Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Клиорт Холт
Відправлено: Aug 28 2011, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*После слов Гермионы, девочка подавила смешок.*
// О, да, старые подруги. Наивны нынче люди // - *Усмехнувшись подумала Клиорт и подозвала кота, который видимо всерьез побаивался ее, и ее реакции.*
- Нет, мы, так сказать, давние знакомые, да. - *Уточнила студентка и для правдоподобности еще и головой закивала.*

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Hermi Granger
Відправлено: Aug 28 2011, 09:05

все что имеет начало,имеет конец
*
Стать:
Сквиб IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63380

Поляна рядом с Озером
//видно мое лицо наполненое кислотой из-за воспоминания о прошлом меня и выдали//
-Эм...ну я училась в школе-пансионате святого Триниана...там немнооожко другое образование..и поведение тоже..Подруги то остались у меня...но дело в том что ... не совсем стандартные..
*Девушка вспомнила как с одной из "подруг" подрались...это точно не забудет..*
^
The Empress_mult
Відправлено: Aug 28 2011, 09:13

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III
Група: Мульт
Користувач №: 59051

Поляна рядом с Озером
-Ясно, -*Послушав Герми, Линарда приподняла одну бровь.* -Клиорт? Почему ты ничего не ешь? -*спросила она и взяв яблоко, протянула к слизеринке.*
Такк... После пикника и прогуляться можно. Куда пойти? Может в лес? Что они на это скажут? Ладно позже спрошу. Пусть отдохнут немного... Тут великолепно. -*она глубоко вздохнула свежий воздух.*
^
Hermi Granger
Відправлено: Aug 28 2011, 09:14

*
Стать:
Сквиб IX

Поляна рядом с Озером
- А ты где то до Хогвартса училась? - *Спросила она Линарду*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Aug 28 2011, 09:34. Ролевое время: Прошлое.

*Слушая беседу девочек, Клиорт на несколько мгновений прикрыла глаза, но ее отвлекла Линарда.*
- Я? Я завтракала уже, но... - *Взяв яблоко, которое протянула ей первокурсница, слизеринка надкусила его, глядя на кота. Того, по видимому интересовала еда, но к яблокам от страсть не питал, другое дело молоко, которого тут, кстати говоря не оказалось. Недовольно мяукнув Тимон подложив передние лапки под себя, задремал, изредка приоткрывая глаза.*
// Я так засижусь и про задание совсем забуду. Ох, я то, собственно за этим туда и шла // - *закусив губу задумалась слизеринка и посмотрела в сторону леса.*

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Hermi Granger
Відправлено: Aug 28 2011, 09:40

*
Стать:
Сквиб IX

Поляна рядом с Озером
*наслаждаясь такой прекрасной погодой Герми уже чуть не забыла обо всем..*
//Блин,БЛИН! ... я же забыла что еще и домашнее надо делать//
- Мне было приятно познакомиться с вами, если что зовите , как нибудь погуляем, а мне надо бежать..я ведь должна делать задания,хотя пока ничего в этом не понимаю...
*девочка немного огорчилась,так как домашнее она не делала в прежней школе..надо было но не делала..но вскоре она улыбнулась*
- До встречи!
^
The Empress_mult
Відправлено: Aug 28 2011, 09:43

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III

Поляна рядом с Озером
-Я училась в одной... академии... Ничего интересного, -*добавила она и опустила взгляд.*
Ничего интересного... Да уж... В королевской академии нет магии и нормальных учеников. Только надменные павлины всё время хвастающиеся состоянием своих родителей. Хм...
-Ладно, Герми, до встречи в гостиной!, -*спохватилась она, наблюдая за уходящей Герми. Позже добавила.* -Ребята, вот я подумала, может прогуляемся? Думаю, послужит очень хорошим занятием после завтрака, -*сказала она и ожидающе посмотрела на Клиорт... и на молчаливого Тома.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Aug 28 2011, 09:50. Ролевое время: Прошлое.

// Мы и так тут, на свежем воздухе, а если не бывали в лесу, то это уже хорошо // - *Да, что правда, то правда. Как думала девочка, ребятам уже давным-давно, да в лес! Все тянет их туда, почему-то. // Сама ведь такая была. Только некоторые гриффиндорцы в лесу превращаются в рыцарей, готовых к самым невероятным поступкам, как следует их не обдумав //
- Куда, к примеру? - *Покосившись на Линарду спросила Холт и улыбнулась.* // Был-бы тут ваш куратор, ох, дал бы он вам! // - Не в лес-ли, а?

--
^
The Empress_mult
Відправлено: Aug 28 2011, 09:56

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III

Поляна рядом с Озером
-В лес! Как ты угадала? -*удивленно спросила она, поднимаясь с пледа.* -Не против, надеюсь? -*сказала она и начала собирать оставшуюся еду в сумку.*
Мне теперь с этой сумкой таскаться надо...Хотя ребята почти всё съели, так что она и не очень-то тяжёлая.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 28 2011, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Тропинка к Лесу
Алекс шел позади всех, не обращая внимания на окружающий мир. Он видел спину вампира и шел за ним - больше от парня пока ничего не требовалось. На улице оказалось не так тепло, как казалось, и волшебник закутался в мантию, убрал руки в карманы, и вот так вот скукожившись шел к лесу, погрузившись в свои мысли. Он даже не сразу заметил, что девочка задала ему вопрос. Опомнившись, он ехидно улыбнулся и ответил:
-А подумать? Вампирологию, ребята, он преподает вампирологию. Замещает иногда профессора...
Маг не стал вдаваться в подробности того, что именно эти уроки он старается не пропускать. Вот такие у него странные пристрастия в учебе - вампиры, боевые заклинания, злые твари...
Перешел из

--
Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1520 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:30:36, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP