Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Лилиана Ванэс
Відправлено: Oct 1 2013, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
*Лили пошла за подругой, затаив дыхание. Не слышно было ничего. Девочка осторожно оглядываясь вокруг шла вперед, боясь чего-то. Она посмотрела на Дею.*
// Может возьмемся за руки? //
// Бред! Чего я слюни распустила?! Это всего лишь странное место! //
^
Дея Риате
Відправлено: Oct 2 2013, 12:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
* Дея зашла вслед за Лилианой. Первыми ее словами были: *
- Давай возьмемся за руки. Я боюсь.
* Последнюю фразу второкурсница сказала шопотом. *
- Что нас ждет вперди, а.? Я незнаю.

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Oct 2 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Лили посмотрела на подругу и молча кивнула. Девочка потянулась за рукой подруги, и на душе стало легче и спокойнее. Теперь Лилиан было не так страшно. Второкурсница прошла дальше, и остановилась. Вопрос подруги её озадачил.*
-Я...не знаю. Мне страшно... Но мы уже пришли сюда - пути назад нет.
^
Дея Риате
Відправлено: Oct 2 2013, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
* Дея крепко обхватила руку подруги и мгновенно успокоилась. *
- Давай успокоимся и подумаем. Находиться что-то опасное на территории Хогвартса не может, значит здесь все только веселое и развлекательное.
* Дея улыбнулась и вдруг вспомнила свою кузину. *
- А тебя есть братья или сестры? Вот у меня куча сестер да братьев, а еще кузина Лирран Тьер.

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Асириус Монтегю
Відправлено: Oct 2 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Поляна рядом с Озером
*Заметив молодого человека пред собой, Маршалл сначала внимательно оглядел его.*
//Что за кадр? И что это за место вообще такое?//
- Эм, доброго всем времени суток. Не просвятит ли меня кто - что это за место?
//Арена, хм...//

--
Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Oct 3 2013, 08:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Девочка зашипела. Все эти голоса ей изрядно надоели. Поэтому девочка бросилась вперёд по лабиринту. Но она сильно сомневалась, что голоса исчезнут.* //А-а-а, достали!!! Достали!!!// - Так и знала, что здесь будет какой-то подвох и что это - не просто лабиринт! *Абигайль побежала вдвое быстрей.* //Главное - убежать от этих голосов! А то так и с ума сойти недолго...//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка обрадовалась, когда хозяйка побежала.* //Правильно, эти голоса могут и с ума свести... А мне этого не надо.//
^
АдскаяДевочка
Відправлено: Oct 4 2013, 08:48

Я всё бегу, в меня стреляют люди...
Стать:
Підмайстер XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 83552

Дорога к озеру
*Адель приближала к озеру. Почему она выбрала именно это место, девочка не знает. *
// Мда, народу много... И почему я именно сюда пришла?.. Может, мне надоела тишина?..//
* Остановившись, равенкловка посмотрела на озеро. Выбрав себе подходящее место на берегу, она направилась туда.*
^
АдскаяДевочка
Відправлено: Oct 4 2013, 09:15

Стать:
Підмайстер XI

Берег озера
*Дойдя до берега, Адель присела на траву. Деревьев рядом не оказалось и девочка сто раз про себя пожалела, что пришла сюда.*
// Солнце печёт...//
* Скинув с себя мантию, девочка осталась в белой блузке. Адамсон небрежно кинула мантию на траву рядом с собой и туда же скинула сумку. Потом равенкловка достала из неё свою книгу и продолжила чтение.*
^
АдскаяДевочка
Відправлено: Oct 4 2013, 11:07

Стать:
Підмайстер XI

Берег озера
*Адель закрыла книгу. До конца оставалось совсем немного, но она предпочла дочитать книгу позже.*
// Голова болит...//
* Солнце светило сильно, но Адамсон не желала уходить со свежего воздуха. Она встала и, наклонившись к воде, набрала её в ладони и умылась. Потом девочка подобрала сумку и мантию и направилась ко школьному двору.*
// Думаю, стоит сходить в библиотеку... И там дочитать...//
^
АдскаяДевочка
Відправлено: Oct 4 2013, 11:31

Стать:
Підмайстер XI

Дорога к озеру
*Адель быстрым шагом шла во двор. Мантия была перекинута через плечо, сумка "ползла" по земле вслед за девочкой.*
// Поскорее бы добраться до библиотеки... //
*Адель на ходу накинула мантию и, перекинув сумку через плечо, продолжила путь.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1621 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:45:06, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP