Сторінки: (110) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Dec 27 2010, 14:44
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
угу... возможна... Она лесби, он гей. Почему бы не дружить? |
Ms.... London |
Дата Jan 3 2011, 05:28
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Конечно может... Но иногда эта так называемая дружба может перерости в нечто большее... Ну вы меня поняли... |
|
sollo |
Дата Feb 21 2011, 21:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 56693 Реєстрація: 11-December 10 |
я думаю что всё-таки такая дружба существует.ну по крайней мере у меня лучший друг-парень,вот уже лет так с 10.и я точно,на все 200% знаю,что у нас чувств друг к другу не было никогда.видимо нам повезло:он не в моём вкусе,я не в его.тем более как можно встречатся с человеком,о котором всё знаешь,даже самое плохое?на таком уровне мы уже больше на пожилых супругов смахиваем:и знаешь что он сволочь,но и отказаться от него никак не можешь))) |
|
Priori Incantatem |
Дата Mar 1 2011, 16:32
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Да , без условно существует и практикуеться)я живой пример)) |
Averyel |
Дата Mar 3 2011, 10:46
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
конечно.) омг, ну мы же не только ради секса живём, в конце концов. что, противоположный пол не люди и с ними невозможно говорить, общаться, ходить куда-то, как с друзьями? да вполне :о |
|
Малюк |
Дата Mar 13 2011, 00:20
|
||||||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
да. это и хотел сказать. только вот я такого друга девушку нашел только в университете. и ОМГ, вы не поверите, но целуем дург дурга мы только в щечку и только когда впервые видимся днем. все. %)
вы точно не встречали ни лесби, ни гея :lol:
если парень не может держать ширинку застегнутой а девушка перестать показывать свои инстинкты самки, то тут уже проблема именно в тех людех, а не в том, что девушка и парень не могут быть друзьями.
и очень бытсро она пропадет. Так как в такой дружбе идет обсуждение всего, что невозможно обсудить с друзьями своего пола. и как уже сказала Солло, знание всех грязных секретов просто убивает хоть какю-то симпатию. Жаль вас, что вы смогли пока что найти себе хорошего друга мужского пола. |
||||||||
|
Tihe |
Дата Mar 14 2011, 20:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Мда... который раз поражаюсь вашему жизненному опыту...o_O Это ситуация из реальной жизни. А вы, стало быть, с дюжиной (как минимум) гомосексуалистов знакомы? -_- |
||
Анна Винчестер |
Дата Mar 20 2011, 06:54
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Дружба между парнем и девушкой есть! Это я много раз подтвердила на собственном опыте! Вот лично у меня куча друзей(парней) и ни о каких отношениях речи не идет! |
|
Рыжая Джинни |
Дата Mar 20 2011, 16:14
|
||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Я не думаю, что "девчёнкам легче дружыть с девчёнками, а парням с панями", потому что бывает всяко. Например, если у меня попросят перечислить моих лучших друзей - я перечислю пятерых мальчишек, а вовсе не девчонок (кого именно - говорить не буду: вдруг они увидят это сообщение). |
||
|
3ugaH |
Дата Mar 20 2011, 17:54
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
друзья и знакомые - разные вещи :popcorn: |
||
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |