Сторінки: (487) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jasper Hale |
Відправлено: Aug 24 2011, 19:34
|
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Дорога к озеру *Дэн быстро шел к озеру. Он чуть збавил темп и начал смотреть по сторонам.* Как тут здорово... Поляна рядом с Озером *Дэн остановился на поляне рядом с озером и лег на траву и невидящим взглядом уставился на озеро.* |
|
Jasper Hale |
Відправлено: Aug 24 2011, 20:09
|
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Поляна рядом с Озером *Дэн медленно встал и направился к берегу.* Берег Озера *Дэн сел на берег, снял кроссовки и носки и опустил ноги в воду.* //Ох, как приятно...// |
|
Марк Дон де Маркони |
Відправлено: Aug 25 2011, 04:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Совсем недалеко от ребят, на выходе у озера, появилась фигура, укутанная в плащ. Незнакомец вальяжно облокотился на ствол какого-то дерева и скрестил руки на груди. Он меланхолично наблюдал за движением студентов у берега озера и его прекрасное, практически идеальное лицо, исказила насмешливая улыбка.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Марья |
Відправлено: Aug 25 2011, 04:47
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
Берег озера *Марья и сама чувствовала, что нужно торопиться и прибавила шаг.* //И как он мог мне сначала показаться заносчивым? Оказывается может же быть нормальным человеком без предрассудков...когда захочет...интересно, получилась бы у нас настоящая дружба?// *Но вдруг Марья заметила на выходе у озера возле дерева наблюдающего за всеми странного очень бледного человека, плотно закутовшегося в черный плащ и выглядящего на ярком солнце удивительно неуместно. У девочки появились страшное подозрение, что он тот самый вампир, о котором Марья лишь слышала раньше. Вот только опасен ли он? Девочка сразу напряглась и повернулась к Эрагону.* -Ты не знаешь, это что вампир или мне кажется?И что он делает здесь? Мне кажется, что он как-то странно смотрит. Как думаешь, он не мог укусить лесника или как-то быть замешаным в этой истории?*С беспокойством спросила она.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 25 2011, 04:57
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Дорога к Озеру *Мальчик беззаботно шел, грелся под лучиками солнца и разговаривал с новой знакомой.Он постепенно прибавлял шаг, как вдруг заметил странного парня, наблюдающего, как ему показалось, за ними.* //Хм, кто это может быть? какой-то он странный...и в Хогвартсе я его раньше не видел// *Мальчик остановился, сощурил глаза и стал всматриваться. Парень был укутан в темный плащ, что показалось странным для такой жаркой погоды.* //И че он облокотился и смотрит?// *Услышав предположение девочки, он повернулся в ее сторону и задумался на пару секунд. Затем Эрагон ответил:* -Вампир?! -*глаза мальчика от удивления чуть не полезли на лоб, но потом на его лице резко появился страх* -думаешь это он?Хм, не знаю не знаю...Укусить лесника? Да вряд ли...мне кажется лесника укусило обычное животное, а не вампир..Как думаешь, незаметно пройдем мимо...или подойдем к нему?лично я за первый вариант... |
|
Марья |
Відправлено: Aug 25 2011, 05:15
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
Дорога к озеру *Марья нахмурилась и шепотом произнесла* -Ну не знаю, уж больно он подозрительный. Мне кажется, что он совсем не случайно появился здесь в такой жаркий день, ведь всем известно, что они предпочитают ночь... //Только вампира нам здесь не хватало...интересно, он сильно опасен?//*Она продолжила свою мысль* -Может остановиться где-нибудь и незаметно понаблюдать за ним некоторое время. Не думаю, что подойти к нему и спросить, что он замышляет и к чему возможно причастен хорошая идея. Ну как ты это себе представляешь? Привет вампир, а ты случайно не кусал кого-нибудь или не затеваешь чего-то ужасного? Наверное это опасно. Хотя ты скорее всего прав и лесника укусило животное... *Марья еще раз с подозрением поглядела на вампира и ее почему-то одолело, чувство, что он может читать ее мысли. Тогда она быстро повернулась к Эрагону в ожидании его ответа.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 25 2011, 05:24
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Дорога к озеру *Мальчик нахмурив брови и сделав серьёзное лицо выслушал ответ девочки и сказал:* -Хм, ты права. И зачем он тут появился? только проблем нам не хватало - *произнес Эрагон с поникшим видом, явно уже уставший от приключений на сегодня. Услышав предложение Марьи понаблюдать, он нехотя кивнул и стал смотреть, где можно незаметно спрятаться. Но потом его внезапно озарило:* -Знаешь, я вот тут подумал, если он наблюдает за нами, то мы уже вряд ли сможем спрятаться и наблюдать за ним. Это будет немного глупо - *почти шепотом сказал Эрагон, боясь что его может услышать тот парень. Он постоял немного, подумал и решил.* -Слушай, давай просто пойдем дальше и посмотрим, как он отреагирует на то, что мы двинулись. Пойдет за нами - или останется там же. - *предложил мальчик* - или давай подойдем к нему.Ну что? |
|
Марья |
Відправлено: Aug 25 2011, 05:41
|
Дорога к озеру *Марье становилось все неуютней даже под ярким солнцем. Она пожала плечами.* -Ну что ж, предлогаю компромисс: мы пойдем вперед в направлении замка, а если он никак не отреагирует, то заговорим с ним сами. Ты как? //Так по крайней мере ситуация прояснится, да и если мы заговорим с ним, вряд ли он наподет на нас в присутствии такого количества учеников среди бела дня. Вот увидя мы его в лесу, это было бы намного опаснее.// *Приняв решение она немного повеселела и даже ободряюще улыбнулась Эрагону.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 25 2011, 05:46
|
Дорога к озеру -Ну что ж , решено - *сказал мальчик, натянув на лицо веселую улыбку, что было крайне тяжело.* - пошли медленно к замку. *Мальчик развернулся к замку и медленно перебирая ногами двинулся по направлению к нему. Солнце ярко светило, становилось жарко и ему захотелось сбросить свою мантию. Но из-за небольшое страха перед этим неизвестным парнем он решил повременить с этим. Повернувшись в сторону Марьи он ободряюще улыбнулся ей и подмигнул. Он уже все ближе и ближе стал подходить к школьному двору, и мальчик стал немного нервничать. * |
|
Марк Дон де Маркони |
Відправлено: Aug 25 2011, 06:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Марк не спеша отстранился от дерева и все с той же ухмылкой двинулся к приближающейся парочке. Все движения юноши были аристократически медленными и грациозными. Остановившись перед перепуганными студентами, желающим незаметно пройти в замок, Марк заговорил. Все также спокойно и холодно.* -И что же, столь юные создания делали в Запретном лесу? *Черные глаза вампира впились в ребят* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |