Модератори: Эфридика.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Парень + Девушка=...

, А дружба возможна?
Згорнути питання Возможна ли дружба между парнем и девушкой???
Да! 461 ]  [73.88%]
Нет! 116 ]  [18.59%]
Ну не знаю... 47 ]  [7.53%]
Усього голосів: 340
Гості не можуть голосувати 
Шани
Дата Nov 7 2009, 19:53

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Користувачі
Користувач №: 29747

Шадаэль, не согласна. Мы ведь не с половыми признаками дружим, а с человеком. Так какая разница какого он пола? Любовь - это одно чувство, а дружба совсем другое. А вот некоторые люди, особенно девочки, часто хотят к себе больше внимания и начинают накручивать себя мол я ему нарвлюсь. Начинается кокетство и как результат симпатия с его стороны. А если этого избегать, то и проблем не будет.
^
Шадаэль
Дата Nov 8 2009, 15:32

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV
Вигляд: --
Користувач №: 50394

Это исключительно моё мнение.
А насчет того, что
Цитата
А вот некоторые люди, особенно девочки, часто хотят к себе больше внимания и начинают накручивать себя мол я ему нарвлюсь. Начинается кокетство и как результат симпатия с его стороны.

Тут я полностью согласна. Вся дружба между парнем и девушкой обычно рушится после появления любимой девушки или жены у друга. У подруги все равно начинает играть ревность, что она уже не первая в его жизни, внимания то подруге уже меньше уделяется и время в основном уже не с ней проводится, а любой девушке это важно, вот обычно и расстаются такие друзья.
^
Шани
Дата Nov 9 2009, 10:10

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Шадаэль, я его уважаю, просто свое решила высказать)
Цитата (Шадаэль @ Nov 8 2009, 15:32)
Тут я полностью согласна. Вся дружба между парнем и девушкой обычно рушится после появления любимой девушки или жены у друга. У подруги все равно начинает играть ревность, что она уже не первая в его жизни, внимания то подруге уже меньше уделяется и время в основном уже не с ней проводится, а любой девушке это важно, вот обычно и расстаются такие друзья.

Это, мне кажется, тоже от человека зависит. Вот у меня есть друг. Когда-то три года назад, даже больше, он дружил с одной девочкой. Она была в него влюблена, все это знали, но она прекрасно себя чувствовала просто его другом. Пока не появилась я. Я никогда нежных чувств к этому парню не испытывала. Я всегда его как брата воспринимала, которого у меня нет. Но сколько тут ревности с ее стороны наалось. А когда у нашего друга появилась девушка, моя, кстати, подруга очень хорошая, то та самая первая девочка совсем сдулась, и в итоге они поссорились и сейчас не общаются. А мы дружим себе и дальше)
^
ЛАНА
Дата Nov 13 2009, 17:35

Тень жизни-не больше
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 20186

нет. никогда не верила и не верю в дружбу между девушкой и парнем. Один из них все равно будет испытывать чувства покрепче, а это уже не дружба.
^
Виктория Грейс
Дата Mar 1 2010, 18:06

Привидение с мотором))
Стать:
Учень XII
Користувач №: 48697

существует))ЛЮ СВОИХ ФРЕНД БОЕВ!!!XD
^
Avarus
Дата Mar 1 2010, 19:28

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
существует))ЛЮ СВОИХ ФРЕНД БОЕВ!!!XD

"Лучшие друзья девушек, это голубые" Правда там чуть нецензурнее выражение в исходнике)
^
Даная Лоренс
Дата Jun 27 2010, 12:01

Профессионал
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 52126

Пишу: нет! Сама сначал верила в эти штуки, но потом разочаровалась) согласна, из мальчишек друзья выходят лучше, чем из девчёнок, но это не надолго. Максимум дружба может продержаться год. Потом парень влюбляется в тебя. По крайней мере, так было у меня.
^
Aquila
Дата Jun 27 2010, 12:06

bla bla bla
Великий чарівник III
Користувач №: 41394

Цитата (Даная Лоренс @ Jun 27 2010, 12:01)
Максимум дружба может продержаться год. Потом парень влюбляется в тебя. По крайней мере, так было у меня.

да бывает и такое... очень часто. Сама сталкивалась, разочарование то ещё...
Но есть случаи, когда парень может стать тебе, кем-то вроде брата)) проверено на собственном опыте)
^
Рисующая льдом
Дата Jul 8 2010, 07:13

~Красивая ведьмочка~
Стать:
Заклинач V
Користувач №: 52636

ЕСТЬ 100%. Много примеров. И у меня есть друг. Мы дружим со школы. Уже лет 5-6. Может поначалу я ему и нравилась, но я дала понять что НЕТ. И теперь мы ДРУЖИМ. И никогда не флиртовали друг с другом, мы как брат с сестрой. Он очень надёжный, всёлый....вообще парень что надо но как мужчина он меня абсолютно не привлекает))))
^
Dexter Morgan
Дата Jul 11 2010, 19:58

Аккуратный монстр
**
Стать:
Користувач №: 54562

Только в 2-х случаях. После секса или если их мнения и взгляды на большинство оооочень схожи
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1041 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:05:13, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP