Сторінки: (487) % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Oct 1 2013, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Лили пошла за подругой, затаив дыхание. Не слышно было ничего. Девочка осторожно оглядываясь вокруг шла вперед, боясь чего-то. Она посмотрела на Дею.* // Может возьмемся за руки? // // Бред! Чего я слюни распустила?! Это всего лишь странное место! // |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Oct 2 2013, 12:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал * Дея зашла вслед за Лилианой. Первыми ее словами были: * - Давай возьмемся за руки. Я боюсь. * Последнюю фразу второкурсница сказала шопотом. * - Что нас ждет вперди, а.? Я незнаю. -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Oct 2 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Лили посмотрела на подругу и молча кивнула. Девочка потянулась за рукой подруги, и на душе стало легче и спокойнее. Теперь Лилиан было не так страшно. Второкурсница прошла дальше, и остановилась. Вопрос подруги её озадачил.* -Я...не знаю. Мне страшно... Но мы уже пришли сюда - пути назад нет. |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Oct 2 2013, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал * Дея крепко обхватила руку подруги и мгновенно успокоилась. * - Давай успокоимся и подумаем. Находиться что-то опасное на территории Хогвартса не может, значит здесь все только веселое и развлекательное. * Дея улыбнулась и вдруг вспомнила свою кузину. * - А тебя есть братья или сестры? Вот у меня куча сестер да братьев, а еще кузина Лирран Тьер. -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Асириус Монтегю |
Відправлено: Oct 2 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Заметив молодого человека пред собой, Маршалл сначала внимательно оглядел его.* //Что за кадр? И что это за место вообще такое?// - Эм, доброго всем времени суток. Не просвятит ли меня кто - что это за место? //Арена, хм...// -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Oct 3 2013, 08:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Девочка зашипела. Все эти голоса ей изрядно надоели. Поэтому девочка бросилась вперёд по лабиринту. Но она сильно сомневалась, что голоса исчезнут.* //А-а-а, достали!!! Достали!!!// - Так и знала, что здесь будет какой-то подвох и что это - не просто лабиринт! *Абигайль побежала вдвое быстрей.* //Главное - убежать от этих голосов! А то так и с ума сойти недолго...// Кошка-фамилиар Тень *Кошка обрадовалась, когда хозяйка побежала.* //Правильно, эти голоса могут и с ума свести... А мне этого не надо.// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 08:48
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
Дорога к озеру *Адель приближала к озеру. Почему она выбрала именно это место, девочка не знает. * // Мда, народу много... И почему я именно сюда пришла?.. Может, мне надоела тишина?..// * Остановившись, равенкловка посмотрела на озеро. Выбрав себе подходящее место на берегу, она направилась туда.* |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 09:15
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
Берег озера *Дойдя до берега, Адель присела на траву. Деревьев рядом не оказалось и девочка сто раз про себя пожалела, что пришла сюда.* // Солнце печёт...// * Скинув с себя мантию, девочка осталась в белой блузке. Адамсон небрежно кинула мантию на траву рядом с собой и туда же скинула сумку. Потом равенкловка достала из неё свою книгу и продолжила чтение.* |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 11:07
|
Берег озера *Адель закрыла книгу. До конца оставалось совсем немного, но она предпочла дочитать книгу позже.* // Голова болит...// * Солнце светило сильно, но Адамсон не желала уходить со свежего воздуха. Она встала и, наклонившись к воде, набрала её в ладони и умылась. Потом девочка подобрала сумку и мантию и направилась ко школьному двору.* // Думаю, стоит сходить в библиотеку... И там дочитать...// |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 11:31
|
Дорога к озеру *Адель быстрым шагом шла во двор. Мантия была перекинута через плечо, сумка "ползла" по земле вслед за девочкой.* // Поскорее бы добраться до библиотеки... // *Адель на ходу накинула мантию и, перекинув сумку через плечо, продолжила путь.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » | Нова тема |