Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Glodik
Відправлено: Jul 11 2012, 11:03

зачем
Великий маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73200

Песчанный пляж
*Кая села на покрывало и стала помогать Лене разлаживать продукты*
-Ммм,что тут у нас,*Кая нарезала пирожок и откусила кусочек*
-Надеюсь в в Большом Зале не заметят того,что половина сладостей и напитков отсутствуют,-*Кая выдала смешок,а затем спросила*
-Лен,а когда каникулы заканчиваются?*Кая тоже налила себе компотика и отхлебнула*
^
ТюЛьПаНчИк
Відправлено: Jul 11 2012, 11:10

Вечность...
Стать:
Великий чародій II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 61361

Песчаный пляж
*Услышав шутку Лена улыбнулась* //Думаю, там ничего не заметят, ведь там столько еды..//
-Каникулы через две или три недели. *Лена взяла кусочек пирога, и принялась его жувать, глядя на закат и слушая подругу*
-Кая, расскажи мне о себе? Ты чистокровная? Где жила? Короче все все. Потом если хочешь расскажу я. *Лена была любопытной, и возраст никак не мог сдержать ее любопытсво*
//Лена ты взрослая ,а ведешь себя хуже ребенка..//
^
Glodik
Відправлено: Jul 11 2012, 11:15

зачем
Великий маг II

Песчаный берег
*Кая легла на спину и продолжала есть пирог*
-Ну,я полукровка или как там это называется,в общем,у меня отец магл а мать волшебница.Родилась я в Штатах,но после письма из Хога с отцом переехать в Лондон.Ммм,в 11 лет как и всем пришло письмо из Хогвартса.Моя мать умерла,-*На этих словах Кая запнулась и посмотрела вдаль*,-живу с отцом.Вот и вся история,-*Кайлина повела плечами и спросила*
-Тыперь ты все расскажи!
^
ТюЛьПаНчИк
Відправлено: Jul 11 2012, 11:20

Вечность...
Стать:
Великий чародій II

Песчаный пляж
-Я?! Эмм, я чистокровная волшебница. Жила в Азии, потом мы переехали в Лондон. Мама работает с магглами, папа аврор. У меня история короче получилась! *Лена рассмеялась, но тут же стала серьезной* //Интересно можно спросить или нет..//
-Кая, извини если обижу, но почему твоя мама умерла? *Лена сказала это чуть ли не шепотом. Отпивая чуть чуть компота из своего стакана. Она посмотрела на Каю, добрым взглядом*
//Только бы она не обиделась..//
^
Glodik
Відправлено: Jul 11 2012, 11:29

зачем
Великий маг II

Песчаный берег
*Кая улыбнулась,услышав шутку на счет короткого рассказа,но услышав вопрос Лены не перестала улыбаться*
-Ммм,медики посчитали маму сумасшедшей,отправили в дурку,обкололи лекарствами,нет,они испытывали на ней лекарства и вот,дали смертельную дозу.-*Кая отхлебнула из стакана*
-Ммм,просто она случайно проболталась что волшебница,и вот ту-дум.*Кая откусила кусок от пирога,а затем добавила*
-Полиция закрыла дело,ибо медики сказали что Джарелья сама себя обколола,глупо,не правда ли?
^
ТюЛьПаНчИк
Відправлено: Jul 11 2012, 11:33

Вечность...
Стать:
Великий чародій II

Песчаный пляж
-Да уж действительно глупо. *Лена смотрела на Каю удивленными глазами* -Я вот только одного не понимаю ,это твоя мама, а ты так спокойно об этом говоришь. *Как можно мягче сказала Лена, отпивая сок.*
-А как давно она умерла? *Лена хотела убить себя за такое любопытство.*
//Я бы никогда на смогла так спокойно об этом говорить... надеюсь, такого не случится..//
^
Glodik
Відправлено: Jul 11 2012, 11:38

зачем
Великий маг II

Песчанный берег
-Почему так спокойно?Я научилась на людях быть сильной,да я уже не могу грустить,все слезы выплакала.Это как смех,смеешься,смеешься,а потом недели две смеяться неохота..*Кая отпила из стакана*
-И ладно,закрыли тему,а то я сейчас я свой принцип потеряю,-*У Каи стали слезится глаза,и Акайто стала их вытирать*
^
ТюЛьПаНчИк
Відправлено: Jul 11 2012, 11:44

Вечность...
Стать:
Великий чародій II

Песчаный пляж
-Прости прости пожалуйста.*Лена забеспокоилась и начала извиняться. Она легла на теплый песок, смотря на закат сказала Кае*
-Хорошо, давай поговорим о чем-нибудь другом. О чем ты хочешь? *Лена все еще смотрела на закат.*
//Ну вот.. так всегда.. все ты Лена портишь..//
^
Glodik
Відправлено: Jul 11 2012, 11:47

зачем
Великий маг II

Песчанный берег
-Да ладно,я не в обиде,-*Кая улыбнулась,взяла конфету "Беррти Ботс",но она была с капустой*
-Тьфу,гадость..Ладно,чем увлекаешься?*Спросила Акайто Лену,а потом стала закапывать ноги в песок*
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 11 2012, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Песчаный пляж
*Лена расслабилась после слов Каи*
-Ммм я занимаюсь... если честно даже не знаю, люблю читать, петь, есть сладкое.. общаться.. возможно делать все что любят делать другие! *Сказала Лена, вставая, чтобы взять ее кусочек пирога*
//Может уже пора в замок..//
-Хочешь я тебя закопаю, как Тутанхамона?! *Рассмеялась Лена, смотря на Каю*

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1975 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:47:32, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP