Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Vinogradov.D
Відправлено: Jul 13 2012, 13:34

Любитель Far Cry
Стать:
Маг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 72562

Дима огляделся по сторонам и увидел кальмара,который только-что появился над поверхностью воды и сразу же залег на дно.И он спросил Софи:
-А тебе не кажется кальмар наблюдает за нами.У меня однажды был случай с ним.А ты в как-нибудь была в других окресностей Хога?
^
София Сандерс-Снейп
Відправлено: Jul 13 2012, 13:40

Лимонную дольку?
*
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 73542

*Софи посмотрела на то место, где только что исчез кальмар и вытащив травинку изо рта, ответила* - Да вряд ли. Зачем ему следить за нами? Он ведь не питается детьми? - *хмыкнула девушка и посмотрела опять на расходящиеся круги на воде* - Я тут всего пару дней и была только в Большом зале, гостиной и спальне - *ответила она, повернув голову к Диме*
^
Vinogradov.D
Відправлено: Jul 13 2012, 13:52

Любитель Far Cry
Стать:
Маг IX

*Дима ответил Софи:*
-Я тоже бывал только в нескольких местах.Правда закат красив?Может пойдем просто прогуляемся по окрестностям?Скоро появится единорог,мы можем,если не убежит погладить его.
^
София Сандерс-Снейп
Відправлено: Jul 13 2012, 14:00

Лимонную дольку?
*
Стать:
Підмайстер II

*Софи встала и повернулась к Диме* - Да очень красиво... У нас на чердаке есть круглое окно и я туда к нему поставила телескоп и часто в него смотрела. Обожаю природу - *девочка мечтательно вздохнула* - Ты думаешь единарог даст себя погладить? Не верится - *её взгляд устремился к лесу, через озеро*
^
Vinogradov.D
Відправлено: Jul 13 2012, 14:07

Любитель Far Cry
Стать:
Маг IX

*Дима сказал Софи:*
-София,нам пора в гостиную,сейчас поздно-*и Дима направился к воротам в Хогвартс и направился в свою родную гостиную Равенкло.
^
София Сандерс-Снейп
Відправлено: Jul 13 2012, 14:17

Лимонную дольку?
*
Стать:
Підмайстер II

*Девушка вздохнула и пошла за Димой по дорожке у озера* -// Эх... не хочу в замок..а что поделать, отбывать наказание тоже особого желания нет.. - *подумала Софи подходя к Дверям замка*
^
Белла Флай
Відправлено: Jul 16 2012, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Девочки подошли к берегу озера. Лицо Элизабет приобрело неуверенное выражение*
- Ты боишься? *спросила Белла, заглянув ей в глаза* //И чего я удивляюсь? Она же не слизеринка//
*Флай подошла к озеру, и потрогала воду.* //Прохладная. То что надо.//
Перешел из
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Jul 16 2012, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

* Пальмире уже изрядно надоело стоять и ждать пока слизеринец вынырнет на сушу с их ключом в руках. Скучающим взглядом посмотрев на собравшуюся компанию анонимных искателей проблем, ведьма сняла мантию и расстелила ее на зеленой траве. Как ни странно, но сейчас Килтер не очень волновалась за парня, воздуха ему должно хватить где-то на час, уж об этом она позаботилась. Усевшись на мантию, равнеловка с облегчением вытянула ноги и снова уставилась на озеро, ожидая возвращения ныряльщика.*
Показати текст спойлеру

Перешел из

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jul 16 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

* Первокурсница не отставала от своей решительной подруги, хотя смысл их действий был по прежнему неясен девочке. Ну прыгнет Белла в озеро, а что дальше? Но признаваться в этом она не собиралась. Флай и так уже заподозрила ее в трусости.* // Я не трусливая , я осторожная...//

- Чего мне бояться, не я же ныряю, - фыркнула Элизабет. //Но ты там все же особо не рискуй.//
Перешел из
^
Вишнея Феллпс
Відправлено: Jul 16 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

*Пройдя не много за Эндрю, Эйвирин увидела большое красиво озеро, по которому шла не большая рябь. В озере отражалось ночное небо, которое зачаровало девочку*
-Спасибо, что показали дорогу
*Чуть ли не шепотом, боясь спугнуть красоту, пропела Эйв и отделившись от Эндрю побежала к берегу озера уже выбирая дерево*
Перешел из Школьный двор
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4666 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:19:25, 16 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP