Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 4 2011, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Тропинка к Лесу
// Ничего себе. В одежде, фее // - *удивленно наблюдая за действиями девочки, Клиорт сама того не заметив достигла поляны рядом с озером и оглянувшись на догоняющего ее кота, двинулась далее.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 4 2011, 14:31. Ролевое время: Прошлое.

*Тимон перейдя на бег догнал хозяйку и вот-вот сровнялся с ней.*
// Утро сегодня выдалось... Не самое приятное, да // - *словив себя на мысли девочка хмыкнув, все продолжала идти, не обращая внимания ни на бежавшего рядом кота, ни на учеников, ни на прекрасное озеро.*
Перешел из Тропинка к Лесу

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 4 2011, 14:39. Ролевое время: Прошлое.

*Уже почти преодолев дорогу Клиорт оглянулась.*
// Странно, Линарда еще раньше меня смылась //
*Решив, что не ее это вообще дело - интересоваться где сейчас гриффиндорка, третьекурсница скрылась из виду, позвав за собой кота.*
Вышел из микролокации

--
^
Хайди
Відправлено: Sep 4 2011, 15:32

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Берег озера
*Лиззи ждала подругу, но та, похоже заблудилась. Лиззи вздохнула и отдалась мыслям.*
//Гарри так смотрел на меня, когда я сказала ему, от кого была та бутылка... Неужели он хотел запретить мне общаться с Робином? Или просто ревновал?//
*Лиззи усмехнулась.*
//Первый курс... хах! Смешно... ревность! Да что там...//
*Лиззи встала и пошла по дороге к озеру.*
Дорога к Озеру
//Кхм... или ему просто не нравится Робин? Подумаешь - человек дал мне бутылку... да какая разница, чего он мне там дал! Робин не плохой человек.Мог бы обозвать меня как-нибудь и уйти... Почему же тогда надо сразу начинать нервничать?!//
*Лиззи обиделась на Гарри и, насупившись, исчезла в Школьном дворе.*
^
Белая_Львица
Відправлено: Sep 4 2011, 16:26

Новичок
*
Стать:
Чарівник початківець I
Група: Користувачі
Користувач №: 63663

Берег озера
*Королина пришла, но подруги там не оказалось...*
/Хм...где же она?!.Может она ушла и не дождалась меня?.. Неужели я так долго шла?Ладно, вернусь в Хогвартс, может она в гостиной Гриффиндора?Да, она скорее всего там.../
Дорога к озеру
*Девочка медленно и печально шла по дороге и все ближе приближалась ко двору Хогвартса.*
/Хм...надо будет узнать, почему она не дождалась меня...может быть она просто ушла или ее кто-то позвал, обиделась или больше не будет общаться, так как я отстала и причём не на мало, ведь меня не было около часа...Ладно надо поторопиться./
*Вскоре Королина уже была у двора Хогвартса и исчезла за ним.*
^
Линарда Зэгфорд
Відправлено: Sep 5 2011, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

*Линарда быстрыми шагами шла к замку. Она чувствовала себя всё хуже и хуже. К острой боли в голове ещё прибавилась резкая боль в левом боку.*
Ах... -*она взялась за талию обеими руками и сделала глубоки вдох. Она мучительно зажмурила глаза и немного переведя дух, продолжила идти к дверям школы.*
Вышел из микролокации
^
Stronghammer
Відправлено: Sep 5 2011, 17:13

Мудрец
Чародій III
Група: Забанені
Користувач №: 52404

Дорога к Озеру
*Ворвавшись на озеро, Астарон просто напросто окинул взглядом местность, но, не заметив никого знакомого, проклял себя мысленно*
//Чёёёёрт!Ну так всегда, зачем я бежал...//
*Но, вдруг в голову парню пришла замечательная идея, и он побежал к Берегу Озера, где он разделся и прыгнул в воду*
^
Stronghammer
Відправлено: Sep 5 2011, 17:20

Мудрец
Чародій III

Берег Озера
*Парень был рад тому, что имел возможность повеселить себя, а значит, псих скрылся обратно в душу. Астарон нырнул под воду и начал там себе плавать в удовольствие, так как надо пользоваться всеми возможностями повеселится*
//Юхууу, я в своей стихии, о дааа!!!//
*Вдруг он попросту выпрыгнул из воды, показался над водою и нырнул вниз обратно*
^
Stronghammer
Відправлено: Sep 5 2011, 17:25

Мудрец
Чародій III

*Астарон выпрыгнул из воды еще раз, и в этот раз увидел Веронику, по этому он задержался "сверху" на водной поверхности, и услышал ее крик*
-Что я делаю? Веселю себя, а ты присоединяйся, если хочешь!!!
*Парень посмотрел на палец, обнаружил печатку на месте и успокоился, так как все же, фамильная реликвия...Мальчик начал просто плавать по воде, больше не ныряя*
^
Stronghammer
Відправлено: Sep 5 2011, 17:34

Мудрец
Чародій III

//Псих проснулся, готовьтесь к террору...//
*Астарон нырнул в озеро, пропав с виду, и поплыл к дну*
//Вы у меня все попляшите, я вам устрою такое, что вам и не снилось, обещаю...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1366 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:42:55, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP