Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 16 2012, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Тропинка к Иве
*Хорошая погода, интересная компания - все было замечательно и настроение у Даны поднялось почти до небес. Она в несколько шагов обогнала своих спутниц и повернулась к ним лицом.*
- Давайте побыстрее пойдем. Мне уже не терпится на Иву посмотреть. *Сказав это Дана свернула на тропинку в сторону живого дерева*
Перешел из

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jun 16 2012, 13:36. Ролевое время: Прошлое.

Тропинка к Иве
- Иду-иду! *воскликнула Лиана* - Я Иву ещё не видела, читала только про неё. *на подходе к тропинке девочка неловко взмахнула рукой и её книжка улетела на траву* - Мерлин!!! Надо будет приделать к ней ремешок. Вообще ко всем книгам приделывать ремешки, а сумку выкинуть. *она хихикнула* //Представляю себе, как я буду выглядеть на занятиях, вся обвешанная книгами на ремешках//
Перешел из
^
Bellatrissa Black
Відправлено: Jun 16 2012, 17:19

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73154

*Маленькая девочка (судя по всему первокурсница), шла к озеру, стирая слезки с глаз*
^
Тина Адамс
Відправлено: Jun 17 2012, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Тропинка к Иве
*Тина так задумалась, что не сразу заметила, как начала отставать от девочек. Поэтому она немедленно ускорила шаг и попыталась их догнать*
- Так. Догнала.
*Вздохнула она с облегчением*
//Интересно, какая она вблизи?//
*Пронеслось у нее в голове, так как студентка сама никогда не была рядом с Ивой так близко*
Перешел из

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 18 2012, 02:05. Ролевое время: Прошлое.

Тропинка к Иве
*Дане было очень весело, она даже не хотела думать о том, что могла в это время просто сидеть в гостинной и скучать. Почти вприпрыжку девочка направлялась в сторону Ивы.*
- Интереснь, как близко можно будет подойти к дереву, я имею ввиду, чтобы оно не заметило под собой нас?
Вышел из микролокации

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Тина Адамс
Відправлено: Jun 18 2012, 07:20. Ролевое время: Прошлое.

Тропинка к Иве
*Девочка услышала вопрос гриффиндорки, но так и не успела на него ответить, так как та уже последовала дальше*
//И сама не представляю, а узнать-то хочется...//
*Пронеслось в голове, а сама мисс Адамс направилась вслед за девочкой, гадая, насколько близко дерево подпустит их к себе*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
Белла Флай
Відправлено: Jun 18 2012, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Белла с Элизабет вышли из Хогвартса и направились к Озеру* - Тебе нравится в Хогвартсе? *спросила Флай у новой знакомой, смотря вперед* //Вот я его уже обожаю!//
Перешел из Большой зал
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jun 18 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.

- Здесь так чудесно! - *восторженно ответила девочка Белле* - Понимаешь, в моей жизни никогда не было ничего волшебного. Я родилась в обычной семье и поэтому попасть сюда...
*Голос Эль прерывался от волнения. Она даже не могла передать, как была счастлива очутиться здесь.* //Жаль, что бабушка не хочет меня понять. Впрочем, зря я про семью заговорила. Белла же со Слизерина, там все чистокровные//
Перешел из Большой зал
^
Белла Флай
Відправлено: Jun 18 2012, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

//В обычной семье? Черт, она же маглорожденная!//
*Элизабет умолкла на полуслове, видимо она вспомнила что Белла слизеринка* - Никогда? Разве у тебя не проявлялись магические способности лет в семь? А родные обрадовались что ты волшебница? *Флай внимательно посмотрела на знакомую, почему-то ей показалось что Эль волнуется*
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jun 18 2012, 15:00. Ролевое время: Прошлое.

- Проявлялись, конечно - *погрустнела первокурсница*- Но родные не обрадовались. Бабушка даже писем теперь не пишет. И в Хогвартс она меня отпускать не хотела, считала, что магия - это зло. А мама...ну она смирилась с тем, что я хочу сюда поехать. Ей так проще будет, они с бабушкой и так не ладят. Из-за этого я так и расстроилась сегодня. А твоя семья, она какая? У тебя есть братья или сестры?
//Зря я пожаловалась, она меня нытиком сочтет//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4910 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:49:53, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP