Сторінки: (110) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Jun 26 2009, 11:41
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Арша, у меня наоборот как-то, крепнет. без всяких интим-подтекстов. |
|
Кроля Джотто |
Дата Jun 29 2009, 08:00
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
дружба возможна. главное оставаться в ее границах. :rrr: |
|
Фэбс Джотто |
Дата Jun 29 2009, 08:04
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
канеш дружба возможна |
|
Eclectic |
Дата Jul 5 2009, 23:29
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
По-моему, нет... =drag= по крайней мере, если мужчина гетеросексуальной ориентации Мужчины и женщины для того и сущствуют, чтоб притягиваться друг другом. И между ними может быть либо симпатия либо антипатия, если антипатия, то о никакой "дружбе" и речи быть не может, ну, а если симпатия, то и это уже не дружба. Конечно, это может быть не обаюдно, некоторые умело скрывают за такой "дружбой" привязанность, симпатию, любовь. Ну, а даже если разобраться, то друг - это приятный собеседник, с которым можно поговорить обо всем, ради которого ты сделаешь все, что угодно и если надо рискнешь жизнью. Любовь немногим отличаеться. Если твой друг одного с тобой пола и ты натуральной ориентации, то мы на этом не зацикливаемся. Если твой друг другого пола, то мы тоже испытываем к нему любовь, называя ее дружеской. В многих романах все начинаеться именно с той самой дружбы. Ой, многие мне доказывали, что та самая дружба есть. С одной девушкой мы достаточно долго спорили на эту тему, она мне приводила различные примеры, что с парнями легче общаться, что если проблемы на личном фронте, то они "разложат по полочкам", что парень думает и вообще, что друг-парень лучше оценит как ты выглядишь. Но разве такой парень не привязан к ней и не проявляет хоть малейшее влечение? =drag= И толковала, что дружбы между женщинами не бывает, что между ними бывает только соперничество. А вот с этим я 100процентно не согласна... хотя не будет углубляться. Конечно, мы пришли к выводу, что у меня не было настоящего друга, а у нее не было настоящей подруги. Но не в этом дело.... просто не верю я в подобную дружбу и все =) |
|
Крайтен |
Дата Aug 7 2009, 14:31
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ту все. Ознакомтесь с данной статьей и прекратите нести бред. Для кого многа букаф, начните читать с раздела "Алсо". http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%9E%D0%94 |
Geka |
Дата Aug 7 2009, 15:15
|
Offline философ блин© KAJIb9IH Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 358 Користувач №: 29975 Реєстрація: 8-July 07 |
Я раньше тоже думал что нет... но чем дольше живу тем больше у меня их появляется... |
|
Усмішка |
Дата Aug 7 2009, 15:57
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Ну якщо вони дружать з самого початку життя, то можливо, а так... В мене теж є друзі-хлопці, проте я не зовсім у це вірю. |
|
Кима |
Дата Aug 23 2009, 07:15
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Возможна дружба или нет? Ответ у каждого свой. Под одну гребенку всех людей нельзя. Вопрос не в том, возможна или нет, главное, как человек сам относится к ситуации. Лично для меня дружба возможна. И, соглашусь с Кролом, главное - границы. |
|
Masyanya |
Дата Oct 7 2009, 17:43
|
Offline Sadness and Sorrow Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 50292 Реєстрація: 24-September 09 |
Да я считаю это может быть. Поскольку у меня есть друзья девочки!!! |
Шадаэль |
Дата Nov 7 2009, 15:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Не возможна. Полностью согласна с Cruelty. Дружба между противоположными полами по определению не возможна, мужчины и женщины созданы не для дружбы между друг другом, а для любви. А дружба это из области фантастики. |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |