![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 11 2012, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав замечание Каи ,Лена засмеялась* -Да уж, это точно!! *Лена решила составить компанию Каи ,и взяла из корзинки пирожок* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 12:44
|
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
Тропинка к Хогвартсу *Когда девушки доходили до Школьного двора уже смеркалось* -Не знаю как ты,а я предлагаю нам пойти быстрее,мало ли,в Хогвартс не пустят!-*Рассмеялась Кая,откусывая кусок от пирога* |
|
Vinogradov.D ![]() |
Відправлено: Jul 12 2012, 09:32
|
Offline![]() Любитель Far Cry ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 72562 Реєстрація: 23-May 12 ![]() |
Дима стоял на песке в ожидании Софи.Чтобы сделать сюрприз Софи он наколдовал из песка цветы.Он ушел с берега и сел на лавочку в ожидании.Как же скучно когда сидишь один, без компании. |
|
София Сандерс-Снейп ![]() |
Відправлено: Jul 12 2012, 09:42
|
Offline![]() Лимонную дольку? ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 73542 Реєстрація: 3-July 12 ![]() |
Дорога к озеру *Софи шла не спеша по берегу озера,она должна была тут встретится с мальчиком с ее факультета. Вода была спокойной и гладкой. Погода тоже не предвещала сюрпризов, было довольно тепло. Девушка остановилась у края воды и устремила свой взгляд на запретный лес.* |
|
Vinogradov.D ![]() |
Відправлено: Jul 12 2012, 09:52
|
Offline![]() Любитель Far Cry ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 72562 Реєстрація: 23-May 12 ![]() |
Дима увидел Софи на берегу озера.Он подошел к ней и сказал -Привет,это тебе,-и он протянул ей цветы-может сядем на лавочку?Как сегодня ты провела день? |
|
Відправлено: Jul 12 2012, 09:57
|
Offline![]() Лимонную дольку? ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 73542 Реєстрація: 3-July 12 ![]() |
* Софи вздрогнула от неожиданности, когда к ней обратился Дима, а что это был он, Софи не сомневалась* - Привет! Спасибо, красивые! - *взяв цветы, девушка их понюхала и улыбнулась Диме* - пойдем - * и они направильсь к лавочкам на поляне и сели на одну из них. Больше никого не было тут. Уже смеркалось* - Да почти ничего, погуляла немного и в гостиной с девченками болтали. Вообщем совершенно не увлекательно. А ты? - *спросила она Диму* |
|
Vinogradov.D ![]() |
Відправлено: Jul 12 2012, 10:19
|
*Дима ответил на вопрос :* -Я сегодня чтобы не забыть начал повторял Защиту от темных искусств.Потом прогуливался по Хогвартсу:Зашел в выручай-комнату .Там была целая мировая библиотека.Вот я тебе там взял книгу под названием:"Все для первокурсных ведьм.Она у тебя на тумбочке.Я там караулил чтобы положить тебе ее на тумбочку.Когда никого не было в спальне я и положил.Вот когда ты говорила с девочками я был там, положил книгу.А с какого ты города приехала в Хогвартс? |
|
Відправлено: Jul 12 2012, 11:24
|
*Софи удивленно смотрела на Диму* - Так ты пробрался в спальню для девочек!??!* - с большим любопытством спросила Софи* - Я живу с мамой в доме в лесу, у нас там очень красиво, озеро есть.. А ты от куда приехал? |
|
Vinogradov.D ![]() |
Відправлено: Jul 13 2012, 13:06
|
*Дима ответил Софи:* -А я живу в деревне с мамой и с папой,как Хогсмид,только там живут магглы и называется она Кучугуры.Кстати,я живу рядом с Митяем(его так в деревне называют).Меня там странным называют:носит с собой палочку,в квартире котел есть(мы говорим,что это новый фасон посуды),какие-то странные книги читает и т.п.А у тебя такого не бывает? |
|
Відправлено: Jul 13 2012, 13:11
|
*Софи улыбнулась, услышав какая реакция у маглов* - Так как мы живем в лесу, соседей у нас есть, точнее поблизости, несколько миль надо пройти для этого, так что никто нио чем не знает - *девушка оторвала травинку и сунула себе в рот* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » | Нова тема |