Сторінки: (110) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vinogradov.D |
Дата Oct 12 2012, 09:27
|
Offline Любитель Far Cry Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 72562 Реєстрація: 23-May 12 |
Наверное подозревается,что ДО.Конечно существуют отношения на одну ночь. Но я думаю, что дружба м\у двумя полами может быть!Не только-же либо люби,либо враждуй!Вопрос какой-то туповатый. |
|
Agnet |
Дата Oct 31 2012, 02:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 76224 Реєстрація: 29-October 12 |
Наверное может быть, в особых случаях=)) Но у меня, к сожалению, все дружеские отношения с парнями прекращались рано или поздно, спустя год, два, пять лет, потому что в итоге кто-то из нас признавался в чувствах. |
|
Inessa19 |
Дата Dec 20 2012, 16:47
|
Offline Подготовка к свадьбе Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 77618 Реєстрація: 18-December 12 |
Да, безусловно есть |
|
Розали Амнел_mult |
Дата Dec 23 2012, 17:23
|
Offline Человек Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 23 Користувач №: 71864 Реєстрація: 27-April 12 |
Я тоже считаю, что дружба между парнем и девушкой возможна! У меня есть несколько таких друзей, и с ними очень легко общаться! Никаких сплетен и прочих гадостей, которые нам могут подстроить подружки - недоброжелательницы! :) |
|
Coldness |
Дата Dec 30 2012, 11:00
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
К дружбе между парнем и девушкой отношусь довольно скептически. В любом случае, может даже не осознавая, кто-то из них симпатизирует другому возможно сначала даже не осознавая, на подсознательном уровне. Рано или поздно кто-то из них осознает это и дружба закончится. Хотя дружба все-таки возможна...Если парень не традиционной ориентации.) |
|
Джейн Уиллоу |
Дата Jan 7 2013, 17:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 76411 Реєстрація: 6-November 12 |
Я дружу с мальчиком,мы с ним лучшие друзья. |
|
Листва |
Дата Jan 18 2013, 13:53
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 72957 Реєстрація: 8-June 12 |
С парнями дружить легче. Они сами по себе проще. Девчонки все о косметике, парнях или о других девках болтают. А пацаны про все вокруг, более живые темы :) |
|
Pye dog |
Дата Feb 1 2013, 08:32
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
да есть она,конечно. Дружба есть дружба. Лично знаю примеры,у самой есть такие друзья, при чем они счастливы со своими девушками и ничего не мешает нам дружить. У моего парня тоже есть подруги две такие:одна из них жена лучшего друга и совершенно точно говорю:это настоящая дружба! Ну если одним местом думать,общаясь с человеком,то конечно. Додано через 6 хвилин Листва, с парнями интереснее дружить,потому что среди девушек,как вы правильно,подметили,одни пустышки в основном. У меня и среди девушек есть с кем дружить,они не такие,сама удивляюсь,что мне наконец встретились нормальные люди,а не человек-помада. В школе только такие и были. Которые без умолку трещат только о своих проблемах,шмотках,актерах и т.д. Или вот в маршрутке вчера ехала,садятся три "особы":одна начинает громко рассказывать какие суперские часики она себе заказала за 8 т.р., другая начала заливать о том,какую "классную тусню мы устроим в съемном доме на выпускной". Ага,я даже поняла какую. Третья вообще,мат через слово. Все размалеванные как не знаю откуда пришли,так и хотелось утюгом по мордам пройтись,извините. Никаких манер в общественном транспорте. Аж мерзко. И о чем вот с такими говорить вообще?Тем более дружить. Они ж друг друга порвут потом за любую мелочь |
|
Linette |
Дата Sep 13 2013, 10:50
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Да, у меня много хороших друзей, можно поговорить о чём угодно, а также узнать чисто мужскую точку зрения, которая нам женщинам плохо понятна самим. |
|
Тич |
Дата Sep 19 2013, 10:20
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
И ты уверена, что ни у кого из вас нет скрытых романтических или пошлых мотивов? |
||
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |