Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Jun 2 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
//Действительно, что я забыла в лесу?//
- Ну, вообще-то ты права, нам нельзя. *Дана поежилась, представив себя в лесу, в лапах какого-нибудь страшного зверя* //или, еще хуже, в лапах лесника// - Но, ведь, по территории школы ходить можно.
Відправлено: Jun 2 2012, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
- Можно. Я только что оттуда. *Лиана перевела взгляд на небо - солнце явно находилось ниже, чем тогда, когда она пришла на Озеро* - Ну... Не совсем только что. Да и сюда торопилась, хотела озеро посмотреть. В прошлый раз у меня не получилось - тормознули в холле, я даже из Хогвартса выйти не успела.
Відправлено: Jun 5 2012, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
- Ну, ладно. *Дана почасала пальцем переноситцу* - Знаешь, я хотела посмотреть в библиотеке одну книгу. Ты читала сказки барда Бидля? Если хочешь, можем вместе туда сходить и спросить. Я вообще-то до сих пор не была там, поэтому мне очень интересно.
Відправлено: Jun 5 2012, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
- Хмм... *Лиана задумалась* - У меня дома был, кажется, экземпляр "Сказок", но они мне никогда особо не нравились. Маггловские лучше. *она передёрнула плечами* - Но если хочешь, можем сходить. На озеро я уже насмотрелась. *девочка улыбнулась и подняла с земли свою мантию и книжку*
Відправлено: Jun 6 2012, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Оранжерее
*Здание школьной оранжереи уже маячило где-то за спиной студентки, а девочка осмотрела озеро и его окрестности: на берегу виднелась парочка девочек, явно беседующих друг с другом*
//Ну что ж... Не я одна такая, кто предпочитает проводить этот вечер вне стен школы//
*Улыбнувшись, хаффлпаффка решила, что будет невежливо подходить к студенткам, когда они беседуют друг с другом. Тина посмотрела с радостью на стены школы и направилась дальше по тропинке*
//Интересно, а много ли ребят уже в гостиной у нас собралось?//
Перешел из Заброшенная оранжерея
Відправлено: Jun 6 2012, 08:59

i  

Шеогорат АурилСептим почувствовал, как еще не успевшая прогреться вода обожгла все его тело. Под водой было темно..Лучи практически скрывшегося за горизонтом солнца уже не попадали сюда. Порой мальчик мог почувствовать, как водоросли касаются его тела, как проплывают совсем рябом маленькие рыбки, а потом уплывают в разные стороны при его приближении. Что было впереди мальчик вряд ли смог бы разглядеть. Оставалось плыть на ощупь или довериться интуиции.

Відправлено: Jun 6 2012, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
- А вот я сказки Бидля не читала, мне только тетя однажды рассказала "Фонтан феи Фортуны" и очень рекомендовала к прочтению *Девочка, смешно сморщила нос, ей показалась веселой только что сказанная фраза.* - Только ведь, в обыкновенной библиотеке волшебную книжку не найдешь. Ты думаешь, я зря потрачу время, если прочту ее? //Наверное, к ее мнению можно прислушаться, она ж умная, раз учится в Равенкло.//
*Дана уже собралась топать в сторону школы когда Лиана поднимала свои вещи.*
Відправлено: Jun 6 2012, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
- Нет. *девочка медленно покачала головой* - Сказки хорошие. Особенно про фонтан и трёх братьев. Поучительные, но некоторые из них.. на любителя. *она передёрнулась, вспомнив особенно нелюбимую* - "Мохнатое сердце", например. Поучительная, да, но мерзкая. //Или это я такая чувствительная. Странно, никогда вроде за собой такого не замечала.// - Ну что, пошли? *Ли покрепче зажала подмышкой свою книжечку и направилась к Дороге*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 6 2012, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Оранжерее
*Девочка неспешно шагала по тропинке, раздумывая о своем*
//Даже не знаю... Что-то в последнее время мне так одиноко и тоскливо. Вот и Кадм куда-то исчез внезапно. Жаль, мне казалось, что мы станем с ним хорошими друзьями...//
*Не обращая внимания на то, что происходит вокруг, хаффлпаффка подняла голову и посмотрела на школьные башни, которые возвышались так великолепно на фоне этого вечернего неба*
//И все равно я очень рада, что сейчас нахожусь здесь...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2012, 06:32. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка продолжала неспеша следовать вперед и сама не заметила, как уже оказалась на поляне*
//Хмм, может стоит все-таки позволить себе еще подышать свежим воздухом и присесть на лавочку?//
*Пронеслось в голове, пока в поле зрения попала одна из упомянутых лавочек. Но, быстро тряхнув головой, Тина выкинула эту довольно заманчивую идею из своей головы и последовала дальше*
Перешел из Тропинка к Оранжерее
Відправлено: Jun 7 2012, 09:39. Ролевое время: Прошлое.
//Мохнатое сердце... Как интересно.// *Гриффиндорка последовала за Лианой чуть позади вначале, но быстро ее догнала. Дана шла, по крайней мере очень старалась, в ногу со своей новой знакомой к дороге, ведущей в школу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2012, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
*Первокурсница шла по дороге в сторону школы*
- Слушай, Лиана. Я тут подумала, можно я буду звать тебя Лия? *Чуть подумав, она быстро добавила* - Но если тебе не нравится, то ты для меня так и останешся Лианой. Или даже мисс Тейлор, если хочешь *тут она улыбнулась.*
Перешел из
Відправлено: Jun 7 2012, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
*Стараясь особо не смотреть по сторонам, Тина склонила голову чуть вниз и неспеша следовала по тропинке, шагая очень осторожно, ибо боялась споткнуться в темноте и в конечном счете измазаться в грязи*
//Вроде и смешные глупости, но падать-то не хочется...//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2012, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
*Оказавшись за пределами поляны, девочка заметила впереди две фигуры, которые тоже неспеша следовали к замку и вроде бы о чем-то даже беседовали. Но в такое время Тине сложно было судить, поэтому она могла лишь строить догадки*
//Не думаю, что они обрадуются, если я им помешаю...//
*Решила студентка и замедлила шаг на столько, насколько возможно это было*
//Как жаль, что у меня нет близкого друга, чтобы вот также с ним прогуливаться в вечернее время возле озера...//
Перешел из
Відправлено: Jun 7 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
- Вот только мисс Тейлор мне не хватало. *хихикнула Лиана* - Это у аристократов там всякие мисс и так далее. Ну и у учителей. *она поправила мантию* //Интересные люди вообще, эти аристократы// *вспомнила Ли недавнюю встречу со странным мальчиком* - Называй, как удобно, в общем. Можно просто Ли, можно Лия, я не против.
Перешел из
Відправлено: Jun 7 2012, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
*Наблюдая за те, как девочки мирно беседуют между собой, Тина решила, что все же они не будут особо спешить, а поэтому прибавить шаг придется ей. Вздохнув, студентка поспешила вперед, обходя парочку сбоку. Нечаянно она задела девочку, что была в мантии факультета Равенкло. Чуть испугавшись, Тина быстренько поспешила произнести негромкое*
- Простите.
*И направилась дальше. Вскоре хаффлпаффки уже не было видно*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2012, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
- Да ничего страшного... *Лиана удивлённо посмотрела вслед странной девочке и повернулась к Дане* - Они там на Хаффлпаффе что, все такие напуганные? Я же не кусаюсь. //Во всяком случае, сейчас не кусаюсь. И как-то даже не хочется. Странно. Хогвартс меняет характер, однако.//
Відправлено: Jun 8 2012, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
- Не знаю. У меня нет пока знакомых на Хаффлпаффе, спросить не у кого. Может, ей просто одиноко сейчас? //Может, лучший друг заболел, вот она и ходит одна. И чего она так быстро убежала?//
*Дана уже подходила ко входу во двор.*
- Заходи, Ли. *обратилась она к девочке и сама вошла в школьный двор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
- У меня тоже нет. Вообще тут мало знакомых, я с самого начала года уделяла больше внимания учёбе. //Ну да, не зря на Раве же// - Теперь вот поднадоело, решила поисследовать замок. *она улыбнулась и вошла в двор следом за Даной*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
Дно озера
Шео открыл и закрыл глаза. Ничего не было видно вокруг. Посмотрев вверх, он также ничего не увидел, ибо была тут кромешная тьма. Слава Богу, вестибулярный аппарат парня работал прекрасно, потому... Слизеринец поплыл еще ниже, к дну. По идеи, ключ должен был быть где-то тут поблизости. А может быть, он должен был быть бы вообще в другой стороне озера.
//Хотя, если он в одной только стороне... То он либо зарыт, либо какой-либо веревкой, которая тянется от дна озера, пришвартован на одном месте. Интересно, а Люмос под водою действует? Надо попробовать.//
Не думая, будет это глупой ошибкой, либо нет, четверокурсник достал волшебную палочку, которая торчала из его плавок(сбоку). Крепко зажав ее в руке, он прошептал:
-Люмос.

Перешел из Середина озера
Відправлено: Jun 14 2012, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
*Впереди виднелось озеро, водная гладь которого поблескивала в темноте. Тина замедлила шаг, стараясь особо не спешить вперед, так как ей хотелось, чтобы девочки тоже ее догнали. Дойдя до середины дороги, студентка остановилась и повернулась назад, крикнув достаточно громко*
- Ну где же вы там?
//Надеюсь, что они достаточно близко, чтобы услышать меня//
*Пронеслось в голове у Тины*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jun 15 2012, 05:00. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав оклик девочки, Дана ускорила шаг. Очень быстро она поравнялась с Тиной.* //Сейчас еще Лиану дождаться и можно продолжать путь. В таких сумерках легко можно и потерять друг друга, а мне бы этого не хотелось//
- Думаю теперь нам точно нельзя теряться. Темнеет. Где же Лиана?
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jun 15 2012, 07:59. Ролевое время: Прошлое.
*Лиана подбежала к девочкам*
- Ну, что стоим, кого ждём? Мне уже вот с этим *она помахала книжкой* таскаться надоело. Вот пульнуть бы её в Иву... //А Ива пульнёт чем-нибудь в меня. Ну хоть не скучно будет//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jun 15 2012, 08:03. Ролевое время: Прошлое.
*Тина улыбнулась равенкловке*
- Ну в таком случае - полный вперед!
*И гриффиндорка весело зашагала по дороге к озеру, немного забавно размахивая руками*
//Интересно, мы кого-нибудь встретим по дороге или нет? Пока что-то вроде никого не видно...//
*Студентке не то, чтобы очень хотелось с кем-либо столкнуться, но мало ли... Может быть именно сейчас Тина могла встретить кого-то из своих знакомых*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2012, 08:11. Ролевое время: Прошлое.
- Вперёд, вперёд. *Лиана посмотрела на Озеро* - Ну вот я и снова здесь. Странно, почему-то я думала, что со Двора к Иве другая дорога... *она задумчиво накрутила прядь волос на палец* - Ну хотя да, там их вроде только две - в замок и сюда.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2012, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
- Лиана, я за тебя уже беспокоиться начала. *Дана последовала за девочками, теребя свою разлохмаченную косичку.* //Такой вот романтичный теплый вечер. Мне кажется я сейчас запою.// *И тихоничко так, себе под нос, Дана залепетала:*
- Черный флаг пиратский по морю плывет, а на флаге надпись: "Не влезай! Убьет!"
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 05:19. Ролевое время: Прошлое.
*В голове у мальчика бытовали разные мысли и планы последующих действий. С одной стороны ему хотелось спровадить братика и вернутся обратно к озеру, но с другой стороны едва заметно мелькало желание довести неуклюжего Уилли до комнаты, дабы быть спокойным в его безопасности. Судя по тому как тяжело было добраться до улицы самому Эндрю, он всё же решил не оставлять несносного маркиза.*
//Хотя, я могу провести его лишь до пол пути. Дальше уж не потеряется//, -*заключил он и вновь обведя взглядом Сесила, побрел дальше к замку.*
//А уже темнеет. Сам-то смогу потом возвратится? Да... Раз нашёл путь сюда, то смогу и обратный найти.//

Перешел из
Відправлено: Jun 16 2012, 05:26. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик всё ещё чувствовал некую отстраненность. Ему хотелось лишь спать... Или не спать. Или улыбаться. Нет уж!*
//Чёртова старшекурсница! Какого чёрта она на меня практикуется? Хотя что тут такого? Зачем злиться? Чтооо? Злится надо! Необходимо!// -*мальчик постарался изобразить раздражение, но так и не смог. Как только он пытался нахмурить брови, лицо через секунду же сглаживалось.*
-Чёрт, -*выругался он. Но голос прозвучал как-то мягко. Будто он не чертыхался, а просто напоминал себе о существовании такого слова.*
//Чёрт... Надо избавиться от этого чувство. Хотя это так мило... Всё так хорошо//, -*внутренний монолог ожесточался. И пока не было ясно какая из двух сторон побеждает в этом мысленном поединке.*
Перешел из
Відправлено: Jun 16 2012, 05:31. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик удивленно приподнял бровь, наблюдая за переменчивым выражением лица брата. Тот вел себя очень странно, даже неадекватно.*
//Ха. Вот и испытываешь каково это быть под влиянием заклятия//, -*весло подумал Сесил и скрылся за дверями школы. При этом желанием говорить со страшим всего-то на двадцать минут братом Эндрю не горел.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 05:37. Ролевое время: Прошлое.
*Уильям уже ничего так не хотел как отлежаться на своей большой кровати. Она ведь большая?*
-Эй, братик! Прикажи этим дебильным волшебникам чего я желаю, -*хотя Уильям по своей манере должен был произнести эти слова в более саркастичном виде, у него это получилось более в дружеском форме.*
//Даже голос! Я этого просто так не оставлю. Да что со мной не так? Чего же я такой злой? Мне хорошо, всё прекрасно. Такой теплый вечер в окружении интересных людей... Чёрт.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2012, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
*Хорошая погода, интересная компания - все было замечательно и настроение у Даны поднялось почти до небес. Она в несколько шагов обогнала своих спутниц и повернулась к ним лицом.*
- Давайте побыстрее пойдем. Мне уже не терпится на Иву посмотреть. *Сказав это Дана свернула на тропинку в сторону живого дерева*
Перешел из
Відправлено: Jun 16 2012, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
- Иду-иду! *воскликнула Лиана* - Я Иву ещё не видела, читала только про неё. *на подходе к тропинке девочка неловко взмахнула рукой и её книжка улетела на траву* - Мерлин!!! Надо будет приделать к ней ремешок. Вообще ко всем книгам приделывать ремешки, а сумку выкинуть. *она хихикнула* //Представляю себе, как я буду выглядеть на занятиях, вся обвешанная книгами на ремешках//
Перешел из
Відправлено: Jun 16 2012, 17:19
*Маленькая девочка (судя по всему первокурсница), шла к озеру, стирая слезки с глаз*
Відправлено: Jun 17 2012, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
*Тина так задумалась, что не сразу заметила, как начала отставать от девочек. Поэтому она немедленно ускорила шаг и попыталась их догнать*
- Так. Догнала.
*Вздохнула она с облегчением*
//Интересно, какая она вблизи?//
*Пронеслось у нее в голове, так как студентка сама никогда не была рядом с Ивой так близко*
Перешел из
Відправлено: Jun 18 2012, 02:05. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
*Дане было очень весело, она даже не хотела думать о том, что могла в это время просто сидеть в гостинной и скучать. Почти вприпрыжку девочка направлялась в сторону Ивы.*
- Интереснь, как близко можно будет подойти к дереву, я имею ввиду, чтобы оно не заметило под собой нас?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2012, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
*Девочка услышала вопрос гриффиндорки, но так и не успела на него ответить, так как та уже последовала дальше*
//И сама не представляю, а узнать-то хочется...//
*Пронеслось в голове, а сама мисс Адамс направилась вслед за девочкой, гадая, насколько близко дерево подпустит их к себе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2012, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
*Белла с Элизабет вышли из Хогвартса и направились к Озеру* - Тебе нравится в Хогвартсе? *спросила Флай у новой знакомой, смотря вперед* //Вот я его уже обожаю!//
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jun 18 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
- Здесь так чудесно! - *восторженно ответила девочка Белле* - Понимаешь, в моей жизни никогда не было ничего волшебного. Я родилась в обычной семье и поэтому попасть сюда...
*Голос Эль прерывался от волнения. Она даже не могла передать, как была счастлива очутиться здесь.* //Жаль, что бабушка не хочет меня понять. Впрочем, зря я про семью заговорила. Белла же со Слизерина, там все чистокровные//
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jun 18 2012, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
//В обычной семье? Черт, она же маглорожденная!//
*Элизабет умолкла на полуслове, видимо она вспомнила что Белла слизеринка* - Никогда? Разве у тебя не проявлялись магические способности лет в семь? А родные обрадовались что ты волшебница? *Флай внимательно посмотрела на знакомую, почему-то ей показалось что Эль волнуется*
Відправлено: Jun 18 2012, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
- Проявлялись, конечно - *погрустнела первокурсница*- Но родные не обрадовались. Бабушка даже писем теперь не пишет. И в Хогвартс она меня отпускать не хотела, считала, что магия - это зло. А мама...ну она смирилась с тем, что я хочу сюда поехать. Ей так проще будет, они с бабушкой и так не ладят. Из-за этого я так и расстроилась сегодня. А твоя семья, она какая? У тебя есть братья или сестры?
//Зря я пожаловалась, она меня нытиком сочтет//
Відправлено: Jun 19 2012, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
*Лицо Элизабет сразу стало грустным. Белла поджала губы - она поняла что спросила что-то лишнее*
- То есть... *начала Флай тихим голосом* - никто из родных не был рад что ты оказалась волшебницей?
*Эль задала вопрос, и чтобы сгладить ситуацию, сразу начала на него отвечать*
- Нет, братьев и сестер у меня нет, ну может и есть, но точно не родные. Я еще мало про них знаю...
Відправлено: Jun 19 2012, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
- Никто не был рад - *подтвердила Грин* - Но я стараюсь не думать об этом. Твои-то родители наверняка были счастливы, что у них одаренная дочь. Кстати, они не из тех, кто презирает нечистокровных магов? Вдруг им не понравится наше общение...
Відправлено: Jun 19 2012, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
- Сожалею... *тихо сказала Белла.* //Великий Мерлин, как можно не радоваться тому что их дочь волшебница?!//
*Флай умолкла, не хотя отвечать на вопрос Элизабет.* //Если мои родители узнают что я общаюсь с маглорожденной, они устроят такой скандал. Лучше Элизабет этого не говорить, не хочу терять новую подругу сразу после знакомства...//
Відправлено: Jun 19 2012, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
*Белла замолчала, и Эль догадывалась о причине. Вряд ли родители слизеринки придут в восторг от зарождающейся дружбы девочек.*
- Если тебе нельзя со мной общаться, я пойму. Но лучше скажи об этом сейчас. Не хочу потом заставлять тебя выбирать, это слишком больно...
*Элизабет отвернулась и начала внимательно разглядывать озеро, стараясь не думать о том, что сейчас скажет новая знакомая.*
Відправлено: Jun 19 2012, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
*Элизабет отвернулась, и в Беллу прокралась вина.*
- Мне нельзя. *тихо сказала девочка. Закрыв глаза она продолжила.* - Но разве слизеринцы созданы не для того чтобы нарушать то что нельзя?
//Как она отреагирует?//
Відправлено: Jun 19 2012, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
// Что же ответить?//
- Больше всего в жизни я хотела найти друга - *призналась Элизабет.* - И меньше всего я хочу, чтобы этот друг из-за меня пострадал. Нет, конечно , я с удовольствием буду дружить с тобой , тем более что мне плевать на чистоту крови. Просто как долго мы сможем скрывать это от всех? Наверняка на твоем факультете есть те, кому такое общение тоже будет поперек горла.
Відправлено: Jun 19 2012, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
- На моем факультете каждый будет против такой дружбы. А зачем скрывать? Все слизеринцы слишком "крутые", чтобы считать себя достойными общаться с людьми других факультетов. Вот я и хочу утереть им нос. Ну что, будешь со мной ломать стереотип "слизеринцы не дружат с равенкловцами"? *Белла перевела взгляд холодно-голубых глаз на Элизабет*
Відправлено: Jun 19 2012, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
//Постой-ка, ей..наплевать? На все, что про нее скажут и подумают из-за меня?//
*Девочка даже дар речи потеряла от неожиданности. Ну не ожидала она от Беллы такого. Вот что значит полностью не разбираться в людях.*
- Конечно, согласна - *сумела выдавить она.*
Відправлено: Jun 19 2012, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
*Элизабет резко поменялось в лице, дар речи видимо ушел от нее*
//Конечно она такого не ожидала. И почему я не похожа на других слизеринцев?//
*Белла улыбнулась, услышав ответ Элизабет. Посмотрев ей в глаза, она увидела смущение - ну конечно, не каждый день можно подружиться со слизеринкой.*
- Пошли к Озеру что-ли.
Відправлено: Jun 19 2012, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
*Видимо, Белла тоже стеснялась своего неожиданного порыва, поэтому прервала неловкий разговор и предложила все-таки дойти до Озера. Ну что же, это был отличный повод сменить тему. Элизабет повернула на правую дорожку.*
- Говорят, здесь водятся русалки. Хотела бы я их увидеть.
//Дурацкая идея. Для этого нужно водолазное снаряжение, минимум.//
Відправлено: Jun 20 2012, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
//Русалки?//
*Девочки повернули на дорожку, ведущую к Озеру.*
- А что, это вполне возможно.
*В голове Беллы зарождался план, по поискам русалок или других водных существ*
- Говорят в Озере водится огромный кальмар...
Відправлено: Jun 20 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
//Кальмар? Похоже, я еще многого не знаю о Хогвартсе...//
-Ну и как мы будем его ловить? - *обратилась девочка к Белле* - Не на бутерброды же, в самом деле. Есть идеи?
Відправлено: Jun 20 2012, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
- Ловить? А я разве говорила что мы собираемся его ловить? *На лице Беллы отразилось недоумение, но оно сразу переросло в идею* - А что, хорошая идея...
//Элизабет права, выманивать бутербродами его бесполезно... Чем же тогда?// - Идей нет. Вряд ли мы сейчас у прохожих узнаем чем питаются кальмары...
Відправлено: Jun 20 2012, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
* Перед глазами Элизабет упорно возникала картинка с ловлей кальмара на спиннинг. * // Черт, маги же ими не пользуются! Зря меня на Равенкло распределили, поскольку идей тоже никаких.//
- У прохожих мы не узнаем ничего, поскольку вокруг нет ни души. В любом случае, даже для того, чтобы просто попробовать увидеть кальмара, нужна лодка. Сомневаюсь, что он подплывает к берегу.
Відправлено: Jun 20 2012, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
*Белла сложила руки на груди, взгляд задержался на озере. Мозгам работать не хотелось, поэтому Флай озвучила первую мысль*
- Нет, без лодки, там мы привлечем много внимания. Вряд ли проффесора разрешат первокурсницам плавать по озеру... Я нырну туда!
Відправлено: Jun 20 2012, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
*Озеро казалось спокойным, лишь изредка по нему пробегала легкая рябь. Трудно было поверить, что где-то в глубине живут таинственные и опасные существа. А Белла собиралась туда нырять... Элизабет плавала неплохо, но рисковать, забираясь в столь огромный водоем?*
- Ты уверена в том, что этого хочешь? - *уточнила девочка* - Меня оно слегка пугает.
Відправлено: Jun 20 2012, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
*Лиана засмотрелась на Озеро и почти забыла, что нужно ещё поднять книжку с травы. Дана тем временем уже убежала к Иве, Тина пока мешкала. Ли подобрала книжечку, наспех её отряхнула и, вопросительно оглянувшись на Тину, побежала в сторону Ивы* //Ну она идёт, или нет? Хочу уже увидеть это дракучее дерево!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2012, 18:34
В сумерках Мари тихо шла по дороге к озеру. Незаметно для себя она пришла к берегу.//Какое красивое это озеро вечером//Она села на край берега и стала рассматривать озеро.
Відправлено: Jun 21 2012, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
*Белла смотрела на Озеро, даже не надеясь увидеть там кальмара*
- Хочу ли я? Я же слизеринца, раз сказала значит хочу. Пошли.
*Флай взяла Элизабет за руку и потянула к березу Озера.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 24 2012, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
*Похоже, что спорить с Беллой было бесполезно. Элизабет и не пыталась, уверенная, что новая подруга ее не послушает. Оставалось только последовать за ней к берегу Озера и проследить за тем, чтобы со слизеринкой ничего не случилось.*
//Надеюсь, что мне нырять не придется!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 2 2012, 12:25
Простите за оффтоп, можете мне влепить звездочку, но я когда-нибудь из этого озера выберусь?
Відправлено: Jul 3 2012, 05:54. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
*Гриффиндорка одна неспеша возвращалась к озеру.* //Ну и куда мне теперь идти? Не нужно было так торопиться, тогда бы я не растеряла спутниц. Ну что ж, теперь можно посидеть у озера, мне ж больше некуда торопиться. Или вернуться в гостинную, взять учебник и читать... читать.// *Девочка шмыгнула носом, она была немного расстроена.*
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Jul 3 2012, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс поднялась с земли и отряхнулась уже направляясь к сестре*
-Сколько уже прошло времени, а слизеринца все нет, это как-то...странно
*Сказала девушка переводя взгляд с Рокси на озеро, где в недавно нырнул старшекурсник*
//Конечно заклинание даст ему достаточно долго дышать под водой, но он там уже давно//
Відправлено: Jul 8 2012, 13:34
дорога к озеру
*третьекурсница думая о великолепных животных запретного леса медленно брела по тропинке, ее кот бежал рядом.*
\\ну вот и снова меня на второй год оставляют...прекрасно...и это все из за больницы...угораздило ведь меня попасть в св. Мунго во время учебного года...\\
Берег Озера
*девочка села на землю и стала любоваться красотами озера.*
Відправлено: Jul 8 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
*Побежала девочка, однако, совсем не в ту сторону, так как по пути решила пролистать свою книжечку, а в такие моменты она становится очень невнимательной и может разве что на стены не натыкаться. Поэтому она очень удивилась, внезапно обнаружив себя на Дороге к Озеру.*
- Дорога так дорога. *философски хмыкнула Лиана* //Значит, будем топать к Замку. Судьба!//
Перешел из Тропинка к Иве
Відправлено: Jul 8 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
//А девочки там остались, кажется...// *Вообще-то по правилам приличия, принятым в нормальном обществе, стоило хотя бы предупредить о своём уходе. Лиана оглянулась. Девочек видно не было, возвращаться было как-то лень.* //Сову им прислать потом, что ли... Какая-то я сегодня явно невежливая. Ну и ладно.// *Она махнула рукой и побежала к замку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 9 2012, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
//Что ж, может еще и смогу кого-нибудь найти.// *Она остановилась и посмотрела на заходящее солнце.* //Или пора вернуться, ведь день-то уже подходит к концу.// *Немного поразмышляв по этому поводу, девочка отправилась в сторону школьного двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 9 2012, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка направлялась к школе и думала о своих новых знакомых* //Интересно, они теперь могут считаться моими подругами, или просто знакомые, с которыми я только буду здороваться, когда встречу?// *У нее было очень глубокомысленное выражение лица, со стороны могло показатся что она сейчас в уме решает какую-то очень сложную задачу.*
Перешел из Тропинка к Иве
Відправлено: Jul 9 2012, 17:15
Дрога к озеру
Когда Дима вышел из башни Равенкло он хотел полюбоваться закатом не из окна своей башни,а на берегу озера. Когда он пришел к берегу озера закат был необычайно красивым и Диме захотелось попускать блины.Он взял камень и кинул его в озеро.Получилось шесть блинов но как раз когда был пятый блин спрут, который обитает в озере поднял свою голову и камень ударил его по голове(наверное больновато потому-что Дима кинул камень со всей силы).Спрут(как назло)ударил его своим щупальцем, но Дима увернулся,прицелился и сказал
Цитата
Остолбеней!
Спрут отодвинул щупальца на пять секунд пока думал.А потом произошло самое ужасное.Спрут направил все свои щупальца к Диме и размахивал ими пока не отбросил его на десять метров.Конечно было больно, но Дима просто так не сдался.Он направил свою палочку на спрута и произнес заклинание
Цитата
Окаменей
.Спрут перестал двигаться и упал в озеро как камень.Дима встал и побежал побыстрей к себе в башню чтобы его не застукали за нарушение правил.
Відправлено: Jul 10 2012, 11:54
Дорога к озеру
*Кая бежала в одном купальнике,поверх которого была одета туника.Завернув за угол тропинка заканчивалась и Кайлина добежала до берега озера*
//Ха,ха.Я первая//-*Подумала Кая снимав тунику и заходя в воду*
-Теплая
Відправлено: Jul 10 2012, 11:59
Дорога к озеру
*Лена шла не спеша, видела далеко впереди Каю, радом с ней шла Либби*
-Кая, подожди нас, побежали Либби! *Крикнула Лена*
*Добежав до берега озера, Лена остановилась, и сняла с себя свитер*
-Ладно я в воду!* сказала Лена, и прыгнула в воду к Кае*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:01
-Весело же!*Кая набрала в руки воды и с размаху опрокинула их Лене на голову*
-Та-дам!
Відправлено: Jul 10 2012, 12:02
Берег озера
*Лена поплыла к мелководью, Там она решила немного понырять, но ей это не удалось.
-Кая, Либби догоняйте! *Лена остановилась и посмотрела на красивый закат*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:02
Дорога к озеру
*Либби побежала за Леной и остановилась у берега озера. Сняв с себя свитер девочка потихоньку зашла в воду*
-О, вода действительно теплая!
Відправлено: Jul 10 2012, 12:04
Мелководье
-Ах, так! *Крикнула Лена Кае, и со всей силы ударила по воде, так что капли воды полностью забрызгали Каю*
-Получай! *Смеялась девушка, уплывая подальше к середине озера.*
*Услышав слова Лены,девочка испугалась*
-Я не умею плавать! Надеюсь здесь нет никаких существ,способных затянуть тебя под воду..
*Девочка зашла глубже,так что вода ей была до пояса*
*Кая тем временем находилась в середине озера,но поплыв за Леной она оказалась в середине озера*
-Дагнала!Теперь меня догоняйте!*Кая нырнула и поплыла ко дну*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:07
*Кая увидела страх на лице у Либби*
-Не умеешь?Иди сюда,я научу!*Кая взяла ту за ноги и потащила в воду*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:09
*Либби почувствовала, что её схватили за ногу и запаниковала*
Хорошо,только не так быстро!
*Девочке было одновременно весело и страшновато*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:12
Хорошо,хорошо,только купальник одень,а то в чем обратно пойдешь?-*Кая улыбнулась*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:13
Середина озера
*Лена нырнула, и проплыв под водой поплыла к Кае и Либби*
-Ладно девочки вы учитесь, а на берег.
*Девушка поплыла к мелководью, доплыв туда она вышла на берег озера.*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:15
-А я в купальнике
*Удивилась Либби и улыбнулась Кае. Она увидела, что Лена уходит на берег*
-Эй,ты куда?
Відправлено: Jul 10 2012, 12:17
Берег озера
*Сев на берегу озера Лена стала наблюдать за тем. как Кая учит Либби плавать*
-Девочки только аккуратно! *Крикнула Лена*//Закат такой красивый... из окон вид не тот..//
Відправлено: Jul 10 2012, 12:17
-Вот смотри..*Кая стала показывать на себе*,-На мелководье не получается,но..Ты облокачиваешься на живот,вдыхаешь воздух и гребешь со всей дури ногами и руками.Принцип дыхания:Вдохнул,гребнул,выдохнул,гребнул,вдохнул и так далее.*Кая отошла на более высокий уровень воды,прыгнула на живот и поплыла*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:19
-Надо пытаться вложить половину сил в руки,ибо при помощи них тело продвигается вперед.Против течения плавать сложно,но этой проблемы тут,к счастью,нет.*Кая легла на спину и стала плавать на спине*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:19
Берег озера
-Я тут посижу! *Крикнула Лена Либби, она решила посмотреть на небо и увидело пролитающую мимо чайку* //И что она тут делает интересно...//
Відправлено: Jul 10 2012, 12:25
*Кая зевнула*,-Кто хочет тортика?,-*Кая щелкнула пальцами и у неё в руках появился лакомый кусочек*
-Мммм,обожаю,Лен,а ты будешь?
Відправлено: Jul 10 2012, 12:27
Берег озера
-Да, Кая буду, но для начала выйди из воды, но так, чтобы не намочить торт! *Со смехом сказала Лена*
//Да, я нихочу есть мокрый торт! И как она с ним вылезет...//
Відправлено: Jul 10 2012, 12:28
*Кая поспешно поплыла к мелководью вышла на берег из воды и направилась к Лене.Девочка щелкнула пальцми и в руках Лены оказался кусок торта*
-Угощайся,-*Кая стала съедать торт и закапывать свои же ноги в песок*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:30
Берег озера
-Спасибо большое. *Лена с удовольствием съела свой кусочек торта*
//Думаю пора одеваться!// *Лена встала и надела свитер*
-Ну что пошли обратно в замок?А то уже поздновато плавать!
Відправлено: Jul 10 2012, 12:33
*Кая пожала плечами*
-Пошли..*Акайто начала одевать тунику*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:38
Дорога к озеру
*Посмотря на одетую Каю , Лена отправилась обратно в замок, к входу в школьный двор* //Интересно Софи еще спит!?//
Відправлено: Jul 10 2012, 12:39
*Кая прошлась по берегу и вышла к [/B]топинке[B]
-Ладно,пошли быстрей.
Відправлено: Jul 10 2012, 13:27
*Девочка,выйдя на берег, и одев свой свитер,пошла за подругами*
//О,да мы же забыли сделать фотографии!//
Відправлено: Jul 11 2012, 08:22. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка уже почти дошла до школьного двора, но вдруг остановилась посреди дороги. Она так и не знала где же девочки.* //Может стоит в библиотеку сходить, раз никого нет.// *Она оглянулась напоследок, глубоко вздохнула и продолжила путь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2012, 10:38
Дорога к озеру
*По дороге к озеру Лена, увидела несколько учеников, и немного удивилась*
//Такое чувство, что Хогвартс опустел.. наверно все уехали к родителям..//
-Кайлина не отставай! *Крикнула девушка подруге и направилась к полянке рядом с озером*
Відправлено: Jul 11 2012, 10:47
Дорога к озеру
*Кая пробежала ещё метров 30,но потом остановилась когда увидела Лену*
-Хэй,подожди меня!*Кая перекинула корзинку из левой руки в правую и потом уже спокойным шагом подходила к поляне у озера
Відправлено: Jul 11 2012, 10:50
Поляна рядом с Озером
*Проходя живописную поляну Лена заметила, что всю дорогу Кайлина таит корзинку*
-Давай я что ли понесу? *Спросила девушка с улыбкой, протягивая руку и одновременно с Кайлиной направляясь к песчаному пляжу*
Відправлено: Jul 11 2012, 10:53
Поляна у озера
-ДА кстати,теперь твоя очередь,-*Сказала Акайто отдавая корзинку*
-Только аккуратно,там компотик и твой тыквенный сок =з= *Кая всю оставшуюся дорогу поглядывала на корзинку,пока они не пришли к песчанному берегу*
Відправлено: Jul 11 2012, 10:59
Песчаный пляж
-Ура! Вот и дошли! *Лена села на теплый песок и положила корзинку. Она начала раскладывать содержимое корзинки. Сначала красивое покрывало, потом она поставила туда несколько кусочков пирога, пирожные, сок и компот, фрукты*
-Кая! Садись! *Радостно крикнула девочка, наливая себе компоту. чтобы утолить жажду*
Відправлено: Jul 11 2012, 11:03
Песчанный пляж
*Кая села на покрывало и стала помогать Лене разлаживать продукты*
-Ммм,что тут у нас,*Кая нарезала пирожок и откусила кусочек*
-Надеюсь в в Большом Зале не заметят того,что половина сладостей и напитков отсутствуют,-*Кая выдала смешок,а затем спросила*
-Лен,а когда каникулы заканчиваются?*Кая тоже налила себе компотика и отхлебнула*
Відправлено: Jul 11 2012, 11:10
Песчаный пляж
*Услышав шутку Лена улыбнулась* //Думаю, там ничего не заметят, ведь там столько еды..//
-Каникулы через две или три недели. *Лена взяла кусочек пирога, и принялась его жувать, глядя на закат и слушая подругу*
-Кая, расскажи мне о себе? Ты чистокровная? Где жила? Короче все все. Потом если хочешь расскажу я. *Лена была любопытной, и возраст никак не мог сдержать ее любопытсво*
//Лена ты взрослая ,а ведешь себя хуже ребенка..//
Відправлено: Jul 11 2012, 11:15
Песчаный берег
*Кая легла на спину и продолжала есть пирог*
-Ну,я полукровка или как там это называется,в общем,у меня отец магл а мать волшебница.Родилась я в Штатах,но после письма из Хога с отцом переехать в Лондон.Ммм,в 11 лет как и всем пришло письмо из Хогвартса.Моя мать умерла,-*На этих словах Кая запнулась и посмотрела вдаль*,-живу с отцом.Вот и вся история,-*Кайлина повела плечами и спросила*
-Тыперь ты все расскажи!
Відправлено: Jul 11 2012, 11:20
Песчаный пляж
-Я?! Эмм, я чистокровная волшебница. Жила в Азии, потом мы переехали в Лондон. Мама работает с магглами, папа аврор. У меня история короче получилась! *Лена рассмеялась, но тут же стала серьезной* //Интересно можно спросить или нет..//
-Кая, извини если обижу, но почему твоя мама умерла? *Лена сказала это чуть ли не шепотом. Отпивая чуть чуть компота из своего стакана. Она посмотрела на Каю, добрым взглядом*
//Только бы она не обиделась..//
Відправлено: Jul 11 2012, 11:29
Песчаный берег
*Кая улыбнулась,услышав шутку на счет короткого рассказа,но услышав вопрос Лены не перестала улыбаться*
-Ммм,медики посчитали маму сумасшедшей,отправили в дурку,обкололи лекарствами,нет,они испытывали на ней лекарства и вот,дали смертельную дозу.-*Кая отхлебнула из стакана*
-Ммм,просто она случайно проболталась что волшебница,и вот ту-дум.*Кая откусила кусок от пирога,а затем добавила*
-Полиция закрыла дело,ибо медики сказали что Джарелья сама себя обколола,глупо,не правда ли?
Відправлено: Jul 11 2012, 11:33
Песчаный пляж
-Да уж действительно глупо. *Лена смотрела на Каю удивленными глазами* -Я вот только одного не понимаю ,это твоя мама, а ты так спокойно об этом говоришь. *Как можно мягче сказала Лена, отпивая сок.*
-А как давно она умерла? *Лена хотела убить себя за такое любопытство.*
//Я бы никогда на смогла так спокойно об этом говорить... надеюсь, такого не случится..//
Відправлено: Jul 11 2012, 11:38
Песчанный берег
-Почему так спокойно?Я научилась на людях быть сильной,да я уже не могу грустить,все слезы выплакала.Это как смех,смеешься,смеешься,а потом недели две смеяться неохота..*Кая отпила из стакана*
-И ладно,закрыли тему,а то я сейчас я свой принцип потеряю,-*У Каи стали слезится глаза,и Акайто стала их вытирать*
Відправлено: Jul 11 2012, 11:44
Песчаный пляж
-Прости прости пожалуйста.*Лена забеспокоилась и начала извиняться. Она легла на теплый песок, смотря на закат сказала Кае*
-Хорошо, давай поговорим о чем-нибудь другом. О чем ты хочешь? *Лена все еще смотрела на закат.*
//Ну вот.. так всегда.. все ты Лена портишь..//
Відправлено: Jul 11 2012, 11:47
Песчанный берег
-Да ладно,я не в обиде,-*Кая улыбнулась,взяла конфету "Беррти Ботс",но она была с капустой*
-Тьфу,гадость..Ладно,чем увлекаешься?*Спросила Акайто Лену,а потом стала закапывать ноги в песок*
Відправлено: Jul 11 2012, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
Песчаный пляж
*Лена расслабилась после слов Каи*
-Ммм я занимаюсь... если честно даже не знаю, люблю читать, петь, есть сладкое.. общаться.. возможно делать все что любят делать другие! *Сказала Лена, вставая, чтобы взять ее кусочек пирога*
//Может уже пора в замок..//
-Хочешь я тебя закопаю, как Тутанхамона?! *Рассмеялась Лена, смотря на Каю*
Відправлено: Jul 11 2012, 11:57
Песчаный берег
-Ясно,почти одинаковые у нас с тобой увлечения,-*Кая улыбнулась,и взяла печеньку*
-Ммм,ну давай,закапывай,-*Кая рассмеялась и легла на песок,что бы было удобней закапывать*
Відправлено: Jul 11 2012, 12:01. Ролевое время: Прошлое.
Песчаный пляж
*Лена радостно подползла к Кае, начиная ее потихоньку закапывать.*
-Знаешь никогда не думала, что найду такую подругу, как ты! Я рада что мы подружились, несмотря на то, что ты младше. *Лена улыбнулась.* //Лена когда же ты повзрослеешь..//
-Когда пойдем обратно в замок? Минут через пятнадцать, наверно, да?
Відправлено: Jul 11 2012, 12:13
Песчаный берег
-Хах,Лен ты меня смущаешь,-*Кая улыбнулась и покраснела*
//Классно иметь подругу старше тебя,она тут все знает//
-Ммм,ну да,где то так,только откопать меня потом надо,*Акайто рассмеялась и смотрела на небо*
Відправлено: Jul 11 2012, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
Песчаный пляж
*Полностью закопав Каю, Лена взяла небольшое украшение для напитков. чудом оказавшееся в корзине, и поставила его на вершину холмика, который образовался над Кайлиной*
-Та-дам! Холмик с зонтиком! *Девушка рассмеялась, глядя на закопанную Каю*
*Настроение Лены поднималось все выше и выше*
Відправлено: Jul 11 2012, 12:24
Песчанный берег
-Неудобно,жуть просто,*Кая расхохоталась,и потом спросила*
-И сколько мне так лежать?*Кая лежала и не двигалась,а то мало ли,такой красивый сугроб разрушит*
Відправлено: Jul 11 2012, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
Песчаный пляж
-Ладно ,давай раскапываемся , собираемся и пошли не спеша в замок! *Сказала Лена, так будто она мама. Одним движеним, она снесла весь холмик и Кая была свободна. Она приступила к сбору продуктов обратно в корзину*
-Хорошо погуляли, правда?
//Жаль такой холмик был милый... и прогулка была замечательна....//
Відправлено: Jul 11 2012, 12:35
Песчаный берег
-Ага,классно погуляли,*Ответила Кая отряхивая с себя песок.Девочка принялась собирать провизию в корзинку,а когда собралась сказала Лене*
-Ладно пошли,*Сказала Акайто и пошла к полянке у озера*
Відправлено: Jul 11 2012, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
Песчаный пляж
*Лена встала с песка, взяв корзинку она пошла к полянке рядом с озером*
//Красивый закат.. хорошая подруга.. вкусная еда.. что еще нужно для счастья!//*Лена вздохнула, и одев корзину на плечо ,пошла проваливаясь ногами в песок*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2012, 12:40
Полянка у озера
*Кайто и Лена шли по поляне.Кая время от времени хватала чего-нибудь вкусненького из корзинки*
-Н-да,похоже когда дойдем до Хога,уже нечего не останьтеся,*Пояснила сама себе Акайто когда они вышли на тропинку ведущую к Хогвартсу*
Відправлено: Jul 11 2012, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
*Пройдя мимо полянку, Лена не увидела там не одного ученика*
-Странно, что здесь так мало людей. *Сказала с некой грустью Лена, и поправив корзинку пошла дальше*
Перешел из Песчаный пляж
Відправлено: Jul 11 2012, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав замечание Каи ,Лена засмеялась*
-Да уж, это точно!! *Лена решила составить компанию Каи ,и взяла из корзинки пирожок*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2012, 12:44
Тропинка к Хогвартсу
*Когда девушки доходили до Школьного двора уже смеркалось*
-Не знаю как ты,а я предлагаю нам пойти быстрее,мало ли,в Хогвартс не пустят!-*Рассмеялась Кая,откусывая кусок от пирога*
Відправлено: Jul 12 2012, 09:32
Дима стоял на песке в ожидании Софи.Чтобы сделать сюрприз Софи он наколдовал из песка цветы.Он ушел с берега и сел на лавочку в ожидании.Как же скучно когда сидишь один, без компании.
Відправлено: Jul 12 2012, 09:42
Дорога к озеру
*Софи шла не спеша по берегу озера,она должна была тут встретится с мальчиком с ее факультета. Вода была спокойной и гладкой. Погода тоже не предвещала сюрпризов, было довольно тепло. Девушка остановилась у края воды и устремила свой взгляд на запретный лес.*
Відправлено: Jul 12 2012, 09:52
Дима увидел Софи на берегу озера.Он подошел к ней и сказал
-Привет,это тебе,-и он протянул ей цветы-может сядем на лавочку?Как сегодня ты провела день?
Відправлено: Jul 12 2012, 09:57
* Софи вздрогнула от неожиданности, когда к ней обратился Дима, а что это был он, Софи не сомневалась* - Привет! Спасибо, красивые! - *взяв цветы, девушка их понюхала и улыбнулась Диме* - пойдем - * и они направильсь к лавочкам на поляне и сели на одну из них. Больше никого не было тут. Уже смеркалось* - Да почти ничего, погуляла немного и в гостиной с девченками болтали. Вообщем совершенно не увлекательно. А ты? - *спросила она Диму*
Відправлено: Jul 12 2012, 10:19
*Дима ответил на вопрос :*
-Я сегодня чтобы не забыть начал повторял Защиту от темных искусств.Потом прогуливался по Хогвартсу:Зашел в выручай-комнату .Там была целая мировая библиотека.Вот я тебе там взял книгу под названием:"Все для первокурсных ведьм.Она у тебя на тумбочке.Я там караулил чтобы положить тебе ее на тумбочку.Когда никого не было в спальне я и положил.Вот когда ты говорила с девочками я был там, положил книгу.А с какого ты города приехала в Хогвартс?
Відправлено: Jul 12 2012, 11:24
*Софи удивленно смотрела на Диму* - Так ты пробрался в спальню для девочек!??!* - с большим любопытством спросила Софи* - Я живу с мамой в доме в лесу, у нас там очень красиво, озеро есть.. А ты от куда приехал?
Відправлено: Jul 13 2012, 13:06
*Дима ответил Софи:*
-А я живу в деревне с мамой и с папой,как Хогсмид,только там живут магглы и называется она Кучугуры.Кстати,я живу рядом с Митяем(его так в деревне называют).Меня там странным называют:носит с собой палочку,в квартире котел есть(мы говорим,что это новый фасон посуды),какие-то странные книги читает и т.п.А у тебя такого не бывает?
Відправлено: Jul 13 2012, 13:11
*Софи улыбнулась, услышав какая реакция у маглов* - Так как мы живем в лесу, соседей у нас есть, точнее поблизости, несколько миль надо пройти для этого, так что никто нио чем не знает - *девушка оторвала травинку и сунула себе в рот*
Відправлено: Jul 13 2012, 13:34
Дима огляделся по сторонам и увидел кальмара,который только-что появился над поверхностью воды и сразу же залег на дно.И он спросил Софи:
-А тебе не кажется кальмар наблюдает за нами.У меня однажды был случай с ним.А ты в как-нибудь была в других окресностей Хога?
Відправлено: Jul 13 2012, 13:40
*Софи посмотрела на то место, где только что исчез кальмар и вытащив травинку изо рта, ответила* - Да вряд ли. Зачем ему следить за нами? Он ведь не питается детьми? - *хмыкнула девушка и посмотрела опять на расходящиеся круги на воде* - Я тут всего пару дней и была только в Большом зале, гостиной и спальне - *ответила она, повернув голову к Диме*
Відправлено: Jul 13 2012, 13:52
*Дима ответил Софи:*
-Я тоже бывал только в нескольких местах.Правда закат красив?Может пойдем просто прогуляемся по окрестностям?Скоро появится единорог,мы можем,если не убежит погладить его.
Відправлено: Jul 13 2012, 14:00
*Софи встала и повернулась к Диме* - Да очень красиво... У нас на чердаке есть круглое окно и я туда к нему поставила телескоп и часто в него смотрела. Обожаю природу - *девочка мечтательно вздохнула* - Ты думаешь единарог даст себя погладить? Не верится - *её взгляд устремился к лесу, через озеро*
Відправлено: Jul 13 2012, 14:07
*Дима сказал Софи:*
-София,нам пора в гостиную,сейчас поздно-*и Дима направился к воротам в Хогвартс и направился в свою родную гостиную Равенкло.
Відправлено: Jul 13 2012, 14:17
*Девушка вздохнула и пошла за Димой по дорожке у озера* -// Эх... не хочу в замок..а что поделать, отбывать наказание тоже особого желания нет.. - *подумала Софи подходя к Дверям замка*
Відправлено: Jul 16 2012, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
*Девочки подошли к берегу озера. Лицо Элизабет приобрело неуверенное выражение*
- Ты боишься? *спросила Белла, заглянув ей в глаза* //И чего я удивляюсь? Она же не слизеринка//
*Флай подошла к озеру, и потрогала воду.* //Прохладная. То что надо.//
Перешел из
Відправлено: Jul 16 2012, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
* Пальмире уже изрядно надоело стоять и ждать пока слизеринец вынырнет на сушу с их ключом в руках. Скучающим взглядом посмотрев на собравшуюся компанию анонимных искателей проблем, ведьма сняла мантию и расстелила ее на зеленой траве. Как ни странно, но сейчас Килтер не очень волновалась за парня, воздуха ему должно хватить где-то на час, уж об этом она позаботилась. Усевшись на мантию, равнеловка с облегчением вытянула ноги и снова уставилась на озеро, ожидая возвращения ныряльщика.*
Показати текст спойлеру

Перешел из
Відправлено: Jul 16 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
* Первокурсница не отставала от своей решительной подруги, хотя смысл их действий был по прежнему неясен девочке. Ну прыгнет Белла в озеро, а что дальше? Но признаваться в этом она не собиралась. Флай и так уже заподозрила ее в трусости.* // Я не трусливая , я осторожная...//

- Чего мне бояться, не я же ныряю, - фыркнула Элизабет. //Но ты там все же особо не рискуй.//
Перешел из
Відправлено: Jul 16 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
*Пройдя не много за Эндрю, Эйвирин увидела большое красиво озеро, по которому шла не большая рябь. В озере отражалось ночное небо, которое зачаровало девочку*
-Спасибо, что показали дорогу
*Чуть ли не шепотом, боясь спугнуть красоту, пропела Эйв и отделившись от Эндрю побежала к берегу озера уже выбирая дерево*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 16 2012, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
*Пройдя не большое расстояние от замка к берегу озера Эйвирин оглянулась на своих новых знакомых*
-Интересные они все таки.. И смотрели на мои волосы..
*прошептала девочка и пригладила разбушевавшиеся огненно рыжие волосы рукой.
Наконец, дойдя до берега, Эйвирин присела у кромки воды и коснулась её рукой*
-Брр..
*вода оказалась достаточно холодной, Эйвирин уселась поудобнее и задумалась*
// А одной тут скучно.. Поговорить не с кем, занять себя нечем.. Но и больше двух человек я не выношу, если бы пришел кто-то один.. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
*На берегу было достаточно мило, не смотря на вечер, погода была теплой и безветренной.*
// И все же.. Не могу я тут одна сидеть //
*Эйвирин закрутила головой в поисках кого-нибудь знакомого, но знакомых в школе у нее толком не было.. Она опять обратила внимание на ту парочку, которую оставила при выходе со двора, но двух человек она вынести не могла*
// Посижу не много.. //
Перешел из
Відправлено: Jul 16 2012, 21:51
Ноги сами несли Санни. И вот она оказалась на дороге к озеру.
- А? Что я тут делаю? - наконец, очнулась она и встала как вкопанная. Да, ноги могут занести ее куда угодно. Хотя, через озеро можно легко пройти к запретному лесу. Оглядевшись, она заметила знакомую фигуру. Улыбка растянулась на лице Хаффлпаффки. Чтобы не идти одной, можно было бы затащить этого человека в лес, даже насильно. Девочка со всех ног побежала на берег озера.
Там сидела Эйвирин. Насколько она помнила, она была на курс младше Санни.
- Вечера доброго. - она подошла к хаффлпаффке. - Чего это мы тут сидим в гордом одиночестве? - поинтересовалась она.
Відправлено: Jul 16 2012, 21:53. Ролевое время: Прошлое.
*Эйвирин вздрогнула от появившего голоса, но оглянувшись увидела знакомую девочку чуть старше её*
-Я.. Вон, мальчик с девочкой, а я от них ушла.. Прям как колобок, укатилась..
*Эйвирин улыбнулась, вспомнив детскую маглловскую сказку*
-А тебя как зовут..? Мы, кажется, виделись, но я точно не помню имени..
Відправлено: Jul 17 2012, 05:18. Ролевое время: Прошлое.
*Дана отделилась от группы учеников, за которыми следовала. Она шла к озеру и думала:* //Интересно, а что будет, если на ночь не вернуться в замок.// *Оглядевшись по сторонам, гриффиндорка продолжила путь*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 17 2012, 07:24. Ролевое время: Прошлое.
*Белла отошла от озера*
- Согласна, не ныряешь. И у тебя нет даже малейшего желания посмотреть что там под водой?
*В отличии от Элизабет, Флай очень хотелось посмотреть на обитателей озера. Девушка стащила с себя мантию и одежду. Под ней чудным образом оказался купальник.* //Когда я успела его надеть? Ну ладно.//
Відправлено: Jul 17 2012, 09:23
Хаффка вздохнула.
- Колобок... - она отметила, что умудрилась соскучиться по маггловскому миру. Это было... Как минимум странно. - Ты не против, если я составлю тебе компанию? - поинтересовалась Санни. Вопрос был бессмысленным. Кто может отказаться от общества такой очаровательной девочки?
Хаффка с укором посмотрела на третьекурсницу.
- А вот я твое имя помню. - она подняла носик повыше. А она еще считала, что это она старый склеротик. - Роксана Делоренс. Рада еще-одному-знакомству. - произнесла хаффка. - Но я предпочитаю просто Санни, так как ненавижу свое имя. - добавила она на всякий случай. Ну а вдруг не сообразит?
Відправлено: Jul 17 2012, 09:31. Ролевое время: Прошлое.
*Эйвирин было не много стыдно за то, что она забыла имя девушки*
-Прости.. Память ни к черту.. Да, конечно присаживайся
*Сказав это Эйв не много подвинулась к дереву, чтобы освободить чистое место своей собеседнице*
// Интересно, с кем был тот парень.. //
Відправлено: Jul 19 2012, 12:43
Берег озера
*Терри, с интересом оглядывая окрестности Хогвартса, шел в сторону берега. Солнце еле-еле показывалось из горизонта, слабо освещая озеро и прибрежную часть*
*Сев на берегу, парень достал небольшую, старую книжгу "Квиддич сквозь века", изредка бросая взгляд на сверкающую поверхность озера*
//еще десять дней до начала Учебного Года...//
Відправлено: Jul 19 2012, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
*Айрин шла по дороге к озеру, оглядывая окресности. хоть ветери не трепал ее волосы, но девушке приходилось постоянно убирать непослушные пряди со лба. Мисс Вейн подошла к берегу озера и стала смотреть на воду: ей было грустно сегодня. Равенкловка оглянулась: кажеться поблизости были люди, но из-за сумерков было трудно разглядеть кто.*
Как я мало с кем знакома...
Перешел из Школьный двор
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3356 ]   [ 203 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:27:23, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP