![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
//Действительно, что я забыла в лесу?// - Ну, вообще-то ты права, нам нельзя. *Дана поежилась, представив себя в лесу, в лапах какого-нибудь страшного зверя* //или, еще хуже, в лапах лесника// - Но, ведь, по территории школы ходить можно. -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 2 2012, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
- Можно. Я только что оттуда. *Лиана перевела взгляд на небо - солнце явно находилось ниже, чем тогда, когда она пришла на Озеро* - Ну... Не совсем только что. Да и сюда торопилась, хотела озеро посмотреть. В прошлый раз у меня не получилось - тормознули в холле, я даже из Хогвартса выйти не успела. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 5 2012, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну, ладно. *Дана почасала пальцем переноситцу* - Знаешь, я хотела посмотреть в библиотеке одну книгу. Ты читала сказки барда Бидля? Если хочешь, можем вместе туда сходить и спросить. Я вообще-то до сих пор не была там, поэтому мне очень интересно. -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 5 2012, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
|
- Хмм... *Лиана задумалась* - У меня дома был, кажется, экземпляр "Сказок", но они мне никогда особо не нравились. Маггловские лучше. *она передёрнула плечами* - Но если хочешь, можем сходить. На озеро я уже насмотрелась. *девочка улыбнулась и подняла с земли свою мантию и книжку* |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 6 2012, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Оранжерее *Здание школьной оранжереи уже маячило где-то за спиной студентки, а девочка осмотрела озеро и его окрестности: на берегу виднелась парочка девочек, явно беседующих друг с другом* //Ну что ж... Не я одна такая, кто предпочитает проводить этот вечер вне стен школы// *Улыбнувшись, хаффлпаффка решила, что будет невежливо подходить к студенткам, когда они беседуют друг с другом. Тина посмотрела с радостью на стены школы и направилась дальше по тропинке* //Интересно, а много ли ребят уже в гостиной у нас собралось?// Перешел из Заброшенная оранжерея -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jun 6 2012, 08:59
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
|
|||
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 6 2012, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
|
- А вот я сказки Бидля не читала, мне только тетя однажды рассказала "Фонтан феи Фортуны" и очень рекомендовала к прочтению *Девочка, смешно сморщила нос, ей показалась веселой только что сказанная фраза.* - Только ведь, в обыкновенной библиотеке волшебную книжку не найдешь. Ты думаешь, я зря потрачу время, если прочту ее? //Наверное, к ее мнению можно прислушаться, она ж умная, раз учится в Равенкло.// *Дана уже собралась топать в сторону школы когда Лиана поднимала свои вещи.* -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 6 2012, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
|
- Нет. *девочка медленно покачала головой* - Сказки хорошие. Особенно про фонтан и трёх братьев. Поучительные, но некоторые из них.. на любителя. *она передёрнулась, вспомнив особенно нелюбимую* - "Мохнатое сердце", например. Поучительная, да, но мерзкая. //Или это я такая чувствительная. Странно, никогда вроде за собой такого не замечала.// - Ну что, пошли? *Ли покрепче зажала подмышкой свою книжечку и направилась к Дороге* Вышел из микролокации |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 6 2012, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Оранжерее *Девочка неспешно шагала по тропинке, раздумывая о своем* //Даже не знаю... Что-то в последнее время мне так одиноко и тоскливо. Вот и Кадм куда-то исчез внезапно. Жаль, мне казалось, что мы станем с ним хорошими друзьями...// *Не обращая внимания на то, что происходит вокруг, хаффлпаффка подняла голову и посмотрела на школьные башни, которые возвышались так великолепно на фоне этого вечернего неба* //И все равно я очень рада, что сейчас нахожусь здесь...// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 7 2012, 06:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка продолжала неспеша следовать вперед и сама не заметила, как уже оказалась на поляне* //Хмм, может стоит все-таки позволить себе еще подышать свежим воздухом и присесть на лавочку?// *Пронеслось в голове, пока в поле зрения попала одна из упомянутых лавочек. Но, быстро тряхнув головой, Тина выкинула эту довольно заманчивую идею из своей головы и последовала дальше* Перешел из Тропинка к Оранжерее -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |