Сторінки: (110) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патрик Джотто |
Дата May 20 2011, 20:24
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Блин, а я вообще с девочками дружить не умею. Ну как то не клеится, зато парней - куча. А дружить.. Бывают моменты, когда дружба может перейти во что-то другое. Но встает вопрос, который уже озвучивали - знаешь человека доскональна. Да и как бы близок не был мальчик, с который встречаешься, а другу-мальчику все равно доверяешься больше. Перед ним не нужно флиртовать и бояться сказать что-то лишнее. Он примет такой, какая есть. И не страшно, что какое-то действие или слово может его отодвинуть. |
|
Yulia159 |
Дата May 25 2011, 16:31
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 58943 Реєстрація: 25-May 11 |
Я считаю, что да! Как же иначе? Додано через хвилину Я думаю, что возможна дружба! Додано через хвилину [H :D R] :D Додано через 2 хвилин Блин, а я вообще с девочками дружить не умею. Ну как то не клеится, зато парней - куча. А дружить.. Бывают моменты, когда дружба может перейти во что-то другое. Но встает вопрос, который уже озвучивали - знаешь человека доскональна. Да и как бы близок не был мальчик, с который встречаешься, а другу-мальчику все равно доверяешься больше. Перед ним не нужно флиртовать и бояться сказать что-то лишнее. Он примет такой, какая есть. И не страшно, что какое-то действие или слово может его отодвинуть. |
|
Алекс Андре |
Дата May 26 2011, 01:19
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Может. Только если у парня гомосексуальные наклонности))) И не надо говорить, что "просто друзья и ничего больше" может существовать. Все равно рано или поздно будут чувства, и не важно скрытые или явные. Они будут - а это уже не входит в рамки дружеских отношений)) Значит у гетеросексуальных парня и девушки дружбы быть не может))) Просто отношения знакомых, с кем приятно пообщатся, да, а настоящая дружба, такая как она должна быть, нет. имхо |
|
Anorexia Nervosa |
Дата May 27 2011, 08:06
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Дружба может быть, хотя с оговорочкой, что воспринимать под этим словом. Если считать дружбой длительные душевно-близкие отношения без каких либо чувственных сопереживаний, то таких примеров много(в том числе и личных). Случайные, утешительные, нетрезвые поцелуи/интим могут тут иметь место, конечно, это уже смотря на моральный облик друзей, как они это воспримят и как будут строить отношения дальше. Но во многих случаях обходится без этого. Ну не тянет к ней/нему, как к женщине/мужчине, а как собеседник - самое то) |
|
Зюма |
Дата Jun 26 2011, 13:39
|
Offline Обычно я неотразим. (с) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 59679 Реєстрація: 22-June 11 |
У каждого человека свое мнение по этому поводу. Лично я всю жизнь общалась в основном с мальчишками, что поделать, в этом свою роль сыграл старший брат. И я не разу об этом не пожалела. Мало того, среди всех этих мальчишек, я нашла себе лучшего друга. Нашей дружбе 10 лет и ближе для меня только родные люди. И не разу не было мыслей о чем то, кроме дружбы. Так что я придерживаюсь мнения, что дружба между девочкой и мальчиком, мужчиной и женщиной была, есть и будет. |
|
Alex Mahony |
Дата Jul 5 2011, 11:01
|
Offline Oo Стать: Великий маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 50362 Реєстрація: 28-September 09 |
Я вірю у дружбу між чоловіком та жінкою, але Вона не може бути тривалою. Це рано чи пізно переросте у щось більше (взаїмне чи ні) і від цього залежить кінець дружби або сварка та не розмовляння, або коханням (з хеппі ендом чи ні). |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Jul 5 2011, 11:22
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Рано или поздно эта дружба начинает либо переростать в любовь, либо создает проблеммы на личном фронте с твоей половинкой. |
|
Фасфи |
Дата Jul 5 2011, 11:35
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Дружба между парнем и девушкой существует, ведь это проверенно и не один раз. Не скажу, что в кругу моих друзей много парней, но всё же они есть. Конечно, могут быть такие ситуации когда возникает чувство простой симпатии, но не больше. Со временем это проходит ... люди начинают понимают, что это всего лишь приязнь к друг другу. |
По аве ясно же кто |
Дата Jul 5 2011, 16:09
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Клиорт Холт, у нас ведь с тобой есть просто -мальчик друг. Но он друг для меня, но не для тебя...))) Дружба между парнем и девушкой существует) |
|
Фасфи |
Дата Jul 5 2011, 17:01
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Рикки Чедвик, не правда, для меня он всего лишь друг. Хороший, весёлый, добрый друг ... понимаешь? Но ни в коем случае не больше, потому что он - друг. |
Сторінки: (110) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |