![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 14 2012, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Впереди виднелось озеро, водная гладь которого поблескивала в темноте. Тина замедлила шаг, стараясь особо не спешить вперед, так как ей хотелось, чтобы девочки тоже ее догнали. Дойдя до середины дороги, студентка остановилась и повернулась назад, крикнув достаточно громко* - Ну где же вы там? //Надеюсь, что они достаточно близко, чтобы услышать меня// *Пронеслось в голове у Тины* Перешел из Школьный двор -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 15 2012, 05:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав оклик девочки, Дана ускорила шаг. Очень быстро она поравнялась с Тиной.* //Сейчас еще Лиану дождаться и можно продолжать путь. В таких сумерках легко можно и потерять друг друга, а мне бы этого не хотелось// - Думаю теперь нам точно нельзя теряться. Темнеет. Где же Лиана? Перешел из Школьный двор -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 15 2012, 07:59. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лиана подбежала к девочкам* - Ну, что стоим, кого ждём? Мне уже вот с этим *она помахала книжкой* таскаться надоело. Вот пульнуть бы её в Иву... //А Ива пульнёт чем-нибудь в меня. Ну хоть не скучно будет// Перешел из Школьный двор |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 15 2012, 08:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тина улыбнулась равенкловке* - Ну в таком случае - полный вперед! *И гриффиндорка весело зашагала по дороге к озеру, немного забавно размахивая руками* //Интересно, мы кого-нибудь встретим по дороге или нет? Пока что-то вроде никого не видно...// *Студентке не то, чтобы очень хотелось с кем-либо столкнуться, но мало ли... Может быть именно сейчас Тина могла встретить кого-то из своих знакомых* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 15 2012, 08:11. Ролевое время: Прошлое.
|
- Вперёд, вперёд. *Лиана посмотрела на Озеро* - Ну вот я и снова здесь. Странно, почему-то я думала, что со Двора к Иве другая дорога... *она задумчиво накрутила прядь волос на палец* - Ну хотя да, там их вроде только две - в замок и сюда. Вышел из микролокации |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 15 2012, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
|
- Лиана, я за тебя уже беспокоиться начала. *Дана последовала за девочками, теребя свою разлохмаченную косичку.* //Такой вот романтичный теплый вечер. Мне кажется я сейчас запою.// *И тихоничко так, себе под нос, Дана залепетала:* - Черный флаг пиратский по морю плывет, а на флаге надпись: "Не влезай! Убьет!" Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 05:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*В голове у мальчика бытовали разные мысли и планы последующих действий. С одной стороны ему хотелось спровадить братика и вернутся обратно к озеру, но с другой стороны едва заметно мелькало желание довести неуклюжего Уилли до комнаты, дабы быть спокойным в его безопасности. Судя по тому как тяжело было добраться до улицы самому Эндрю, он всё же решил не оставлять несносного маркиза.* //Хотя, я могу провести его лишь до пол пути. Дальше уж не потеряется//, -*заключил он и вновь обведя взглядом Сесила, побрел дальше к замку.* //А уже темнеет. Сам-то смогу потом возвратится? Да... Раз нашёл путь сюда, то смогу и обратный найти.// Перешел из |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 05:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик всё ещё чувствовал некую отстраненность. Ему хотелось лишь спать... Или не спать. Или улыбаться. Нет уж!* //Чёртова старшекурсница! Какого чёрта она на меня практикуется? Хотя что тут такого? Зачем злиться? Чтооо? Злится надо! Необходимо!// -*мальчик постарался изобразить раздражение, но так и не смог. Как только он пытался нахмурить брови, лицо через секунду же сглаживалось.* -Чёрт, -*выругался он. Но голос прозвучал как-то мягко. Будто он не чертыхался, а просто напоминал себе о существовании такого слова.* //Чёрт... Надо избавиться от этого чувство. Хотя это так мило... Всё так хорошо//, -*внутренний монолог ожесточался. И пока не было ясно какая из двух сторон побеждает в этом мысленном поединке.* Перешел из |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 05:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик удивленно приподнял бровь, наблюдая за переменчивым выражением лица брата. Тот вел себя очень странно, даже неадекватно.* //Ха. Вот и испытываешь каково это быть под влиянием заклятия//, -*весло подумал Сесил и скрылся за дверями школы. При этом желанием говорить со страшим всего-то на двадцать минут братом Эндрю не горел.* Вышел из микролокации |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jun 16 2012, 05:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Уильям уже ничего так не хотел как отлежаться на своей большой кровати. Она ведь большая?* -Эй, братик! Прикажи этим дебильным волшебникам чего я желаю, -*хотя Уильям по своей манере должен был произнести эти слова в более саркастичном виде, у него это получилось более в дружеском форме.* //Даже голос! Я этого просто так не оставлю. Да что со мной не так? Чего же я такой злой? Мне хорошо, всё прекрасно. Такой теплый вечер в окружении интересных людей... Чёрт.// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » | Нова тема |