Сторінки: (487) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Thomas Owl |
Відправлено: Aug 28 2011, 10:24
|
Offline Изгнанный Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 63265 Реєстрація: 25-August 11 |
Поляна рядом с Озером *Том повернулся в сторону людей, налил себе ещё сока, и обратился к ново-прибывшим*: - Приве-ет! Да, согласен, погодка сегодня отличная! *солнце слепило Тому в глаза, поэтому Том немного щурился.* |
|
Hermi Granger |
Відправлено: Aug 28 2011, 10:26
|
Offline все что имеет начало,имеет конец Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 63380 Реєстрація: 27-August 11 |
//фуф...наконец-то закончила// - Я вернулась ребят *она улыбнулась* |
|
Milissa |
Відправлено: Aug 28 2011, 10:42
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Генри Кербор |
Відправлено: Aug 28 2011, 12:55
|
Offline Новичок Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 43633 Реєстрація: 6-November 08 |
Дорога к Озеру *Генри сидел и высматривал подозрительные знаки из леса, но пока, он ничего такого не видел. Он не хотел нарушать правил и наживать себе врагов, но любопытство и желание помочь леснику пересилили наказ профессора*: Ммм, так, во-первых входжить в лес я не буду, а прогуливаться до Домика лесника никто не запрещал *Мальчик с минуты сидел на траве, потом резко встал, запрятал книгу в сумку и, перекинув ее черещ плечо, направился к Тропинке, ведущий к лесу. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 28 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*После вопроса, заданного Линардой девочка прыснула.* - Ох, не знаю, не знаю, но почему-то вас - первокурсников, всех тянет в лес! - *ответила Клиорт и поднялась с пледа.* - А я вижу вы серьезно. Но мне-то туда для дела, а вам-то зачем? // Приключения на свои пятые точки найти. Спрашивается, к чему им это? Впереди еще долгих шесть лет, наверное, если не вылетят, так что успеют еще найти, успеют // - *усмехнувшись слизеринка махнула коту и приостановилась. Совсем недалеко и недавно в сторону леса двинулся профессор и старшекурсник, поэтому Клиорт замедлила.* - Так, стоим. Подождем, немного, потом двинемся. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 28 2011, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу Алекс, против настояния профессора, всё же задержался на тропинке лишнюю минуту. Только из осторожности - обернулся, поглядел на озеро. И не зря ведь! Мимо него прошмыгнул какой-то мелкий гриф. "Вечно они себе приключений ищут..."-решив не упускать мальца из виду, Алекс поторопился в лес. Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
The Empress_mult |
Відправлено: Aug 28 2011, 13:47
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Поляна рядом с Озером -Я иду потому что никогда там не была. Знаю, что ещё будет время там прогуляться, но всё же мне бы хотелось посмотреть на этот легендарный лес сейчас. А если не секрет, Клиорт, что за дело? -не скажет, поспорю на всё что угодно, не скажет. Знаю я этих слизеринцев... *Она всё собрала и встала возле Клиорт.* -А что так? Если увидят что-то будет? -*полюбопытствовала она провожая взглядом профессора.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 28 2011, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
// Еще одна. Что же, придется повторится // - *вздохнув задумалась девочка и закусила губу.* - Тебе это действительно нужно? Ну, если я иду в лес, значит то мне просто необходимо. Волков боишься? - *вдруг спросила Клиорт и внимательно посмотрела на Линарду, после чего решив не медлить, двинулась в сторону леса.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
The Empress_mult |
Відправлено: Aug 28 2011, 14:02
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Поляна рядом с Озером *Линарда поспешила за слизеринкой, немного нахмурив брови. Она обернулась Тому, который стоял неподалеку.* Ну и пусть. Не хочет идти ну и не надо... Я никого заставлять не собираюсь. -Нет, не боюсь, -*безразлично сказала она, идя за Клиорт.* Они там водятся? Сомневаюсь что-то... Хотя кто знает? *Линарда решила не спрашивать к чему клонит слизеринка. Может всё само проясниться? Посмотрим.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 28 2011, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу // А я вот трушу, признаться. Ладно, посмотрим // - *обернувшись на Линарду, которая шла сзади девочка улыбнулась и ускорила шаг. Вскоре, она добрела до тропы. Немного постояв Холт двинулась далее, призывая жестом Ти и гриффиндорку.* Перешел из -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (487) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |