![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Белла Флай |
Відправлено: Jun 19 2012, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лицо Элизабет сразу стало грустным. Белла поджала губы - она поняла что спросила что-то лишнее* - То есть... *начала Флай тихим голосом* - никто из родных не был рад что ты оказалась волшебницей? *Эль задала вопрос, и чтобы сгладить ситуацию, сразу начала на него отвечать* - Нет, братьев и сестер у меня нет, ну может и есть, но точно не родные. Я еще мало про них знаю... |
Изабелла Флинт (#72868) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 19 2012, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
|
- Никто не был рад - *подтвердила Грин* - Но я стараюсь не думать об этом. Твои-то родители наверняка были счастливы, что у них одаренная дочь. Кстати, они не из тех, кто презирает нечистокровных магов? Вдруг им не понравится наше общение... |
Элизабет Грин (#73029) · Ситуация погоды
|
Белла Флай |
Відправлено: Jun 19 2012, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
|
- Сожалею... *тихо сказала Белла.* //Великий Мерлин, как можно не радоваться тому что их дочь волшебница?!// *Флай умолкла, не хотя отвечать на вопрос Элизабет.* //Если мои родители узнают что я общаюсь с маглорожденной, они устроят такой скандал. Лучше Элизабет этого не говорить, не хочу терять новую подругу сразу после знакомства...// |
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 19 2012, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла замолчала, и Эль догадывалась о причине. Вряд ли родители слизеринки придут в восторг от зарождающейся дружбы девочек.* - Если тебе нельзя со мной общаться, я пойму. Но лучше скажи об этом сейчас. Не хочу потом заставлять тебя выбирать, это слишком больно... *Элизабет отвернулась и начала внимательно разглядывать озеро, стараясь не думать о том, что сейчас скажет новая знакомая.* |
|
Белла Флай |
Відправлено: Jun 19 2012, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элизабет отвернулась, и в Беллу прокралась вина.* - Мне нельзя. *тихо сказала девочка. Закрыв глаза она продолжила.* - Но разве слизеринцы созданы не для того чтобы нарушать то что нельзя? //Как она отреагирует?// |
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 19 2012, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
|
// Что же ответить?// - Больше всего в жизни я хотела найти друга - *призналась Элизабет.* - И меньше всего я хочу, чтобы этот друг из-за меня пострадал. Нет, конечно , я с удовольствием буду дружить с тобой , тем более что мне плевать на чистоту крови. Просто как долго мы сможем скрывать это от всех? Наверняка на твоем факультете есть те, кому такое общение тоже будет поперек горла. |
|
Белла Флай |
Відправлено: Jun 19 2012, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
|
- На моем факультете каждый будет против такой дружбы. А зачем скрывать? Все слизеринцы слишком "крутые", чтобы считать себя достойными общаться с людьми других факультетов. Вот я и хочу утереть им нос. Ну что, будешь со мной ломать стереотип "слизеринцы не дружат с равенкловцами"? *Белла перевела взгляд холодно-голубых глаз на Элизабет* |
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 19 2012, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
|
//Постой-ка, ей..наплевать? На все, что про нее скажут и подумают из-за меня?// *Девочка даже дар речи потеряла от неожиданности. Ну не ожидала она от Беллы такого. Вот что значит полностью не разбираться в людях.* - Конечно, согласна - *сумела выдавить она.* |
|
Белла Флай |
Відправлено: Jun 19 2012, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элизабет резко поменялось в лице, дар речи видимо ушел от нее* //Конечно она такого не ожидала. И почему я не похожа на других слизеринцев?// *Белла улыбнулась, услышав ответ Элизабет. Посмотрев ей в глаза, она увидела смущение - ну конечно, не каждый день можно подружиться со слизеринкой.* - Пошли к Озеру что-ли. |
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 19 2012, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Видимо, Белла тоже стеснялась своего неожиданного порыва, поэтому прервала неловкий разговор и предложила все-таки дойти до Озера. Ну что же, это был отличный повод сменить тему. Элизабет повернула на правую дорожку.* - Говорят, здесь водятся русалки. Хотела бы я их увидеть. //Дурацкая идея. Для этого нужно водолазное снаряжение, минимум.// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Нова тема |