![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Jul 16 2012, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*Пройдя не большое расстояние от замка к берегу озера Эйвирин оглянулась на своих новых знакомых* -Интересные они все таки.. И смотрели на мои волосы.. *прошептала девочка и пригладила разбушевавшиеся огненно рыжие волосы рукой. Наконец, дойдя до берега, Эйвирин присела у кромки воды и коснулась её рукой* -Брр.. *вода оказалась достаточно холодной, Эйвирин уселась поудобнее и задумалась* // А одной тут скучно.. Поговорить не с кем, занять себя нечем.. Но и больше двух человек я не выношу, если бы пришел кто-то один.. // Вышел из микролокации |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Jul 16 2012, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*На берегу было достаточно мило, не смотря на вечер, погода была теплой и безветренной.* // И все же.. Не могу я тут одна сидеть // *Эйвирин закрутила головой в поисках кого-нибудь знакомого, но знакомых в школе у нее толком не было.. Она опять обратила внимание на ту парочку, которую оставила при выходе со двора, но двух человек она вынести не могла* // Посижу не много.. // Перешел из |
|
Restless ![]() |
Відправлено: Jul 16 2012, 21:51
|
Offline![]() ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 ![]() |
Ноги сами несли Санни. И вот она оказалась на дороге к озеру. - А? Что я тут делаю? - наконец, очнулась она и встала как вкопанная. Да, ноги могут занести ее куда угодно. Хотя, через озеро можно легко пройти к запретному лесу. Оглядевшись, она заметила знакомую фигуру. Улыбка растянулась на лице Хаффлпаффки. Чтобы не идти одной, можно было бы затащить этого человека в лес, даже насильно. Девочка со всех ног побежала на берег озера. Там сидела Эйвирин. Насколько она помнила, она была на курс младше Санни. - Вечера доброго. - она подошла к хаффлпаффке. - Чего это мы тут сидим в гордом одиночестве? - поинтересовалась она. |
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Jul 16 2012, 21:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эйвирин вздрогнула от появившего голоса, но оглянувшись увидела знакомую девочку чуть старше её* -Я.. Вон, мальчик с девочкой, а я от них ушла.. Прям как колобок, укатилась.. *Эйвирин улыбнулась, вспомнив детскую маглловскую сказку* -А тебя как зовут..? Мы, кажется, виделись, но я точно не помню имени.. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jul 17 2012, 05:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дана отделилась от группы учеников, за которыми следовала. Она шла к озеру и думала:* //Интересно, а что будет, если на ночь не вернуться в замок.// *Оглядевшись по сторонам, гриффиндорка продолжила путь* Перешел из Школьный двор -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Белла Флай |
Відправлено: Jul 17 2012, 07:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла отошла от озера* - Согласна, не ныряешь. И у тебя нет даже малейшего желания посмотреть что там под водой? *В отличии от Элизабет, Флай очень хотелось посмотреть на обитателей озера. Девушка стащила с себя мантию и одежду. Под ней чудным образом оказался купальник.* //Когда я успела его надеть? Ну ладно.// |
Изабелла Флинт (#72868) · Ситуация погоды
|
Restless ![]() |
Відправлено: Jul 17 2012, 09:23
|
Offline![]() ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 ![]() |
Хаффка вздохнула. - Колобок... - она отметила, что умудрилась соскучиться по маггловскому миру. Это было... Как минимум странно. - Ты не против, если я составлю тебе компанию? - поинтересовалась Санни. Вопрос был бессмысленным. Кто может отказаться от общества такой очаровательной девочки? Хаффка с укором посмотрела на третьекурсницу. - А вот я твое имя помню. - она подняла носик повыше. А она еще считала, что это она старый склеротик. - Роксана Делоренс. Рада еще-одному-знакомству. - произнесла хаффка. - Но я предпочитаю просто Санни, так как ненавижу свое имя. - добавила она на всякий случай. Ну а вдруг не сообразит? |
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Jul 17 2012, 09:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эйвирин было не много стыдно за то, что она забыла имя девушки* -Прости.. Память ни к черту.. Да, конечно присаживайся *Сказав это Эйв не много подвинулась к дереву, чтобы освободить чистое место своей собеседнице* // Интересно, с кем был тот парень.. // |
|
Ковальски ![]() |
Відправлено: Jul 19 2012, 12:43
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73718 Реєстрація: 10-July 12 ![]() |
Берег озера *Терри, с интересом оглядывая окрестности Хогвартса, шел в сторону берега. Солнце еле-еле показывалось из горизонта, слабо освещая озеро и прибрежную часть* *Сев на берегу, парень достал небольшую, старую книжгу "Квиддич сквозь века", изредка бросая взгляд на сверкающую поверхность озера* //еще десять дней до начала Учебного Года...// |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 19 2012, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Айрин шла по дороге к озеру, оглядывая окресности. хоть ветери не трепал ее волосы, но девушке приходилось постоянно убирать непослушные пряди со лба. Мисс Вейн подошла к берегу озера и стала смотреть на воду: ей было грустно сегодня. Равенкловка оглянулась: кажеться поблизости были люди, но из-за сумерков было трудно разглядеть кто.* Как я мало с кем знакома... Перешел из Школьный двор |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |