Сторінки: (487) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 22 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Лавка чудес" *Люци смотрела на это странное нечто и слабо верила своим глазам... пару раз хвостиком даже удалось пошевелить. Беленький хвостик на коротких черных шортах смотрелся колоритно* //Могло быть и хуже... наверное...// *Девочка вздохнула и посмотрела на мага* - У меня пока два вопроса. Когда это пройдет? И как от него избавиться? //просто шикарно, еще и без мантии сегодня, хорошо хоть не в юбке// |
Неонила Карпентер |
Відправлено: Sep 22 2013, 21:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера //Ну супер! Значит, пока я там пыталась вместе с ним играть в героев, он успел вылезти, обсохнуть и свалить!// *Вновь надевая школьную форму, злилась девушка. Рука ее инстинктивно дернулась в направлении правого кармана мантии. Нила всерьез раздумывала, не отрастить ли приятелю поросячий хвостик - со спины Маршалл представлял собой просто-таки идеальную мишень, но, в последний момент передумала* Перешел из Середина озера |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Sep 22 2013, 21:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера //Интересно, куда это он так припустил? Неужели возле озера что-то интересное будет?// *С большим трудом справившись с собственным любопытством, Слизеринка наконец-то закончила наводить марафет и, мельком взглянув на собственное отражение в водах озера, направилась к дороге* Вышел из микролокации |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Sep 22 2013, 21:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру //Надо же, как ускорился, не догонишь. Значит и впрямь будет что-то необычное// *Шагая вслед за приятелем по дороге, думала волшебница* //Надо бы поторопиться, а то вдруг опять на какую-то ерунду отвлечемся и все самое интересное пропустим// *Решила она* Перешел из Берег Озера |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Sep 22 2013, 21:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Шагать обратно почему-то оказалось ужасно скучно и лишь мысль о призрачной награде, которая, скорее всего, ожидает в конце пути, заставляла Нилу идти вперед* //Ну уж если там ничего не окажется...// *Чародейка поняла, что снова начинает злиться* //Ну же,Нила, держи себя в руках// *Приструнила она саму себя* Вышел из микролокации |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Sep 22 2013, 21:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Ну наконец-то! - *пробормотала волшебница, достигнув заветной цели* - Не сюда ли спешил Маршлалл? *Девушка принялась оглядываться, в надежде увидеть приятеля* //Надеюсь, мы не зря сюда пришли// *Оглядывая поляну уже не в поисках СЛизеринца, а из интереса, думала Нила* Перешел из Дорога к Озеру |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Sep 23 2013, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Поляна рядом с Озером "Лавка чудес"
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 23 2013, 13:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Лавка чудес" *Люци строго посмотрела на этого дяденьку и скрестила руки на груди* - Мистер Спринг, я ученица Слизерина, наследница древнего, чистокровного рода, я вполне могу позволить себе на этом празднике жизни еще походить с таким дополнением, но уж точно не дольше. Будьте любезны, скажите как от него избавиться? //А он еще и радуется гад// |
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 23 2013, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Девочка вздохнула. Подруг не было видно.* //Пойти что ли, исследовать что нибуть самой?// *Девочка в очередной раз перечитала надписи на шатрах.* //Наверное, стоит заглянуть в "Королевство кривых зеркал". // *Слизеринка задумчиво посмотрела на Тень* - А ты, дорогая, останешься здесь, приведёшь Фэл и Крис в "Королевство кривых зеркал"... //Надеюсь, она меня поняла...// Кошка-фамилиар Тень *Кошка немного обидилась на хозяйку, но потом решила, что так быстрее увидит Демона и обида тотчас прошла.* |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 23 2013, 14:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером "Королевство кривых зеркал" *Слизеринка вошла в палатку.* //Интересно, сумею ли я пройти этот лабиринт?// *подумала девочка, глядя на лабиринт из кривых зеркал.* - Эй, есть тут кто? *девочка огляделась, но никого не увидела.* //Может, это и хорошо, что здесь никого нет?// *Аби вздохнула. Без Фэл и Крис было довольно скучно.* //Может, стоило их подождать?// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » | Нова тема |