Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Thomas Owl
Відправлено: Aug 28 2011, 10:24

Изгнанный
Стать:
Підмайстер III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63265

Поляна рядом с Озером
*Том повернулся в сторону людей, налил себе ещё сока, и обратился к ново-прибывшим*:
- Приве-ет! Да, согласен, погодка сегодня отличная! *солнце слепило Тому в глаза, поэтому Том немного щурился.*
^
Hermi Granger
Відправлено: Aug 28 2011, 10:26

все что имеет начало,имеет конец
*
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 63380

//фуф...наконец-то закончила//
- Я вернулась ребят
*она улыбнулась*
^
Milissa
Відправлено: Aug 28 2011, 10:42

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

!  

Hermi Granger, посты менее 150 символов считаются флудом. Не забываем пописывать микролокацию в каждом своем посте.
Thomas Owl, вас это тоже касается.
Сейчас вы дружно редактируете свои посты, дописываете их, прописываете микролокацию.
Если этого не сделаете удалю все ваши посты сама.

^
Генри Кербор
Відправлено: Aug 28 2011, 12:55

Новичок
*
Стать:
Чарівник VI
Користувач №: 43633

Дорога к Озеру
*Генри сидел и высматривал подозрительные знаки из леса, но пока, он ничего такого не видел. Он не хотел нарушать правил и наживать себе врагов, но любопытство и желание помочь леснику пересилили наказ профессора*:
Ммм, так, во-первых входжить в лес я не буду, а прогуливаться до Домика лесника никто не запрещал
*Мальчик с минуты сидел на траве, потом резко встал, запрятал книгу в сумку и, перекинув ее черещ плечо, направился к Тропинке, ведущий к лесу.
^
Клиорт Холт
Відправлено: Aug 28 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*После вопроса, заданного Линардой девочка прыснула.*
- Ох, не знаю, не знаю, но почему-то вас - первокурсников, всех тянет в лес! - *ответила Клиорт и поднялась с пледа.* - А я вижу вы серьезно. Но мне-то туда для дела, а вам-то зачем? // Приключения на свои пятые точки найти. Спрашивается, к чему им это? Впереди еще долгих шесть лет, наверное, если не вылетят, так что успеют еще найти, успеют // - *усмехнувшись слизеринка махнула коту и приостановилась. Совсем недалеко и недавно в сторону леса двинулся профессор и старшекурсник, поэтому Клиорт замедлила.*
- Так, стоим. Подождем, немного, потом двинемся.

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 28 2011, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Тропинка к Лесу
Алекс, против настояния профессора, всё же задержался на тропинке лишнюю минуту. Только из осторожности - обернулся, поглядел на озеро. И не зря ведь! Мимо него прошмыгнул какой-то мелкий гриф. "Вечно они себе приключений ищут..."-решив не упускать мальца из виду, Алекс поторопился в лес.
Вышел из микролокации

--
Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты).
^
The Empress_mult
Відправлено: Aug 28 2011, 13:47

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III
Група: Мульт
Користувач №: 59051

Поляна рядом с Озером
-Я иду потому что никогда там не была. Знаю, что ещё будет время там прогуляться, но всё же мне бы хотелось посмотреть на этот легендарный лес сейчас. А если не секрет, Клиорт, что за дело? -не скажет, поспорю на всё что угодно, не скажет. Знаю я этих слизеринцев...
*Она всё собрала и встала возле Клиорт.*
-А что так? Если увидят что-то будет? -*полюбопытствовала она провожая взглядом профессора.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Aug 28 2011, 13:55. Ролевое время: Прошлое.

// Еще одна. Что же, придется повторится // - *вздохнув задумалась девочка и закусила губу.* - Тебе это действительно нужно? Ну, если я иду в лес, значит то мне просто необходимо. Волков боишься? - *вдруг спросила Клиорт и внимательно посмотрела на Линарду, после чего решив не медлить, двинулась в сторону леса.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
The Empress_mult
Відправлено: Aug 28 2011, 14:02

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III
Група: Мульт
Користувач №: 59051

Поляна рядом с Озером
*Линарда поспешила за слизеринкой, немного нахмурив брови. Она обернулась Тому, который стоял неподалеку.*
Ну и пусть. Не хочет идти ну и не надо... Я никого заставлять не собираюсь.
-Нет, не боюсь, -*безразлично сказала она, идя за Клиорт.* Они там водятся? Сомневаюсь что-то... Хотя кто знает?
*Линарда решила не спрашивать к чему клонит слизеринка. Может всё само проясниться? Посмотрим.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Aug 28 2011, 14:09. Ролевое время: Прошлое.

Тропинка к Лесу
// А я вот трушу, признаться. Ладно, посмотрим // - *обернувшись на Линарду, которая шла сзади девочка улыбнулась и ускорила шаг. Вскоре, она добрела до тропы. Немного постояв Холт двинулась далее, призывая жестом Ти и гриффиндорку.*
Перешел из

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1538 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:49:03, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP