Сторінки: (110) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Дата Mar 4 2009, 10:13
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Антонио Фернандос, у меня есть друг. Очень хороший друг, лучший друг. И ничего не закончилось одним и тем же. У него есть девушка, у меня - парень. К нему я испытываю только дружеские чувства, отношусь к нему как к брату, о котором всегда мечтала. Кроме того, у меня куча знакомых парней, с которым я общаюсь только как с друзьями. Это все тоже прикрытие? |
|
Darra |
Дата Mar 4 2009, 12:15
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Антонио Фернандос, вот именно^^. я в принципе дружу исключительно с полом мужским. но это не значит, что я под каждого их них периодически падаю в порыве. :D у нас общие интересы, компании, занятия, мы друг друга выручаем, помогаем, поддерживаем и все такое прочее. при этом один их них женат, один в разводе (не из-за меня :P ), один кобель в принципе (его интересует все, что противоположного пола), остальные имеют прочные отношения. с моей стороны симпатия, т.е. эти люди мне приятны и симпатичны. иначе дружить с ними было бы сложно. но это не сескуальное влечение, не влюбленность и не любовь. это дружеские чувства. |
||
|
Антонио Фернандос |
Дата Mar 4 2009, 21:55
|
Offline Только не поймите меня правильно... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 |
Холодильник, Darra, возможно такое и бывает - не буду спорить, так как с подобным явлением не сталкивался. |
Мартиэль Эспаз |
Дата Mar 6 2009, 18:25
|
Offline Этакая Финтифлюшка Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 |
Думаю, что между парнем и девушкой могут существовать приятельские отношения, но не как не дружба....Всё равно, рано или поздно, одна из сторон зхочет чего-то большего., особено если этот человек тебе близок.... |
Darra |
Дата Mar 6 2009, 19:59
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Мартиэль Эспаз, один мой друг, который мне очень близок, как-то целоваться полез по пьяни ко мне. ну, в каком-то дружеском порыве хотел расцеловать меня. и, о ужас! - я почувствовала отвращение. а совсем не желание чего-то большего. ибо мне его прикосновения были неприятны. но я его жутко люблю, дружище мой все-таки. =) |
|
Angel_88 |
Дата Mar 9 2009, 15:16
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Я считаю, что вряд ли существует дружба между разными полами! Всё равно всё это оборачивается в более близкие отношения... |
|
Антонио Фернандос |
Дата Mar 12 2009, 10:35
|
||
Offline Только не поймите меня правильно... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 |
Darra, а Вы уверены, что в дружеском порыве? Обычно парни в пьяном порыве если и лезут целоваться, то явно не по-дружески. Если Вы испытали отвращение, то парень явно нет, раз полез целоваться к своей "подруге". Данное деяние (поцелуй) бывает, если есть чувства. В Вашем случаи не совсем дружеские со стороны парня. Так разве можно это называть дружбой, если есть чувства и не совсем дружеские? |
||
кава з піском |
Дата Mar 13 2009, 15:17
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Между парнем и девушкой может быть дружба. |
|
Шани |
Дата Mar 13 2009, 18:21
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Prommise, может Вы аргументируете Ваш ответ? Может у Вас есть примеры из жизни, истории интересные? |
|
кава з піском |
Дата Mar 13 2009, 19:36
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Холодильник,ну ладно. Примеры из жизни есть, но расказывать их не хочется. Чего тут аргументировать? Есть парень есть девушка, они дружат. Ведь не обязательно им любить друг друга. |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |