![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vinogradov.D ![]() |
Відправлено: Jul 13 2012, 13:34
|
Offline![]() Любитель Far Cry ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 72562 Реєстрація: 23-May 12 ![]() |
Дима огляделся по сторонам и увидел кальмара,который только-что появился над поверхностью воды и сразу же залег на дно.И он спросил Софи: -А тебе не кажется кальмар наблюдает за нами.У меня однажды был случай с ним.А ты в как-нибудь была в других окресностей Хога? |
|
София Сандерс-Снейп ![]() |
Відправлено: Jul 13 2012, 13:40
|
Offline![]() Лимонную дольку? ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 73542 Реєстрація: 3-July 12 ![]() |
*Софи посмотрела на то место, где только что исчез кальмар и вытащив травинку изо рта, ответила* - Да вряд ли. Зачем ему следить за нами? Он ведь не питается детьми? - *хмыкнула девушка и посмотрела опять на расходящиеся круги на воде* - Я тут всего пару дней и была только в Большом зале, гостиной и спальне - *ответила она, повернув голову к Диме* |
|
Vinogradov.D ![]() |
Відправлено: Jul 13 2012, 13:52
|
Offline![]() Любитель Far Cry ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 72562 Реєстрація: 23-May 12 ![]() |
*Дима ответил Софи:* -Я тоже бывал только в нескольких местах.Правда закат красив?Может пойдем просто прогуляемся по окрестностям?Скоро появится единорог,мы можем,если не убежит погладить его. |
|
Відправлено: Jul 13 2012, 14:00
|
Offline![]() Лимонную дольку? ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 73542 Реєстрація: 3-July 12 ![]() |
*Софи встала и повернулась к Диме* - Да очень красиво... У нас на чердаке есть круглое окно и я туда к нему поставила телескоп и часто в него смотрела. Обожаю природу - *девочка мечтательно вздохнула* - Ты думаешь единарог даст себя погладить? Не верится - *её взгляд устремился к лесу, через озеро* |
|
Vinogradov.D ![]() |
Відправлено: Jul 13 2012, 14:07
|
*Дима сказал Софи:* -София,нам пора в гостиную,сейчас поздно-*и Дима направился к воротам в Хогвартс и направился в свою родную гостиную Равенкло. |
|
Відправлено: Jul 13 2012, 14:17
|
*Девушка вздохнула и пошла за Димой по дорожке у озера* -// Эх... не хочу в замок..а что поделать, отбывать наказание тоже особого желания нет.. - *подумала Софи подходя к Дверям замка* |
|
Белла Флай |
Відправлено: Jul 16 2012, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочки подошли к берегу озера. Лицо Элизабет приобрело неуверенное выражение* - Ты боишься? *спросила Белла, заглянув ей в глаза* //И чего я удивляюсь? Она же не слизеринка// *Флай подошла к озеру, и потрогала воду.* //Прохладная. То что надо.// Перешел из |
Изабелла Флинт (#72868) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
|
* Пальмире уже изрядно надоело стоять и ждать пока слизеринец вынырнет на сушу с их ключом в руках. Скучающим взглядом посмотрев на собравшуюся компанию анонимных искателей проблем, ведьма сняла мантию и расстелила ее на зеленой траве. Как ни странно, но сейчас Килтер не очень волновалась за парня, воздуха ему должно хватить где-то на час, уж об этом она позаботилась. Усевшись на мантию, равнеловка с облегчением вытянула ноги и снова уставилась на озеро, ожидая возвращения ныряльщика.* Показати текст спойлеру Перешел из -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jul 16 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
* Первокурсница не отставала от своей решительной подруги, хотя смысл их действий был по прежнему неясен девочке. Ну прыгнет Белла в озеро, а что дальше? Но признаваться в этом она не собиралась. Флай и так уже заподозрила ее в трусости.* // Я не трусливая , я осторожная...// - Чего мне бояться, не я же ныряю, - фыркнула Элизабет. //Но ты там все же особо не рискуй.// Перешел из |
Элизабет Грин (#73029) · Ситуация погоды
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Jul 16 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Пройдя не много за Эндрю, Эйвирин увидела большое красиво озеро, по которому шла не большая рябь. В озере отражалось ночное небо, которое зачаровало девочку* -Спасибо, что показали дорогу *Чуть ли не шепотом, боясь спугнуть красоту, пропела Эйв и отделившись от Эндрю побежала к берегу озера уже выбирая дерево* Перешел из Школьный двор |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » | Нова тема |