Сторінки: (110) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DrkaShadows |
Дата Sep 20 2011, 15:20
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Возможна дружба. По себе знаю) |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Sep 21 2011, 17:50
|
||||
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Для меня дружба это понятие которое изменить ничто не может. |
||||
|
The Empress_mult |
Дата Sep 21 2011, 18:01
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Дружба однозначно возможна. У меня к примеру, двое друзей-парней. И мы лучшие друзья с детства. :peso4nica: |
|
Guffy |
Дата Sep 28 2011, 10:09
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Mr. AwesomeЩо називається дружбою? Прихильність? Але вона може перерости в любовь.Я так счатаю ... |
|
Дин Винчестер |
Дата Oct 1 2011, 12:35
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
Думаю, что возможно. У меня так получалось в жизни, что некоторые мужчины, которые пытались за мной ухаживать в какой-то момент понимали, что шансов у них нет и просто продолжали общаться со мной, потому что ценят как личность. И вот это мои самые лучшие друзья. У многих сейчас девушки, у кого-то жены. И с ними всеми мы в прекрасных отношениях. Хотя было и иначе. Друг, которого я считала просто другом, оказывается, не хотел быть таковым. Но дружба есть, это точно)) |
|
Марсель |
Дата Oct 5 2011, 05:44
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Любая дружба основана на симпатии.И рано или поздно у одного из "друзей" дружеская симпатия перерастает в нечто большее.Поэтому,настоящей дружбы нет. |
|
Ваша демонічність |
Дата Oct 5 2011, 06:51
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Долго думал, что возможна! Однако понял что нет! Я долго дружил с одной девушкой! У нас были прекрасные отношения, прям как с моим лучшим другом. И она тоже стала моим лучшим другом. Вот так. Был один (вернее двое) а нежданно появился еще один! Но недавно понял что жить без нее н могу. И то это не та девушка с которой недельку погуляешь и все, а та с которой готов прожить всю жизнь! И она тоже похожего мнения. Сейчас у нас правда трудности, но трудности не по причине, а по невозможности! Но мы оба надеемся на лучшее, поддерживаем связь и даже не сомневемся что все будет хорошо! |
|
Нина_Фелицис |
Дата Oct 5 2011, 12:28
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
я свято верила, что возможна. Только вот после не очень хорошей ситуации с другом, у меня начинает развиваться мысль, что это просто секс отложенный на потом( |
Rapunzell_mult |
Дата Oct 11 2011, 18:52
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
да, существует. И эта дружба самая настоящая и долгая. На собственном примере убедилась. У меня с раннего детства два лучших друга, для которых я никогда не была чем то большим и они для меня так же. Никогда не предавали, рассказать могу все, даем друг другу ценные советы. |
|
Barca |
Дата Oct 13 2011, 15:12
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
знаете, я считаю, что мысль, что такая дружба основана на симпатии одного из дружащих, не правильна, ведь по этой теории у меня от парней отбоя нет) а это явно не так. они все мне очень хорошие друзья, я их правда люблю, как братьев и очень к ним привязана, и знаю, что это взаимно я - верю |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |