![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (110) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
у меня есть друг. Очень хороший друг, лучший друг. И ничего не закончилось одним и тем же. У него есть девушка, у меня - парень. К нему я испытываю только дружеские чувства |
Цитата (Darra @ Mar 6 2009, 19:59) |
Мартиэль Эспаз, один мой друг, который мне очень близок, как-то целоваться полез по пьяни ко мне. ну, в каком-то дружеском порыве хотел расцеловать меня. и, о ужас! - я почувствовала отвращение. а совсем не желание чего-то большего. ибо мне его прикосновения были неприятны. но я его жутко люблю, дружище мой все-таки. =) |
Цитата |
А вот некоторые люди, особенно девочки, часто хотят к себе больше внимания и начинают накручивать себя мол я ему нарвлюсь. Начинается кокетство и как результат симпатия с его стороны. |
Цитата (Шадаэль @ Nov 8 2009, 15:32) |
Тут я полностью согласна. Вся дружба между парнем и девушкой обычно рушится после появления любимой девушки или жены у друга. У подруги все равно начинает играть ревность, что она уже не первая в его жизни, внимания то подруге уже меньше уделяется и время в основном уже не с ней проводится, а любой девушке это важно, вот обычно и расстаются такие друзья. |
Цитата |
существует))ЛЮ СВОИХ ФРЕНД БОЕВ!!!XD |
Цитата (Даная Лоренс @ Jun 27 2010, 12:01) |
Максимум дружба может продержаться год. Потом парень влюбляется в тебя. По крайней мере, так было у меня. |
Цитата (Даная Лоренс @ Jun 27 2010, 12:01) |
Пишу: нет! Сама сначал верила в эти штуки, но потом разочаровалась) согласна, из мальчишек друзья выходят лучше, чем из девчёнок, но это не надолго. Максимум дружба может продержаться год. Потом парень влюбляется в тебя. По крайней мере, так было у меня. |
Цитата (Загублена @ Sep 15 2010, 15:27) |
я просто мала на увазі чи це нормально для хлопця, що в нього найкращий друг - дівчина? |
Цитата |
но в большинстве случаев имеют место быть чувства с одной из сторон. ) |
Цитата (Avarus @ Dec 27 2010, 10:12) |
Чувств ровно столько чтобы испытывать симпатию друг к другу, но не ложится вместе в постель) |
Цитата |
я думаю что всё-таки такая дружба существует.ну по крайней мере у меня лучший друг-парень,вот уже лет так с 10.и я точно,на все 200% знаю,что у нас чувств друг к другу не было никогда.видимо нам повезло:он не в моём вкусе,я не в его.тем более как можно встречатся с человеком,о котором всё знаешь,даже самое плохое?на таком уровне мы уже больше на пожилых супругов смахиваем:и знаешь что он сволочь,но и отказаться от него никак не можешь))) |
Цитата |
Она лесби, он гей. |
Цитата |
Одна сторона как раз не против такого опыта, и если вторая сторона вдруг согласна, то так оно все и случается. Знаю примеры. В общем, такая дружба - тонкий лед. |
Цитата |
Это сложно не только внутри этой "пары", но и сложно будет восприниматься окружающими, и рано или поздно под их напором появится влюблённость, как минимум. |
Цитата (Al'Akir @ Mar 13 2011, 00:20) |
вы точно не встречали ни лесби, ни гея :lol: |
Цитата (Sinistra @ Feb 4 2005, 20:42) |
Да, у меня тоже есть друзья парни, но ведь думаю все согласятса, что девчёнкам легче дружыть с девчёнками, а парням с панями. У одних разговоры про футбол, компы........у других о одежде, косметике...но когда они, тобиш М и Ж, собираютса вместе, всё-равно весело. |
Цитата (Анна Дракула-Каллен @ Mar 20 2011, 06:54) |
Вот лично у меня куча друзей(парней) и ни о каких отношениях речи не идет! |
Цитата |
Хороший, весёлый, добрый друг ... |
Цитата |
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь |
Цитата |
Я думаю что,нет. Если долго дружить,между парнем и девушкой возникает привязанность,потребность в друг друге и т.д. |
Цитата |
Изза подобной нестабильности можно считать, что ее нету как таковой. |
Цитата |
превращают эту дружбу в нечто иное. |
Цитата (Mr. Awesome @ Sep 20 2011, 13:11) |
вау, але ви ж сказали, що: |
Цитата (Mr. Awesome @ Sep 20 2011, 13:11) |
Тобто дружба була. Тому й можна спокійно доказувати, що хлопець з дівчиною можуть знаходитись і в хороших приятельських стосунках. Навіть бути близькими друзями. Хіба я не правду говорю?) |
Цитата (Voldie @ Oct 14 2011, 20:23) |
верила в неё. а потом случилось так, что мы один ОЧЕНЬ хороший друг влюбился в меня и...все. |
Цитата |
имхо, каждый человек индивидуален и не стОит в таком вопросе чесать всех под одну гребенку |
Цитата (Alice Ponk @ Dec 7 2011, 09:36) |
Дружба между парнем и девушкой существует, это 100% у меня есть 2 друга, они близнецы, мы дружим уже более 5-ти лет, и никогда и еще раз никогда я не видела в них парня, а они походу даже не в курсе что я девушка. Мы общаемся свободно и комфортно, я на встречи с ними не стремлюсь одевать какие-то там мини-юбки, они не особо выбирают слова при мне. Это просто,легко и свободно. У них девушки есть у обоих, один собирается делать ей предложение Надеюсь она не сидит на этом форуме Так что тот, кто говорит, что дружбы невозможно, просто еще не встретили своего друга противоположного пола) |
Цитата (BlacK AwesomE @ Dec 7 2011, 13:36) |
Ты не прожила так много чтобы утверждать. |
Цитата (Linette @ Sep 13 2013, 10:50) |
Да, у меня много хороших друзей, можно поговорить о чём угодно, а также узнать чисто мужскую точку зрения, которая нам женщинам плохо понятна самим. |
Цитата (Linette @ Sep 19 2013, 11:14) |
Тич, уверена) У всех есть девушки, да и видно же по мужчине, как он к тебе относится. Это просто дружба, как между братьями и сестрой) |
Цитата (Тич @ Sep 21 2013, 06:20) |
Вы Игру Престолов смотрели? Или читали цикл Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"? |
Цитата (Linette @ Sep 21 2013, 06:22) |
нет |
Цитата (Тич @ Sep 21 2013, 06:25) |
Уже столько шуток ходит про "ты мне, как брат" из-за этого шедевра. Суть в том, то там брат с сестрой друг-друга безумно любят. До такой степени, что брат, самый завидный жених Семи Королевств, спит только с ней и любит только ее, а она, королева половины мира и... ну тут уж спойлеры. Проще посмотрите) |
Цитата (Linette @ Sep 21 2013, 06:29) |
Ну, мы с друзьями до этого не доходим, ибо у каждого есть вторая половинка. Зато можно все обсудить) |
Сторінки: (110) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |