязательно, возможно даже несколько неуместно - не буду же я с каждым... хотя не важно, это просто повод// - Скажите пожалуйста, что здесь происходит и по какому поводу? И что в этих странных палатках? //Даа наверное слишком много вопросов сразу, но в целом не так уж и много// *Улыбнулась слизеринка своим мыслям* |
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 22 2013, 09:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Хм, весело вы познакомились... *пробормотала Аби. Девочке было очень даже жалко, что она не знает Анабель.* //И где мы Анабель найдём? Вот что мне интересно.// - В любом случае, Анабель, судя по твоему описанию очень милая... *девочка направилась к поляне рядом с озером.* Кошка-фамилиар Тень *Кошка последовала за хозяйкой.* Вышел из микролокации |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 22 2013, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Да, мне тоже так кажется. Я не плохо разбираюсь в людях, поэтому мне кажется, что ей можно доверять. //Только бы они не подумали, что я хвастаюсь...// - Эй, фел, ты идешь? *Девочк пошла вслед за Аби к поляне рядом с озером* Кот-фамилиар Демон *Кот пошел вслед за хозяйкой, не отставая ни на шаг* Вышел из микролокации |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Sep 22 2013, 09:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
||||||
Поляна рядом с Озером "Лавка чудес"
|
||||||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 22 2013, 10:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Лавка чудес" *Люциана сперва еще шире улыбнулась, а затем даже коротко рассмеялась на забавные кривлянья мага* //Так я не ошиблась, славно. Вот только он ничего конкретного не ответил ни по одному вопросу// - Ну хотя бы для чего нужен этот странный черный ящик вы ведь можете сказать? //Интересно как у него эти кривляки так хорошо получаются? Себе бы потренироваться что ли... Можно смягчить почти любую оплошность, а можно довести до белого каления. Штука эта полезная называется обаянием, но я даже сомневаюсь в том, что там у меня есть чего тренировать// |
Сторінки: (487) % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » | Нова тема |