Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
E_R_A_G_O_N
Відправлено: Aug 24 2011, 12:05

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62393

Тропинка, ведущая к Лесу
-Хм, у меня сова - *сказал мальчик, вспоминая о своей питомице* - ее зовут Пушинка. Она полярная, поэтому белоснежного цвета.
*Мальчик медленно шел по тропике ведущей от леса к озеру, всматриваясь на само озеро. Лучики падали на озеро так, что можно было подумать что оно блестит. Ему становилось немного теплее, потому что солнце согревало и его. *
//Мда, а здесь однозначно теплее чем в лесу// - *решил мальчишка, направляясь еще дальше.Уже на подходе к самому озеру мальчик спросил Марью:*
-слушай,а расскажи что-нибудь о себе. Как тебе в школе, как учишься, какие предметы любимые... - *ему было явно скучно идти в тишине, поэтому он решил закидать ее вопросами, дабы не было скучно.*
^
Марья
Відправлено: Aug 24 2011, 12:17

Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти...
**
Стать:
Магістр X
Користувач №: 61197

Тропинка, ведущая к Лесу
*Марья шла, щурясь от яркого солнца и глядя издали на огромное озеро.*
//Сова это замечательно и наверное очень удобно, почту разносит все-таки//
- В школе я недавно. Приехала на этих каникулах, так что, к сожалению, не была еще не на одном предмете. Но мне бы очень хотелось изучать защиту от темных искусств. Что я на Слизерене мне нравится. Совсем они не плохие, но я хочу, чтобы все факультеты дружили друг с другом, а не кричали вслед: фу, Слизеринка! А ты уже посещал занятия и если да, то когда успел и какой предмет любимый?
^
Мерсетта Монбазон_mult
Відправлено: Aug 24 2011, 12:42

Миссис Малфой
*
Стать:
Чарівник початківець VII
Група: Мульт
Користувач №: 60647

Дорога к озеру
*Мерсетта шла по тропинке идущей к озеру. Она заметила, что людей очень много. Кто-то разговаривал, кто-то просто сидел под деревом, кто-то читал, а некоторые игрались возле берега. Именно на последних она и устремила взгляд. Мерсетта увидела юношу, который стоял на берегу и девушку возле него.*
Класс! Мне бы тоже не помешало бы повеселится. Интересно они примут меня?
*Она подошла к тому парню.*
-Привет! Меня Мерсетта зовут. Вижу у вас тут интересно, -*она мельком взглянула на ту девочку.* -Можно к вам? -*Мерсетта улыбнулась ему.*
^
nimphea
Відправлено: Aug 24 2011, 15:59

Опытный пользователь
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 59094

Берег озера
* Было смешно наблюдать, как Феликс осторожно подходит, опасаясь очередного подвоха.*
//Дожилась, вон скоро вообще будет бояться приблизится.//
*Эфф стояла на месте и ждала. Вдруг к ним подошла еще одна первокурсница, только из Слизерина и поздоровалась. Хаффлпаффка тоже улыбнулась ей.*
- Привет, я Нимфея, но называй меня Эфф. Можно конечно, только я думала уже уходить, а то у меня вся мантия промокла. Феликс, ты еще останешься или тоже пойдешь?
^
Мерсетта Монбазон_mult
Відправлено: Aug 24 2011, 16:18

Миссис Малфой
*
Стать:
Чарівник початківець VII

Берег озера
-Приятно познакомится, -*сказала она, посмотрев на девочку.* -А ты Феликс, да? Ну может останешься со мной? -*улыбнулась она, глядя на него.*
//Ох, какой же милый! Ну останься...//
^
001
001
Відправлено: Aug 24 2011, 16:26

To make amends before my judgement day.
Стать:
Великий маг X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 15897

M 

Компания учеников находилась в непосредственной близости от озера, что не могла не привлечь некоторую живность, наблюдавшую за ребятами с мелководья. Довольно неприятная, склизкая лягушка двумя большими прыжками долетела до студентов, приземлившись прямо на ногу Мерсетте. В Озере лягушки не водятся, а значит просто кто-то из нерадивых учеников потерял своего питомца. Стоит быть поосторожнее с существом, иначе проблем потом не оберешься.

^
Мерсетта Монбазон_mult
Відправлено: Aug 24 2011, 16:35

Миссис Малфой
*
Стать:
Чарівник початківець VII

Берег озера
*Вдруг Мерсетта почувствовала какой-то скользкий и мокрый удар по ноге. Она посмотрела на ногу и закричала от ужаса. На ноге стояла мерзкая жаба. Мерсетта судорожно потрясла её ногой. Но упрямая лягушка, словно прилипла к ней.*
-Помогите! ААА! -*кричала она.*
[OFF]//О великий Мерлин! Кто-нибудь! Да помогите же мне!//[/OFF]
^
E_R_A_G_O_N
Відправлено: Aug 24 2011, 18:17

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 62393

Берег Озера
*Мальчик уже подошел к берегу озера и на секунду остановился. Он любовался бликами на озере, они завораживали его и притягивали. Так и хотелось пойти и нырнуть в озеро. Постояв и посмотрев на озеро, он повернулся к Марье и ответил:*
-Мне вообще все равно с какого факультета человек, главное чтобы он был хорошим - *ответил Эрагон, немного сощурив глаз* - а я уже год в школе. Скоро на 2 курс переведут. А вот я был на ЗоТи, мне очень понравился. Мой любимый предмет. Еще интересно было на зельеварении и заклинаниях с трансфигурацией.
*Он еще немного постоял смотря на девочку, затем обернулся и стал смотреть на учеников собравшихся неподалеку. Увидев как к одной девочке на ногу запрыгнула лягушка, и как она пыталась сбросить ее с ноги он чуть не рассмеялся. Но затем ей помог мальчик и все стало на свои места.Он стал смотреть дальше, но ничего интересного не нашел. Ему хотелось найти своих знакомых, но никого не было.*
-Ну что, пойдем дальше. А че мы тут задержались что-то - *произнес мальчик и пошел дальше, направляясь к дороге ведущей к замку.*
^
Феликс Астор_mult
Відправлено: Aug 24 2011, 18:21

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII
Користувач №: 62964

Берег озера
*Феликс немного опешил от такого напора общения. Он в недоумении смотрел на Мерсетту и уже хотел сказать что тоже собирается обратно в замок, но вдруг она запищала как резанная.*
Что за странная девочка? Набросилась на меня... Ещё как-то неадекватно себя ведет. Впервые таких вижу. Хотя я всех ещё не видел. -*И вдруг Феликс заметил то, от чего она так кричала. К её ноге прилипла лягушка. Феликс быстро нашел палочку возле озера и направил на её ногу.*
-Не двигайся, -*сказал он Мерсетте и двинул палочкой по лягушке. Она упала на землю и квакнула. Позже благополучно исчезла из виду. Он взглянул на Мерсетту. Она была в шоке*
-Пожалуйста, "спасибо" скажешь потом. Ну что Эфф, пошли? -*он двинулся к замку и подал руку Эфф.*
Надо сматываться отсюда... -*подумал он, искоса смотря на Мерсетту.*
^
nimphea
Відправлено: Aug 24 2011, 18:41

Опытный пользователь
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 59094

Берег озера
*Эфф в недоумение смотрела на всю эту сцену с жабой.*
//Да бедное животное испугалось больше чем все мы.//
* Блондинка взяла Феликса за протянутую руку и пошла вслед за ним. На секунду она оглянулась к новенькой девочке.*
- Извини, Мерсетта, мы уже и так долго гуляем, еще как-нибудь увидимся.
// А еще мне надо переодется и придумать, чем позлить Феликса. Последнее слово все равно будет за мной.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1351 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:45:06, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP