Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 2 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

//Действительно, что я забыла в лесу?//
- Ну, вообще-то ты права, нам нельзя. *Дана поежилась, представив себя в лесу, в лапах какого-нибудь страшного зверя* //или, еще хуже, в лапах лесника// - Но, ведь, по территории школы ходить можно.

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jun 2 2012, 17:40. Ролевое время: Прошлое.

- Можно. Я только что оттуда. *Лиана перевела взгляд на небо - солнце явно находилось ниже, чем тогда, когда она пришла на Озеро* - Ну... Не совсем только что. Да и сюда торопилась, хотела озеро посмотреть. В прошлый раз у меня не получилось - тормознули в холле, я даже из Хогвартса выйти не успела.
^
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 5 2012, 08:44. Ролевое время: Прошлое.

- Ну, ладно. *Дана почасала пальцем переноситцу* - Знаешь, я хотела посмотреть в библиотеке одну книгу. Ты читала сказки барда Бидля? Если хочешь, можем вместе туда сходить и спросить. Я вообще-то до сих пор не была там, поэтому мне очень интересно.

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jun 5 2012, 13:30. Ролевое время: Прошлое.

- Хмм... *Лиана задумалась* - У меня дома был, кажется, экземпляр "Сказок", но они мне никогда особо не нравились. Маггловские лучше. *она передёрнула плечами* - Но если хочешь, можем сходить. На озеро я уже насмотрелась. *девочка улыбнулась и подняла с земли свою мантию и книжку*
^
Тина Адамс
Відправлено: Jun 6 2012, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Тропинка к Оранжерее
*Здание школьной оранжереи уже маячило где-то за спиной студентки, а девочка осмотрела озеро и его окрестности: на берегу виднелась парочка девочек, явно беседующих друг с другом*
//Ну что ж... Не я одна такая, кто предпочитает проводить этот вечер вне стен школы//
*Улыбнувшись, хаффлпаффка решила, что будет невежливо подходить к студенткам, когда они беседуют друг с другом. Тина посмотрела с радостью на стены школы и направилась дальше по тропинке*
//Интересно, а много ли ребят уже в гостиной у нас собралось?//
Перешел из Заброшенная оранжерея

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
Milissa
Відправлено: Jun 6 2012, 08:59

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

i  

Шеогорат АурилСептим почувствовал, как еще не успевшая прогреться вода обожгла все его тело. Под водой было темно..Лучи практически скрывшегося за горизонтом солнца уже не попадали сюда. Порой мальчик мог почувствовать, как водоросли касаются его тела, как проплывают совсем рябом маленькие рыбки, а потом уплывают в разные стороны при его приближении. Что было впереди мальчик вряд ли смог бы разглядеть. Оставалось плыть на ощупь или довериться интуиции.

^
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 6 2012, 11:17. Ролевое время: Прошлое.

- А вот я сказки Бидля не читала, мне только тетя однажды рассказала "Фонтан феи Фортуны" и очень рекомендовала к прочтению *Девочка, смешно сморщила нос, ей показалась веселой только что сказанная фраза.* - Только ведь, в обыкновенной библиотеке волшебную книжку не найдешь. Ты думаешь, я зря потрачу время, если прочту ее? //Наверное, к ее мнению можно прислушаться, она ж умная, раз учится в Равенкло.//
*Дана уже собралась топать в сторону школы когда Лиана поднимала свои вещи.*

--
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jun 6 2012, 12:53. Ролевое время: Прошлое.

- Нет. *девочка медленно покачала головой* - Сказки хорошие. Особенно про фонтан и трёх братьев. Поучительные, но некоторые из них.. на любителя. *она передёрнулась, вспомнив особенно нелюбимую* - "Мохнатое сердце", например. Поучительная, да, но мерзкая. //Или это я такая чувствительная. Странно, никогда вроде за собой такого не замечала.// - Ну что, пошли? *Ли покрепче зажала подмышкой свою книжечку и направилась к Дороге*
Вышел из микролокации
^
Тина Адамс
Відправлено: Jun 6 2012, 14:05. Ролевое время: Прошлое.

Тропинка к Оранжерее
*Девочка неспешно шагала по тропинке, раздумывая о своем*
//Даже не знаю... Что-то в последнее время мне так одиноко и тоскливо. Вот и Кадм куда-то исчез внезапно. Жаль, мне казалось, что мы станем с ним хорошими друзьями...//
*Не обращая внимания на то, что происходит вокруг, хаффлпаффка подняла голову и посмотрела на школьные башни, которые возвышались так великолепно на фоне этого вечернего неба*
//И все равно я очень рада, что сейчас нахожусь здесь...//
Вышел из микролокации

--
^
Тина Адамс
Відправлено: Jun 7 2012, 06:32. Ролевое время: Прошлое.

*Девочка продолжала неспеша следовать вперед и сама не заметила, как уже оказалась на поляне*
//Хмм, может стоит все-таки позволить себе еще подышать свежим воздухом и присесть на лавочку?//
*Пронеслось в голове, пока в поле зрения попала одна из упомянутых лавочек. Но, быстро тряхнув головой, Тина выкинула эту довольно заманчивую идею из своей головы и последовала дальше*
Перешел из Тропинка к Оранжерее

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2253 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:59:59, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP