![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 11:03
|
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
Песчанный пляж *Кая села на покрывало и стала помогать Лене разлаживать продукты* -Ммм,что тут у нас,*Кая нарезала пирожок и откусила кусочек* -Надеюсь в в Большом Зале не заметят того,что половина сладостей и напитков отсутствуют,-*Кая выдала смешок,а затем спросила* -Лен,а когда каникулы заканчиваются?*Кая тоже налила себе компотика и отхлебнула* |
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 11:10
|
Offline![]() Вечность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 ![]() |
Песчаный пляж *Услышав шутку Лена улыбнулась* //Думаю, там ничего не заметят, ведь там столько еды..// -Каникулы через две или три недели. *Лена взяла кусочек пирога, и принялась его жувать, глядя на закат и слушая подругу* -Кая, расскажи мне о себе? Ты чистокровная? Где жила? Короче все все. Потом если хочешь расскажу я. *Лена была любопытной, и возраст никак не мог сдержать ее любопытсво* //Лена ты взрослая ,а ведешь себя хуже ребенка..// |
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 11:15
|
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
Песчаный берег *Кая легла на спину и продолжала есть пирог* -Ну,я полукровка или как там это называется,в общем,у меня отец магл а мать волшебница.Родилась я в Штатах,но после письма из Хога с отцом переехать в Лондон.Ммм,в 11 лет как и всем пришло письмо из Хогвартса.Моя мать умерла,-*На этих словах Кая запнулась и посмотрела вдаль*,-живу с отцом.Вот и вся история,-*Кайлина повела плечами и спросила* -Тыперь ты все расскажи! |
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 11:20
|
Offline![]() Вечность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 ![]() |
Песчаный пляж -Я?! Эмм, я чистокровная волшебница. Жила в Азии, потом мы переехали в Лондон. Мама работает с магглами, папа аврор. У меня история короче получилась! *Лена рассмеялась, но тут же стала серьезной* //Интересно можно спросить или нет..// -Кая, извини если обижу, но почему твоя мама умерла? *Лена сказала это чуть ли не шепотом. Отпивая чуть чуть компота из своего стакана. Она посмотрела на Каю, добрым взглядом* //Только бы она не обиделась..// |
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 11:29
|
Песчаный берег *Кая улыбнулась,услышав шутку на счет короткого рассказа,но услышав вопрос Лены не перестала улыбаться* -Ммм,медики посчитали маму сумасшедшей,отправили в дурку,обкололи лекарствами,нет,они испытывали на ней лекарства и вот,дали смертельную дозу.-*Кая отхлебнула из стакана* -Ммм,просто она случайно проболталась что волшебница,и вот ту-дум.*Кая откусила кусок от пирога,а затем добавила* -Полиция закрыла дело,ибо медики сказали что Джарелья сама себя обколола,глупо,не правда ли? |
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 11:33
|
Песчаный пляж -Да уж действительно глупо. *Лена смотрела на Каю удивленными глазами* -Я вот только одного не понимаю ,это твоя мама, а ты так спокойно об этом говоришь. *Как можно мягче сказала Лена, отпивая сок.* -А как давно она умерла? *Лена хотела убить себя за такое любопытство.* //Я бы никогда на смогла так спокойно об этом говорить... надеюсь, такого не случится..// |
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 11:38
|
Песчанный берег -Почему так спокойно?Я научилась на людях быть сильной,да я уже не могу грустить,все слезы выплакала.Это как смех,смеешься,смеешься,а потом недели две смеяться неохота..*Кая отпила из стакана* -И ладно,закрыли тему,а то я сейчас я свой принцип потеряю,-*У Каи стали слезится глаза,и Акайто стала их вытирать* |
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 11:44
|
Песчаный пляж -Прости прости пожалуйста.*Лена забеспокоилась и начала извиняться. Она легла на теплый песок, смотря на закат сказала Кае* -Хорошо, давай поговорим о чем-нибудь другом. О чем ты хочешь? *Лена все еще смотрела на закат.* //Ну вот.. так всегда.. все ты Лена портишь..// |
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 11:47
|
Песчанный берег -Да ладно,я не в обиде,-*Кая улыбнулась,взяла конфету "Беррти Ботс",но она была с капустой* -Тьфу,гадость..Ладно,чем увлекаешься?*Спросила Акайто Лену,а потом стала закапывать ноги в песок* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 11 2012, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Песчаный пляж *Лена расслабилась после слов Каи* -Ммм я занимаюсь... если честно даже не знаю, люблю читать, петь, есть сладкое.. общаться.. возможно делать все что любят делать другие! *Сказала Лена, вставая, чтобы взять ее кусочек пирога* //Может уже пора в замок..// -Хочешь я тебя закопаю, как Тутанхамона?! *Рассмеялась Лена, смотря на Каю* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Нова тема |