Сторінки: (487) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tuc-tuc |
Відправлено: Aug 28 2011, 14:37
|
Offline свято наближається Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 305 Користувач №: 42308 Реєстрація: 7-September 08 |
Дорога к Озеру *По дороге к озеру шла чем-то явно встревоженная первокурсница.Она нервно теребила свои локоны.Кажется она не замечала куда идет.Пришла она со школьного двора.Вдруг она остановилась.Посмотрела на озеро которое блестело под лучами восходящего солнца.Ее лицо озарила улыбка.Но тот час она померкла*//Пожалуй мне пора идти назад...Я ведь еще не до конца выздоровела...//*Шморгнув носом девочка развернулась и побрела в сторону школы.* |
The Empress_mult |
Відправлено: Aug 28 2011, 15:07
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Тропинка, ведущая к Лесу *Линарда не отставая шла за Клиорт. Они дошли к тропе и двинулись дальше в глубь леса.* -Клиорт, ты не знаешь, зачем туда столько учеников направились? Да ещё и с профессором? -*удивленно проговорила она следуя за слизеринкой.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 28 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу // И действительно, почему так много? // - *почесав затылок подумала Клиорт и лишь пожала плечами.* - // Неужто с лесником до сих пор не разобрались? Сделали бы все по-тихому, да и все // - Я, я не знаю даже - *промолвила слизеринка и скрылась из виду.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Ragnar II |
Відправлено: Aug 29 2011, 15:26
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Берег озера //ну все, хватит сидеть здесь. пора идти// *И Рагнар поднялся на ноги. Он подумал, куда бы ему пойти, и увидел возвышающуюся над школой Астрономическую башню.* //Вот туда пойду. Все равно делать нечего, а я там еще ни разу не был.// *Ученик пошел по дороге к озеру, направляясь во двор.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 31 2011, 13:59
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Дорога к Озеру *Ислей шёл по тропинке, на ходу стягивая мантию. Становилось все жарче. Дело было как и в ускоряющемся шаге мальчика, так и в палящем солнце. Волосы все еще были мокрыми, а вода в озере казалось холодной, несмотря на теплую погоду, потому его желание понырять потихоньку угасало, но к тому моменту, как он достиг берега озера, хоть и в крохотном количестве, но это желание еще было. Оставшись в одной рубашке и брюках, он закатил рукава и штанины, после чего рухнул на песок у воды, намереваясь довести себя жарой до того, что крохотное желание перерастет в потребность. По прошествии около пятнадцати минут он уже был по пояс в воде. Еще несколько шагов. Ислей глубоко вдохнул и ушел с головой под воду. Глаза с трудом могли что-либо разглядеть. Он проплыл немного дальше, едва касаясь руками дна. Когда воздух уже начал кончатся, он выпустил из легких стаю пузырей и ринулся вслед за ней на поверхность. Вынырнув, он понял, что не достает ногами дна. Повернув голову к берегу, Ислей приблизительно измерил расстояние до него. Решив, что оно позволяет отплыть еще чуть-чуть, мальчик снова нырнул. Чем дальше он отплывал, тем чище была вода, и он уже мог разглядеть снующих туда сюда рыбок и другую мелкую живность. Оказавшись на поверхности, мальчик поплыл в сторону берега* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 31 2011, 14:05
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Берег Озера *Достигнув берега, он отдышался. Мокрая рубашка липла к телу, брюки уже не были подняты и теперь едва касались земли. Надев обувь, он крепко завязал шнурки и взял в руки мантию. Палочка была на месте, потому он, не оборачиваясь, по дороге к озеру двинулся к замку* //Прохладно что-то... Интересно, что эта девочка про меня подумала? Наверняка, она считает, что я немного ненормальный. Может она и права, но мне бы такого не хотелось за собой признавать...// |
|
Broken |
Відправлено: Sep 2 2011, 15:41
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Дорога к озеру [B]- Ну что , элен ? Мы пришли ? -Она обернулась к своей спутнице -Это озеро Хогвартса ? -Она снова обернулась -Мы не ошиблись !-Вздохнула она - |
|
Broken |
Відправлено: Sep 3 2011, 06:00
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Берег озера [B] -Хм.. Нет я ещё не бывала здесь ! .Ой ,как красиво ! Красо-ота ! -Каллисто опустила руку в воду .. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 4 2011, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу // Что-то я второй раз в лес препираюсь и все почти безрезультатно... Могла бы отправить письмо, да и дело с концом // - *думала Клиорт, идя по тропинке. Изредка бросая взгляды на небо девочка заулыбалась. Странно, с утра настроение было ни к черту, а тут все поменялось.* // Возможно, мне просто не хватало чувства свободы? // - *задалась вопросом третьекурсница и продолжила путь, заметно ускорив шаг.* Перешел из Запретный Лес -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Хайди |
Відправлено: Sep 4 2011, 14:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дорога к Озеру *Лиззи не расслышала вопроса подруги и теперь шла по дороге к озеру.* Берег озера *Лиззи села на песок рядом с озером и глубоко вздохнула. Затем, не дожидаясь Королины, подошла к самому озеру и нырнула с головой. Она проплыла немного под водой и вышла на берег. Она снова села на песок. С волос капала вода.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |