Сторінки: (487) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 4 2011, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу // Ничего себе. В одежде, фее // - *удивленно наблюдая за действиями девочки, Клиорт сама того не заметив достигла поляны рядом с озером и оглянувшись на догоняющего ее кота, двинулась далее.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 4 2011, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тимон перейдя на бег догнал хозяйку и вот-вот сровнялся с ней.* // Утро сегодня выдалось... Не самое приятное, да // - *словив себя на мысли девочка хмыкнув, все продолжала идти, не обращая внимания ни на бежавшего рядом кота, ни на учеников, ни на прекрасное озеро.* Перешел из Тропинка к Лесу -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 4 2011, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Уже почти преодолев дорогу Клиорт оглянулась.* // Странно, Линарда еще раньше меня смылась // *Решив, что не ее это вообще дело - интересоваться где сейчас гриффиндорка, третьекурсница скрылась из виду, позвав за собой кота.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Хайди |
Відправлено: Sep 4 2011, 15:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Берег озера *Лиззи ждала подругу, но та, похоже заблудилась. Лиззи вздохнула и отдалась мыслям.* //Гарри так смотрел на меня, когда я сказала ему, от кого была та бутылка... Неужели он хотел запретить мне общаться с Робином? Или просто ревновал?// *Лиззи усмехнулась.* //Первый курс... хах! Смешно... ревность! Да что там...// *Лиззи встала и пошла по дороге к озеру.* Дорога к Озеру //Кхм... или ему просто не нравится Робин? Подумаешь - человек дал мне бутылку... да какая разница, чего он мне там дал! Робин не плохой человек.Мог бы обозвать меня как-нибудь и уйти... Почему же тогда надо сразу начинать нервничать?!// *Лиззи обиделась на Гарри и, насупившись, исчезла в Школьном дворе.* |
|
Белая_Львица |
Відправлено: Sep 4 2011, 16:26
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 63663 Реєстрація: 3-September 11 |
Берег озера *Королина пришла, но подруги там не оказалось...* /Хм...где же она?!.Может она ушла и не дождалась меня?.. Неужели я так долго шла?Ладно, вернусь в Хогвартс, может она в гостиной Гриффиндора?Да, она скорее всего там.../ Дорога к озеру *Девочка медленно и печально шла по дороге и все ближе приближалась ко двору Хогвартса.* /Хм...надо будет узнать, почему она не дождалась меня...может быть она просто ушла или ее кто-то позвал, обиделась или больше не будет общаться, так как я отстала и причём не на мало, ведь меня не было около часа...Ладно надо поторопиться./ *Вскоре Королина уже была у двора Хогвартса и исчезла за ним.* |
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 5 2011, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Линарда быстрыми шагами шла к замку. Она чувствовала себя всё хуже и хуже. К острой боли в голове ещё прибавилась резкая боль в левом боку.* Ах... -*она взялась за талию обеими руками и сделала глубоки вдох. Она мучительно зажмурила глаза и немного переведя дух, продолжила идти к дверям школы.* Вышел из микролокации |
The Empress_mult (#59051) · Ситуация погоды
|
Stronghammer |
Відправлено: Sep 5 2011, 17:13
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Дорога к Озеру *Ворвавшись на озеро, Астарон просто напросто окинул взглядом местность, но, не заметив никого знакомого, проклял себя мысленно* //Чёёёёрт!Ну так всегда, зачем я бежал...// *Но, вдруг в голову парню пришла замечательная идея, и он побежал к Берегу Озера, где он разделся и прыгнул в воду* |
|
Stronghammer |
Відправлено: Sep 5 2011, 17:20
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Берег Озера *Парень был рад тому, что имел возможность повеселить себя, а значит, псих скрылся обратно в душу. Астарон нырнул под воду и начал там себе плавать в удовольствие, так как надо пользоваться всеми возможностями повеселится* //Юхууу, я в своей стихии, о дааа!!!// *Вдруг он попросту выпрыгнул из воды, показался над водою и нырнул вниз обратно* |
|
Stronghammer |
Відправлено: Sep 5 2011, 17:25
|
*Астарон выпрыгнул из воды еще раз, и в этот раз увидел Веронику, по этому он задержался "сверху" на водной поверхности, и услышал ее крик* -Что я делаю? Веселю себя, а ты присоединяйся, если хочешь!!! *Парень посмотрел на палец, обнаружил печатку на месте и успокоился, так как все же, фамильная реликвия...Мальчик начал просто плавать по воде, больше не ныряя* |
|
Stronghammer |
Відправлено: Sep 5 2011, 17:34
|
//Псих проснулся, готовьтесь к террору...// *Астарон нырнул в озеро, пропав с виду, и поплыл к дну* //Вы у меня все попляшите, я вам устрою такое, что вам и не снилось, обещаю...// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |