Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Stronghammer
Відправлено: Jul 2 2012, 12:25

Мудрец
Чародій III
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 52404

Простите за оффтоп, можете мне влепить звездочку, но я когда-нибудь из этого озера выберусь?
^
Дана Дэвис
Відправлено: Jul 3 2012, 05:54. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Тропинка к Иве
*Гриффиндорка одна неспеша возвращалась к озеру.* //Ну и куда мне теперь идти? Не нужно было так торопиться, тогда бы я не растеряла спутниц. Ну что ж, теперь можно посидеть у озера, мне ж больше некуда торопиться. Или вернуться в гостинную, взять учебник и читать... читать.// *Девочка шмыгнула носом, она была немного расстроена.*
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Александра Фокс
Відправлено: Jul 3 2012, 12:10. Ролевое время: Прошлое.

*Алекс поднялась с земли и отряхнулась уже направляясь к сестре*
-Сколько уже прошло времени, а слизеринца все нет, это как-то...странно
*Сказала девушка переводя взгляд с Рокси на озеро, где в недавно нырнул старшекурсник*
//Конечно заклинание даст ему достаточно долго дышать под водой, но он там уже давно//
^
Иляночка
Відправлено: Jul 8 2012, 13:34

Профессионал
Стать:
Маг XI
Вигляд: Orchideous Transfiguratus
Група: Користувачі
Користувач №: 60141

дорога к озеру
*третьекурсница думая о великолепных животных запретного леса медленно брела по тропинке, ее кот бежал рядом.*
\\ну вот и снова меня на второй год оставляют...прекрасно...и это все из за больницы...угораздило ведь меня попасть в св. Мунго во время учебного года...\\
Берег Озера
*девочка села на землю и стала любоваться красотами озера.*
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jul 8 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.

*Побежала девочка, однако, совсем не в ту сторону, так как по пути решила пролистать свою книжечку, а в такие моменты она становится очень невнимательной и может разве что на стены не натыкаться. Поэтому она очень удивилась, внезапно обнаружив себя на Дороге к Озеру.*
- Дорога так дорога. *философски хмыкнула Лиана* //Значит, будем топать к Замку. Судьба!//
Перешел из Тропинка к Иве
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jul 8 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.

//А девочки там остались, кажется...// *Вообще-то по правилам приличия, принятым в нормальном обществе, стоило хотя бы предупредить о своём уходе. Лиана оглянулась. Девочек видно не было, возвращаться было как-то лень.* //Сову им прислать потом, что ли... Какая-то я сегодня явно невежливая. Ну и ладно.// *Она махнула рукой и побежала к замку*
Вышел из микролокации
^
Дана Дэвис
Відправлено: Jul 9 2012, 10:51. Ролевое время: Прошлое.

Тропинка к Иве
//Что ж, может еще и смогу кого-нибудь найти.// *Она остановилась и посмотрела на заходящее солнце.* //Или пора вернуться, ведь день-то уже подходит к концу.// *Немного поразмышляв по этому поводу, девочка отправилась в сторону школьного двора.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Дана Дэвис
Відправлено: Jul 9 2012, 11:10. Ролевое время: Прошлое.

*Гриффиндорка направлялась к школе и думала о своих новых знакомых* //Интересно, они теперь могут считаться моими подругами, или просто знакомые, с которыми я только буду здороваться, когда встречу?// *У нее было очень глубокомысленное выражение лица, со стороны могло показатся что она сейчас в уме решает какую-то очень сложную задачу.*
Перешел из Тропинка к Иве

--
^
Vinogradov.D
Відправлено: Jul 9 2012, 17:15

Любитель Far Cry
Стать:
Маг IX
Користувач №: 72562

Дрога к озеру
Когда Дима вышел из башни Равенкло он хотел полюбоваться закатом не из окна своей башни,а на берегу озера. Когда он пришел к берегу озера закат был необычайно красивым и Диме захотелось попускать блины.Он взял камень и кинул его в озеро.Получилось шесть блинов но как раз когда был пятый блин спрут, который обитает в озере поднял свою голову и камень ударил его по голове(наверное больновато потому-что Дима кинул камень со всей силы).Спрут(как назло)ударил его своим щупальцем, но Дима увернулся,прицелился и сказал
Цитата
Остолбеней!
Спрут отодвинул щупальца на пять секунд пока думал.А потом произошло самое ужасное.Спрут направил все свои щупальца к Диме и размахивал ими пока не отбросил его на десять метров.Конечно было больно, но Дима просто так не сдался.Он направил свою палочку на спрута и произнес заклинание
Цитата
Окаменей
.Спрут перестал двигаться и упал в озеро как камень.Дима встал и побежал побыстрей к себе в башню чтобы его не застукали за нарушение правил.
^
Glodik
Відправлено: Jul 10 2012, 11:54

зачем
Великий маг II
Користувач №: 73200

Дорога к озеру
*Кая бежала в одном купальнике,поверх которого была одета туника.Завернув за угол тропинка заканчивалась и Кайлина добежала до берега озера*
//Ха,ха.Я первая//-*Подумала Кая снимав тунику и заходя в воду*
-Теплая
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4674 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:44:57, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP