Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 22 2013, 06:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Дорога к Озеру
- Да. Анабель - так зовут Гриффиндорку - первокурстница. Не имеет предрассудков относительно других факультетов - в общем, славная. Мы с ней случайно познакомились.
*Крис оглядела подруг и животных. У всех было хорошее настроение, поэтому она направилась к озеру*
Кот-фамилиар Демон
*Кот гордо прошествовал вслед за хозяйкой, но старался быть как можно ближе к Тени*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 22 2013, 06:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Дорога к Озеру
- Весьма интересная личность, хотелось бы с ней познакомиться. - *задумчиво сказала Фалин. Глядя на подруг. Кстати можно по подробнее как вы познакомились, а то случайно это весьма и весьма непонятное понятие. //Непонятное понятие? Ну я и сказанула.//

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 22 2013, 06:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
- Да так, в Большом Зале, уже давно. Она налетела на меня, когда шла к столу Гриффиндора... Думаешь, подстава?
//Ну все, Крис, это уже паранойя//
*Девочка устало улыбнулась, вспоминая Анабель*
- А потом как-то подружились. переписывались, она мне про гостиную Грифов рассказала.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 22 2013, 06:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Дорога к Озеру
- У нас с табой почти так же было, только налетела Лили, а я рядом стояла, факультет он дружбе не помеха, но мы, то есть слизеринцы лучшие, это всем известно, но не все признают. //Фалин ты сама себе противоречишь.// * подумала слизеринка стараясь неотстть от подруг.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Люциана Мер
Відправлено: Sep 22 2013, 07:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Грибы, казалось, были подобраны по факультетам, только одинаковых было всего лишь три, а не четыре, а самый большой вряд ли мог отображать какой-то факультет даже будь он другого цвета, впрочем эта навязчивая идея ее все равно не покидала. И от этого было совершенно непонятно - просто кажется ей так или какая-то часть правды в ее размышлениях есть*
//В конце концов это не так уж важно, если я хочу посмотреть на все, а это как раз само собой//
*Ее внимание привлек странный черный ящик и парень у "Лавки чудес" - рыжий улыбчивый парень. Если ее предположение верно, то он мог бы рассказать, что здесь происходит, а кроме того хотя бы познакомится с ним на будущее в таком случае было бы полезно.
Решив что так будет лучше всего Люци направилась к большой оранжево-красной палатке*
^
Люциана Мер
Відправлено: Sep 22 2013, 07:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

*Подходя ближе Люциана старалась рассмотреть все что попадалось на глаза*
//Интересно, эти шарики вроде как нужно туда забрасывать? Хотя это слишком просто и банально... Ладно, посмотрим...//
*Девочка остановилась перед магом и приветливо улыбнулась*
- Добрый день, меня зовут Люциана Мер. *Решила сразу представиться она как это было положено по правилам хорошего тона, а также желая в ответ услышать имя мага*
//Вообще это совсем совсем не обязательно, возможно даже несколько неуместно - не буду же я с каждым... хотя не важно, это просто повод//

- Скажите пожалуйста, что здесь происходит и по какому поводу? И что в этих странных палатках?
//Даа наверное слишком много вопросов сразу, но в целом не так уж и много//
*Улыбнулась слизеринка своим мыслям*
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 22 2013, 09:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
- Хм, весело вы познакомились... *пробормотала Аби. Девочке было очень даже жалко, что она не знает Анабель.* //И где мы Анабель найдём? Вот что мне интересно.// - В любом случае, Анабель, судя по твоему описанию очень милая... *девочка направилась к поляне рядом с озером.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка последовала за хозяйкой.*
Вышел из микролокации
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 22 2013, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
- Да, мне тоже так кажется. Я не плохо разбираюсь в людях, поэтому мне кажется, что ей можно доверять.
//Только бы они не подумали, что я хвастаюсь...//
- Эй, фел, ты идешь?
*Девочк пошла вслед за Аби к поляне рядом с озером*
Кот-фамилиар Демон
*Кот пошел вслед за хозяйкой, не отставая ни на шаг*
Вышел из микролокации
^
Оливер Спринг
Відправлено: Sep 22 2013, 09:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

i  

*Оливер, насвистывавший себе под нос какую-то мелодию, встрепенулся и ответил на приветствие юной ведьмы широченной улыбкой.*
- Добро пожаловать, Мисс Мер! Оливер Спринг к вашим услугам. *при этом парень изобразил гремучую смесь театрального полупоклона и кокетливого реверанса.*
- Тут происходит веселье. *Авторитетно заявил маг на вопрос девочке, после чего с заговорческим видом подался вперёд и прошептал:* - А что в этих палатках, вам предстоит выяснить самостоятельно.

M 

Перечитайте техническую информацию первого поста квеста. Не забываем добавлять дополнительные микролокации

^
Люциана Мер
Відправлено: Sep 22 2013, 10:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
"Лавка чудес"

*Люциана сперва еще шире улыбнулась, а затем даже коротко рассмеялась на забавные кривлянья мага*
//Так я не ошиблась, славно. Вот только он ничего конкретного не ответил ни по одному вопросу//
- Ну хотя бы для чего нужен этот странный черный ящик вы ведь можете сказать?
//Интересно как у него эти кривляки так хорошо получаются? Себе бы потренироваться что ли... Можно смягчить почти любую оплошность, а можно довести до белого каления. Штука эта полезная называется обаянием, но я даже сомневаюсь в том, что там у меня есть чего тренировать//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1507 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:54:26, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP