Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Aug 24 2011, 12:05
Тропинка, ведущая к Лесу
-Хм, у меня сова - *сказал мальчик, вспоминая о своей питомице* - ее зовут Пушинка. Она полярная, поэтому белоснежного цвета.
*Мальчик медленно шел по тропике ведущей от леса к озеру, всматриваясь на само озеро. Лучики падали на озеро так, что можно было подумать что оно блестит. Ему становилось немного теплее, потому что солнце согревало и его. *
//Мда, а здесь однозначно теплее чем в лесу// - *решил мальчишка, направляясь еще дальше.Уже на подходе к самому озеру мальчик спросил Марью:*
-слушай,а расскажи что-нибудь о себе. Как тебе в школе, как учишься, какие предметы любимые... - *ему было явно скучно идти в тишине, поэтому он решил закидать ее вопросами, дабы не было скучно.*
Відправлено: Aug 24 2011, 12:17
Тропинка, ведущая к Лесу
*Марья шла, щурясь от яркого солнца и глядя издали на огромное озеро.*
//Сова это замечательно и наверное очень удобно, почту разносит все-таки//
- В школе я недавно. Приехала на этих каникулах, так что, к сожалению, не была еще не на одном предмете. Но мне бы очень хотелось изучать защиту от темных искусств. Что я на Слизерене мне нравится. Совсем они не плохие, но я хочу, чтобы все факультеты дружили друг с другом, а не кричали вслед: фу, Слизеринка! А ты уже посещал занятия и если да, то когда успел и какой предмет любимый?
Відправлено: Aug 24 2011, 12:42
Дорога к озеру
*Мерсетта шла по тропинке идущей к озеру. Она заметила, что людей очень много. Кто-то разговаривал, кто-то просто сидел под деревом, кто-то читал, а некоторые игрались возле берега. Именно на последних она и устремила взгляд. Мерсетта увидела юношу, который стоял на берегу и девушку возле него.*
Класс! Мне бы тоже не помешало бы повеселится. Интересно они примут меня?
*Она подошла к тому парню.*
-Привет! Меня Мерсетта зовут. Вижу у вас тут интересно, -*она мельком взглянула на ту девочку.* -Можно к вам? -*Мерсетта улыбнулась ему.*
Відправлено: Aug 24 2011, 15:59
Берег озера
* Было смешно наблюдать, как Феликс осторожно подходит, опасаясь очередного подвоха.*
//Дожилась, вон скоро вообще будет бояться приблизится.//
*Эфф стояла на месте и ждала. Вдруг к ним подошла еще одна первокурсница, только из Слизерина и поздоровалась. Хаффлпаффка тоже улыбнулась ей.*
- Привет, я Нимфея, но называй меня Эфф. Можно конечно, только я думала уже уходить, а то у меня вся мантия промокла. Феликс, ты еще останешься или тоже пойдешь?
Відправлено: Aug 24 2011, 16:18
Берег озера
-Приятно познакомится, -*сказала она, посмотрев на девочку.* -А ты Феликс, да? Ну может останешься со мной? -*улыбнулась она, глядя на него.*
//Ох, какой же милый! Ну останься...//
001
Відправлено: Aug 24 2011, 16:26

M 

Компания учеников находилась в непосредственной близости от озера, что не могла не привлечь некоторую живность, наблюдавшую за ребятами с мелководья. Довольно неприятная, склизкая лягушка двумя большими прыжками долетела до студентов, приземлившись прямо на ногу Мерсетте. В Озере лягушки не водятся, а значит просто кто-то из нерадивых учеников потерял своего питомца. Стоит быть поосторожнее с существом, иначе проблем потом не оберешься.

Відправлено: Aug 24 2011, 16:35
Берег озера
*Вдруг Мерсетта почувствовала какой-то скользкий и мокрый удар по ноге. Она посмотрела на ногу и закричала от ужаса. На ноге стояла мерзкая жаба. Мерсетта судорожно потрясла её ногой. Но упрямая лягушка, словно прилипла к ней.*
-Помогите! ААА! -*кричала она.*
[OFF]//О великий Мерлин! Кто-нибудь! Да помогите же мне!//[/OFF]
Відправлено: Aug 24 2011, 18:17
Берег Озера
*Мальчик уже подошел к берегу озера и на секунду остановился. Он любовался бликами на озере, они завораживали его и притягивали. Так и хотелось пойти и нырнуть в озеро. Постояв и посмотрев на озеро, он повернулся к Марье и ответил:*
-Мне вообще все равно с какого факультета человек, главное чтобы он был хорошим - *ответил Эрагон, немного сощурив глаз* - а я уже год в школе. Скоро на 2 курс переведут. А вот я был на ЗоТи, мне очень понравился. Мой любимый предмет. Еще интересно было на зельеварении и заклинаниях с трансфигурацией.
*Он еще немного постоял смотря на девочку, затем обернулся и стал смотреть на учеников собравшихся неподалеку. Увидев как к одной девочке на ногу запрыгнула лягушка, и как она пыталась сбросить ее с ноги он чуть не рассмеялся. Но затем ей помог мальчик и все стало на свои места.Он стал смотреть дальше, но ничего интересного не нашел. Ему хотелось найти своих знакомых, но никого не было.*
-Ну что, пойдем дальше. А че мы тут задержались что-то - *произнес мальчик и пошел дальше, направляясь к дороге ведущей к замку.*
Відправлено: Aug 24 2011, 18:21
Берег озера
*Феликс немного опешил от такого напора общения. Он в недоумении смотрел на Мерсетту и уже хотел сказать что тоже собирается обратно в замок, но вдруг она запищала как резанная.*
Что за странная девочка? Набросилась на меня... Ещё как-то неадекватно себя ведет. Впервые таких вижу. Хотя я всех ещё не видел. -*И вдруг Феликс заметил то, от чего она так кричала. К её ноге прилипла лягушка. Феликс быстро нашел палочку возле озера и направил на её ногу.*
-Не двигайся, -*сказал он Мерсетте и двинул палочкой по лягушке. Она упала на землю и квакнула. Позже благополучно исчезла из виду. Он взглянул на Мерсетту. Она была в шоке*
-Пожалуйста, "спасибо" скажешь потом. Ну что Эфф, пошли? -*он двинулся к замку и подал руку Эфф.*
Надо сматываться отсюда... -*подумал он, искоса смотря на Мерсетту.*
Відправлено: Aug 24 2011, 18:41
Берег озера
*Эфф в недоумение смотрела на всю эту сцену с жабой.*
//Да бедное животное испугалось больше чем все мы.//
* Блондинка взяла Феликса за протянутую руку и пошла вслед за ним. На секунду она оглянулась к новенькой девочке.*
- Извини, Мерсетта, мы уже и так долго гуляем, еще как-нибудь увидимся.
// А еще мне надо переодется и придумать, чем позлить Феликса. Последнее слово все равно будет за мной.//
Відправлено: Aug 24 2011, 19:34
Дорога к озеру
*Дэн быстро шел к озеру. Он чуть збавил темп и начал смотреть по сторонам.*
Как тут здорово...
Поляна рядом с Озером
*Дэн остановился на поляне рядом с озером и лег на траву и невидящим взглядом уставился на озеро.*
Відправлено: Aug 24 2011, 20:09
Поляна рядом с Озером
*Дэн медленно встал и направился к берегу.*
Берег Озера
*Дэн сел на берег, снял кроссовки и носки и опустил ноги в воду.*
//Ох, как приятно...//
Відправлено: Aug 25 2011, 04:29. Ролевое время: Прошлое.
*Совсем недалеко от ребят, на выходе у озера, появилась фигура, укутанная в плащ. Незнакомец вальяжно облокотился на ствол какого-то дерева и скрестил руки на груди. Он меланхолично наблюдал за движением студентов у берега озера и его прекрасное, практически идеальное лицо, исказила насмешливая улыбка.*
Відправлено: Aug 25 2011, 04:47
Берег озера
*Марья и сама чувствовала, что нужно торопиться и прибавила шаг.*
//И как он мог мне сначала показаться заносчивым? Оказывается может же быть нормальным человеком без предрассудков...когда захочет...интересно, получилась бы у нас настоящая дружба?//
*Но вдруг Марья заметила на выходе у озера возле дерева наблюдающего за всеми странного очень бледного человека, плотно закутовшегося в черный плащ и выглядящего на ярком солнце удивительно неуместно. У девочки появились страшное подозрение, что он тот самый вампир, о котором Марья лишь слышала раньше. Вот только опасен ли он? Девочка сразу напряглась и повернулась к Эрагону.*
-Ты не знаешь, это что вампир или мне кажется?И что он делает здесь? Мне кажется, что он как-то странно смотрит. Как думаешь, он не мог укусить лесника или как-то быть замешаным в этой истории?*С беспокойством спросила она.*
Відправлено: Aug 25 2011, 04:57
Дорога к Озеру
*Мальчик беззаботно шел, грелся под лучиками солнца и разговаривал с новой знакомой.Он постепенно прибавлял шаг, как вдруг заметил странного парня, наблюдающего, как ему показалось, за ними.*
//Хм, кто это может быть? какой-то он странный...и в Хогвартсе я его раньше не видел//
*Мальчик остановился, сощурил глаза и стал всматриваться. Парень был укутан в темный плащ, что показалось странным для такой жаркой погоды.*
//И че он облокотился и смотрит?//
*Услышав предположение девочки, он повернулся в ее сторону и задумался на пару секунд. Затем Эрагон ответил:*
-Вампир?! -*глаза мальчика от удивления чуть не полезли на лоб, но потом на его лице резко появился страх* -думаешь это он?Хм, не знаю не знаю...Укусить лесника? Да вряд ли...мне кажется лесника укусило обычное животное, а не вампир..Как думаешь, незаметно пройдем мимо...или подойдем к нему?лично я за первый вариант...
Відправлено: Aug 25 2011, 05:15
Дорога к озеру
*Марья нахмурилась и шепотом произнесла*
-Ну не знаю, уж больно он подозрительный. Мне кажется, что он совсем не случайно появился здесь в такой жаркий день, ведь всем известно, что они предпочитают ночь...
//Только вампира нам здесь не хватало...интересно, он сильно опасен?//*Она продолжила свою мысль*
-Может остановиться где-нибудь и незаметно понаблюдать за ним некоторое время. Не думаю, что подойти к нему и спросить, что он замышляет и к чему возможно причастен хорошая идея. Ну как ты это себе представляешь? Привет вампир, а ты случайно не кусал кого-нибудь или не затеваешь чего-то ужасного? Наверное это опасно. Хотя ты скорее всего прав и лесника укусило животное...
*Марья еще раз с подозрением поглядела на вампира и ее почему-то одолело, чувство, что он может читать ее мысли. Тогда она быстро повернулась к Эрагону в ожидании его ответа.*
Відправлено: Aug 25 2011, 05:24
Дорога к озеру
*Мальчик нахмурив брови и сделав серьёзное лицо выслушал ответ девочки и сказал:*
-Хм, ты права. И зачем он тут появился? только проблем нам не хватало - *произнес Эрагон с поникшим видом, явно уже уставший от приключений на сегодня. Услышав предложение Марьи понаблюдать, он нехотя кивнул и стал смотреть, где можно незаметно спрятаться. Но потом его внезапно озарило:*
-Знаешь, я вот тут подумал, если он наблюдает за нами, то мы уже вряд ли сможем спрятаться и наблюдать за ним. Это будет немного глупо - *почти шепотом сказал Эрагон, боясь что его может услышать тот парень. Он постоял немного, подумал и решил.*
-Слушай, давай просто пойдем дальше и посмотрим, как он отреагирует на то, что мы двинулись. Пойдет за нами - или останется там же. - *предложил мальчик* - или давай подойдем к нему.Ну что?
Відправлено: Aug 25 2011, 05:41
Дорога к озеру
*Марье становилось все неуютней даже под ярким солнцем. Она пожала плечами.*
-Ну что ж, предлогаю компромисс: мы пойдем вперед в направлении замка, а если он никак не отреагирует, то заговорим с ним сами. Ты как?
//Так по крайней мере ситуация прояснится, да и если мы заговорим с ним, вряд ли он наподет на нас в присутствии такого количества учеников среди бела дня. Вот увидя мы его в лесу, это было бы намного опаснее.//
*Приняв решение она немного повеселела и даже ободряюще улыбнулась Эрагону.*
Відправлено: Aug 25 2011, 05:46
Дорога к озеру
-Ну что ж , решено - *сказал мальчик, натянув на лицо веселую улыбку, что было крайне тяжело.* - пошли медленно к замку.
*Мальчик развернулся к замку и медленно перебирая ногами двинулся по направлению к нему. Солнце ярко светило, становилось жарко и ему захотелось сбросить свою мантию. Но из-за небольшое страха перед этим неизвестным парнем он решил повременить с этим. Повернувшись в сторону Марьи он ободряюще улыбнулся ей и подмигнул. Он уже все ближе и ближе стал подходить к школьному двору, и мальчик стал немного нервничать. *
Відправлено: Aug 25 2011, 06:19. Ролевое время: Прошлое.
*Марк не спеша отстранился от дерева и все с той же ухмылкой двинулся к приближающейся парочке. Все движения юноши были аристократически медленными и грациозными. Остановившись перед перепуганными студентами, желающим незаметно пройти в замок, Марк заговорил. Все также спокойно и холодно.*
-И что же, столь юные создания делали в Запретном лесу? *Черные глаза вампира впились в ребят*
Відправлено: Aug 25 2011, 06:21

M 

Оставляем по одному посту и ждем меня.
я по делам. приду отпишусь.

Відправлено: Aug 25 2011, 06:26
Дорога к Озеру
*Мальчик спокойно шел, как вдруг тот парень отделился от дерева и направился к ним. Весь его вид, все движения были медленными и грациозными. Они выдавали в нем аристократа.*
//Хм, аристократ...и зачем он к нам идет? о божее// - *взмолился про себя мальчик, наблюдая за приближающимся парнем. Он чудом заставил ноги перестать трястись, попытался сделать лицо похрабрее и остановился. Когда тот подошел, и заговорил, у мальчика казалось сердце ушло в пятки, до того был страшен этот спокойный и холодный тон. Выслушав вопрос парня, он так же спокойно попытался ответить:*
-Хм, сэр, мы ходили гулять. - *мальчику казалось что черные глаза парня просматривают его насквозь, и собрав последнюю волю в кулак сказал: *
-а кто вы такой, извините за вопрос.И почему мы должны отчитываться перед вами? - *как можно учтивее добавил Эрагон.*
Відправлено: Aug 25 2011, 06:34. Ролевое время: Прошлое.
Со стороны Ивы приближалась фигура старшекурсника, чьё лицо было скрыто капюшоном. Спрятав руки в карманах, Алекс широким, быстрым шагом направлялся к озеру. Да, он явно не хотел быть замеченным, отвечать на лишние вопросы. И когда увидел недалеко от себя фигуру взрослого мужчины и пару детей, первым делом подумал, как бы быть мене заметным. Но, спустя пару секунд так и не опознав мужчину как преподавателя или завхоза (лесника Алекс не боялся, у них особые отношения), маг решился идти дальше. И вот он уже в паре шагов от этой компании и может слышать, о чем они ведут разговор.
Перешел из Таверна «Без предела»
Відправлено: Aug 25 2011, 06:46
Дорога к Озеру
*Марья шла, не особо надеясь, что вампир подойдет к ним, но когда он медленно и грациозно подошел к ним, от неожиданности у нее даже рот открылся. Она быстро взяла себя в руки, и на всякий случай сжала в кармане мантии палочку. Как не странно, но особого страха, не было, только изумление, но девочка все же была готова сражаться, если это потребуется.*
//Интересно, а у вампиров бывают волшебные палочки, или им достаточно укусить человека? А может еще гипноз...//
*Из ступора ее вывел голос вампира. Она слушала ответ Эрагона, гадая откуда вампиру известно, что они были в лесу. Не зная враг он им или друг, она вежливо поинтересовалась.*
-А как вы узнали, что мы были в лесу, сэр? Может вы хотите нам рассказать что-нибудь?
Відправлено: Aug 25 2011, 08:09
Дорога к Озеру.
*Джонни не заметил, как уснул. Проснувшись, он осмотрелся по сторонам. Вокруг было так же тихо, только у озера плескались ученики.*
// Хватит валяться уже.//
*Джонни поднялся, и направился в сторону замка.*
Відправлено: Aug 25 2011, 08:37
Дорога к Озеру
*Генри оторвал глаза от книги и посмотрел на группу людей, он готов был поспорить на что угодно, что расслышал слово "вампир", и действительно, человек стоявший рядом с учениками выглядел подозрительно.*
//Что тут происходит? Ну ладно, а то еще влипнут в передрягу//
*Мальчик быстро встал, захлопнул книгу и небрежно бросив её в сумку, быстрым шагом подошел к незнакомцу и 2-ум ученикам. Он решил ничего не говорить, а лишь не доверчивым взглядом сверлил незнакомца*
Відправлено: Aug 25 2011, 09:19

M 

Цитата
Марья шла, не особо надеясь, что оборотень подойдет к ним,

Вампир это не оборотень)

Відправлено: Aug 25 2011, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
*Марк надменно усмехнулся в ответ на слова детей.Его прекрасное лицо как-то не свойственно всему идеальному искривилось. Но это произошло всего на какую-то долю секунды. Практически сразу точеные черты лица юноши приняли все тоже безмятежное выражение.
Бледное лицо казалось еще более белым на фоне обрамляющих черных волос, которые спадали практически до самых плеч.*
-Это я задаю вопросы. Хотя бы потому, что являюсь преподавателем Хогвартса. И если бы вы *голос стал более напористым. Исчезла та меланхоличная мягкость* ..если бы вы почаще посещали занятия и интересовались делами школы, возможно бы знали, как надо разговаривать с профессором. Так вот я повторяю свой вопрос..Что..вы..делали..в лесу?
*выдерживая небольшую паузу после каждого слова произнес Марк. На вновь подошедших вампир не обратил никакого внимание. Хотя это вовсе не означало, что он не заметил их появления. И то, что любопытные детские ушки приготовились слушать чужой разговор. Всё это осталось без внимания юноши.*
Відправлено: Aug 25 2011, 09:34
Дорога к Озеру
*Услышав что этот странный парень является преподавателем в Хогвартсе, мальчик мгновенно исправился,немного покраснел и учтиво сказал:*
-Хм, простите,сэр -*ему было явно стыдно за такое неуважение к профессору,он отошел на шаг назад и продолжил:*
-Мы...- *мальчик запнулся, думая как бы получше выразить свой ответ и решил выложить все как есть*...я пошел к лесничему, а там увидел лежавшую без сознания старшекурсницу и двух девочек рядом. Мы затащили ее в дом и пошли на Волчью тропу к леснику, который был ранен. Но потом мы увидели что тот тоже без сознания и решили сходить за подмогой. И сейчас мы направляемся в больничное крыло..
//Хм, интересно, а что он преподает? и он действительно вампир? а он нам поможет?так, стоп Эрагон. Обо всем по порядку...//
*Мальчик уставился на профессора и стал его рассматривать. Его немного пугала бледность в облике парня, черные волосы, спускавшиеся до самих плеч. Он немного повернулся и увидел подошедших детей, один первокурсник а другой был явно постарше. *
//Ну да, пришли послушать..как будто мы тут байки рассказываем...и без вас тошно//
Відправлено: Aug 25 2011, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
Приближаясь, Алекс окинул ещё двух ребят, которые отношения к разговору явно не имели. А разговор был достаточно интересен. Из услышанного Ал понял, что мужчина - никто иной, как мистер Маркони, а дети влипли в какую-то передрягу в Лесу. Сетуя на излишнюю честность гриффиндорца, Алекс предварительно скинув капюшон, подошел к группе*
-Здравствуйте, мистер Маркони-*Алекс учтиво поклонился преподавателю*-Ребята, здравствуйте.
*Кивнул он детям, чуть задержав взгляд на Эрагоне*-Можно вмешаться в вашу беседу?
Відправлено: Aug 25 2011, 10:14
Дорога к озеру
*Марья несказанно удивилась тому, что вампир оказался преподователем. Ей стало очень стыдно и неуютно, но ей казался очень странным факт, что вампир профессор. Марья услышала сбивчивые объяснения Эрагона и поспешила добавить.*
-Сэр, лесник в очень плохом состоянии, мы не смогли ничего сделать, я только перевязала ему рану. Он уже довольно долго без сознания. Вы не могли бы помочь ему?
//Надеюсь вид крови не спровоцирует его на агрессию//
*Марья внимательнее вгляделась в его бледное худое лицо, длинные черные волосы практически до плеч, и как не странно, это лицо вызвало в ней какие-то далекие неясные воспоминания... Хотя его вид скорее отталкивал. Его глаза словно видели тебя насквозь, эта его надменная манера держаться и разговаривать тоже не сулили ничего хорошего.*
//Еще влепит нам наказание, за то, что мы ходили в лес//
*Разглядывая профессора, девочка только сейчас заметила подошедших к ним учеников, а когда Равенкловец вмешался в их бесседу, она невольно подумала.*
//Только его здесь не хватало, хотя может он хорошо знает профессора Маркони.//
Відправлено: Aug 25 2011, 10:31. Ролевое время: Прошлое.
*Вампир хмыкнув выслушав невнятную тираду про раненную и обморок лесника. Еще более забавным казался ему тот факт, что он прекрасно четко понимал о чём думают ребята. Ну вот такая вот необычная способность у вампиров -читать чужие мысли. Похоже дети о ней не знали, а Марк не спешил их просветить.*
-Обычно первокурсники сидят где-то поблизости школы, а не шляются одни в Запретном лесу *холодно произнес парень. Казалось, его совсем не тронули слова детей про раненого лесничего. Но вот упоминание его имени заставили Марка повернуться к равенкловцу. Тонкая бровь тут же удивленно взметнулась вверх *
Надеюсь у вас более животрепещущая история,мистер, чем у этих двоих? *усмехнулся юноша кивнув в сторону первокурсников*
Відправлено: Aug 25 2011, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
Алекса весьма повеселила смена настроения и поведения детей, когда они узнали, с кем имеют дело. А вот то, что ребята не поздоровались, ему не нравилось. И всё же своё дело он откладывать не стал. Его нынешним планом было убедить вампира, что рассказы детей - бредни, а затем самому разобраться во всем. Нужно сказать, что он старался не думать обо всем этом, зная способности вампиров.
-Если честно, истории у меня нет. Я тут как раз по поводу ребят...-Алекс посмотрел на них, при этом во взгляде его так и читался приказ молчать и поддакивать.
-Мне кажется, что они что-то перепутали или не так поняли...
Відправлено: Aug 25 2011, 10:53
Дорога к озеру
*Марья возмутилась и выразительно посмотрела на него, а потом на Эрагона, ища поддержки. Медлить было нельзя, от этого могли зависить жизни девушки и лесника.*
//Перепутали?!!!Не так поняли?!!! Что он здесь несет, его же там не было!!! Мы стоим здесь уже 3 часа, а лесник и девушка возможно умирают!!!//
-Извените пожалуйста, сэр*под его взглядом Марья съежилась,но продолжала*-Поверьте нам, мы сказали правду. Времени мало и если вы пойдете с нами, то сами убедитесь в наших словах.
//Интересно какой предмет он преподает, может он и помочь-то не сможет...//
*Марья уже начала оглядываться по сторонам в поисках еще кого-нибудь подходящего.*
Відправлено: Aug 25 2011, 11:14
Дорога к озеру
*Мальчик нехотя поздоровался с подошедшим старшекурсником, и вновь повернулся к профессору чтобы продолжить свои объяснения.*
-Хм, сэр, - *тактично начал он* - мы и не собирались шляться в лесу, мы хотели просто сходить к лесничему.
*Ответил мальчик, надеясь что это будет звучать более правдоподобно. Затем все его внимание занял подошедший равенкловец. Эрагон окинул его взглядом, немного задержавшись на его лице. Ему показалось что парень всем своим видом приказывает им молчать, что несказанно удивило мальчика. А так как он все-таки был благородных чистокровных кровей, то такое отношение редко терпел. Эрагон ответил: *
-Хм, как там тебя...Ты извини конечно - *начал он накинув на лицо безразличную маску* - но откуда ты вообще можешь знать, что мы что-то перепутали? Тебя там не было, собственно ты знать ничего не можешь. И пожалуйста, избавь нас от своего приказного выражения лица
*Мальчик ехидно улыбнулся, затем кивнул Марье и снова повернулся к профессору:*
-Прошу профессор поверьте нам, мы говорим правду.
Відправлено: Aug 25 2011, 11:18
Берег Озера
*Дэн встал и обулся.*
//Ладно, пойду ка я в гостиную.//
Дорога к Озеру
*Дэн прошел мимо группы людей, которые о чем то разговаривали. Юноша прибавил шагу.*
Відправлено: Aug 25 2011, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
*Было весьма забавно наблюдать за этой картиной и Марк совершенно не собирался отказывать себе в этом удовольствии, нарушая перепалку студентов. Равенкловец оказался более сообразительным, чем эти двое. И этого не мог не отметить Марк. Когда дети наконец-то замолчали, вампир завел руки за спину и окинул присутствующих взглядом. В выражении его лица угадывались задумчивые нотки. *
-А зачем мне вам помогать? *наконец после минуты молчание промолвил юноша. Я ведь могу просто сдать вас директору, как нарушителей. Хотя может быть у вас есть иные предложения? *Тонкие губы вампира искривились в легкую усмешку* Я с радостью их выслушаю *Это все походило на некую игру. И казалось, молодому вампиру она была по душе*
Відправлено: Aug 25 2011, 11:35

M 

Оставляем по одному посту и ждем реакции Марка. Возможно, появлюсь только утром. Но без реакции никуда не идем.

Відправлено: Aug 25 2011, 11:58
Дорога к озеру
//Ну почему он медлит? Как будто ему доставляет удовольствие видеть наши переживания!//
*Равенкловец Марье тоже не нравился и она решила сделать вид, что не замечает его. Заводить скандал в присутствии преподавателя, к тому же явно не расположенному к ним, было бы глупо, а сделать как он хотел или струсить было ниже ее достоинства. Но вопрос вампира сильно обескуражил ее.*
-Ээ...сэр...мы считали, что если в Хогвартсе кому-то требуется помощь, то все преподователи спешат оказать ее, разве не так?
*Марья замолчала, ей почему-то очень не хотелось объяснять такие простые истины и она чувствовала себя глупо.*
-Мы правда не хотели ничего нарушать, а лишь помочь и неизвестно как все сложилось если бы нас там не оказалось. Но если вы не хотите помочь, так может мы пойдем дальше в больничное крыло, как изначально собирались?*с надеждой спросила Марья, глядя на преподователя.*
Відправлено: Aug 25 2011, 17:25
Дорога к озеру
*Мальчик наблюдал за профессором, которые закинул руки за спину и думал о чем-то. Затем он заговорил, на что Марья что-то ответила. Но Эрагон не услышал что она сказала, так как его мысли были заняты немного другими делами. Но затем он решил встрять в разговор:*
-Сэр - *мальчик сделал вежливую паузу* - лесник в лесу в данный момент умирает, и чем дольше мы здесь стоим - тем хуже может быть для него. Нам нужна помощь - *в последних словах послышались нотки мольбы, что было крайне нехарактерно для мальчика. Он покосился на Марью, и повернулся вновь к преподавателю. *
Відправлено: Aug 26 2011, 06:05
Дорога к Озеру
*Генри продолжал сверлить взглядом вампира даже после того как узнал, что он профессор*
//Какая разница кто он, если он не желает им помочь? К тому же зачем он их переспрашивает, когда и так все знает. Да наверное и меня насквозь видит//
*Мальчик неуверенно шагнул ближе*:
-Сэр - Настойчиво произнес он - чтобы убедиться в их правоте //несмотря на то, что вы и так все знаете// , не стоит ли проследовать за ними, если они говорят правду, то их действием есть более чем весомое оправдание, к тому же,если это так, то леснику нужна помощь, сэр, если же нет, вы в праве их наказать.
*Генри окинул взглядом всех присутствующих, посмотрел на мальчика из равенкло, кивнув ему в знак приветствия, снова повернулся к профессору*
//Этот парень прав, лучше бы они помалкивали, что их потянуло говорить все? А этот еще, Эрагон, просит его не вмешиваться, очень глупо с его стороны, излишне он высокомерен//
Відправлено: Aug 26 2011, 06:58. Ролевое время: Прошлое.
*А дети все подходили и подходили. И Марку это начинало надоедать. Он ненавидел сующих в чужие дела детей. Вампир пропустил мимо ушей умилительные заверения Марьи по поводу "помогать всегда и во всем". Все прекрасно знали, что Марк помогал только в том случае, если ему это бы интересно. Все остальное его как-то не волновало. Марк резко повернулся в сторону парочки, с которой изначально и собирался вести беседу.*
-Вы *Юноша указал пальцем в их сторону и ты*легкий кивок головы в сторону равенкловца* ..идёте со мной. Остальные *Голос стал более холодным, а переведенный взгляд в сторону подошедшего первокурсника с гриффиндора явно давал понять, что речь сейчас именно о нём* -Идут в замок..если не хотят проблем.
И поторапливайтесь *Обойдя компанию детей и не дожидаясь реакции, мужчина зашагал в сторону леса, закутываясь по дороге мантию.
Відправлено: Aug 26 2011, 07:11
Дорога к озеру
//Ну наконец-то он соизволил что-то предпринять!//*Эта была первая мысль от которой становилось легче, но *//Но зачем с нами идет этот равенкловец?Может он любимчик профессора, ведь Маркони даже не высказал ему за то, что парень влез в разговор?//
*Марье это определенно не нравилось. Она осмотрела на Эрагона, желая по его виду понять, что он думает и пожала плечами. А потом, признав неизбежность происходящего, повернулась и пошла за профессором Маркони.*
Відправлено: Aug 26 2011, 07:16
Дорога к озеру
*Мальчик стоял и выслушивал как какой-то первокурсник с Гриффиндора что-то доказывал профессору. Эрагон молча стоял и наблюдал что же будет дальше.В конце концов профессор сказал им идти за собой и двинулся в сторону леса. Мальчик вздохнул, понимая всю безвыходность ситуации, и развернулся в сторону леса. Ему не очень то хотелось идти, но так как деваться было некуда он поплелся вслед за профессором. Повернувшись к Марье, он ободряюще улыбнулся ей, так же пожал плечами и пошел дальше.*
//И зачем этот равенкловец идет с нами?//
Відправлено: Aug 26 2011, 07:39
Берег озера
*Рагнар сидел на травке это не то, что вы подумали!!! и любовался гладью озера. Он хотел что-то сказать Виалении, но внезапно его потянуло в сон.* //Проклятье!!! Я же недавно спал!!!// *Он заставил себя разлепить веки и увидел, как Ви, невнятно извинившись, ушла.* - Ну вот. *пробормотал Рагнар.* - Опять. Неужели я и вправду плохой собеседник? //Конешно, спишь как не знаю кто!// *обругал он себя и прислонился к иве.* //Пойти, что ли прогуляться по окрестностям...//
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 26 2011, 07:43
Дорога к Озеру
*Генри стоял и смотрел в след уходящему профессору, он чувствовал как в нем поднимается гнев*:
//Какого? С чего я должен возвращаться, я не был в Запретном лесу, меня не за что наказывать//

*Мальчика обуревал гнев вместе с любопытством, не что, чтобы он не доверял профессору, но это как-то странно. Генри стал лихорадочно думать, что же ему делать. Он мог бы чем нибудь воспользоваться чтобы проследить за профессором, но решил этого не делать, пока.*
-Вингардиум Левиоса - *произнес мальчик и сумка,лежавшая под стволом недавно оставленного им дерева медленно подлетела к нему*
// Может попробовать применить Дезилюминационное заклинание, хотя, я ни разу его не применял, но раз сто видел как его делает отец... Нет, ладно, просто посижу тут и посмотрю что произойдет//
*Мальчик сел под деревом, близ запретного леса, но дальше идти не стал, нарываться на неприятности ему не хотелось, даже из любопытства, он хотел было снова вынуть одну из книг в его сумки, но подумал, что так же безмятежно читать уже не сможет, и тихонько посматривал в сторону профессора, делая вид, что ищет нужную книгу в сумке*
Відправлено: Aug 26 2011, 08:53

M 

Ragnar II, у нас не взаимосвязана ролевая Хогсмида и Хогвартса. В Хогсмиде вы должны создавать отдельный персонаж. И он там в обязательном порядке. В Хогвартсе можно отыгрывать и без анкеты.

Відправлено: Aug 26 2011, 08:55. Ролевое время: Прошлое.
Алекс пропустил мимо ушей высокомерную тираду юного гриффиндорца. Конечно, в первую секунду желание превратить юнца в какую-нибудь мышь, конечно, появилось, но факт того, что рядом профессор а леснику нужна помощь как-то удерживал. Да-да, Агриппа поверил детям про Деметриуса. Леснику всегда удается отхватить на свою долю самых странных и неприятных событий. Только поэтому Агриппа терпел далеко не приветливые взгляды детей и их самодовольные высказывания. Происшествия последней минуты - появление ещё одного мальчика и, пять же, речи первокурсников, Алекс никак не комментировал, ведь за него это сделал вампир. Конечно то, что Марк сам соберется идти в лес не очень удивило Алекса - всё возможно. Но то, что он взял с собой первокурсников, мягко говоря, поразило Алекса. Он не стал протестовать, выступать на эту тему, нет. Просто удивился. Конечно, что ещё делать, когда ты надеялся на прогулку в лес и спасение всех нуждающихся в одиночку, а теперь в компании профессора и сопливых детишек. Алекс, пройдя за спинами Эрагона и Марьи, последовал за Марком
Відправлено: Aug 26 2011, 17:27
Дорога к озеру
*Лакрес стремительно шла к озеру. Не обращая внимания на учеников(которых было не мало), она быстрыми шагами направлялась к зеленой поляне возле озера.*
Поляна рядом с Озером
*Добравшись до поляны, она не стала искать свободную лавочку, и просто села на благоухающую свежестью траву.*
Да... душевный покой. Никого нет... Ни о чем не думать... Не думать совсем... Отключить мозги на время... Просто наслаждаться и не забывать глубоко дышать...
Відправлено: Aug 27 2011, 04:36. Ролевое время: Прошлое.
*Марк стремительно двинулся в сторону леса. Он не останавливался, чтобы посмотреть бегут ли за ним студенты. Он и так прекрасно понимал это, ощущая их трепещущие сердечки. Вампир плотно сжал губы отгоняя от себя ненужные мысли. да, он уже не кидался на детей с желанием выпить их молодой горячей крови, но порой подобные мысли не давали ему покоя. Выйдя на поляну, вампир заметил на ней несколько детишек. Не желая сталкиваться с ними, прибавил ходу. *
Відправлено: Aug 27 2011, 04:41. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*Оставив позади себя озеро, детей играющихся там и тому подобное, вампир вышел на тропинку, уходящую в густые и опасные дебри Запретного леса. Возле входа в лес Марк все-таки остановился и очень резко развернулся к ребятам, семенящим позади него.*
Держаться возле меня. И не опаздывать. *Дав краткие указания,юноша вновь развернулся по направлению леса и не теряя ни минуты двинулся туда.*
Відправлено: Aug 27 2011, 05:26
Поляна рядом с Озером
*Марья двигалась в сторону леса и старалась не отставать от быстрого шага Маркони. Он даже не оглянулся посмотреть идут ли за ним студенты и все ускорял шаг, так что неотстовать становилось все труднее.*
Тропинка, ведущая к Лесу
* Когда они прошли озеро и вступили на узкую тропинку, Маркони резко остановился так, что почти уже бегущая за ним Марья чуть не налетела на него. Он приказал не опаздывать и как не в чем не бывало стремительно двинулся дальше, исчезая в лесу. Когда вампир изчез за деревьями, девочка на ходу обернулась к равенкловцу и спросила:*
-Какой предмет он преподает?
Відправлено: Aug 27 2011, 06:05. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик молча следовал за преподавателем и только изредка оглядывался на озеро. Оно было великолепно. Озорыне лучики солнца оставляли на гладкой поверхности небольшие блики, и этот вид завораживал студента. Он даже на секунду остановился, но увидев каким быстрым шагом идет профессор, быстро стал нагонять их. Его ненависть к равенкловцу уже прошла,и теперь он вполне спокойно смотрел на него.*
\\Хм, а ведь теперь он тоже попал вместе с нами..\\
*Он дружелюбно улыбнулся ему, но разговор заводить не стал, так как опасался вампира.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2011, 06:10. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*Мальчик скорым шагом проходил все дальше и дальше. И вскоре поляна рядом с озером была преодолена. Оглянувшись на нее, он еще раз невольно посмотрел на гладкое озеро и ребят рядом с ним, вздохнул и пошел дальше. Вот уже недалеко впереди виднелся Запретный лес, завораживающий своими огромными деревьями.*
\\О нет, опять туда идти..а так хотелось остаться около озера...на солнышке.\\
Перешел из
Відправлено: Aug 27 2011, 06:13. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*Эрагон уже стал подходить к входу в лес, быстрым шагом еле успевая за вампиром. Как вдруг тот резко остановился и велел поторапливаться и не отставать. Сказав это вампир пошел дальше, а Эрагон чуток догнав идущих немного впереди ребят, стал слушать их разговор, решив пока не вмешиваться. Таким образом, он подошел к опушке леса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2011, 09:31
Поляна рядом с Озером
*Лакрес начала засыпать прямо на траве. Мягкий ветер медленно уносил её в королевства сна, а глаза начали покрываться темнотой. Из далека были слышны удаляющиеся голоса, но она уже не реагировала на них. Она всё глубже поглощалась мутным сном, сладко причмокивая губами.*
Відправлено: Aug 27 2011, 10:03
джини сидела на траве и наслаждалась солнечным утром оглядев все озеро ее глаза остановились на запретном лесу
"когда же нас поведут в этот чудесный лес "подумала она и снова уставилась на зеркально чистое озеро
Відправлено: Aug 27 2011, 10:53

M 

джини уизли 999, знакомимося с паравилами Окрестнсоти.
Правила Окрестностей
Указываем микролокацию в котрой находится ваш персонаж.

Відправлено: Aug 27 2011, 11:33
Поляна рядом с Озером
*Лакрес медленно открыла глаза.*
Сколько я спала? Учитывая яркое солнце, которое стояла там же где и сейчас, когда я засыпала, то минут десять а может чуть больше. Охх -*она плюхнулась на спину и немного полежав на траве, встала и пошла в сторону замка.*
Голова болит от солнца... Мне нужен прохладный холод Хогвартса. Куда же пойти?
Дорога к Озеру
*Она шла по тропинке и думала чем же ей заняться.*
Почитать? Мда... Неплохо... Но больно скучно. Это сделает мой и без того серый день ещё мрачнее...
Відправлено: Aug 27 2011, 13:55
Дорога к Озеру
*День великолепный. Солнце грела яркими лучами. Мягкий, немного прохладный ветер дул в лицо. В нем был едва уловимый запах озера и благоухания зеленых трав поляны. Озера поблескивала отражением солнце, и выглядело это неописуемо. Линарда шла впереди мальчиков, указывая дорогу.*
-Запомните это место. Здесь очень хорошо думается, -*констатировала она, идя по дороге к поляне.*
А здесь с компанией намного лучше. И почему я всегда ходила одна?
Відправлено: Aug 27 2011, 13:58
Дорога к Озеру
*Нед уверенно шёл за Линой. Он ещё не был около озера и ему здесь очень понравилось. Ему не часто приходилось видеть такие пейзажи, так как он редко выезжал из Лондона. *
- Обязательно. мне очень нравится здесь. - * Ответил он Линарде. *
// Как же тут красиво... //
Відправлено: Aug 27 2011, 14:03
Дорога к Озеру
-Пойдемте на поляну, -*она указала рукой на зеленый луг.* -Там удобное место для пикника. И тем более от туда открывается самый лучший пейзаж на озеро.
Так... Я ничего не забыла? -*она потрогала сумку на плечах.* -Яблоки... Сок... Печенье... Ай ладно! Сейчас посмотрим что у меня там.
Відправлено: Aug 27 2011, 14:04
Дорога к Озеру.
*Том медленно шел за ребятами, оглядываясь по сторонам и наслаждаясь красотой этого места".
- Вам не кажется, что немного душновато? - спросил Том.
Відправлено: Aug 27 2011, 14:07
Дорога к Озеру
* Нед всё ещё любовался пейзажем, как заговорила Лина. *
- Говоришь ещё лучше? Тогда пошли. - * Сказал первокурсник и первый направился в сторону поляны, но так, чтобы Линарда была впереди. *
// Всё таки окрестности Хогвартса - невероятно красивы... //
Відправлено: Aug 27 2011, 14:14
Поляна рядом с Озером
*Линарда села на траву и начала исследовать свою сумку. Она достала большой плед и постелила на землю.*
-Присаживайтесь, ребята, -*похлопала она по пледу, указывая сесть. Она вытащила из сумки тыквенный сок и яблоки с грушами. Немного поискав она нашла пакет с печеньем и конфеты. Так же вытащила шоколадных лягушек.*
-Так. Я люблю на завтрак всё сладкое. И не особо предпочитаю тяжелую еду. Так что еда по моему вкусу, -*она слегка подмигнула парням.* -Приятного аппетита, -*добавила она и взяла в руки зеленое яблоко.*
Відправлено: Aug 27 2011, 14:21
Поляна рядом с Озером
* Первокурсник подошёл и сел по левую сторону от Линарды.*
// Учтиво она с собой плед взяла //
- А говорила, что плед не всегда с тобой - *улыбнулся мальчик подруге и взял тыквенный сок и печенье *
- Хорошо... -* заметил Нед откусывая печенье и отпивая сок *
Відправлено: Aug 27 2011, 14:24
Поляна рядом с Озером
-Это особый случаи, -*улыбнулась Линарда.* -Том? А ты чего не ешь? Только не говори, что предпочитаешь жаренное на завтрак, -*сказала она откусывая яблоко.*
-Да... Я молодец! -*хохотнула она.* -Надо по чаще организовывать что-то подобное.
Відправлено: Aug 27 2011, 14:28
Поляна рядом с Озером
-Почаще бы особые случаи были - * ухмыльнулся Нед * - Хороший у тебя плед.
- Да, Том, садись. Хоть тыквенного сока выпей - * Протянул первокурсник Тому сок *
- Можно хотя бы раз в неделю пикник устраивать. - * Предложил Нед попивая сок. *
// Пикник с друзьями...что может быть лучше? //
Відправлено: Aug 27 2011, 14:56
Поляна рядом с Озером
- Не-ет, что ты Линарда, сладости и фрукты как раз по мне! *улыбнулся Том*, - и от сока не откажусь. *взял переданный ему стакан тыквенного сока*.
Відправлено: Aug 27 2011, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
*На дороге кот, остановился, а остановился во видимому для того, чтобы подождать хозяйку. Вскоре и та, вышла на дорогу, ведущую к озеру.*
// Знакомые просторы. А то, интересно кто у нас? //
*Заметив несколько ребят, расположившихся недалеко от берега слизеринка прищурилась. Хотя, сколько бы она там не щурилась - значков так и не разглядела.*
// Не, первокурсники не годятся // - *поморщившись и едва заметно матнув головой, от чего длинные локоны взметнулись вверх, Клиорт направилась к поляне.*
// Прежде, отдохнуть, а потом уж и на задание //
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 27 2011, 17:55
Поляна рядом с Озером
* Посидев ещё немного с друзьями, Нед решил, что ему пора идти в гостиную, так как ему скоро может придти посылка.*
- Ребят, я пойду в гостиную. Мне скоро почта должна придти. А её желательно сразу открыть. Встретимся там. Не скучайте тут без меня. - * Сказал Нед друзьям и направился в сторону замка.
Дорога к Озеру
*Нед не спеша шёл к замку, думая о своём*
// Надеюсь посылка уже пришла...//
Відправлено: Aug 27 2011, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
*Дойдя до поляны студентка прошла мимо ребят, совсем забыв про то, что хотела взглянуть на их значки и вскоре присела на траву недалеко от них, осматривая знакомые просторы школьного озера. Кот устремившись за хозяйкой медленно и важно прошел мимо гриффиндорцев, не забыв грациозно махнуть хвостом. Девочка же, наблюдая за всем этим подняла брови. От удивления, разумеется. Обычно котяра вел себя довольно грубо по отношению к тем, кого не знал, но тут его явно кто-то очень заинтересовал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2011, 06:42. Ролевое время: Прошлое.
// Что это с ним? // - *подумала девочка, глядя на кота. Подозвав его рукой и многочисленно прошептав его имя, Клиорт вздохнула.* - // Не наблюдала за ним такого никогда. Странно //
*До Тимона же, пусть и медленно, но дошло. Он подняв мордочку важно двинулся к хозяйке и положив лапы на ее колени, улегся на траву, смотря в даль. Такое близкое расположение воды ему явно не нравилось, поэтому в этот раз он решил просто делать то, что скажет слизеринка. Вода-то тут, близко... Она запросто может его и искупать, как-бы то кому-то не понравилось.*
// Чудесный вид, ничего не скажешь //
Перешел из
Відправлено: Aug 28 2011, 07:55
Поляна рядом с Озером
*Линарда помахала Неду.*
-Пока. Увидимся в гостиной, -*она налила себе сока и взглянула на слизеринку, расположившаяся неподалеку. Её кот вальяжно прошел мимо них и двинулся к своей хозяйке. Немного подумав Линарда всё же решила пригласить её к пикнику. Но сперва...*
-Том, -*обратилась она к своему другу.* -Не против, если я предложу той слизеринке присоединиться?
Відправлено: Aug 28 2011, 07:59
Поляна рядом с Озером
*Том допил свой свок и произнес*:
- *эхмх-х* Конечно не против!, - *сказал приулыбнувшись Том*, - наверное ей скучновато одной...
Відправлено: Aug 28 2011, 08:01
*Герми спешила, но немного была расстеряна, ведь она никогда еще не ходила на озеро, увидев дорогу к озеру она обрадовалась и спеша пошла по ней, пока она шла она подняла вверх голову и глубоко вздохнула,свежий воздух и это ласкающее лицо солнце очень ей нравилось, выйдя на поляну она увидела несколько человек,улыбнувшись подошла к ним*
-Привет всем!
Відправлено: Aug 28 2011, 08:13. Ролевое время: Прошлое.
// Чудное утро, только вот... // - *обхватив колени руками девочка покосилась на ребят, что сидели неподалеку, но поспешила отвести взгляд. Девочка показалась ей знакома.* - // Вот черт. Эта же та Линарда, которая как-то не совсем удачно прогулялась со мной, Гарри и Серпусом по подземельям // - *решив ничего не говорить, и вообще ничего не делать слизеринка улеглась на траву, провожая взглядом куда-то уплывающие облака.*
Відправлено: Aug 28 2011, 08:15
Поляна рядом с Озером
Показати текст спойлеру

-Привет! -*радостно воскликнула Линарда.* -Идем к нам! Надеюсь ты голодная, -*улыбнулась она приглашая подругу к пледу. Позже услышав слова Тома, Линарда кивнула. Она повернула голову к слизеринке.*
-Привет. -*обратилась она к ней. Она сидела не так далеко и поэтому Линарда подумала, что она должна услышать.* -Не хочешь к нам?
Відправлено: Aug 28 2011, 08:17
-Прекрасная сегодня погода,так и искупаться тянет!)
эх,кто с утра еще был бы не голодный
* Девушка улыбнулась,ей сначала было не ловко*
Відправлено: Aug 28 2011, 08:21. Ролевое время: Прошлое.
// Что? // - *услышав голос Клиорт приподнялась с травы, приглаживая волосы. Кот же, мигом открыв глаза уставился на первокурсницу, не спеша бежать к ним, вода-то рядом...* - // Гриффиндорцы? Ом, надеюсь за то, что я с ними чуток посижу, ничего не случится // - *переводя взгляд на их значки подумала второкурсница и на секунду задумалась.*
- Да, думаю можно. - *Встав с травы Холт устремилась к гриффиндоцам, что сидели совсем неподалеку.*
Відправлено: Aug 28 2011, 08:26
Поляна рядом с Озером
Эта же... О Мерлин! Я её сразу и не узнала...
-Вот и отлично, -*сказала она и подвинулась, оставляя место слизеринке.* -Герми, ты хочешь искупаться, я так понимаю? -*спросила Линарда у подруги откусывая грушу.*
О нет... Я купаться не пойду...
Відправлено: Aug 28 2011, 08:28
*Герми начала наливать себе сок,стало жарко,особенно захотелось пить*
- Кто нибудь будет? - *приподняла баночку с соком вверх*
Відправлено: Aug 28 2011, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
// Вот-так встреча, даа // - *довольно улыбнувшись студентка присела рядом с Линардой. *
- Если не ошибаюсь, мы ведь знакомы, не так-ли? - *Клиорт приподняла брови, смотря на собеседницу. О, да, тот поход она запомнила на всю жизнь.* - Я понимаю, не хорошо получилось. Ты извини. - *Виновато улыбнувшись слизеринка посмотрела на кота, который до сих пор лежал неподалеку, ожидая разрешения хозяйки.*
Відправлено: Aug 28 2011, 08:32
//вода наверно отличная//
*улыбнувшись, Герми повернула голову в сторону Линарды и убрав с плеча локоны ее длинных рыжих волос*
- Искупаться не против но..все таки утро, мало ли кто пойдет - * улыбнулась и приподнесла стакан с соком ко рту* - Как нибудь в следующий раз,только все вместе - *закончив она выпила сока и закрывши глаза от приятного ощущения подняла голову вверх*
Відправлено: Aug 28 2011, 08:35
Поляна рядом с Озером
-Давай, -*Линарда потянулась за соком и мимолетно взглянула на слизеринку.* -За что тебе извиняться? Всё уже позади и потом я и не обижалась. Кстати, Клиорт, как поживает Элизабет? -*чуть улыбнулась она, вспоминая те далекие дни.*
Это было интересно... Мне не хватает таких похождении. -*грустно улыбнулась она.*
Відправлено: Aug 28 2011, 08:41
Поляна рядом с Озером
//мм..какое солнце..прелесть..старые подруги наверно?//
_Извините что вмешиваюсь,но...вы старые подружки?
Відправлено: Aug 28 2011, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
- Все равно у меня такое чувство, но ладно, если ты так говоришь. - *Пожав плечами слизеринка подогнула ноги под себя и взглянула на мальчика, который, как ей показалось был не очень-то и разговорчивым.*
- Элизабет? Ох, она, она да, хорошо. - *Замявшись ответила второкурсница.*
// Я и забыла про нее, она же до сих пор в лесу... //
Відправлено: Aug 28 2011, 08:45
Поляна рядом с Озером
-Эээ..., -подруги? Хех, точнее старые "почти враги". -Можно и так сказать, -*улыбнулась она Герми.*
Мда... Если бы мне сказали бы что через год я буду сидеть на пикнике и мило болтать с Клиорт, я бы высмеяла бы этого человека в истеричном смехе. Но времена меняются... Так же как и люди.
Відправлено: Aug 28 2011, 08:48
Поляна рядом с Озером
- Это замечательно,старые друзья..
//ох..какие у меня старые друзья..//
*Девочка вспомнила годы прожившие в св.Триниане,в исправительной школе для девочек*
//блин!//
*она решила не вспоминать это...//
Відправлено: Aug 28 2011, 09:00
Поляна рядом с Озером
-Да... А у тебя, наверное, остались друзья в старой школе? Расскажи о них, -*сказала Линарда, решив раскрепостить гриффиндорку, которая немного стеснялась.*
Новички... Как вспомню свои первые дни... Незабываемо!
Відправлено: Aug 28 2011, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
*После слов Гермионы, девочка подавила смешок.*
// О, да, старые подруги. Наивны нынче люди // - *Усмехнувшись подумала Клиорт и подозвала кота, который видимо всерьез побаивался ее, и ее реакции.*
- Нет, мы, так сказать, давние знакомые, да. - *Уточнила студентка и для правдоподобности еще и головой закивала.*
Відправлено: Aug 28 2011, 09:05
Поляна рядом с Озером
//видно мое лицо наполненое кислотой из-за воспоминания о прошлом меня и выдали//
-Эм...ну я училась в школе-пансионате святого Триниана...там немнооожко другое образование..и поведение тоже..Подруги то остались у меня...но дело в том что ... не совсем стандартные..
*Девушка вспомнила как с одной из "подруг" подрались...это точно не забудет..*
Відправлено: Aug 28 2011, 09:13
Поляна рядом с Озером
-Ясно, -*Послушав Герми, Линарда приподняла одну бровь.* -Клиорт? Почему ты ничего не ешь? -*спросила она и взяв яблоко, протянула к слизеринке.*
Такк... После пикника и прогуляться можно. Куда пойти? Может в лес? Что они на это скажут? Ладно позже спрошу. Пусть отдохнут немного... Тут великолепно. -*она глубоко вздохнула свежий воздух.*
Відправлено: Aug 28 2011, 09:14
Поляна рядом с Озером
- А ты где то до Хогвартса училась? - *Спросила она Линарду*
Відправлено: Aug 28 2011, 09:34. Ролевое время: Прошлое.
*Слушая беседу девочек, Клиорт на несколько мгновений прикрыла глаза, но ее отвлекла Линарда.*
- Я? Я завтракала уже, но... - *Взяв яблоко, которое протянула ей первокурсница, слизеринка надкусила его, глядя на кота. Того, по видимому интересовала еда, но к яблокам от страсть не питал, другое дело молоко, которого тут, кстати говоря не оказалось. Недовольно мяукнув Тимон подложив передние лапки под себя, задремал, изредка приоткрывая глаза.*
// Я так засижусь и про задание совсем забуду. Ох, я то, собственно за этим туда и шла // - *закусив губу задумалась слизеринка и посмотрела в сторону леса.*
Відправлено: Aug 28 2011, 09:40
Поляна рядом с Озером
*наслаждаясь такой прекрасной погодой Герми уже чуть не забыла обо всем..*
//Блин,БЛИН! ... я же забыла что еще и домашнее надо делать//
- Мне было приятно познакомиться с вами, если что зовите , как нибудь погуляем, а мне надо бежать..я ведь должна делать задания,хотя пока ничего в этом не понимаю...
*девочка немного огорчилась,так как домашнее она не делала в прежней школе..надо было но не делала..но вскоре она улыбнулась*
- До встречи!
Відправлено: Aug 28 2011, 09:43
Поляна рядом с Озером
-Я училась в одной... академии... Ничего интересного, -*добавила она и опустила взгляд.*
Ничего интересного... Да уж... В королевской академии нет магии и нормальных учеников. Только надменные павлины всё время хвастающиеся состоянием своих родителей. Хм...
-Ладно, Герми, до встречи в гостиной!, -*спохватилась она, наблюдая за уходящей Герми. Позже добавила.* -Ребята, вот я подумала, может прогуляемся? Думаю, послужит очень хорошим занятием после завтрака, -*сказала она и ожидающе посмотрела на Клиорт... и на молчаливого Тома.*
Відправлено: Aug 28 2011, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
// Мы и так тут, на свежем воздухе, а если не бывали в лесу, то это уже хорошо // - *Да, что правда, то правда. Как думала девочка, ребятам уже давным-давно, да в лес! Все тянет их туда, почему-то. // Сама ведь такая была. Только некоторые гриффиндорцы в лесу превращаются в рыцарей, готовых к самым невероятным поступкам, как следует их не обдумав //
- Куда, к примеру? - *Покосившись на Линарду спросила Холт и улыбнулась.* // Был-бы тут ваш куратор, ох, дал бы он вам! // - Не в лес-ли, а?
Відправлено: Aug 28 2011, 09:56
Поляна рядом с Озером
-В лес! Как ты угадала? -*удивленно спросила она, поднимаясь с пледа.* -Не против, надеюсь? -*сказала она и начала собирать оставшуюся еду в сумку.*
Мне теперь с этой сумкой таскаться надо...Хотя ребята почти всё съели, так что она и не очень-то тяжёлая.
Відправлено: Aug 28 2011, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
Алекс шел позади всех, не обращая внимания на окружающий мир. Он видел спину вампира и шел за ним - больше от парня пока ничего не требовалось. На улице оказалось не так тепло, как казалось, и волшебник закутался в мантию, убрал руки в карманы, и вот так вот скукожившись шел к лесу, погрузившись в свои мысли. Он даже не сразу заметил, что девочка задала ему вопрос. Опомнившись, он ехидно улыбнулся и ответил:
-А подумать? Вампирологию, ребята, он преподает вампирологию. Замещает иногда профессора...
Маг не стал вдаваться в подробности того, что именно эти уроки он старается не пропускать. Вот такие у него странные пристрастия в учебе - вампиры, боевые заклинания, злые твари...
Перешел из
Відправлено: Aug 28 2011, 10:24
Поляна рядом с Озером
*Том повернулся в сторону людей, налил себе ещё сока, и обратился к ново-прибывшим*:
- Приве-ет! Да, согласен, погодка сегодня отличная! *солнце слепило Тому в глаза, поэтому Том немного щурился.*
Відправлено: Aug 28 2011, 10:26
//фуф...наконец-то закончила//
- Я вернулась ребят
*она улыбнулась*
Відправлено: Aug 28 2011, 10:42

!  

Hermi Granger, посты менее 150 символов считаются флудом. Не забываем пописывать микролокацию в каждом своем посте.
Thomas Owl, вас это тоже касается.
Сейчас вы дружно редактируете свои посты, дописываете их, прописываете микролокацию.
Если этого не сделаете удалю все ваши посты сама.

Відправлено: Aug 28 2011, 12:55
Дорога к Озеру
*Генри сидел и высматривал подозрительные знаки из леса, но пока, он ничего такого не видел. Он не хотел нарушать правил и наживать себе врагов, но любопытство и желание помочь леснику пересилили наказ профессора*:
Ммм, так, во-первых входжить в лес я не буду, а прогуливаться до Домика лесника никто не запрещал
*Мальчик с минуты сидел на траве, потом резко встал, запрятал книгу в сумку и, перекинув ее черещ плечо, направился к Тропинке, ведущий к лесу.
Відправлено: Aug 28 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
*После вопроса, заданного Линардой девочка прыснула.*
- Ох, не знаю, не знаю, но почему-то вас - первокурсников, всех тянет в лес! - *ответила Клиорт и поднялась с пледа.* - А я вижу вы серьезно. Но мне-то туда для дела, а вам-то зачем? // Приключения на свои пятые точки найти. Спрашивается, к чему им это? Впереди еще долгих шесть лет, наверное, если не вылетят, так что успеют еще найти, успеют // - *усмехнувшись слизеринка махнула коту и приостановилась. Совсем недалеко и недавно в сторону леса двинулся профессор и старшекурсник, поэтому Клиорт замедлила.*
- Так, стоим. Подождем, немного, потом двинемся.
Відправлено: Aug 28 2011, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
Алекс, против настояния профессора, всё же задержался на тропинке лишнюю минуту. Только из осторожности - обернулся, поглядел на озеро. И не зря ведь! Мимо него прошмыгнул какой-то мелкий гриф. "Вечно они себе приключений ищут..."-решив не упускать мальца из виду, Алекс поторопился в лес.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2011, 13:47
Поляна рядом с Озером
-Я иду потому что никогда там не была. Знаю, что ещё будет время там прогуляться, но всё же мне бы хотелось посмотреть на этот легендарный лес сейчас. А если не секрет, Клиорт, что за дело? -не скажет, поспорю на всё что угодно, не скажет. Знаю я этих слизеринцев...
*Она всё собрала и встала возле Клиорт.*
-А что так? Если увидят что-то будет? -*полюбопытствовала она провожая взглядом профессора.*
Відправлено: Aug 28 2011, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
// Еще одна. Что же, придется повторится // - *вздохнув задумалась девочка и закусила губу.* - Тебе это действительно нужно? Ну, если я иду в лес, значит то мне просто необходимо. Волков боишься? - *вдруг спросила Клиорт и внимательно посмотрела на Линарду, после чего решив не медлить, двинулась в сторону леса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2011, 14:02
Поляна рядом с Озером
*Линарда поспешила за слизеринкой, немного нахмурив брови. Она обернулась Тому, который стоял неподалеку.*
Ну и пусть. Не хочет идти ну и не надо... Я никого заставлять не собираюсь.
-Нет, не боюсь, -*безразлично сказала она, идя за Клиорт.* Они там водятся? Сомневаюсь что-то... Хотя кто знает?
*Линарда решила не спрашивать к чему клонит слизеринка. Может всё само проясниться? Посмотрим.*
Відправлено: Aug 28 2011, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
// А я вот трушу, признаться. Ладно, посмотрим // - *обернувшись на Линарду, которая шла сзади девочка улыбнулась и ускорила шаг. Вскоре, она добрела до тропы. Немного постояв Холт двинулась далее, призывая жестом Ти и гриффиндорку.*
Перешел из
Відправлено: Aug 28 2011, 14:37
Дорога к Озеру

*По дороге к озеру шла чем-то явно встревоженная первокурсница.Она нервно теребила свои локоны.Кажется она не замечала куда идет.Пришла она со школьного двора.Вдруг она остановилась.Посмотрела на озеро которое блестело под лучами восходящего солнца.Ее лицо озарила улыбка.Но тот час она померкла*//Пожалуй мне пора идти назад...Я ведь еще не до конца выздоровела...//*Шморгнув носом девочка развернулась и побрела в сторону школы.*
Відправлено: Aug 28 2011, 15:07
Тропинка, ведущая к Лесу
*Линарда не отставая шла за Клиорт. Они дошли к тропе и двинулись дальше в глубь леса.*
-Клиорт, ты не знаешь, зачем туда столько учеников направились? Да ещё и с профессором? -*удивленно проговорила она следуя за слизеринкой.*
Відправлено: Aug 28 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
// И действительно, почему так много? // - *почесав затылок подумала Клиорт и лишь пожала плечами.* - // Неужто с лесником до сих пор не разобрались? Сделали бы все по-тихому, да и все //
- Я, я не знаю даже - *промолвила слизеринка и скрылась из виду.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2011, 15:26
Берег озера
//ну все, хватит сидеть здесь. пора идти// *И Рагнар поднялся на ноги. Он подумал, куда бы ему пойти, и увидел возвышающуюся над школой Астрономическую башню.* //Вот туда пойду. Все равно делать нечего, а я там еще ни разу не был.// *Ученик пошел по дороге к озеру, направляясь во двор.*
Відправлено: Aug 31 2011, 13:59
Дорога к Озеру
*Ислей шёл по тропинке, на ходу стягивая мантию. Становилось все жарче. Дело было как и в ускоряющемся шаге мальчика, так и в палящем солнце. Волосы все еще были мокрыми, а вода в озере казалось холодной, несмотря на теплую погоду, потому его желание понырять потихоньку угасало, но к тому моменту, как он достиг берега озера, хоть и в крохотном количестве, но это желание еще было.
Оставшись в одной рубашке и брюках, он закатил рукава и штанины, после чего рухнул на песок у воды, намереваясь довести себя жарой до того, что крохотное желание перерастет в потребность. По прошествии около пятнадцати минут он уже был по пояс в воде. Еще несколько шагов. Ислей глубоко вдохнул и ушел с головой под воду. Глаза с трудом могли что-либо разглядеть. Он проплыл немного дальше, едва касаясь руками дна. Когда воздух уже начал кончатся, он выпустил из легких стаю пузырей и ринулся вслед за ней на поверхность.
Вынырнув, он понял, что не достает ногами дна. Повернув голову к берегу, Ислей приблизительно измерил расстояние до него. Решив, что оно позволяет отплыть еще чуть-чуть, мальчик снова нырнул. Чем дальше он отплывал, тем чище была вода, и он уже мог разглядеть снующих туда сюда рыбок и другую мелкую живность. Оказавшись на поверхности, мальчик поплыл в сторону берега*
Відправлено: Aug 31 2011, 14:05
Берег Озера
*Достигнув берега, он отдышался. Мокрая рубашка липла к телу, брюки уже не были подняты и теперь едва касались земли. Надев обувь, он крепко завязал шнурки и взял в руки мантию. Палочка была на месте, потому он, не оборачиваясь, по дороге к озеру двинулся к замку*
//Прохладно что-то... Интересно, что эта девочка про меня подумала? Наверняка, она считает, что я немного ненормальный. Может она и права, но мне бы такого не хотелось за собой признавать...//
Відправлено: Sep 2 2011, 15:41
Дорога к озеру [B]- Ну что , элен ? Мы пришли ? -Она обернулась к своей спутнице -Это озеро Хогвартса ? -Она снова обернулась -Мы не ошиблись !-Вздохнула она -
Відправлено: Sep 3 2011, 06:00
Берег озера [B] -Хм.. Нет я ещё не бывала здесь ! .Ой ,как красиво ! Красо-ота ! -Каллисто опустила руку в воду ..
Відправлено: Sep 4 2011, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
// Что-то я второй раз в лес препираюсь и все почти безрезультатно... Могла бы отправить письмо, да и дело с концом // - *думала Клиорт, идя по тропинке. Изредка бросая взгляды на небо девочка заулыбалась. Странно, с утра настроение было ни к черту, а тут все поменялось.*
// Возможно, мне просто не хватало чувства свободы? // - *задалась вопросом третьекурсница и продолжила путь, заметно ускорив шаг.*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Sep 4 2011, 14:17
Дорога к Озеру
*Лиззи не расслышала вопроса подруги и теперь шла по дороге к озеру.*
Берег озера
*Лиззи села на песок рядом с озером и глубоко вздохнула. Затем, не дожидаясь Королины, подошла к самому озеру и нырнула с головой. Она проплыла немного под водой и вышла на берег. Она снова села на песок. С волос капала вода.*
Відправлено: Sep 4 2011, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
// Ничего себе. В одежде, фее // - *удивленно наблюдая за действиями девочки, Клиорт сама того не заметив достигла поляны рядом с озером и оглянувшись на догоняющего ее кота, двинулась далее.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2011, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
*Тимон перейдя на бег догнал хозяйку и вот-вот сровнялся с ней.*
// Утро сегодня выдалось... Не самое приятное, да // - *словив себя на мысли девочка хмыкнув, все продолжала идти, не обращая внимания ни на бежавшего рядом кота, ни на учеников, ни на прекрасное озеро.*
Перешел из Тропинка к Лесу
Відправлено: Sep 4 2011, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
*Уже почти преодолев дорогу Клиорт оглянулась.*
// Странно, Линарда еще раньше меня смылась //
*Решив, что не ее это вообще дело - интересоваться где сейчас гриффиндорка, третьекурсница скрылась из виду, позвав за собой кота.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2011, 15:32
Берег озера
*Лиззи ждала подругу, но та, похоже заблудилась. Лиззи вздохнула и отдалась мыслям.*
//Гарри так смотрел на меня, когда я сказала ему, от кого была та бутылка... Неужели он хотел запретить мне общаться с Робином? Или просто ревновал?//
*Лиззи усмехнулась.*
//Первый курс... хах! Смешно... ревность! Да что там...//
*Лиззи встала и пошла по дороге к озеру.*
Дорога к Озеру
//Кхм... или ему просто не нравится Робин? Подумаешь - человек дал мне бутылку... да какая разница, чего он мне там дал! Робин не плохой человек.Мог бы обозвать меня как-нибудь и уйти... Почему же тогда надо сразу начинать нервничать?!//
*Лиззи обиделась на Гарри и, насупившись, исчезла в Школьном дворе.*
Відправлено: Sep 4 2011, 16:26
Берег озера
*Королина пришла, но подруги там не оказалось...*
/Хм...где же она?!.Может она ушла и не дождалась меня?.. Неужели я так долго шла?Ладно, вернусь в Хогвартс, может она в гостиной Гриффиндора?Да, она скорее всего там.../
Дорога к озеру
*Девочка медленно и печально шла по дороге и все ближе приближалась ко двору Хогвартса.*
/Хм...надо будет узнать, почему она не дождалась меня...может быть она просто ушла или ее кто-то позвал, обиделась или больше не будет общаться, так как я отстала и причём не на мало, ведь меня не было около часа...Ладно надо поторопиться./
*Вскоре Королина уже была у двора Хогвартса и исчезла за ним.*
Відправлено: Sep 5 2011, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
*Линарда быстрыми шагами шла к замку. Она чувствовала себя всё хуже и хуже. К острой боли в голове ещё прибавилась резкая боль в левом боку.*
Ах... -*она взялась за талию обеими руками и сделала глубоки вдох. Она мучительно зажмурила глаза и немного переведя дух, продолжила идти к дверям школы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2011, 17:13
Дорога к Озеру
*Ворвавшись на озеро, Астарон просто напросто окинул взглядом местность, но, не заметив никого знакомого, проклял себя мысленно*
//Чёёёёрт!Ну так всегда, зачем я бежал...//
*Но, вдруг в голову парню пришла замечательная идея, и он побежал к Берегу Озера, где он разделся и прыгнул в воду*
Відправлено: Sep 5 2011, 17:20
Берег Озера
*Парень был рад тому, что имел возможность повеселить себя, а значит, псих скрылся обратно в душу. Астарон нырнул под воду и начал там себе плавать в удовольствие, так как надо пользоваться всеми возможностями повеселится*
//Юхууу, я в своей стихии, о дааа!!!//
*Вдруг он попросту выпрыгнул из воды, показался над водою и нырнул вниз обратно*
Відправлено: Sep 5 2011, 17:25
*Астарон выпрыгнул из воды еще раз, и в этот раз увидел Веронику, по этому он задержался "сверху" на водной поверхности, и услышал ее крик*
-Что я делаю? Веселю себя, а ты присоединяйся, если хочешь!!!
*Парень посмотрел на палец, обнаружил печатку на месте и успокоился, так как все же, фамильная реликвия...Мальчик начал просто плавать по воде, больше не ныряя*
Відправлено: Sep 5 2011, 17:34
//Псих проснулся, готовьтесь к террору...//
*Астарон нырнул в озеро, пропав с виду, и поплыл к дну*
//Вы у меня все попляшите, я вам устрою такое, что вам и не снилось, обещаю...//
Відправлено: Sep 5 2011, 17:55
*Вынырнув, Астарон поплыл к берегу, желая просушится и потопать дальше, но, увидев, что берег пуст, просто напросто лег на песок*
//Пусто, никого нету...А так хотелось, поболтать....Лаааадно, погуляю еще себе, в удовольствие.//
*Осушив себя, Аст оделся обратно в свои вещи, поправил мантию и потопал в сторону замка по Дороге к Озеру
Відправлено: Sep 6 2011, 06:45
Дорога к Озеру
*ви спокойно шла по дороге, было уже ранее утро, но девочка ещё шла к озеру.*
\\а что если они не заметят нашего отсутствия, решат может погулять пошли...\\
-слушай лиззи, а если они не заметят нашего отсутствия, решат что мы просто бродим по хогвартсу?
Берег Озера

*ви пробежала по берегу озера.*
\\кажется ислей что то заподозрил, надо будет послать ему сову!\\
-может тут полатку поставим а?
*ви недождавшись ответа поставила палатку, палатка была еле заметна, она сливалась с природой, ви зашла в палатку, расстелила пледы подушки, достала еду из сумки, одела серебряное кольцо на палец, она переоделась в купальник, сложила вещи под подушку и пошла искупаться в озере.*
Відправлено: Sep 6 2011, 07:02
мелководье
*ви зашла в мелководье и поплыла на середину озера.*
\\блин скучно, где лиззи, она очень долго идёт\\
середина озера
*ви заплыла на середину озера, она проплыла по кругу, а потом задержала воздух и нырнула.*
\\надеюсь я не споткнусь как в прошлый раз..\\
Відправлено: Sep 6 2011, 11:35
* На дороге к озеру появился тритьекурсник по имени Робин*
// Где-то сдесь должны быть Ви и Лиззи//
* Подумал Робин и пошол на поляну у озера искать Ви и Лиззи *
Відправлено: Sep 6 2011, 11:58
мелководье
*ви вышла из воды и столкнулась с робеном.*
-привет как дела, что ты тут делаешь?
берег озера
*ви стояла в одном купальнике и ей было немного стыдно.*
-позволь я пройду в полатку и переоденусь!
Відправлено: Sep 6 2011, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
*Выйдя на дорогу Клиорт остановилась. Просторы здешних мест не могли не радовать глаз. Вдоволь налюбовавшись озером и всем, что находилось поблизости девочка направилась к берегу. Еще издалека она заметила нескольких гриффиндорцев, которые лезли купаться.*
// О, Мерлин. Вода же еще холодная, они же простудятся! Земля еще не прогрелась... //
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 6 2011, 12:20
Дорога к Озеру
*Лиззи не спеша шла за Ви, но потом остановилась и о чём-то задумалась. Девочка заметила впереди Робина и пошла к Ви и к другу.*
Берег Озера
*Лиззи поравнялась с Ви, которая была в одном купальнике и хихикнула.*
-Ви, они заметят, если нас не будет долго! Привет, Робин!.. Что ты здесь делаешь? Как дела?
Відправлено: Sep 6 2011, 12:22
Берег Озера
*ви посмотрела на подругу, ви помяла, что лиззи засмеялась из-за того, что она в одном купальнике и сама чуть не рассмеялась, но только широко улыбнулась .*
-да я в купальнике и чего смешного?
Відправлено: Sep 6 2011, 12:26
Берег Озера
-Нет, нет, нет... ничего...
*Лиззи просто улыбнулась и перевела взгляд на палатку.*
-Ого! Ты так быстро её поставила? Молодец!..
Відправлено: Sep 6 2011, 12:28
Берег Озера
*ви с ухмылкой посмотрела на лиззи не перестовая улыбаться.*
-да,да, спасибо, не хочешь посмотреть её изнутри, эта палатка широкая, хотя на вид она маленькая!
Відправлено: Sep 6 2011, 12:34
Берег озера
* Робин подошол к берегу озера и увидел купающиюся Ви*
// Ничего себе куда она заплыла //
- Ви, плыви к берегу!!!
* Прокричал Робин *
Відправлено: Sep 6 2011, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
// А потом к зиме все кровати в больничном крыле заняты // - *не успокаивалась слизеринка и мысленно возмущаясь, двинулась к поляне рядом с озером. Ей было все равно, помешает ли она окружающим ее гриффиндорцам. Расположившись на траве девочка взглянула в сторону запретного леса, вспоминая все "хорошее".
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 6 2011, 12:41
Берег Озера
*Первокурсница улыбнулась.*
-Да я потом посмотрю... много ещё будет времени...
*Девочка села на корточки и посмотрела на воду. Она улыбнулась своим мыслям.*
Відправлено: Sep 6 2011, 12:47
Берег озера
* Робин посмотрел на Лиззи и Ви и сказал *
- Купатся пришол. Ви хорошо переодивайся только долго не будь.
*сказал Робин и уселся на берегу на солнышке*
Відправлено: Sep 6 2011, 12:50
берег озера
*ви улыбнулась.*
-потом переоденусь.
*ви подошла к лиззи и шепнула ей на ухо, так что только лиззи могла слышать.*
-лиззи не хочешь гарри позлить , тогда если да может он тоже с нами сбежит, может он согласиться?
Відправлено: Sep 6 2011, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
*Что-то явно навеяло Клиорт на плохие мысли, да и ребята мешали сосредоточиться. Встав с травы студентка медленно направилась в сторону школы.*
// В гостиную надо было, в гостиную! // - *идя думала Холт, порой оглядываясь на лес.*
Перешел из
Відправлено: Sep 6 2011, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
// И зачем я сюда пришла? Ох, Мерлин... дурная голова ногам покоя не дает, как говорится, но придя сюда я над многим подумала и решила сама же для себя, что возможно те, кто был дорог могут не разобравшись в ситуации делать поспешные выводы о человеке //
*Дойдя до дороги к озеру Клиорт быстро миновав ее, скрылась из виду.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 6 2011, 16:06
Берег Озера
*Лиззи села рядом с Робином и ответила Ви*:
-Да ну... он не обидится!
*Первокурсница о чём-то задумалась, смотря на воду.*
-Не парься, и всё...
Відправлено: Sep 6 2011, 16:19
берег озера

*ви с удивлением посмотрела на подругу.*
-кто не обидится, ладно проехали?!
*ви зашла в палатку, переоделась, сьела тыквенное пирожное, задумалась и уснула.*
Відправлено: Sep 6 2011, 17:05
берег озера
*ви разбудил какойто шелест, она проснулась оглядела полатку и вышла из неё, ви увидела незнакомую девочку, ви увидела у неё книгу и поняла, что шелестела книга.*
-привет как тебя зовут? что ты тут делаешь так поздно?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6490 ]   [ 198 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:55:03, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP