![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stronghammer ![]() |
Відправлено: Jul 2 2012, 12:25
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 ![]() |
Простите за оффтоп, можете мне влепить звездочку, но я когда-нибудь из этого озера выберусь? |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jul 3 2012, 05:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве *Гриффиндорка одна неспеша возвращалась к озеру.* //Ну и куда мне теперь идти? Не нужно было так торопиться, тогда бы я не растеряла спутниц. Ну что ж, теперь можно посидеть у озера, мне ж больше некуда торопиться. Или вернуться в гостинную, взять учебник и читать... читать.// *Девочка шмыгнула носом, она была немного расстроена.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Jul 3 2012, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс поднялась с земли и отряхнулась уже направляясь к сестре* -Сколько уже прошло времени, а слизеринца все нет, это как-то...странно *Сказала девушка переводя взгляд с Рокси на озеро, где в недавно нырнул старшекурсник* //Конечно заклинание даст ему достаточно долго дышать под водой, но он там уже давно// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Иляночка ![]() |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:34
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 ![]() |
дорога к озеру *третьекурсница думая о великолепных животных запретного леса медленно брела по тропинке, ее кот бежал рядом.* \\ну вот и снова меня на второй год оставляют...прекрасно...и это все из за больницы...угораздило ведь меня попасть в св. Мунго во время учебного года...\\ Берег Озера *девочка села на землю и стала любоваться красотами озера.* |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Побежала девочка, однако, совсем не в ту сторону, так как по пути решила пролистать свою книжечку, а в такие моменты она становится очень невнимательной и может разве что на стены не натыкаться. Поэтому она очень удивилась, внезапно обнаружив себя на Дороге к Озеру.* - Дорога так дорога. *философски хмыкнула Лиана* //Значит, будем топать к Замку. Судьба!// Перешел из Тропинка к Иве |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
//А девочки там остались, кажется...// *Вообще-то по правилам приличия, принятым в нормальном обществе, стоило хотя бы предупредить о своём уходе. Лиана оглянулась. Девочек видно не было, возвращаться было как-то лень.* //Сову им прислать потом, что ли... Какая-то я сегодня явно невежливая. Ну и ладно.// *Она махнула рукой и побежала к замку* Вышел из микролокации |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jul 9 2012, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве //Что ж, может еще и смогу кого-нибудь найти.// *Она остановилась и посмотрела на заходящее солнце.* //Или пора вернуться, ведь день-то уже подходит к концу.// *Немного поразмышляв по этому поводу, девочка отправилась в сторону школьного двора.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jul 9 2012, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Гриффиндорка направлялась к школе и думала о своих новых знакомых* //Интересно, они теперь могут считаться моими подругами, или просто знакомые, с которыми я только буду здороваться, когда встречу?// *У нее было очень глубокомысленное выражение лица, со стороны могло показатся что она сейчас в уме решает какую-то очень сложную задачу.* Перешел из Тропинка к Иве -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Vinogradov.D ![]() |
Відправлено: Jul 9 2012, 17:15
|
||||
Offline![]() Любитель Far Cry ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 72562 Реєстрація: 23-May 12 ![]() |
Дрога к озеру Когда Дима вышел из башни Равенкло он хотел полюбоваться закатом не из окна своей башни,а на берегу озера. Когда он пришел к берегу озера закат был необычайно красивым и Диме захотелось попускать блины.Он взял камень и кинул его в озеро.Получилось шесть блинов но как раз когда был пятый блин спрут, который обитает в озере поднял свою голову и камень ударил его по голове(наверное больновато потому-что Дима кинул камень со всей силы).Спрут(как назло)ударил его своим щупальцем, но Дима увернулся,прицелился и сказал
Спрут отодвинул щупальца на пять секунд пока думал.А потом произошло самое ужасное.Спрут направил все свои щупальца к Диме и размахивал ими пока не отбросил его на десять метров.Конечно было больно, но Дима просто так не сдался.Он направил свою палочку на спрута и произнес заклинание
.Спрут перестал двигаться и упал в озеро как камень.Дима встал и побежал побыстрей к себе в башню чтобы его не застукали за нарушение правил. |
||||
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Jul 10 2012, 11:54
|
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
Дорога к озеру *Кая бежала в одном купальнике,поверх которого была одета туника.Завернув за угол тропинка заканчивалась и Кайлина добежала до берега озера* //Ха,ха.Я первая//-*Подумала Кая снимав тунику и заходя в воду* -Теплая |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |