Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
The Empress_mult
Відправлено: Aug 28 2011, 08:26

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 59051

Поляна рядом с Озером
Эта же... О Мерлин! Я её сразу и не узнала...
-Вот и отлично, -*сказала она и подвинулась, оставляя место слизеринке.* -Герми, ты хочешь искупаться, я так понимаю? -*спросила Линарда у подруги откусывая грушу.*
О нет... Я купаться не пойду...
^
Hermi Granger
Відправлено: Aug 28 2011, 08:28

все что имеет начало,имеет конец
*
Стать:
Сквиб IX
Група: Користувачі
Користувач №: 63380

*Герми начала наливать себе сок,стало жарко,особенно захотелось пить*
- Кто нибудь будет? - *приподняла баночку с соком вверх*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Aug 28 2011, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

// Вот-так встреча, даа // - *довольно улыбнувшись студентка присела рядом с Линардой. *
- Если не ошибаюсь, мы ведь знакомы, не так-ли? - *Клиорт приподняла брови, смотря на собеседницу. О, да, тот поход она запомнила на всю жизнь.* - Я понимаю, не хорошо получилось. Ты извини. - *Виновато улыбнувшись слизеринка посмотрела на кота, который до сих пор лежал неподалеку, ожидая разрешения хозяйки.*

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Hermi Granger
Відправлено: Aug 28 2011, 08:32

*
Стать:
Сквиб IX

//вода наверно отличная//
*улыбнувшись, Герми повернула голову в сторону Линарды и убрав с плеча локоны ее длинных рыжих волос*
- Искупаться не против но..все таки утро, мало ли кто пойдет - * улыбнулась и приподнесла стакан с соком ко рту* - Как нибудь в следующий раз,только все вместе - *закончив она выпила сока и закрывши глаза от приятного ощущения подняла голову вверх*
^
The Empress_mult
Відправлено: Aug 28 2011, 08:35

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III

Поляна рядом с Озером
-Давай, -*Линарда потянулась за соком и мимолетно взглянула на слизеринку.* -За что тебе извиняться? Всё уже позади и потом я и не обижалась. Кстати, Клиорт, как поживает Элизабет? -*чуть улыбнулась она, вспоминая те далекие дни.*
Это было интересно... Мне не хватает таких похождении. -*грустно улыбнулась она.*
^
Hermi Granger
Відправлено: Aug 28 2011, 08:41

*
Стать:
Сквиб IX

Поляна рядом с Озером
//мм..какое солнце..прелесть..старые подруги наверно?//
_Извините что вмешиваюсь,но...вы старые подружки?
^
Клиорт Холт
Відправлено: Aug 28 2011, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

- Все равно у меня такое чувство, но ладно, если ты так говоришь. - *Пожав плечами слизеринка подогнула ноги под себя и взглянула на мальчика, который, как ей показалось был не очень-то и разговорчивым.*
- Элизабет? Ох, она, она да, хорошо. - *Замявшись ответила второкурсница.*
// Я и забыла про нее, она же до сих пор в лесу... //

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
The Empress_mult
Відправлено: Aug 28 2011, 08:45

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III

Поляна рядом с Озером
-Эээ..., -подруги? Хех, точнее старые "почти враги". -Можно и так сказать, -*улыбнулась она Герми.*
Мда... Если бы мне сказали бы что через год я буду сидеть на пикнике и мило болтать с Клиорт, я бы высмеяла бы этого человека в истеричном смехе. Но времена меняются... Так же как и люди.
^
Hermi Granger
Відправлено: Aug 28 2011, 08:48

*
Стать:
Сквиб IX

Поляна рядом с Озером
- Это замечательно,старые друзья..
//ох..какие у меня старые друзья..//
*Девочка вспомнила годы прожившие в св.Триниане,в исправительной школе для девочек*
//блин!//
*она решила не вспоминать это...//
^
The Empress_mult
Відправлено: Aug 28 2011, 09:00

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III

Поляна рядом с Озером
-Да... А у тебя, наверное, остались друзья в старой школе? Расскажи о них, -*сказала Линарда, решив раскрепостить гриффиндорку, которая немного стеснялась.*
Новички... Как вспомню свои первые дни... Незабываемо!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1306 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:32:56, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP