Сторінки: (487) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 24 2011, 12:05
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Тропинка, ведущая к Лесу -Хм, у меня сова - *сказал мальчик, вспоминая о своей питомице* - ее зовут Пушинка. Она полярная, поэтому белоснежного цвета. *Мальчик медленно шел по тропике ведущей от леса к озеру, всматриваясь на само озеро. Лучики падали на озеро так, что можно было подумать что оно блестит. Ему становилось немного теплее, потому что солнце согревало и его. * //Мда, а здесь однозначно теплее чем в лесу// - *решил мальчишка, направляясь еще дальше.Уже на подходе к самому озеру мальчик спросил Марью:* -слушай,а расскажи что-нибудь о себе. Как тебе в школе, как учишься, какие предметы любимые... - *ему было явно скучно идти в тишине, поэтому он решил закидать ее вопросами, дабы не было скучно.* |
|
Марья |
Відправлено: Aug 24 2011, 12:17
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
Тропинка, ведущая к Лесу *Марья шла, щурясь от яркого солнца и глядя издали на огромное озеро.* //Сова это замечательно и наверное очень удобно, почту разносит все-таки// - В школе я недавно. Приехала на этих каникулах, так что, к сожалению, не была еще не на одном предмете. Но мне бы очень хотелось изучать защиту от темных искусств. Что я на Слизерене мне нравится. Совсем они не плохие, но я хочу, чтобы все факультеты дружили друг с другом, а не кричали вслед: фу, Слизеринка! А ты уже посещал занятия и если да, то когда успел и какой предмет любимый? |
|
Мерсетта Монбазон_mult |
Відправлено: Aug 24 2011, 12:42
|
Offline Миссис Малфой Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 60647 Реєстрація: 16-July 11 |
Дорога к озеру *Мерсетта шла по тропинке идущей к озеру. Она заметила, что людей очень много. Кто-то разговаривал, кто-то просто сидел под деревом, кто-то читал, а некоторые игрались возле берега. Именно на последних она и устремила взгляд. Мерсетта увидела юношу, который стоял на берегу и девушку возле него.* Класс! Мне бы тоже не помешало бы повеселится. Интересно они примут меня? *Она подошла к тому парню.* -Привет! Меня Мерсетта зовут. Вижу у вас тут интересно, -*она мельком взглянула на ту девочку.* -Можно к вам? -*Мерсетта улыбнулась ему.* |
|
nimphea |
Відправлено: Aug 24 2011, 15:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59094 Реєстрація: 1-June 11 |
Берег озера * Было смешно наблюдать, как Феликс осторожно подходит, опасаясь очередного подвоха.* //Дожилась, вон скоро вообще будет бояться приблизится.// *Эфф стояла на месте и ждала. Вдруг к ним подошла еще одна первокурсница, только из Слизерина и поздоровалась. Хаффлпаффка тоже улыбнулась ей.* - Привет, я Нимфея, но называй меня Эфф. Можно конечно, только я думала уже уходить, а то у меня вся мантия промокла. Феликс, ты еще останешься или тоже пойдешь? |
|
Мерсетта Монбазон_mult |
Відправлено: Aug 24 2011, 16:18
|
Offline Миссис Малфой Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 60647 Реєстрація: 16-July 11 |
Берег озера -Приятно познакомится, -*сказала она, посмотрев на девочку.* -А ты Феликс, да? Ну может останешься со мной? -*улыбнулась она, глядя на него.* //Ох, какой же милый! Ну останься...// |
|
001 |
Відправлено: Aug 24 2011, 16:26
|
|||
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|||
|
Мерсетта Монбазон_mult |
Відправлено: Aug 24 2011, 16:35
|
Берег озера *Вдруг Мерсетта почувствовала какой-то скользкий и мокрый удар по ноге. Она посмотрела на ногу и закричала от ужаса. На ноге стояла мерзкая жаба. Мерсетта судорожно потрясла её ногой. Но упрямая лягушка, словно прилипла к ней.* -Помогите! ААА! -*кричала она.* [OFF]//О великий Мерлин! Кто-нибудь! Да помогите же мне!//[/OFF] |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 24 2011, 18:17
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Берег Озера *Мальчик уже подошел к берегу озера и на секунду остановился. Он любовался бликами на озере, они завораживали его и притягивали. Так и хотелось пойти и нырнуть в озеро. Постояв и посмотрев на озеро, он повернулся к Марье и ответил:* -Мне вообще все равно с какого факультета человек, главное чтобы он был хорошим - *ответил Эрагон, немного сощурив глаз* - а я уже год в школе. Скоро на 2 курс переведут. А вот я был на ЗоТи, мне очень понравился. Мой любимый предмет. Еще интересно было на зельеварении и заклинаниях с трансфигурацией. *Он еще немного постоял смотря на девочку, затем обернулся и стал смотреть на учеников собравшихся неподалеку. Увидев как к одной девочке на ногу запрыгнула лягушка, и как она пыталась сбросить ее с ноги он чуть не рассмеялся. Но затем ей помог мальчик и все стало на свои места.Он стал смотреть дальше, но ничего интересного не нашел. Ему хотелось найти своих знакомых, но никого не было.* -Ну что, пойдем дальше. А че мы тут задержались что-то - *произнес мальчик и пошел дальше, направляясь к дороге ведущей к замку.* |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Aug 24 2011, 18:21
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Берег озера *Феликс немного опешил от такого напора общения. Он в недоумении смотрел на Мерсетту и уже хотел сказать что тоже собирается обратно в замок, но вдруг она запищала как резанная.* Что за странная девочка? Набросилась на меня... Ещё как-то неадекватно себя ведет. Впервые таких вижу. Хотя я всех ещё не видел. -*И вдруг Феликс заметил то, от чего она так кричала. К её ноге прилипла лягушка. Феликс быстро нашел палочку возле озера и направил на её ногу.* -Не двигайся, -*сказал он Мерсетте и двинул палочкой по лягушке. Она упала на землю и квакнула. Позже благополучно исчезла из виду. Он взглянул на Мерсетту. Она была в шоке* -Пожалуйста, "спасибо" скажешь потом. Ну что Эфф, пошли? -*он двинулся к замку и подал руку Эфф.* Надо сматываться отсюда... -*подумал он, искоса смотря на Мерсетту.* |
|
nimphea |
Відправлено: Aug 24 2011, 18:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59094 Реєстрація: 1-June 11 |
Берег озера *Эфф в недоумение смотрела на всю эту сцену с жабой.* //Да бедное животное испугалось больше чем все мы.// * Блондинка взяла Феликса за протянутую руку и пошла вслед за ним. На секунду она оглянулась к новенькой девочке.* - Извини, Мерсетта, мы уже и так долго гуляем, еще как-нибудь увидимся. // А еще мне надо переодется и придумать, чем позлить Феликса. Последнее слово все равно будет за мной.// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |