Сторінки: (110) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Girl Fog DE |
Дата Aug 23 2011, 05:56
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
E_R_A_G_O_N ага, только вот маленький ньюанс, ты сейчас говоришь о себе, а к ней ты присматривался повнимательнее? ты уверен, что ты для нее просто друг?) |
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Aug 23 2011, 10:54
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Апполинария-Элионора, знаешь я в ней уверен. Зная какие парни ей нравятся, как она любит своего парня....я практически уверен что как парень я ей был бы безразличен) |
|
Girl Fog DE |
Дата Aug 23 2011, 11:28
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
E_R_A_G_O_N знаешь, тогда тебе очень крупно повезло) |
|
Атрика |
Дата Aug 23 2011, 11:49
|
Offline Мы два придурка. Только я от любви, а ты просто придурок © Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 63165 Реєстрація: 22-August 11 |
Это очень непростой вопрос.. Это все зависит от нас самих. Порою крепче дружбы чем между мужчиной и женщиной просто не найти, такие отношения не должны доходить до постели, просто у мужчины и женщины могут быть общие интересы и я видела примеры такой дружбы и это действительно впечетляет. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь, как говорится... Но я вам скажу - цените дружбу это самое важное в этой жизни, настоящий друг тебе поможет всегда. А когда пропадает любовь люди чаще всего остаются чужими и какая тут может быть дружба? |
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Aug 23 2011, 18:34
|
||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Girl Fog DE, спасибо, я знаю)) Атрика, порой да, крепче дружбы чем у меня с моей подругой у меня не было, хотя многие этому не верят и думают что мы вместе в тайне от всех занимаемся не тем, чем надо) надоело уже разрушать стереотипы о том что просто дружы между мужчиной и женщиной не бывает)
просто убило)0ахах |
||
|
Nellson |
Дата Sep 6 2011, 18:10
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 61411 Реєстрація: 25-July 11 |
Хм)Я являюсь представителем слабого пола,хоть и персонаж мой мальчонка хулиганистый и хочу сказать что дружба есть,и именно между мужчиной и женщиной она имеет удивительную крепость.В родном городе я очень тесно общалась с парнем на протяжении долгого времени,и я прекрасно знаю,что никто из нас друг друга в партнёры не рассматривал.Вообще мне на порядок проще,потому что мне заменяет лучшего друга двоюродный брат-панк,с которым и интересно и интеллегентно и доверять ему можно больше чем себе и точно никогда не бросит.А ещё куча других двоюродных братьев и родной-младший,я ж с ними то точно дружу) |
|
Guffy |
Дата Sep 20 2011, 07:32
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Я думаю что,нет. Если долго дружить,между парнем и девушкой возникает привязанность,потребность в друг друге и т.д. И очень часто кто-то из них понимает что любит его или же любовь возникает у обоих. Вы сейчас начнете говорить «я не прав» и так далее,возможно. Ведь везде есть исключения.:) |
|
Малюк |
Дата Sep 20 2011, 11:41
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
нууу.. так. Це і називається близькою дружбою=) по сабжу: офк, дружба можлива. Чому їй там не бути? Оо |
||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Sep 20 2011, 12:18
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Ну гипотетически возможна, но часто случается случаи когда неоторые события внезапно превращают эту дружбу в нечто иное. Изза подобной нестабильности можно считать, что ее нету как таковой. |
|
Малюк |
Дата Sep 20 2011, 13:11
|
||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
вау, але ви ж сказали, що:
Тобто дружба була. Тому й можна спокійно доказувати, що хлопець з дівчиною можуть знаходитись і в хороших приятельських стосунках. Навіть бути близькими друзями. Хіба я не правду говорю?) |
||||
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |