Модератори: Эфридика.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Парень + Девушка=...

, А дружба возможна?
Згорнути питання Возможна ли дружба между парнем и девушкой???
Да! 461 ]  [73.88%]
Нет! 116 ]  [18.59%]
Ну не знаю... 47 ]  [7.53%]
Усього голосів: 340
Гості не можуть голосувати 
Шани
Дата Mar 13 2009, 20:45

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Користувачі
Користувач №: 29747

Prommise, а я с Вами и не спорю) Я тоже так считаю) Просто твой предыдущий пост - это флуд, без твоих обьяснений) Так что я просто попросила расширить его)))
^
Candyfloss
Дата Mar 13 2009, 20:56

ты мой личный сорт героина © Edward Cullen
Стать:
Заклинач III
Вигляд: --
Користувач №: 45286

Кто-то когда-то сказал, что между парнем и девушкой просто дружба невозможна. Хочу уточнить: возможна. Один из немногих случаев, когда она будет устойчивой, это тот, когда у них обоих есть любимые люди. Тогда кроме взаимной симпатии не возникает даже мысли о любви (Конечно речь не идёт о новой любви или измене, в конечном итоге многое определяется характером). В других ситаациях не спорю, что такая дружба часто заканчивается от того, что один или оба начинают испытывать несколько другие чувства по отношению к другу, но ведь это не значит, что такой дружбы не существует. Я считаю, что у того, кто в неё не верит, её и быть не может, а если я искренне считаю, что можно дружить с парнем и мой друг честно думает, что может дружить с девушкой, так почему бы не быть между нами крепкой дружбы на многие года.
^
seymour
Дата Mar 21 2009, 18:57

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29673

Существует... Но частенько с "вытекающими" вплоть до брака
^
Experimental Game
Дата Mar 21 2009, 19:56

[Leave your Fears behind]
Стать:
Чарівник початківець XI
Користувач №: 45258

:nya_drag:
Я думаю что да, только в детстве...
Дети могут дружить, а взрослые мужчина и женщина, и даже просто парень и девушка дружить не могут... Рано или поздно всё равно это перерастёт симпатию или любовь, это проверено) :nya_in_love:
:nya_cry:
^
Red Lotus
Дата Mar 21 2009, 21:25

Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива,
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 13074

можно,но до поры до времени,там дальше,или девушка влюбляеца в парня или парень в девушку)))
^
Mistikana
Дата Mar 29 2009, 19:31

Новичок
*
Сквиб IX
Користувач №: 47076

Есть дружба! Это точно.
У меня есть один друг-парень.
парням многое даже легче рассказать, чем девченкам-подругам.
^
Ленька
Дата Apr 9 2009, 18:36

Вечный новичок
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 46386

нет ничего невозможного: )в зависимости от склада характеров может сложиться крепкая дружба между людьми разных полов, и далекоооо не всегда все перерастает во что-то "вплоть до брака" (меньше романтических кинолент смотреть надо. наверное"))
примеры из жизни есть. примеров куча. у меня есть порядочное число друзей-парней, с которыми я дружу на протяжении нескольких лет. это во многом даже проще.никакого соперничества или зависти. наоборот, крепкие отношения, в основе которых лежит взаимопонимание. ведь никто лучше парня не сможет объяснить мужской взгляд на какие то вещи. и никто кроме девушки не поможет разгадать тайны женского поведения. так что из разнополой дружбы вытекает много полезного))
а даже если иногда дружба заходит за границы, что в этом такого, если в итоге отношения останутся прежними? : )

^
Eldis
Дата Jun 13 2009, 13:49

Странное нечто
Стать:
Підмайстер IV
Користувач №: 48090

Считаю,что дружба между парнем и девушкой возможна(достаточно хорошо проверено на себе)более того ,я считаю,что она намного возможнее ,чем дружба между двумя девушками.У меня например пока ни разу не было в жизни девушки,которую я могла бы назвать другом.
^
Кохава
Дата Jun 20 2009, 17:57

in search
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 37425

Бывает. Возможно таких случаев встречается очень мало, но бывает. У меня есть друг детства, у моей лучшей подруги есть друг детства. И ничего. Все живы.
^
Сэмме
Дата Jun 26 2009, 11:22

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. Отто Бисмарк
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0934 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:08:56, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP