Сторінки: (487) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Empress_mult |
Відправлено: Aug 28 2011, 08:26
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Поляна рядом с Озером Эта же... О Мерлин! Я её сразу и не узнала... -Вот и отлично, -*сказала она и подвинулась, оставляя место слизеринке.* -Герми, ты хочешь искупаться, я так понимаю? -*спросила Линарда у подруги откусывая грушу.* О нет... Я купаться не пойду... |
|
Hermi Granger |
Відправлено: Aug 28 2011, 08:28
|
Offline все что имеет начало,имеет конец Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 63380 Реєстрація: 27-August 11 |
*Герми начала наливать себе сок,стало жарко,особенно захотелось пить* - Кто нибудь будет? - *приподняла баночку с соком вверх* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 28 2011, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
|
// Вот-так встреча, даа // - *довольно улыбнувшись студентка присела рядом с Линардой. * - Если не ошибаюсь, мы ведь знакомы, не так-ли? - *Клиорт приподняла брови, смотря на собеседницу. О, да, тот поход она запомнила на всю жизнь.* - Я понимаю, не хорошо получилось. Ты извини. - *Виновато улыбнувшись слизеринка посмотрела на кота, который до сих пор лежал неподалеку, ожидая разрешения хозяйки.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Hermi Granger |
Відправлено: Aug 28 2011, 08:32
|
Offline все что имеет начало,имеет конец Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 63380 Реєстрація: 27-August 11 |
//вода наверно отличная// *улыбнувшись, Герми повернула голову в сторону Линарды и убрав с плеча локоны ее длинных рыжих волос* - Искупаться не против но..все таки утро, мало ли кто пойдет - * улыбнулась и приподнесла стакан с соком ко рту* - Как нибудь в следующий раз,только все вместе - *закончив она выпила сока и закрывши глаза от приятного ощущения подняла голову вверх* |
|
The Empress_mult |
Відправлено: Aug 28 2011, 08:35
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Поляна рядом с Озером -Давай, -*Линарда потянулась за соком и мимолетно взглянула на слизеринку.* -За что тебе извиняться? Всё уже позади и потом я и не обижалась. Кстати, Клиорт, как поживает Элизабет? -*чуть улыбнулась она, вспоминая те далекие дни.* Это было интересно... Мне не хватает таких похождении. -*грустно улыбнулась она.* |
|
Hermi Granger |
Відправлено: Aug 28 2011, 08:41
|
Поляна рядом с Озером //мм..какое солнце..прелесть..старые подруги наверно?// _Извините что вмешиваюсь,но...вы старые подружки? |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 28 2011, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
|
- Все равно у меня такое чувство, но ладно, если ты так говоришь. - *Пожав плечами слизеринка подогнула ноги под себя и взглянула на мальчика, который, как ей показалось был не очень-то и разговорчивым.* - Элизабет? Ох, она, она да, хорошо. - *Замявшись ответила второкурсница.* // Я и забыла про нее, она же до сих пор в лесу... // -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
The Empress_mult |
Відправлено: Aug 28 2011, 08:45
|
Поляна рядом с Озером -Эээ..., -подруги? Хех, точнее старые "почти враги". -Можно и так сказать, -*улыбнулась она Герми.* Мда... Если бы мне сказали бы что через год я буду сидеть на пикнике и мило болтать с Клиорт, я бы высмеяла бы этого человека в истеричном смехе. Но времена меняются... Так же как и люди. |
|
Hermi Granger |
Відправлено: Aug 28 2011, 08:48
|
Поляна рядом с Озером - Это замечательно,старые друзья.. //ох..какие у меня старые друзья..// *Девочка вспомнила годы прожившие в св.Триниане,в исправительной школе для девочек* //блин!// *она решила не вспоминать это...// |
|
The Empress_mult |
Відправлено: Aug 28 2011, 09:00
|
Поляна рядом с Озером -Да... А у тебя, наверное, остались друзья в старой школе? Расскажи о них, -*сказала Линарда, решив раскрепостить гриффиндорку, которая немного стеснялась.* Новички... Как вспомню свои первые дни... Незабываемо! |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |