Сторінки: (487) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 28 2011, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*После слов Гермионы, девочка подавила смешок.* // О, да, старые подруги. Наивны нынче люди // - *Усмехнувшись подумала Клиорт и подозвала кота, который видимо всерьез побаивался ее, и ее реакции.* - Нет, мы, так сказать, давние знакомые, да. - *Уточнила студентка и для правдоподобности еще и головой закивала.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Hermi Granger |
Відправлено: Aug 28 2011, 09:05
|
Offline все что имеет начало,имеет конец Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 63380 Реєстрація: 27-August 11 |
Поляна рядом с Озером //видно мое лицо наполненое кислотой из-за воспоминания о прошлом меня и выдали// -Эм...ну я училась в школе-пансионате святого Триниана...там немнооожко другое образование..и поведение тоже..Подруги то остались у меня...но дело в том что ... не совсем стандартные.. *Девушка вспомнила как с одной из "подруг" подрались...это точно не забудет..* |
|
The Empress_mult |
Відправлено: Aug 28 2011, 09:13
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Поляна рядом с Озером -Ясно, -*Послушав Герми, Линарда приподняла одну бровь.* -Клиорт? Почему ты ничего не ешь? -*спросила она и взяв яблоко, протянула к слизеринке.* Такк... После пикника и прогуляться можно. Куда пойти? Может в лес? Что они на это скажут? Ладно позже спрошу. Пусть отдохнут немного... Тут великолепно. -*она глубоко вздохнула свежий воздух.* |
|
Hermi Granger |
Відправлено: Aug 28 2011, 09:14
|
Offline все что имеет начало,имеет конец Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 63380 Реєстрація: 27-August 11 |
Поляна рядом с Озером - А ты где то до Хогвартса училась? - *Спросила она Линарду* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 28 2011, 09:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Слушая беседу девочек, Клиорт на несколько мгновений прикрыла глаза, но ее отвлекла Линарда.* - Я? Я завтракала уже, но... - *Взяв яблоко, которое протянула ей первокурсница, слизеринка надкусила его, глядя на кота. Того, по видимому интересовала еда, но к яблокам от страсть не питал, другое дело молоко, которого тут, кстати говоря не оказалось. Недовольно мяукнув Тимон подложив передние лапки под себя, задремал, изредка приоткрывая глаза.* // Я так засижусь и про задание совсем забуду. Ох, я то, собственно за этим туда и шла // - *закусив губу задумалась слизеринка и посмотрела в сторону леса.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Hermi Granger |
Відправлено: Aug 28 2011, 09:40
|
Поляна рядом с Озером *наслаждаясь такой прекрасной погодой Герми уже чуть не забыла обо всем..* //Блин,БЛИН! ... я же забыла что еще и домашнее надо делать// - Мне было приятно познакомиться с вами, если что зовите , как нибудь погуляем, а мне надо бежать..я ведь должна делать задания,хотя пока ничего в этом не понимаю... *девочка немного огорчилась,так как домашнее она не делала в прежней школе..надо было но не делала..но вскоре она улыбнулась* - До встречи! |
|
The Empress_mult |
Відправлено: Aug 28 2011, 09:43
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Поляна рядом с Озером -Я училась в одной... академии... Ничего интересного, -*добавила она и опустила взгляд.* Ничего интересного... Да уж... В королевской академии нет магии и нормальных учеников. Только надменные павлины всё время хвастающиеся состоянием своих родителей. Хм... -Ладно, Герми, до встречи в гостиной!, -*спохватилась она, наблюдая за уходящей Герми. Позже добавила.* -Ребята, вот я подумала, может прогуляемся? Думаю, послужит очень хорошим занятием после завтрака, -*сказала она и ожидающе посмотрела на Клиорт... и на молчаливого Тома.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 28 2011, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
|
// Мы и так тут, на свежем воздухе, а если не бывали в лесу, то это уже хорошо // - *Да, что правда, то правда. Как думала девочка, ребятам уже давным-давно, да в лес! Все тянет их туда, почему-то. // Сама ведь такая была. Только некоторые гриффиндорцы в лесу превращаются в рыцарей, готовых к самым невероятным поступкам, как следует их не обдумав // - Куда, к примеру? - *Покосившись на Линарду спросила Холт и улыбнулась.* // Был-бы тут ваш куратор, ох, дал бы он вам! // - Не в лес-ли, а? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
The Empress_mult |
Відправлено: Aug 28 2011, 09:56
|
Поляна рядом с Озером -В лес! Как ты угадала? -*удивленно спросила она, поднимаясь с пледа.* -Не против, надеюсь? -*сказала она и начала собирать оставшуюся еду в сумку.* Мне теперь с этой сумкой таскаться надо...Хотя ребята почти всё съели, так что она и не очень-то тяжёлая. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 28 2011, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу Алекс шел позади всех, не обращая внимания на окружающий мир. Он видел спину вампира и шел за ним - больше от парня пока ничего не требовалось. На улице оказалось не так тепло, как казалось, и волшебник закутался в мантию, убрал руки в карманы, и вот так вот скукожившись шел к лесу, погрузившись в свои мысли. Он даже не сразу заметил, что девочка задала ему вопрос. Опомнившись, он ехидно улыбнулся и ответил: -А подумать? Вампирологию, ребята, он преподает вампирологию. Замещает иногда профессора... Маг не стал вдаваться в подробности того, что именно эти уроки он старается не пропускать. Вот такие у него странные пристрастия в учебе - вампиры, боевые заклинания, злые твари... Перешел из -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |