Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Белла Флай
Відправлено: Jun 19 2012, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Лицо Элизабет сразу стало грустным. Белла поджала губы - она поняла что спросила что-то лишнее*
- То есть... *начала Флай тихим голосом* - никто из родных не был рад что ты оказалась волшебницей?
*Эль задала вопрос, и чтобы сгладить ситуацию, сразу начала на него отвечать*
- Нет, братьев и сестер у меня нет, ну может и есть, но точно не родные. Я еще мало про них знаю...
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jun 19 2012, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

- Никто не был рад - *подтвердила Грин* - Но я стараюсь не думать об этом. Твои-то родители наверняка были счастливы, что у них одаренная дочь. Кстати, они не из тех, кто презирает нечистокровных магов? Вдруг им не понравится наше общение...
^
Белла Флай
Відправлено: Jun 19 2012, 11:17. Ролевое время: Прошлое.

- Сожалею... *тихо сказала Белла.* //Великий Мерлин, как можно не радоваться тому что их дочь волшебница?!//
*Флай умолкла, не хотя отвечать на вопрос Элизабет.* //Если мои родители узнают что я общаюсь с маглорожденной, они устроят такой скандал. Лучше Элизабет этого не говорить, не хочу терять новую подругу сразу после знакомства...//
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jun 19 2012, 11:34. Ролевое время: Прошлое.

*Белла замолчала, и Эль догадывалась о причине. Вряд ли родители слизеринки придут в восторг от зарождающейся дружбы девочек.*
- Если тебе нельзя со мной общаться, я пойму. Но лучше скажи об этом сейчас. Не хочу потом заставлять тебя выбирать, это слишком больно...
*Элизабет отвернулась и начала внимательно разглядывать озеро, стараясь не думать о том, что сейчас скажет новая знакомая.*
^
Белла Флай
Відправлено: Jun 19 2012, 11:40. Ролевое время: Прошлое.

*Элизабет отвернулась, и в Беллу прокралась вина.*
- Мне нельзя. *тихо сказала девочка. Закрыв глаза она продолжила.* - Но разве слизеринцы созданы не для того чтобы нарушать то что нельзя?
//Как она отреагирует?//
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jun 19 2012, 11:54. Ролевое время: Прошлое.

// Что же ответить?//
- Больше всего в жизни я хотела найти друга - *призналась Элизабет.* - И меньше всего я хочу, чтобы этот друг из-за меня пострадал. Нет, конечно , я с удовольствием буду дружить с тобой , тем более что мне плевать на чистоту крови. Просто как долго мы сможем скрывать это от всех? Наверняка на твоем факультете есть те, кому такое общение тоже будет поперек горла.
^
Белла Флай
Відправлено: Jun 19 2012, 12:08. Ролевое время: Прошлое.

- На моем факультете каждый будет против такой дружбы. А зачем скрывать? Все слизеринцы слишком "крутые", чтобы считать себя достойными общаться с людьми других факультетов. Вот я и хочу утереть им нос. Ну что, будешь со мной ломать стереотип "слизеринцы не дружат с равенкловцами"? *Белла перевела взгляд холодно-голубых глаз на Элизабет*
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jun 19 2012, 12:20. Ролевое время: Прошлое.

//Постой-ка, ей..наплевать? На все, что про нее скажут и подумают из-за меня?//
*Девочка даже дар речи потеряла от неожиданности. Ну не ожидала она от Беллы такого. Вот что значит полностью не разбираться в людях.*
- Конечно, согласна - *сумела выдавить она.*
^
Белла Флай
Відправлено: Jun 19 2012, 12:32. Ролевое время: Прошлое.

*Элизабет резко поменялось в лице, дар речи видимо ушел от нее*
//Конечно она такого не ожидала. И почему я не похожа на других слизеринцев?//
*Белла улыбнулась, услышав ответ Элизабет. Посмотрев ей в глаза, она увидела смущение - ну конечно, не каждый день можно подружиться со слизеринкой.*
- Пошли к Озеру что-ли.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jun 19 2012, 14:57. Ролевое время: Прошлое.

*Видимо, Белла тоже стеснялась своего неожиданного порыва, поэтому прервала неловкий разговор и предложила все-таки дойти до Озера. Ну что же, это был отличный повод сменить тему. Элизабет повернула на правую дорожку.*
- Говорят, здесь водятся русалки. Хотела бы я их увидеть.
//Дурацкая идея. Для этого нужно водолазное снаряжение, минимум.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1861 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:42:27, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP