![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 16 2012, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве *Хорошая погода, интересная компания - все было замечательно и настроение у Даны поднялось почти до небес. Она в несколько шагов обогнала своих спутниц и повернулась к ним лицом.* - Давайте побыстрее пойдем. Мне уже не терпится на Иву посмотреть. *Сказав это Дана свернула на тропинку в сторону живого дерева* Перешел из -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 16 2012, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве - Иду-иду! *воскликнула Лиана* - Я Иву ещё не видела, читала только про неё. *на подходе к тропинке девочка неловко взмахнула рукой и её книжка улетела на траву* - Мерлин!!! Надо будет приделать к ней ремешок. Вообще ко всем книгам приделывать ремешки, а сумку выкинуть. *она хихикнула* //Представляю себе, как я буду выглядеть на занятиях, вся обвешанная книгами на ремешках// Перешел из |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Bellatrissa Black ![]() |
Відправлено: Jun 16 2012, 17:19
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 73154 Реєстрація: 16-June 12 ![]() |
*Маленькая девочка (судя по всему первокурсница), шла к озеру, стирая слезки с глаз* |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 17 2012, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве *Тина так задумалась, что не сразу заметила, как начала отставать от девочек. Поэтому она немедленно ускорила шаг и попыталась их догнать* - Так. Догнала. *Вздохнула она с облегчением* //Интересно, какая она вблизи?// *Пронеслось у нее в голове, так как студентка сама никогда не была рядом с Ивой так близко* Перешел из -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 18 2012, 02:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве *Дане было очень весело, она даже не хотела думать о том, что могла в это время просто сидеть в гостинной и скучать. Почти вприпрыжку девочка направлялась в сторону Ивы.* - Интереснь, как близко можно будет подойти к дереву, я имею ввиду, чтобы оно не заметило под собой нас? Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 18 2012, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве *Девочка услышала вопрос гриффиндорки, но так и не успела на него ответить, так как та уже последовала дальше* //И сама не представляю, а узнать-то хочется...// *Пронеслось в голове, а сама мисс Адамс направилась вслед за девочкой, гадая, насколько близко дерево подпустит их к себе* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Белла Флай |
Відправлено: Jun 18 2012, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла с Элизабет вышли из Хогвартса и направились к Озеру* - Тебе нравится в Хогвартсе? *спросила Флай у новой знакомой, смотря вперед* //Вот я его уже обожаю!// Перешел из Большой зал |
Изабелла Флинт (#72868) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 18 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
- Здесь так чудесно! - *восторженно ответила девочка Белле* - Понимаешь, в моей жизни никогда не было ничего волшебного. Я родилась в обычной семье и поэтому попасть сюда... *Голос Эль прерывался от волнения. Она даже не могла передать, как была счастлива очутиться здесь.* //Жаль, что бабушка не хочет меня понять. Впрочем, зря я про семью заговорила. Белла же со Слизерина, там все чистокровные// Перешел из Большой зал |
Элизабет Грин (#73029) · Ситуация погоды
|
Белла Флай |
Відправлено: Jun 18 2012, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
//В обычной семье? Черт, она же маглорожденная!// *Элизабет умолкла на полуслове, видимо она вспомнила что Белла слизеринка* - Никогда? Разве у тебя не проявлялись магические способности лет в семь? А родные обрадовались что ты волшебница? *Флай внимательно посмотрела на знакомую, почему-то ей показалось что Эль волнуется* |
Изабелла Флинт (#72868) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 18 2012, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
- Проявлялись, конечно - *погрустнела первокурсница*- Но родные не обрадовались. Бабушка даже писем теперь не пишет. И в Хогвартс она меня отпускать не хотела, считала, что магия - это зло. А мама...ну она смирилась с тем, что я хочу сюда поехать. Ей так проще будет, они с бабушкой и так не ладят. Из-за этого я так и расстроилась сегодня. А твоя семья, она какая? У тебя есть братья или сестры? //Зря я пожаловалась, она меня нытиком сочтет// |
Элизабет Грин (#73029) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » | Нова тема |