Сторінки: (110) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Дата Nov 7 2009, 19:53
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Шадаэль, не согласна. Мы ведь не с половыми признаками дружим, а с человеком. Так какая разница какого он пола? Любовь - это одно чувство, а дружба совсем другое. А вот некоторые люди, особенно девочки, часто хотят к себе больше внимания и начинают накручивать себя мол я ему нарвлюсь. Начинается кокетство и как результат симпатия с его стороны. А если этого избегать, то и проблем не будет. |
|
Шадаэль |
Дата Nov 8 2009, 15:32
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Это исключительно моё мнение. А насчет того, что
Тут я полностью согласна. Вся дружба между парнем и девушкой обычно рушится после появления любимой девушки или жены у друга. У подруги все равно начинает играть ревность, что она уже не первая в его жизни, внимания то подруге уже меньше уделяется и время в основном уже не с ней проводится, а любой девушке это важно, вот обычно и расстаются такие друзья. |
||
|
Шани |
Дата Nov 9 2009, 10:10
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Шадаэль, я его уважаю, просто свое решила высказать)
Это, мне кажется, тоже от человека зависит. Вот у меня есть друг. Когда-то три года назад, даже больше, он дружил с одной девочкой. Она была в него влюблена, все это знали, но она прекрасно себя чувствовала просто его другом. Пока не появилась я. Я никогда нежных чувств к этому парню не испытывала. Я всегда его как брата воспринимала, которого у меня нет. Но сколько тут ревности с ее стороны наалось. А когда у нашего друга появилась девушка, моя, кстати, подруга очень хорошая, то та самая первая девочка совсем сдулась, и в итоге они поссорились и сейчас не общаются. А мы дружим себе и дальше) |
||
|
ЛАНА |
Дата Nov 13 2009, 17:35
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
нет. никогда не верила и не верю в дружбу между девушкой и парнем. Один из них все равно будет испытывать чувства покрепче, а это уже не дружба. |
|
Виктория Грейс |
Дата Mar 1 2010, 18:06
|
Offline Привидение с мотором)) Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 48697 Реєстрація: 2-July 09 |
существует))ЛЮ СВОИХ ФРЕНД БОЕВ!!!XD |
|
Avarus |
Дата Mar 1 2010, 19:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
"Лучшие друзья девушек, это голубые" Правда там чуть нецензурнее выражение в исходнике) |
||
|
Даная Лоренс |
Дата Jun 27 2010, 12:01
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 52126 Реєстрація: 14-January 10 |
Пишу: нет! Сама сначал верила в эти штуки, но потом разочаровалась) согласна, из мальчишек друзья выходят лучше, чем из девчёнок, но это не надолго. Максимум дружба может продержаться год. Потом парень влюбляется в тебя. По крайней мере, так было у меня. |
|
Aquila |
Дата Jun 27 2010, 12:06
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
да бывает и такое... очень часто. Сама сталкивалась, разочарование то ещё... Но есть случаи, когда парень может стать тебе, кем-то вроде брата)) проверено на собственном опыте) |
||
|
Рисующая льдом |
Дата Jul 8 2010, 07:13
|
Offline ~Красивая ведьмочка~ Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 52636 Реєстрація: 21-February 10 |
ЕСТЬ 100%. Много примеров. И у меня есть друг. Мы дружим со школы. Уже лет 5-6. Может поначалу я ему и нравилась, но я дала понять что НЕТ. И теперь мы ДРУЖИМ. И никогда не флиртовали друг с другом, мы как брат с сестрой. Он очень надёжный, всёлый....вообще парень что надо но как мужчина он меня абсолютно не привлекает)))) |
|
Dexter Morgan |
Дата Jul 11 2010, 19:58
|
Offline Аккуратный монстр Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 54562 Реєстрація: 11-July 10 |
Только в 2-х случаях. После секса или если их мнения и взгляды на большинство оооочень схожи |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |